Вход на сайт
Хотелки
NEW 05.11.12 15:56
в ответ Чёрный Ангел 05.11.12 15:17
н.п.
девочки вставьте мне мозги
нужен длинный пуховик, нравяться оба, не знаю какой выбрать, ценовая категория одинаковая, капюшон не важен, имеется куча шапок и шарфов

качество отличное, мех хороший, даже раскошный, смущает его обычность (боюсь слиться с массой )

нраиться все, смущают рукава...???? кто нибудь имеет такое пальто?
девочки вставьте мне мозги

качество отличное, мех хороший, даже раскошный, смущает его обычность (боюсь слиться с массой )

нраиться все, смущают рукава...???? кто нибудь имеет такое пальто?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 05.11.12 16:10
в ответ ёлка 2011 05.11.12 15:56
после того, как я себе купила бежевый пуховик, зареклась раз и навсегда покупать светлые вещи на зиму. не знаю как ты передвигаешься, я работаю в центре большого города и мне на общественном транспорте проще и быстрее на работу. Так вот мне приходилось стирать бежевый пуховик каждые две недели. задолбалась, купила черный, украсила светлыми аксесуарами и довольна как слон.
во втором реально мешают рукава, он мне неопреновый костюм для водного спорта напоминает
во втором реально мешают рукава, он мне неопреновый костюм для водного спорта напоминает
NEW 05.11.12 16:16
в ответ ёлка 2011 05.11.12 15:56
Да, дилема
они ведь совсем разные. Такой дамский первый вариант и полуспортивный второй. Если выбрать из этих двух, то на мой вкус , все таки второй. С ним можно еще как нибудь поиграться, а первый вариант такой, ну беспардонный, что ли, слово немогу подобрать. То есть диктует образ и ни шагу в сторону.
NEW 05.11.12 16:24
в ответ Julcka 05.11.12 16:10
нп
хочу, но совесть не позволяет...

хочу, но совесть не позволяет...
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 05.11.12 17:25
a мне длиннее и не надо!
первый это Лаурель, второй Миссони. ну я бы не сказала, что первый безпардонный (в моем понимании это слово означает,наглый, не соблюдающий такт) я бы его назвала обычный, без изюминки, но такой уютный
в ответ Vivienne Lee 05.11.12 16:42
первый это Лаурель, второй Миссони. ну я бы не сказала, что первый безпардонный (в моем понимании это слово означает,наглый, не соблюдающий такт) я бы его назвала обычный, без изюминки, но такой уютный
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 05.11.12 20:30
в ответ russische lady 05.11.12 13:15
Конечно Иль Гуфо
, а не густо....
Ты хочешь сказать они большемерят? Тогда есть смысл на этот сезон еще купить. Хотя мы хрю-хрю. Уже 9,5 кг
Ты хочешь сказать они большемерят? Тогда есть смысл на этот сезон еще купить. Хотя мы хрю-хрю. Уже 9,5 кг
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 05.11.12 20:41
NEW 05.11.12 20:47
Ой, а мне уже сейчас так холодно, и за дочку все время переживаю и кутаю! Сама уже в дубленке хожу, а еще зима не началась.
в ответ Lado4ka 04.11.12 22:50
В ответ на:
мы синтепоном обходились все время. и стирать можно - быстро сохнет. детки очень активно двигаются. особенно, когда ходить начинают ( а у вас уже скоро, да?), поэтому опаснее, что будет потеть на улице, а не мерзнуть. и кровообращение у деток более быстрое, так что им теплее в тех ситуациях, когда взрослый уже начинает мерзнуть.
мы синтепоном обходились все время. и стирать можно - быстро сохнет. детки очень активно двигаются. особенно, когда ходить начинают ( а у вас уже скоро, да?), поэтому опаснее, что будет потеть на улице, а не мерзнуть. и кровообращение у деток более быстрое, так что им теплее в тех ситуациях, когда взрослый уже начинает мерзнуть.
Ой, а мне уже сейчас так холодно, и за дочку все время переживаю и кутаю! Сама уже в дубленке хожу, а еще зима не началась.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит