Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 18.11.12 13:58
в ответ DikajaJa 17.11.12 23:26
%ED%CF%D6%CE%CF%20%D0%CF%CC%D5%DE%C9%D4%D8%20%CB%D2%C5%CD%20%C4%CC%D1%20%...
а на сколько я закажу без разницы, или надо на определённую сумму?
а на сколько я закажу без разницы, или надо на определённую сумму?
NEW 19.11.12 18:58
в ответ Чёрный Ангел 18.11.12 13:58
der Mindestbestellwert beträgt 10,- €
А вообще если закажете от 40, то скидка автоматически 10 евро. Yves Rocher Gutschein über 10 Euro bei 40 Euro Mindestbestellwert
А вообще если закажете от 40, то скидка автоматически 10 евро. Yves Rocher Gutschein über 10 Euro bei 40 Euro Mindestbestellwert
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 19.11.12 19:29
в ответ Чёрный Ангел 19.11.12 19:00
Что за маска, хорошая? Вы про маску для лица? Я сколько у них не брала , ни одна не понравилась. В последний раз взяла www.yves-rocher.de/control/gesichtspflege/masken-und-peelings/klaerende-p... эту, такая ерунда, не буду больше маски у них брать никакие.
Хотела в этот раз заказать www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1060/%7Epcategory=1000/... , а его нет больше ( Обидно, что продукты которае подходят снимают с производства.
Хотела в этот раз заказать www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1060/%7Epcategory=1000/... , а его нет больше ( Обидно, что продукты которае подходят снимают с производства.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 19.11.12 19:39
в ответ DikajaJa 19.11.12 19:29
вот это хочу попробовать www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=1450/%7Epcategory=1000/...
я на косметисте уже не раз про неё чиатала положительные отзывы.
я на косметисте уже не раз про неё чиатала положительные отзывы.
NEW 19.11.12 19:42
в ответ DikajaJa 19.11.12 19:29
Я так поняла, что Ив Роше- это секта! Заказала одну посылку с бесплатным подарком, они сразу прислали гутшайн на бесплатные духи- заказала вторую посылку! прислали два счета и оба с ошибками! Начала звонитъ им и говоритъ, что они ошиблисъ- они тут же признали свои ошибки и предложили по телефону ангебот, от которого нелъзя было отказатъся! Теперъ жду третъю посылку и подсознателъно думаю "Зачем мне все это барахло?!" Одна надежда, что праздники на подходе и половину раздарю...

NEW 19.11.12 20:49
я уже год поучаю письма, поздравления, пожелания, предложения. Уже выбрасываю не глядя, не открывая, боюсь не удержаться. закажите на 29злотых, получите подарок за 150 плюс, плюс, плюс.
в ответ prost! 19.11.12 19:42
В ответ на:
Я так поняла, что Ив Роше- это секта! Заказала одну посылку с бесплатным подарком, они сразу прислали гутшайн на бесплатные духи- заказала вторую посылку! прислали два счета и оба с ошибками! Начала звонитъ им и говоритъ, что они ошиблисъ- они тут же признали свои ошибки и предложили по телефону ангебот, от которого нелъзя было отказатъся! Теперъ жду третъю посылку и подсознателъно думаю "Зачем мне все это барахло?!" Одна надежда, что праздники на подходе и половину раздарю...
я уже год поучаю письма, поздравления, пожелания, предложения. Уже выбрасываю не глядя, не открывая, боюсь не удержаться. закажите на 29злотых, получите подарок за 150 плюс, плюс, плюс.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.11.12 21:31
в ответ T_J 19.11.12 20:51
NEW 19.11.12 21:55
в ответ chicki 19.11.12 21:31
спасибо. я такого не видела.
пойду письмо из мусорки доставать. новогоднее.
если честно, боюсь их даже открывать, замануха страшная.
сегодня купила журнал, там в приложении "ив роше".
эвиденс в подарок за заказ свыше 29 злотых(1евро=4злотых) плюс блеск за быстрый заказ,
плюс сюрприз стоимостью 49злотых за заказ свыше 59 злотых.
А если заказ на 70 зл, то еще и пересылка бесплатная.
Это такой парфюмерный Каритас? Они в убыток себе работают?
пойду письмо из мусорки доставать. новогоднее.
если честно, боюсь их даже открывать, замануха страшная.
сегодня купила журнал, там в приложении "ив роше".
эвиденс в подарок за заказ свыше 29 злотых(1евро=4злотых) плюс блеск за быстрый заказ,
плюс сюрприз стоимостью 49злотых за заказ свыше 59 злотых.
А если заказ на 70 зл, то еще и пересылка бесплатная.
Это такой парфюмерный Каритас? Они в убыток себе работают?

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.11.12 22:21
в ответ prost! 19.11.12 19:42
Моей жене в том году прислали заказ- все верно, потом через несколько дней еще 1 на 47 евро, мы стали им звонить-нас переключили на их главную боситшу,мы стали ей говорить что ничего этого не заказывали и отошлем назад.... так она нам это все в подарок оставила, мы сначала не поверили,ждали в конце года счет.. но все Ок, не обманула нас...потом в течении года еще раза 4 закаызвали, вот и сейчас на 50 е заказали, незнаю, будет ли ангебот..на 1о евро. А подарочки присылали ничего так , то крем дорогой и не один....то набор серьги цепочка и колеч ко с настоящим коралом,то красивый набор браслет и длинная очень оригенальная цепочка...и вообще я незнаю кто столько подарков присылает!? сейчас ждем колечко и
часики-тоже пойдет.
NEW 19.11.12 22:33
кто не видели? чего не видели?
конечно польские, а какие еще бывают злотые?
это доллары бывают разные, а со злотыми все однозначно ))
в ответ Kramorow 19.11.12 22:26
В ответ на:
ничего такого не видели
ничего такого не видели
кто не видели? чего не видели?
В ответ на:
Что за злотые, это в Польше злотые?
Что за злотые, это в Польше злотые?
конечно польские, а какие еще бывают злотые?
это доллары бывают разные, а со злотыми все однозначно ))
NEW 19.11.12 22:49
как мало для счастья надо... особенно впечатлила -длинная очень оригенальная цепочка-
в ответ Kramorow 19.11.12 22:21
В ответ на:
А подарочки присылали ничего так , то крем дорогой и не один....то набор серьги цепочка и колеч ко с настоящим коралом,то красивый набор браслет и длинная очень оригенальная цепочка...и вообще я незнаю кто столько подарков присылает!? сейчас ждем колечко и часики-тоже пойдет.
А подарочки присылали ничего так , то крем дорогой и не один....то набор серьги цепочка и колеч ко с настоящим коралом,то красивый набор браслет и длинная очень оригенальная цепочка...и вообще я незнаю кто столько подарков присылает!? сейчас ждем колечко и часики-тоже пойдет.
как мало для счастья надо... особенно впечатлила -длинная очень оригенальная цепочка-
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям