Вход на сайт
КРАСИВАЯ ГРУДь!!!
01.10.04 14:13
Приветик. У меня недавно был интересный разговор с моей лучшей подругой про женскую грудь.
Ей 25 лет, недавно у нее родилась девочка. До беременности у подруги была большая, красивая, упругая грудь и нисколько не висела. Малышка грудь уже не берет, но после кормления у подруги уменьшилась и отвисла грудь. Она очень переживает и очень хочет вернуть прежнюю форму груди хотябы немного. Перепробывала разные масажи итд. но ничего не помогает. Недавно она нашла в русском каталоге рекламу крема который увеличивает и возвращает упругость груди. Название не помню. Цена тоже не малинькая. Но помогает ли этот крем на самом деле? Или это выкинутые на ветер деньги? И как он действует на здоровье?
У меня грудь намного больше чем у подруги до беременности. Я делаю масажи и пользуюсь кремеми для упругой кожи, пока грудь упругая, красивая и не весит а стоит. Но боюсь что после кормления пока еще не родившегося ребенка мои груди ждет такая же судьба как и у подруги.
Может кто нибудь из вас уже пользовался таким кремом? Помогает? Или есть способ получше?
Буду рада каждому вашему совету. Заранее спасибо.
Ей 25 лет, недавно у нее родилась девочка. До беременности у подруги была большая, красивая, упругая грудь и нисколько не висела. Малышка грудь уже не берет, но после кормления у подруги уменьшилась и отвисла грудь. Она очень переживает и очень хочет вернуть прежнюю форму груди хотябы немного. Перепробывала разные масажи итд. но ничего не помогает. Недавно она нашла в русском каталоге рекламу крема который увеличивает и возвращает упругость груди. Название не помню. Цена тоже не малинькая. Но помогает ли этот крем на самом деле? Или это выкинутые на ветер деньги? И как он действует на здоровье?
У меня грудь намного больше чем у подруги до беременности. Я делаю масажи и пользуюсь кремеми для упругой кожи, пока грудь упругая, красивая и не весит а стоит. Но боюсь что после кормления пока еще не родившегося ребенка мои груди ждет такая же судьба как и у подруги.
Может кто нибудь из вас уже пользовался таким кремом? Помогает? Или есть способ получше?
Буду рада каждому вашему совету. Заранее спасибо.
NEW 01.10.04 14:47
в ответ xxKseniaxx 01.10.04 14:13
Если бы все эти крема на самом деле помогали, то женщин с обвисшей грудью вообще бы практически не было
а чтобы грудь не обвисла потом, за ней надо начать ухаживать как можно раньше...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 01.10.04 15:26
в ответ XeniaX 01.10.04 14:47
Смею возразить,после кормления ребенка грудь никак не может оставаться в прежней форме,как ни ухаживай.........а по поводу ухаживания,это да,как и за всем телом,чем раньше,тем лучше,дольше результат виден будет......
и кремы те полная фигня (извините),хороши только для ухода,но для этого можно и подешевле купить , у каждого производителя кремов они есть
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
и кремы те полная фигня (извините),хороши только для ухода,но для этого можно и подешевле купить , у каждого производителя кремов они есть
NEW 01.10.04 17:56
у меня какая была почти такая, после кормления осталась.Помоему это просто от "сорта" человека зависит, у меня и живот после родов не висел и кожа не морщилась и растяжек нет, а лежали во мной девчонки, такие животы у них были у некоторых такой же большой и остался, а у других сморщеная кожа...спортом надо заниматься наверное и льдом протирать...в другие средства помоему до лампочки. Упражнения выполнять специальные для груди и лифчики крепкие носить..
NEW 01.10.04 18:41
в ответ XeniaX 01.10.04 15:31
Ой,ну про безобразно отвисшую я не говорилa
,безобразная может быть,если сначала был лишний вес,а потом похудеть ( при потере 1 кг веса-грудь теряет 100 г ).........
NEW 01.10.04 18:46
в ответ HAPLOHILUS 01.10.04 17:56
Да,правильно,все дело в наследственности,а если она (наследственность) не ахти,то надо работать над собой.
Только,бюстгалтеры нужно носить подходящие по размеру и удобные,не вредящие кровообращению .
Кстати,бюстгалтер нужно носить не более 12 часов в день (по возможности).
Только,бюстгалтеры нужно носить подходящие по размеру и удобные,не вредящие кровообращению .
Кстати,бюстгалтер нужно носить не более 12 часов в день (по возможности).
NEW 01.10.04 20:02
в ответ sirena_2 01.10.04 18:46
Девченки неужели моей подруге теперь всю жизнь с такой грудью бегать?
Слышала что некоторые слышали что эти крема помогают, да и рекламируют этот крем удивительно часто.
А какими кремами можно иначе пользоваться?
Я думаю что если девушку постигла такая беда то не стоит с этим мириться, а в наследственное я не верю.
Не думаю что свои груди можно получить от каких нибудь предков. Ведь какая грудь будет зависит от гормонов(а они у каждого свои и у каждого разные) питания спорта и окружающей среды. В россии у меня груди очень мало росли, как приехали в германию так они вырасли как грибы после дождя. Я здесь питание поменяла, больше спортом начала заниматца так и всех родствениц расмером обогнала.
Слышала что некоторые слышали что эти крема помогают, да и рекламируют этот крем удивительно часто.
А какими кремами можно иначе пользоваться?
Я думаю что если девушку постигла такая беда то не стоит с этим мириться, а в наследственное я не верю.
Не думаю что свои груди можно получить от каких нибудь предков. Ведь какая грудь будет зависит от гормонов(а они у каждого свои и у каждого разные) питания спорта и окружающей среды. В россии у меня груди очень мало росли, как приехали в германию так они вырасли как грибы после дождя. Я здесь питание поменяла, больше спортом начала заниматца так и всех родствениц расмером обогнала.
NEW 01.10.04 22:09
в ответ xxKseniaxx 01.10.04 20:02
чтобы красиво выглядела форма груди, то для этого нужно лифчик хороший подобрать. А вообще, самый идиальный вариант - это иметь до рождения грудь 5 размера, потом не так заметно будет выглядеть. Все равно грудь 5 размера не имеет стоячей шарообразной формы
Но это все зависит от природы и ген. Вашей подруге нужно правильное питание, физические упражнения для груди и специальные кремы и маски. Я например, всегда использую гель "Bust-Boost" Орифлейм. А на счет хирургического вмешательства, хмм, то я бы не советовала.
Когда отторжение имплантанта начнется - тогда вообще придется отрезать грудь...
, или еще чего опухоль злокачественная появиться, ведь хирурги не дают 100% гарантии, что будет все ОК!
, Так что не слушайте
ни каких советов по поводу хирургического вмешательства.... Сколько ее ребенку лет? Пусть лучше потратит деньги на красивое белье.
NEW 01.10.04 22:56
в ответ NataschaRostova 01.10.04 22:09
речь не об имплантантах, а о подтяжке груди... у меня тетя делала, очень даже красиво и никаких проблем...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.10.04 19:30
в ответ natascha12 02.10.04 12:57
Кремом американским.

Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.10.04 21:21
в ответ xxKseniaxx 01.10.04 22:28
"А где ты такой крем покупала и сколько он стоит? И в чем именно заключаетца его действие?" Да на работе кто-то распространял Орифлейм, вот и купила, там, кажется, скидка была. Коробку давно выбросила, а на бутылке написано: Firming Gel for Nack&Bust. Написано, что изготовлен в Дублине. Мне кажется, что он увлажняет кожу груди. Я не уверена в том, что он увеличивает ... Но меня моя грудь устраиват и после рождения ребенка, может потому что я ежедневно в течении 13 лет массажирую ее, как когда-то посоветовал онколог... А на счет увеличения, вспомнила, что мне в детстве говорили: "Ешь горбушки черного хлеба и тогда грудь будет красивая"
Я завтра постараюсь поставить свою фотку, там как раз очень хорошо видно декольте...
Это тот период когда ребенку 7 месяцев, а я ее уже не кормила 2 месяца грудью....

NEW 02.10.04 22:02
в ответ XeniaX 01.10.04 21:23
Ну хирургическим путем страшновато,тем более как посмотрю по телевизору,как врач толкает туда всякие инструменты и нещадно там крутит,аж мурашки по коже 
Моя подруга (в России) использует <"Push up">,это таблетки на основе вытяжек из хмеля,стоят недешево,но результат есть,после родов грудь ее потеряла форму,стала меньше,так вот под действием этого препарата молочная железа увеличилась на 1 размер и вид уже лучше,не такой "висячий"
Моя подруга (в России) использует <"Push up">,это таблетки на основе вытяжек из хмеля,стоят недешево,но результат есть,после родов грудь ее потеряла форму,стала меньше,так вот под действием этого препарата молочная железа увеличилась на 1 размер и вид уже лучше,не такой "висячий"
NEW 03.10.04 19:20
Я из своего опыта скажу, я хоть сам грудью и не кормил, но тоже знаю что к чему!
Короче, поздно заботиться об уже оттянутых грудях.
Я наблюдал - женщины которые, в силу тех или иных причин не кормили грудью,
вот у них у всех и сохранился бюст в хорошем состоянии даже у некоторых 40-ко летних
из-за этого груди выглядят шикарнее чем 25-ти летних, но после кормления.
Вот для них такой крем поможет подерживать своё достояние в форме.
А твоей лучшей подружке наверное уже поздно.
Но ничего страшного, на плечи она же их не забрасывает!
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Короче, поздно заботиться об уже оттянутых грудях.
Я наблюдал - женщины которые, в силу тех или иных причин не кормили грудью,
вот у них у всех и сохранился бюст в хорошем состоянии даже у некоторых 40-ко летних
из-за этого груди выглядят шикарнее чем 25-ти летних, но после кормления.
Вот для них такой крем поможет подерживать своё достояние в форме.
А твоей лучшей подружке наверное уже поздно.
Но ничего страшного, на плечи она же их не забрасывает!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.10.04 07:31
в ответ natascha12 02.10.04 12:57
я заваривала хмель и пила -на стакан воды столовая ложка .настоять 20 минут и перед едой в течении месяца не меньше и не дольше. и так 3 раза в день. вкус конечно горьковатый но это того стоит.а крема надо еще подобрать-ведь причина у каждой разная
NEW 04.10.04 09:41
От того что ты кормил грудью или нет особенно не зависит форма
. Я знаю многих, кто не кормил именно по этой причине и грудь отвисла сама по себе. Возраст тоже у всех разный..больше всего наследственность играет роль - ничего не поделаешь 
NEW 04.10.04 09:44
в ответ laci 04.10.04 07:31
С технической точки зрения мне трудно в это верится.
О том что ты пила ты написла, а помогло тебе это или нет об этом ни слова.
Факты есть?
Длина грудей до кормления и после кормления, до при╦ма екстракта и после!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
О том что ты пила ты написла, а помогло тебе это или нет об этом ни слова.
Факты есть?
Длина грудей до кормления и после кормления, до при╦ма екстракта и после!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.10.04 09:51
в ответ HAPLOHILUS 04.10.04 09:41
А я думаю звисит. Т.к. у кормящих женщин молочная железа более развита, поэтому и весит
больше, а закон притяжения на земле одинаков как для женских грудей так и для мужского
хозяйства. Конечно есть женщины у которых грудь и без того гигантская есть чем гордиться, но не о таких же ид╦т речь, у них так вообще после кормления на животе лежать будут.
больше, а закон притяжения на земле одинаков как для женских грудей так и для мужского
хозяйства. Конечно есть женщины у которых грудь и без того гигантская есть чем гордиться, но не о таких же ид╦т речь, у них так вообще после кормления на животе лежать будут.
NEW 04.10.04 10:15
я слишала про такой крем, но не полъзоваласъ им, кстати тоже задумываласъ уже об этом. Тот, что в русских газетах и по телевидению рекламируют называется <Juviteck>, естъ есч╦ много разных с другими названиями. У меня тоже проблема с грудъю, хотъ и дете есч╦ нет. Грудъ не маленъкая, но и не гигантского размера (как паренъ выше написал
), 75 С, но никогда не стояла и не была уж силъно упругой
Кремами я тоже полъзуюсъ, но от них она у меня есч╦ никапелъки упругой не стала, мне кажется они просто кожу увлажняют и вс╦. У меня ето наверное просто в генах лежит, т.к. у мамы моей такая-же грудъ по молодости была
. А тот крем <Juviteck>
прода╦тся вместе с капсулами какими-то их нужно параллелъно применятъ, насколъко это еффективно, я не знаю. Там написанно (в гасете), что грудъ "вспоминает" прежнюю форму и увеличивается до 2-ух размеров. Слышится не плохо... но... и в ообще мне грудъ увиличиватъ не надо, вот толъко бы форму изменитъ да и прежней формы у меня то нет, она у меня до сих пор есч╦ "прежяя"
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 04.10.04 16:07
в ответ Eis 04.10.04 09:51
ты думаешь гигантской грудью можно гордиться? 
Вот у меня знакомая ей 27, грудь в лифчике даже очень ничего в разрезе плятья, но без........
как груши..
Я сама кормила грудью - грудь особо не изменилась, 2й размер, как был так и остался. Ну не торчит как в 19...ну я ж и не девочка уже...хотя могу себе позволить (и позволяю не редко
) ходить без лифчика. НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ - проверенно и вчера прочла про это в журнале.
Вот у меня знакомая ей 27, грудь в лифчике даже очень ничего в разрезе плятья, но без........
Я сама кормила грудью - грудь особо не изменилась, 2й размер, как был так и остался. Ну не торчит как в 19...ну я ж и не девочка уже...хотя могу себе позволить (и позволяю не редко
NEW 05.10.04 11:06
Да я думая что большой грудью можно гордиться. Т.к. это один из внешних факторов делающих женщину привлекательной. Кочечно из-за своей массы они тянутся вниз, но а что поделаешь?
Сама сказала надо носить лифчик. Зато в постели с такой женщиной классно, с другими тоже, но
с такой ещё лучше - о других факторах сексуальности не хочу говорить т.к. эта тема о красивой груди. Ты только не думай что я большой любитель больших мопсов, я всего навсего любитель красивых грудей.
А тебе надо прекратить гулянки без БХ, чтобы твой товар не оттягивался!

Не забывай - длинные груди не привлекают... разве что моряков... учиться узлы вязать!

Береги своё добро которое итак уже не новое!

Сама сказала надо носить лифчик. Зато в постели с такой женщиной классно, с другими тоже, но
с такой ещё лучше - о других факторах сексуальности не хочу говорить т.к. эта тема о красивой груди. Ты только не думай что я большой любитель больших мопсов, я всего навсего любитель красивых грудей.
А тебе надо прекратить гулянки без БХ, чтобы твой товар не оттягивался!
Не забывай - длинные груди не привлекают... разве что моряков... учиться узлы вязать!
Береги своё добро которое итак уже не новое!
NEW 05.10.04 11:16
в ответ marlule 04.10.04 20:53
В ответ на:факты на моем теле и что получила я писала немного выше-полистай найдешь
Ты раньшше нигде не писала, не обмынывай! ![]()
Но если хочишь можишь сфотать и показать сво╦ добро,
тогда бум говорить о твоих волшебных напитках, а до тех вс╦ это выдумки! ![]()
NEW 05.10.04 11:41
в ответ Eis 05.10.04 11:06
Не переходи границы. 
Подвиг народа
NEW 05.10.04 13:57
в ответ HAPLOHILUS 05.10.04 11:36
Я на это смотрю конечно с точки зрения потребителя, но это тоже для женщин полезно.
Под большой грудью я подразумевая не екстремальный кошмар,
а просто большие и упругие штучки!
Прич╦м собственные от природы, а не набитые силиконом или другими модерновыми
химикалиями.
Если игнорируешь мои предупреждения, то больше я ни чем помочь те не могу.
Просто надо беречь груди с молоду а честь... ещ╦ там когда-то уже забыл.
Под большой грудью я подразумевая не екстремальный кошмар,
а просто большие и упругие штучки!
Прич╦м собственные от природы, а не набитые силиконом или другими модерновыми
химикалиями.
Если игнорируешь мои предупреждения, то больше я ни чем помочь те не могу.
Просто надо беречь груди с молоду а честь... ещ╦ там когда-то уже забыл.
NEW 05.10.04 14:04
в ответ laci 04.10.04 07:31
В ответ на:я заваривала хмель и пила -на стакан воды столовая ложка .настоять 20 минут и перед едой в течении месяца не меньше и не дольше. и так 3 раза в день.
И это вс╦?
Или ты ещ╦ чего-то параллельно питью делала?
А где хмель брать та?
NEW 05.10.04 17:55
в ответ Eis 05.10.04 14:04
ХМЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ, ВЬЮЩИЙСЯ - Humulus lupulus L.
сем. коноплевых (Cannabaceae).
Многолетнее травянистое растение.
Это вьющаяся лиана.
Стебель у хмеля четырехгранный, шероховатый. Листья трехпятилопастные, с сердцевидным основанием. Снизу они шероховатые, сверху гладкие, они крупнопильчатые, на длинных черешках.
Цветки - однополые. Растение двудомное. Тычиночные цветки собранные в редкие, пазушные, метельчатые соцветия. Пестичные цветки в виде головчатых колосьев, называемых "шишками". Плод - округлый, сплюснутый.
Цветет хмель в июне - июле. Зрелые шишки появляются в августе.
Шишки хмеля содержат лупулин, эфирное масло (смесь монотерпеновых и сескви-терпеновых углеводородов), полифенольные соединения, смолы, воск, горечи, витамины С, В, В1, B3, Е, РР, флавоновые гликозиды, катехин, эпикатехин, рутин, кверцетрин, обладающие Р-витаминной активностью. Горькие вещества хмеля (особенно кислоты) обладают выраженным актерицидным и фунгицидным действием.
Применение:
В медицине используются женские соплодия хмеля - шишки, состоящие из большого количества чешуек, приросших к общему стержню соплодия. На внутренней стороне чешуек находятся железки в виде прилипшего порошка светло-желтого цвета. Шишки собирают в начале и середине августа, когда они имеют зеленовато-желтый цвет. Их обрывают со стебля вместе с ножками.
Применяют как успокаивающее средство.
Шишки входят в состав успокоительных сборов и других.
Настойка хмеля
входит в состав успокаивающих препаратов: валоседан, а масло хмеля - в составе валокордина.
Горечи усиливают желудочную секрецию и повышают аппетит.
Экстракты из шишек хмеля широко используют в косметике и в дерматологической практике. На основе хмеля промышленность выпускает ряд лечебных кремов и растворов для волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов.
С этой целью используют также и настой из шишек хмеля применяя его при кожных воспалительных заболеваниях, в частности при хронических язвах голени, при аллергических кожных проявлениях.
.................
Не могу никак понять, какое отношение он имеет к уходу за грудью?
сем. коноплевых (Cannabaceae).
Многолетнее травянистое растение.
Это вьющаяся лиана.
Стебель у хмеля четырехгранный, шероховатый. Листья трехпятилопастные, с сердцевидным основанием. Снизу они шероховатые, сверху гладкие, они крупнопильчатые, на длинных черешках.
Цветки - однополые. Растение двудомное. Тычиночные цветки собранные в редкие, пазушные, метельчатые соцветия. Пестичные цветки в виде головчатых колосьев, называемых "шишками". Плод - округлый, сплюснутый.
Цветет хмель в июне - июле. Зрелые шишки появляются в августе.
Шишки хмеля содержат лупулин, эфирное масло (смесь монотерпеновых и сескви-терпеновых углеводородов), полифенольные соединения, смолы, воск, горечи, витамины С, В, В1, B3, Е, РР, флавоновые гликозиды, катехин, эпикатехин, рутин, кверцетрин, обладающие Р-витаминной активностью. Горькие вещества хмеля (особенно кислоты) обладают выраженным актерицидным и фунгицидным действием.
