Вход на сайт
Парфюмерные байки - новая ветка
NEW 07.11.12 22:12
в ответ @@@ELENA 07.11.12 20:21
хорошенькие
.я бы не устояла,еслиб попались!
а теперь насмотрелась,начиталась,отправлюсь тоже в ближайшем на поиски)))
это такой магнит!
я вот открыла наугад один Reisefüher )))и куда же я попала сразу,не поверите!--Grasse Internationales Parfürmeriemuseum

а теперь насмотрелась,начиталась,отправлюсь тоже в ближайшем на поиски)))
это такой магнит!
я вот открыла наугад один Reisefüher )))и куда же я попала сразу,не поверите!--Grasse Internationales Parfürmeriemuseum

NEW 07.11.12 22:16
в ответ birlka 07.11.12 22:02
Уже нашла адресочки, обязательно попробую, так люблю чаи
У меня идея, может есть арома-свечки с запахом чая?Раньше они меня не очень интересовали, а сейчас очень сильно захотелось...
Я по вечерам люблю Шааль Нур нанести (Ириша, спасибо огромное
, душа не вынесла поэта, взяла 10мл), он когда немного утихает такой релакс мне доставляет, не передать

У меня идея, может есть арома-свечки с запахом чая?Раньше они меня не очень интересовали, а сейчас очень сильно захотелось...
Я по вечерам люблю Шааль Нур нанести (Ириша, спасибо огромное

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 07.11.12 22:30

я когда Estee Lauder Jasmine White Moss приобрела ,тут же залетела в чайную лавочку и прикупила несколько грамм(дорогущий
) Jasmin Dragon Pearls(это такие чайные жемчужины - шарики вручную скрученного нежнейшего зелёного чая с жасмином--обалдеть.на листики чая укладывается листик цветка жасмина и так чай впитывает при сушке этот арома.
ну всё вместе был полный кайф....
в ответ lovelylady 07.11.12 22:16
В ответ на:
так люблю чаи
так люблю чаи

я когда Estee Lauder Jasmine White Moss приобрела ,тут же залетела в чайную лавочку и прикупила несколько грамм(дорогущий

ну всё вместе был полный кайф....

NEW 08.11.12 11:51
в ответ KarapuZZka 04.11.12 17:39
NEW 08.11.12 12:12
в ответ @@@ELENA 08.11.12 11:24
н.п.
я сегодня первый раз решилась надеть Pure Gold Montale - как же роскошен. громкий, яркий, волшебный и в то же время такой корректный. возможно, это единственное золото, которое я готова носить в любое время)))
нашла описание, с которым полностью согласна

я сегодня первый раз решилась надеть Pure Gold Montale - как же роскошен. громкий, яркий, волшебный и в то же время такой корректный. возможно, это единственное золото, которое я готова носить в любое время)))
нашла описание, с которым полностью согласна
В ответ на:
Мне остаётся лишь жалеть, что у меня так мало слов, чтоб описать свои ощущения от этого парфюма. Единственное, что мне приходит на ум — это то, что Pure Gold замечательно отражает истинную сущность золота — не денежный эквивалент, а сверхъидея совершенства и гармонии, то самое «золотое сечение» (тавтология, но смысл не искажает). Я вовсе не уверена, что деньги пахнут именно так, но императору Веспасиану Pure Gold бы, несомненно, понравился.
Мне остаётся лишь жалеть, что у меня так мало слов, чтоб описать свои ощущения от этого парфюма. Единственное, что мне приходит на ум — это то, что Pure Gold замечательно отражает истинную сущность золота — не денежный эквивалент, а сверхъидея совершенства и гармонии, то самое «золотое сечение» (тавтология, но смысл не искажает). Я вовсе не уверена, что деньги пахнут именно так, но императору Веспасиану Pure Gold бы, несомненно, понравился.