Вход на сайт
Парфюмерные байки - новая ветка
NEW 06.11.12 22:19
в ответ helan 06.11.12 22:06
Всё правильно, сейчас сходила и ещё раз открыла и мазнула палец, как первые ноты "слетели", ну точно "бархат" климы. Жидкость в пробирочке вроде розовая, из-за коричневого стекла не могу понять. Но когда свет падает, на бумажке внутри розоватым отражается. Кедровое дерево с перцем в начале, но вот эта густота, сладость, чернослив и кардамон вот это напоминает сильно Климу. Схожу на днях Дольче виту посмотрю. Никогда не тестировала. Кузнецкий мост похож на климу, но он лёгкий, мягкий. А этот прям сносить с ног своим шлейфом.
NEW 06.11.12 22:27
в ответ snm 06.11.12 22:19
Ой, ну да, стекло ж коричневое - не белое, прости
. Я просто хотела успокоиться, а так вот видишь, ещё один пример, как у нас всё по разному - посадка, восприятие. Нет, это определённо никогда не надоест - сравнивать, удивляться... А у меня шарики в Bluebell, представляешь? Меня все уговаривают, мол, окстись, - а что я могу поделать, если даже мой простуженный нос их слышит.

NEW 06.11.12 22:45
в ответ kwad 06.11.12 22:32
Феминита совсем на климу не похожа!!!! Феминита похожа на аромат слив, которые лежат прогреваются на солнцепеке. Такой нежный сливовый родной аромат. А вот Диа больше на Климу похожа.
Я еще очень люблю у Лютена Bas de Soie (Шелковые чулки)--такой нежный тонкий секси аромат!
Я еще очень люблю у Лютена Bas de Soie (Шелковые чулки)--такой нежный тонкий секси аромат!
NEW 06.11.12 22:53
в ответ Bagr 06.11.12 22:45
Вот у меня в предыдущей Фимините (тоже Лютена, не шисайдовской) было много-много слив, столько тепла, уюта, женственности... Купила флакон, а в нём уже не то... Подумалось, что что-то в восприятии поменялось. Пошла опять в бутик понюхать - у них ещё со старой наклейкой тестер и в нём опять мои любимые сливы, - первое желание было поменяться флакончиками. На каком-то форуме читала о чудодейственном превращении современной Феминиты в прежнюю путём выдержки её в течение нескольких недель на подоконнике, освещаемом солнцем. Ну варварский метод, я к такому не готова, сомнительно....
NEW 06.11.12 23:20
в ответ Bagr 06.11.12 23:00
Губа не дура!
Такой замечательный аромат. До знакомства не могла никак представить, как в нём будет звучать дымная кожа с малиной - сплошная интрига, а малину действительно слышно и она оказалась там так к месту и вообще столько в аромате бархатистости, очарования, изысканности... шедевральный.

NEW 07.11.12 00:00
в ответ Bagr 06.11.12 23:46
Да, поэтому отношу его к такому абсолютному уникату среди кожаных собратьев-ароматов. Ну, то что "косточковые"фрукты в кожаных ароматах присутствуют, для меня это уже как-бы не новость, но абрикосы в той же Белой замше кажутся менее эпатажными, более обыденными что-ли, чем малиновая кожа.