Применение:
В медицине используются женские соплодия хмеля - шишки, состоящие из большого количества чешуек, приросших к общему стержню соплодия. На внутренней стороне чешуек находятся железки в виде прилипшего порошка светло-желтого цвета. Шишки собирают в начале и середине августа, когда они имеют зеленовато-желтый цвет. Их обрывают со стебля вместе с ножками.
Применяют как успокаивающее средство.
Шишки входят в состав успокоительных сборов и других.
Настойка хмеля
входит в состав успокаивающих препаратов: валоседан, а масло хмеля - в составе валокордина.
Горечи усиливают желудочную секрецию и повышают аппетит.
Экстракты из шишек хмеля широко используют в косметике и в дерматологической практике. На основе хмеля промышленность выпускает ряд лечебных кремов и растворов для волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов.
С этой целью используют также и настой из шишек хмеля применяя его при кожных воспалительных заболеваниях, в частности при хронических язвах голени, при аллергических кожных проявлениях.
.................
Не могу никак понять, какое отношение он имеет к уходу за грудью?
Подвиг народа
NEW 05.10.04 20:06
в ответ kunak 05.10.04 17:55
Сейчас расскажу, какое отношение имеет хмель к грудям
.Я тут в "здоровье" Спрашиваю про лечение Целлулита, мне пишет молодой человек, типа, если хочешь вылечиться серьёзно, пиши, и адрес даёт электронный
. Ну что ему написать, о том что мужчины целлулитом не страдают?!?! 
Ой, я как Эзоп
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Ой, я как Эзоп
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 06.10.04 07:37
Пока ты меня просвещала, у меня по ходу чтения тот же вопрос появился - какое отношение
это имеет к уходу за грудью.
Хорошо что есть такие как ты, сразу подходят к решению проблемы с самого начала.
И хорошо что мало таких как я, которые готовы на своей жене, всмысле не лёжа на ней, а ввиде эксперемента, пименять "народные выдумки".
это имеет к уходу за грудью.
Хорошо что есть такие как ты, сразу подходят к решению проблемы с самого начала.
И хорошо что мало таких как я, которые готовы на своей жене, всмысле не лёжа на ней, а ввиде эксперемента, пименять "народные выдумки".
NEW 06.10.04 12:26
в ответ Durakov@net 05.10.04 20:06
Те, кто хотят что-то продать идут на любые уловки.
А некоторые - просто изголяются в остроумии.
А некоторые - просто изголяются в остроумии.
Подвиг народа
NEW 06.10.04 12:31
в ответ Eis 06.10.04 07:37
Приходится. 
Иначе - кто-то и вправду поверит.
Иначе - кто-то и вправду поверит.
Подвиг народа
NEW 06.10.04 14:01
в ответ Eis 03.10.04 19:20
при беременности грудь уже тоже увеличивается ,,, и даже если не кормить то может форма испортиться ..
врач мне сказала , что это от гормонов и мыщз грудных сависит...
крем _ это так _ для кожи ..висит _ то то, что внутри...
тут или спорт ,,,или ОП
хотя спорт _ тоже не принесыет огромных ресультатов
http://www.nellimausi.de.tf
врач мне сказала , что это от гормонов и мыщз грудных сависит...
крем _ это так _ для кожи ..висит _ то то, что внутри...
тут или спорт ,,,или ОП
хотя спорт _ тоже не принесыет огромных ресультатов
NEW 06.10.04 15:46
в ответ kunak 05.10.04 17:55
Инна,не сочтите за рекламу
,вчера подруга подбросила сайтик.Помните, я писала о препарате <Push up>? Она применяла его,результат не заставил себя долго ждать. 
Push up - состав
хмель (3 вида) - 41,40 %;
гречиха - 8,48 %;
черный овес - 8,48 %;
солод - 8,48 %;
ячмень - 4,24 %;
рожь - 4,24 %;
пшеница - 4,24 %;
маис - 4,24 %;
натуральный изофлавоновый комплекс -1,80 %;
диетическая клетчатка - 9,90 %;
коллоидный кремний - 4,10 %;
стеарат магния - 0,40 %.
Push up - действие
Зерновые культуры, хмель и соя являются источниками фитоэстрогенов - веществ растительного происхождения, которые по своему химическому строению и составу идентичны эстрогенам человека, но обладают по сравнению с ними меньшей активностью. Попадая в организм, фитоэстрогены воздействуют на рецепторы молочных желез и стимулируют рост железы, формируя, тем самым, положительный сдвиг в балансе между развитием и гибелью гландулоцитов (железистых клеток). Таким образом, увеличение объ╦ма и повышение тонуса молочных желез происходит за счет увеличения объема железы, а не за счет накопления жировой ткани. Несмотря на то, что фитоэстрогены аналогичны эстрогенам человеческого организма, при приеме "Push up" не наблюдается изменение общего гормонального фона. Нет абсолютно никакой связи между "Push up" и гормональными лекарственными препаратами. Кроме того, употребление пищи, в которой содержатся фитоэстрогены, снижает риск развития у женщин рака молочной железы, т.к. флавоноиды являются сильными антиоксидантами, подавляющими химические канцерогены.
Push up - результат
Наилучшие результаты наблюдаются у женщин, чья грудь утратила упругость и размер в результате кормления грудью или снижения веса. Опыт применения препарата показал его эффективность более чем в 75% случаев в возрастной группе 18-45 лет.
