Login
Uggoмания
NEW 21.11.12 18:40
in Antwort Nika... 20.11.12 21:27, Zuletzt geändert 21.11.12 19:20 (lozhka)
В прошлом году дочке заказывала Угги и Ему для сравнения. Оставила она Ему - т.к. удобнее оказались - видимо выше в подьёме - ну и конкрекно у наших Emu Bushranger подошва потолще и тем самым повыше от земли была! Год относились супер, вот дальше носить будет. Ему подошли размер-в размер.
NEW 21.11.12 18:58
in Antwort noirnight 21.11.12 18:32, Zuletzt geändert 21.11.12 19:01 (JunonaLu)
Не скажите. У того же Петера Хаан самые популярные модели это именно состриженная и потом сотканная практически в натуральный ламфель ткань.
Поскольку при такой обработке к ламфель можно и шерсть и вообще что угодно добавить, то вот и получается как в сапогах вышше - ламфель+воле+синтетика.
И основа там естественно не кожа, а тканевая. НО! - лично мне именно такое и нравится. Потому как - легкое просто до безумия, можно стирать и гладить. (только вчера гладила одно свое такое пальто после стирки в машинке
)
С мехом же на коже такой фокус не пройдет. Т.е. я конечно и дубленку могу постирать, но вид она при этом хоть слегка да потеряет. А эта ткань - НЕТ. И опять же - тепло мега-натуральное есть есть, а убиенного животного нет, и душе моей спокойно.
Поскольку при такой обработке к ламфель можно и шерсть и вообще что угодно добавить, то вот и получается как в сапогах вышше - ламфель+воле+синтетика.
И основа там естественно не кожа, а тканевая. НО! - лично мне именно такое и нравится. Потому как - легкое просто до безумия, можно стирать и гладить. (только вчера гладила одно свое такое пальто после стирки в машинке
С мехом же на коже такой фокус не пройдет. Т.е. я конечно и дубленку могу постирать, но вид она при этом хоть слегка да потеряет. А эта ткань - НЕТ. И опять же - тепло мега-натуральное есть есть, а убиенного животного нет, и душе моей спокойно.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 21.11.12 19:36
in Antwort lozhka 21.11.12 18:40
если есть деньги - покупайте на официальном сайте. Если нет - покупайте копии на таобао, на сезон-два хватит)))))
NEW 21.11.12 19:49
купила в прошлом году такие же только высокие, свой размер, все ок
in Antwort ptichka07 21.11.12 18:25
В ответ на:
а эти надо покупатъ на р-р больше
а эти надо покупатъ на р-р больше
купила в прошлом году такие же только высокие, свой размер, все ок
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 21.11.12 19:50
+1 моя тоже в таких, в угги не пролезла нога
В ответ на:
Оставила она Ему - т.к. удобнее оказались - видимо выше в подьёме - ну и конкрекно у наших Emu Bushranger подошва потолще
Оставила она Ему - т.к. удобнее оказались - видимо выше в подьёме - ну и конкрекно у наших Emu Bushranger подошва потолще
+1 моя тоже в таких, в угги не пролезла нога
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 21.11.12 20:08
in Antwort Doff 21.11.12 19:50
Я тоже Эму больше люблю. Аггов было две пары - загнала, мне они, как бы это обьяснить, слишком плоские.
У Эму подошва вдереди и сзади немного закруглённая, я в них не шлёпаю всей ступнёй сразу как в Аггах. Ну и мягче мне в Эму.
Может у меня что-то с походкой не так, нинаю, но как-то мне агги не пришлисъ по душе...
У Эму подошва вдереди и сзади немного закруглённая, я в них не шлёпаю всей ступнёй сразу как в Аггах. Ну и мягче мне в Эму.
Может у меня что-то с походкой не так, нинаю, но как-то мне агги не пришлисъ по душе...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
21.11.12 20:12
in Antwort Терн 21.11.12 19:49
А где есть такие, а еще лучше высокие? Могу себя представить в этих, но в остальных Уггах ну никак. И так их примеряла, и сяк - да все никак. Да, понимаю, что они теплые, но к чему их пристроить? С чем носить? Только со штанами разве.
NEW 21.11.12 21:18
in Antwort Peterchen 21.11.12 20:12
NEW 21.11.12 21:29
Позор МиСке
... девушки, как могут быть "угги" фирмы Warmbat?
UGG - это и есть фирма, выпускающая продукцию - в том числе и "меховые валеночки".
Точно также как и фирма Warmbat.
Ведь спортивный костюм из алди, не называют адидасом? Хоть схожести и есть:)
А то читаешь и не поймёшь - о чём речь, а три копейки вставить хочется
in Antwort Iriwa88 20.11.12 09:20
В ответ на:
"угги" австралийской фирмы Warmbat
"угги" австралийской фирмы Warmbat
Позор МиСке
UGG - это и есть фирма, выпускающая продукцию - в том числе и "меховые валеночки".
Точно также как и фирма Warmbat.
Ведь спортивный костюм из алди, не называют адидасом? Хоть схожести и есть:)
А то читаешь и не поймёшь - о чём речь, а три копейки вставить хочется
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.11.12 21:31
in Antwort БелокураяЖози 20.11.12 22:21
Я Вас поддержу - во взъёме узковаты, а так моё мнение: размер в размер.
NEW 21.11.12 21:36
in Antwort Взрослая Девочка 21.11.12 21:29, Zuletzt geändert 21.11.12 21:44 (gromadjanka)
что еще за позор? слово "угги" - уже давно стало нарицательным. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%B3%D0%B8
NEW 21.11.12 21:49
in Antwort Взрослая Девочка 21.11.12 21:29
не парься...придет время и ты все подгузники памперсами будешь называть 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 21.11.12 21:56
in Antwort gromadjanka 21.11.12 21:36
Позор мне, что не читаю русскую википедию ... в принципе да, как там говорили ... не верь, если на заборе написано 
NEW 21.11.12 22:28
in Antwort Взрослая Девочка 21.11.12 21:31
NEW 21.11.12 22:32
И ничего не деформировалось ,ни пятка ,ни носок?А мех как,сильно сбился?
NEW 21.11.12 23:05
in Antwort Взрослая Девочка 21.11.12 21:56
ABBYY Lingvo тож вроде как не забор
: ugg boot noun /ʌɡ buːt/ A boot made of sheepskin with the wool as the lining and the leather as the outside. Syn: uggs, uggies
NEW 21.11.12 23:40
in Antwort Nika... 21.11.12 22:28
Перевожу: подъём.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.11.12 23:50
in Antwort JunonaLu 21.11.12 18:58, Zuletzt geändert 21.11.12 23:51 (noirnight)
я написала исключительно о тех "валенках" ..., а в общем, да конечно есть такое как соткано и на ткань, но данные сапожки/ботики из цельного куска кожи овечки вроде, хотя я теперь чёт сама не на все 100% уверена :))))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.11.12 23:53
in Antwort Взрослая Девочка 21.11.12 21:29
Вот поэтому слово "угги" было написано в кавычках, чтобы было понятно, что речь идет не об обуви фирмы UGG. Как-то не хочется писать "купила меховые валеночки".
Меряла EMU, мне они почему-то вообще не подходят: в моем размере неприятно упирается палец, а если на размер больше, то полнота ооочень большая. И сшиты они как-то странно, такое чувство что нет отличия где правый и где левый. Заказывала на Амазоне, отправила обратно, хотя цена была приятная: 80 евро.
Меряла EMU, мне они почему-то вообще не подходят: в моем размере неприятно упирается палец, а если на размер больше, то полнота ооочень большая. И сшиты они как-то странно, такое чувство что нет отличия где правый и где левый. Заказывала на Амазоне, отправила обратно, хотя цена была приятная: 80 евро.
NEW 22.11.12 07:47
in Antwort Iriwa88 21.11.12 23:53
Н.п.
Фу, ненавижу эти угги (кстати "Агг").... У нас девки в них еще в сентябре на улицу повылезали... Бред какой-то, помню я еще в туфлях ходила, а полгорода уже в этих валенках топтались при +15... Не понимаю ажиотажа.. Если б на севере где-нибудь еще, то при минус 30 уже не до моды, лишь бы не замерзнуть, но здесь.... Короче не понимаю.
Фу, ненавижу эти угги (кстати "Агг").... У нас девки в них еще в сентябре на улицу повылезали... Бред какой-то, помню я еще в туфлях ходила, а полгорода уже в этих валенках топтались при +15... Не понимаю ажиотажа.. Если б на севере где-нибудь еще, то при минус 30 уже не до моды, лишь бы не замерзнуть, но здесь.... Короче не понимаю.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