Вход на сайт
услуги парихмахера
NEW 28.09.04 21:56
так и "своей" парикмахерше можно сказать, что новенького хочется 
я сегодня у нее была, ресницы красила, договорилась на стрижку, будем выдумывать что можно сделать на этот раз, что можно сделать потом, когда отрастет волос (я отращивать взялась
).
она мне сама еще раньше предлагала сделать какую-нибудь другую стрижку, ей нравится новое испробывать.

NEW 28.09.04 21:56
в ответ Stepashkaaa 27.09.04 18:24
Милан каждый месяц я себе тоже не могу позволить 85 ┬ за стрижку выкладывать
вот подумываю перед Рождеством подарочек себе сделать 
на днях подстриглась за 15 ойро, правда без укладки, и сушки
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
на днях подстриглась за 15 ойро, правда без укладки, и сушки
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 29.09.04 09:15
в ответ !nathalie! 28.09.04 22:12
А я, когда в Darmstadt(е) жила, вообще бесплатно подстигалась. Там Велла фирма была. Нас, всех кто подстригался, сначала выводили на подиум, коментируя состояние волос на данный момент и что будет сделанно (зарание обговариваются конечно наши желания) и потом каждый идет к своему парекмахеру и вперед. И в конце опять все модели выходят по одному на сцену и коментируется его (ее) новая прическа.
Так я за подстрижку + покраску + укладку не платила ни копейки, только времени это занимало часа два ( а то и больше). Да и стригли нас ни какие-то ученики, а парекмахеры.
Мы ходили туда с сестренкой и ни разу не пожалели. Может еще есть где-то такое. это было в 2000 году.
Так я за подстрижку + покраску + укладку не платила ни копейки, только времени это занимало часа два ( а то и больше). Да и стригли нас ни какие-то ученики, а парекмахеры.
Мы ходили туда с сестренкой и ни разу не пожалели. Может еще есть где-то такое. это было в 2000 году.
NEW 29.09.04 14:37
в ответ !nathalie! 28.09.04 22:04
Тссс... Салон ещ╦ не открылся.
Я подумаю, да и пойду с утра очередь занимать.
Если честно - я давно мастерам не доверяю .... Только на Украине .
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Я подумаю, да и пойду с утра очередь занимать.
Если честно - я давно мастерам не доверяю .... Только на Украине .
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.09.04 12:23
в ответ !nathalie! 24.09.04 14:50
Может кто поделится координатами хорошего парикмахера в Дрездене? А то уже обросла как мамонт, а страшно просто наугад идти - столько раз уже попадала...
А я могу поделится адресом очень милой девушки - парикмахера в Аугсбурге. Русскоговорящей. Работает в довольно дешевом салоне недалеко от уни, стрижет просто замечательно. Красит тоже хорошо, цвет подбирает просто классно, правда их краска мне не очень пошла (но может потому, что в первый раз она мою старую домашнюю окраску не победила и для мелирования мы что-то очень мощное применили, вот волосы и обиделись)
А я могу поделится адресом очень милой девушки - парикмахера в Аугсбурге. Русскоговорящей. Работает в довольно дешевом салоне недалеко от уни, стрижет просто замечательно. Красит тоже хорошо, цвет подбирает просто классно, правда их краска мне не очень пошла (но может потому, что в первый раз она мою старую домашнюю окраску не победила и для мелирования мы что-то очень мощное применили, вот волосы и обиделись)