Эффект от приема Push up появляется не сразу, а в течение 3-5 недель, т.к. натуральные компоненты препарата усваиваются организмом и накапливаются в течение длительного периода времени. Следует отметить, что процент положительных результатов при приеме препарата высок, но это зависит от множества факторов: возраст, генетическая предрасположенность, регенерационная активность тканей железы и т.д.
Среди первых и наиболее распространенных симптомов можно выделить следующие:
- женщина ощущает внутреннее "наполнение" груди;
- может возникать незначительная болезненность, схожая с предменструальной болью, которая проходит в течение 2-3 дней.
Заметим так же, что Push up помогает сбросить избыточный вес благодаря высокому % содержанию клетчатки. Поэтому многие из женщин, принимающих Push up и одновременно худеющих, замечают лишь незначительное увеличение груди, т.к. жировая ткань замещается железистой тканью. И лишь повышение упругости груди подтверждает достижение положительного эффекта.
В связи с этим необходимо заметить, что не стоит прерывать прием препарата, т.к. именно регулярность приема позволяет добиться наилучших и устойчивых результатов.
Push up - побочные явления
Клинические исследования не выявили негативных последствий. Кроме увеличения груди отмечено нормализующее действие на организм в целом:
- улучшение роста волос и ногтей;
- уменьшение ПМС и болезненности менструаций;
- улучшение состояния кожи и нормализация функции сальных желез;
- за счет успокаивающего действия хмеля отмечено уменьшение нервозности и нормализация сна.

Push up - состав
хмель (3 вида) - 41,40 %;
гречиха - 8,48 %;
черный овес - 8,48 %;
солод - 8,48 %;
ячмень - 4,24 %;
рожь - 4,24 %;
пшеница - 4,24 %;
маис - 4,24 %;
натуральный изофлавоновый комплекс -1,80 %;
диетическая клетчатка - 9,90 %;
коллоидный кремний - 4,10 %;
стеарат магния - 0,40 %.
Push up - действие
Зерновые культуры, хмель и соя являются источниками фитоэстрогенов - веществ растительного происхождения, которые по своему химическому строению и составу идентичны эстрогенам человека, но обладают по сравнению с ними меньшей активностью. Попадая в организм, фитоэстрогены воздействуют на рецепторы молочных желез и стимулируют рост железы, формируя, тем самым, положительный сдвиг в балансе между развитием и гибелью гландулоцитов (железистых клеток). Таким образом, увеличение объ╦ма и повышение тонуса молочных желез происходит за счет увеличения объема железы, а не за счет накопления жировой ткани. Несмотря на то, что фитоэстрогены аналогичны эстрогенам человеческого организма, при приеме "Push up" не наблюдается изменение общего гормонального фона. Нет абсолютно никакой связи между "Push up" и гормональными лекарственными препаратами. Кроме того, употребление пищи, в которой содержатся фитоэстрогены, снижает риск развития у женщин рака молочной железы, т.к. флавоноиды являются сильными антиоксидантами, подавляющими химические канцерогены.
Push up - результат
Наилучшие результаты наблюдаются у женщин, чья грудь утратила упругость и размер в результате кормления грудью или снижения веса. Опыт применения препарата показал его эффективность более чем в 75% случаев в возрастной группе 18-45 лет.
Эффект от приема Push up появляется не сразу, а в течение 3-5 недель, т.к. натуральные компоненты препарата усваиваются организмом и накапливаются в течение длительного периода времени. Следует отметить, что процент положительных результатов при приеме препарата высок, но это зависит от множества факторов: возраст, генетическая предрасположенность, регенерационная активность тканей железы и т.д.
Среди первых и наиболее распространенных симптомов можно выделить следующие:
- женщина ощущает внутреннее "наполнение" груди;
- может возникать незначительная болезненность, схожая с предменструальной болью, которая проходит в течение 2-3 дней.
Заметим так же, что Push up помогает сбросить избыточный вес благодаря высокому % содержанию клетчатки. Поэтому многие из женщин, принимающих Push up и одновременно худеющих, замечают лишь незначительное увеличение груди, т.к. жировая ткань замещается железистой тканью. И лишь повышение упругости груди подтверждает достижение положительного эффекта.
В связи с этим необходимо заметить, что не стоит прерывать прием препарата, т.к. именно регулярность приема позволяет добиться наилучших и устойчивых результатов.
Push up - побочные явления
Клинические исследования не выявили негативных последствий. Кроме увеличения груди отмечено нормализующее действие на организм в целом:
- улучшение роста волос и ногтей;
- уменьшение ПМС и болезненности менструаций;
- улучшение состояния кожи и нормализация функции сальных желез;
- за счет успокаивающего действия хмеля отмечено уменьшение нервозности и нормализация сна.
NEW 07.10.04 11:45
А что меня позорить, скажишь какой я страдалец или ещё что в этом роде?
Так смею заметить интернет наполнен по настоящему красивами грудями дальше некуда.
Большенство здесь присутствующих залетали на такие страницы а то и похлеще.
Так смею заметить интернет наполнен по настоящему красивами грудями дальше некуда.
Большенство здесь присутствующих залетали на такие страницы а то и похлеще.
NEW 07.10.04 12:02
в ответ no ANGEL 06.10.04 14:01
Конечно грудные мышцы играют определ╦нную роль, но они не могут быть постоянно
в напряжении, а именно напряж╦нные грудные мышцы могут в какой-то мере поддерживать грудь.
Ладно если содержимое в этих мешочках не тяж╦лое, а если нет..., тогда туши свет - сливай масло!
Без ОП не обойтись.
А ведь есть ещ╦ люди которые верять в хмель и Ко.
Хотя отчаявшимся, я думаю, попробовать можно.

в напряжении, а именно напряж╦нные грудные мышцы могут в какой-то мере поддерживать грудь.
Ладно если содержимое в этих мешочках не тяж╦лое, а если нет..., тогда туши свет - сливай масло!
Без ОП не обойтись.
А ведь есть ещ╦ люди которые верять в хмель и Ко.
Хотя отчаявшимся, я думаю, попробовать можно.
NEW 07.10.04 12:03
в ответ sirena_2 06.10.04 15:46
Может этот сбор какой-то результат и да╦т, если его в комплексе применять. Не знаю.
Я бы не против была услышать мнение химиков и фармацевтов, до того. как применять
Я бы не против была услышать мнение химиков и фармацевтов, до того. как применять
Подвиг народа
NEW 07.10.04 15:54
priwetik! iswinajus bes kodirowki srasu pc wiletaet is neta 
nu nas4öt etix kremo wsö figna bolschaja!!!!!
wsö probiwala wikinutie dengi!!!!!!!!!
opat sche u kogo kak posle rodom sawisit nawerno ot prirodi! ja i do rodow masalas sanimals to i sö i posle rodow i fitnesstudio i saradki i krema!
i ne4ewo ! grud tak sebe ne to palo i schiwot ne tot dasche o4en daleko ne tot, a posle 2 wabsche! mne na fitnestudio trenerscha skasla ne4em pomo4 s schiwotom nemoscehm i grudju! ja daxudela do kostaschek a schiwot wsö rawno wesiiit
trenerscha i wra4 skasali pomoschet tolko odno plastika 
kone4no ne wihod is poloschenija a tak xo4etsa bikini a ne w scharu skafander!
i dumaju masatsa dalsche ili kopit deneschku i sdelat u samogo xoroschego xirurga?? 
nu nas4öt etix kremo wsö figna bolschaja!!!!!
wsö probiwala wikinutie dengi!!!!!!!!!
opat sche u kogo kak posle rodom sawisit nawerno ot prirodi! ja i do rodow masalas sanimals to i sö i posle rodow i fitnesstudio i saradki i krema!
kone4no ne wihod is poloschenija a tak xo4etsa bikini a ne w scharu skafander!
NEW 07.10.04 16:09
в ответ Eis 07.10.04 12:02
Нашёл я "хмелевые паш апы" в русском и немецком.Курс "поднимания грудей 600-800 Евро!!!, состав-хмель, ячмень,ну и другие инградиенты с замысловатыми именами, уверения в том, что у 75% помогает, зависит от личных качеств организма, письма от "женщин-анонимок", типа после курса даже муж стал на груди заглядываться
. Сколько стоит тонна хмеля, интересно?
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
Longus penis vita brevis
(Circelius 23 vor Ch.)
NEW 08.10.04 00:43
в ответ dreher 06.10.04 17:08
Подруга в России живет и там его на себе испытывает.........скажу сразу,удовольствие не из дешевых,но много положительных моментов помимо груди 
А где купить и прочее,зайди в <yandex.ru>,занеси в поиск <Push up>,он тебе кучу сайтов выдаст по нему и продавцов,только надо покопаться прежде,как бы не нарваться на "подставку".Одно знаю,препарат не должен быть менее 600 таблеток в упаковке (на 2 месяца) и стоить не менее 230 американских тугриков,и еще куча всяких прибамбасов,но об этом надо советоваться........извиняюсь,времени было мало для выяснения всего....
А где купить и прочее,зайди в <yandex.ru>,занеси в поиск <Push up>,он тебе кучу сайтов выдаст по нему и продавцов,только надо покопаться прежде,как бы не нарваться на "подставку".Одно знаю,препарат не должен быть менее 600 таблеток в упаковке (на 2 месяца) и стоить не менее 230 американских тугриков,и еще куча всяких прибамбасов,но об этом надо советоваться........извиняюсь,времени было мало для выяснения всего....
NEW 08.10.04 00:54
в ответ Durakov@net 07.10.04 16:09
Ну с ценой на курс Вы ошиблись,в России- первая упаковка-до 230 дол. на 2 месяца,600 таб. (по 10 тб. в день) и далее вторая по 2 таб в день для поддержания.........но при этом еще и волосы,и ногти ,и женственная фигура (не откладывается жир в пятой точке)......
А впрочем каждому свое,кто-то доверяет,кто-то нет,я не буду переубеждать,у меня есть пример перед глазами,простая женщина,мать двоих детей,совсем не связанная с биснесом , может себе позволить и операцию,но боится......
А впрочем каждому свое,кто-то доверяет,кто-то нет,я не буду переубеждать,у меня есть пример перед глазами,простая женщина,мать двоих детей,совсем не связанная с биснесом , может себе позволить и операцию,но боится......
NEW 08.10.04 12:21
Кроме голландцев еще никто не смог выпустить аналогичный препарат,важен не сам сбор , а пропорции и прочее,чтобы он работал
Вот почему в районах,где из покон веков пьют пиво,женщины обладают достоянием? Так вот чтобы остальным не ждать несколько веков , голландцы разработали и выпустили этот препарат.
Не хотите,не верьте...........
Вот почему в районах,где из покон веков пьют пиво,женщины обладают достоянием? Так вот чтобы остальным не ждать несколько веков , голландцы разработали и выпустили этот препарат.
Не хотите,не верьте...........
NEW 08.10.04 14:30
Даже если ещ╦ три раза написать - такие ссылки работать не будут.

в ответ Express 08.10.04 14:03
Подвиг народа
NEW 08.10.04 14:41
в ответ kunak 08.10.04 14:30
Простите меня неграмотную 
я не знаю к сожалению как ссылки активироватъ.
И это две разные (т.е. я не пишу одну и ту же по несколъко раз
). Не к теме - напишите мне пожалуйста как это делается, чтоб в следующий раз такие проблемы не возникали. Буду оченъ признателъна 
я не знаю к сожалению как ссылки активироватъ.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 08.10.04 15:01
Я вижу, что они разные.
Только в инете нет страниц с кириллицей.
Если бы они были правильно написаны - я бы их активировала.
Как активировать? До скопированой ссылки и после нажать на кнопку ссылка И не перекодировать!
Она находится под рамкой, среди других тегов.
Как активировать? До скопированой ссылки и после нажать на кнопку ссылка И не перекодировать!
Она находится под рамкой, среди других тегов.
Подвиг народа
NEW 08.10.04 16:48
в ответ Express 08.10.04 13:34
Может и не подействует,опять же в интрукции об этом написано,есть процент женщин на кого не действует............и действие,если оно пойдет,то только после 3-4 недель регулярного приема......
NEW 09.10.04 18:38
в ответ HAPLOHILUS 08.10.04 18:00
Не обращай внимания, он Айса заменяет. 
Подвиг народа
NEW 10.10.04 09:23
в ответ sirena_2 08.10.04 00:54
Я с тобой полностью согласно с твоими словами что каждому свое-ктото доверяет ,а кто-то нет.
От себя лично добавлю- кто подсознательно ждет обмана,именно того и обманывают. А когда читаю слова надо посоветоваться-
от себя лично скажу - советы даются бесплатно,только обходятся они очень дорого.Поэтому надо советоваться только с самим собой и тогда никогда не ошибетесь.
От себя лично добавлю- кто подсознательно ждет обмана,именно того и обманывают. А когда читаю слова надо посоветоваться-
от себя лично скажу - советы даются бесплатно,только обходятся они очень дорого.Поэтому надо советоваться только с самим собой и тогда никогда не ошибетесь.
NEW 11.10.04 11:08
в ответ Durakov@net 07.10.04 16:09
Да я как посмотрю они сами ничего не знают про свои груди!
Вон посмотри как сами удивлятся тому что имеют!
<------ :D
Вон посмотри как сами удивлятся тому что имеют!
<------ :D
NEW 11.10.04 12:30
в ответ Eis 11.10.04 11:01
Ты что, золодце, за картинки ставишь?
С матерными подписями?
Я же могу и беспощадная быть!
Не вс╦ золото, что блестит... Так что подумай.
Я же могу и беспощадная быть!
Не вс╦ золото, что блестит... Так что подумай.
Подвиг народа
NEW 11.10.04 13:00
в ответ kunak 11.10.04 12:30
Не буду разводить димагогию, а предложу всем тест на знание женских грудей.
Это я сейчас с одного приватного форума ссылку взял.
Эх, я всего 17 пунктов набрал.
Я конечно с одной стороны рад что не бабник, а с другой... в общем я думыл что разбираюсь в женских сисичках лучше.

Буду думать что на ощупь я разобрался бы лучше.
А что... у многих по теории и практике разные оценки.
Итак: http://maximw.iphosting.ru/breast.php
Это я сейчас с одного приватного форума ссылку взял.
Эх, я всего 17 пунктов набрал.
Я конечно с одной стороны рад что не бабник, а с другой... в общем я думыл что разбираюсь в женских сисичках лучше.
Буду думать что на ощупь я разобрался бы лучше.
А что... у многих по теории и практике разные оценки.
Итак: http://maximw.iphosting.ru/breast.php
NEW 12.10.04 08:05
в ответ tres.joli 11.10.04 23:27
Конечно, тебя бабником не назов╦шь,

зато на этой ветке ты теперь ЭКСПЕРТ по женскому бюсту,
а остальные так себе... любительницы поговорить.
зато на этой ветке ты теперь ЭКСПЕРТ по женскому бюсту,
а остальные так себе... любительницы поговорить.