Вход на сайт
Best Secret
31.10.12 21:50
Девчёнки пригласите меня кто нибудь на Best Secret....
NEW 02.11.12 16:30
в ответ EARLGREY 31.10.12 21:50
Подскажите мне, плиз, как делать нельзя. Сделала три заказа у бестсекрет, в каждом по несколько вещей. Теперь хочу вернуть детские вещи из двух заказов, мой в них не влазит, могу я это вещи одним почтовым отправлением обратно выслать или мне надо обазательно в разных коробках двумя посылками отсылать? И еще, должна ли я их коробки использовать, коробки очень большие для трех детских вещей.
NEW 02.11.12 16:35
в ответ LoneBlond 02.11.12 16:30
Я в одной коробке от нескольких заказов пару раз отправляла. Распечатайте и вложите в коробку шайны от каждого возврата в том числе и те, что для того, чтобы на коробку наклеивать. Один, естественно, наклейте на посылку.

While you can, just keep worthy life
NEW 02.11.12 18:52 
А кто в курсе,что обозначают звездочки в бестовском профиле,там где написано"Wilkommen Frau XXX"и рядом с фамилией звездочки.Что они значат?У кого сколько звезд там стоит?
в ответ ёлка 2011 02.11.12 18:40
В ответ на:
моим приглашенным отказы не приходят
Так это зависит не от приглашающего,а от самого приглашенного.Если он у графе сфера деятельности укажет,что он безработный бомж,то уверена на тыщщу процентов,что его не допустят до Беста.моим приглашенным отказы не приходят
А кто в курсе,что обозначают звездочки в бестовском профиле,там где написано"Wilkommen Frau XXX"и рядом с фамилией звездочки.Что они значат?У кого сколько звезд там стоит?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.11.12 19:31
А у других-ни хе....ра ни одной звезды не стоит,но там все фришгемельдет
в ответ Ева2 02.11.12 19:18
В ответ на:
Стоит одна, а что бывает больше?
Тогда эти звезды наверное не за заказы даются,а наверное за годы ргистрации на Бесте.У меня у одной фрау одна звезда,а у одного херра-две.Стоит одна, а что бывает больше?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.11.12 21:35
в ответ Vita M 02.11.12 21:10
н.п.
Девы, скажите, может быть кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки одежды?
Какие отзывы?
www.houseoffraser.co.uk
Девы, скажите, может быть кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки одежды?
Какие отзывы?
www.houseoffraser.co.uk
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 02.11.12 22:49
в ответ Angelika_ 02.11.12 21:35
http://www.houseoffraser.co.ukподкорректировала-не против?
NEW 03.11.12 20:11
в ответ Ева2 03.11.12 14:10
Девы, а про это кто-нибудь может сказать?
http://www.chicchickclub.de
Сайтик подозрительно что-то напоминает..
http://www.chicchickclub.de
Сайтик подозрительно что-то напоминает..
NEW 03.11.12 21:31
http://lupas-blog.blogspot.de/2012/02/chic-chick-club.html
в ответ Ева2 03.11.12 20:11
В ответ на:
Chic Chick Club?! Da viele von diesem Onlineshop sicher noch nie zuvor gehört haben, will ich euch kurz das Konzept erklären (für alle die's etwas länger mögen bitte HIER klicken ;-) ) Eigentlich ist das Konzept ähnlich dem der Glossy Box Style. Man macht einen Styletest zu Beginn und bekommt dann einen sogenannten "Showroom" zugeordnet, in dem sich Schuhe und Handtaschen befinden, die auf den eigenen Style zugeschnitten sind. Jeden Monat kommen neue Produkte dazu und falls einem mal nichts davon zusagt, besteht auch kein Kaufzwang. Jedoch sollte man nochmal das Kleingedruckte lesen, denn einen Haken hat das ganze. Denn drückt man bis zum 7ten Tag des Monats nicht einen "Time-Out-Button", so werden einem vom Konto trotzdem 49,95€ abgebucht, die dann als "Gutschrift" verwendet werden können. Wo wir dann beim Preis wären: Jedes Produkt im neuen Monat kostet 49,95€, wobei es auch jeden (?) Monat einen Sale gibt, in dem die Produkte des letzten Monats für 24,95€ angeboten werden.
Chic Chick Club?! Da viele von diesem Onlineshop sicher noch nie zuvor gehört haben, will ich euch kurz das Konzept erklären (für alle die's etwas länger mögen bitte HIER klicken ;-) ) Eigentlich ist das Konzept ähnlich dem der Glossy Box Style. Man macht einen Styletest zu Beginn und bekommt dann einen sogenannten "Showroom" zugeordnet, in dem sich Schuhe und Handtaschen befinden, die auf den eigenen Style zugeschnitten sind. Jeden Monat kommen neue Produkte dazu und falls einem mal nichts davon zusagt, besteht auch kein Kaufzwang. Jedoch sollte man nochmal das Kleingedruckte lesen, denn einen Haken hat das ganze. Denn drückt man bis zum 7ten Tag des Monats nicht einen "Time-Out-Button", so werden einem vom Konto trotzdem 49,95€ abgebucht, die dann als "Gutschrift" verwendet werden können. Wo wir dann beim Preis wären: Jedes Produkt im neuen Monat kostet 49,95€, wobei es auch jeden (?) Monat einen Sale gibt, in dem die Produkte des letzten Monats für 24,95€ angeboten werden.
http://lupas-blog.blogspot.de/2012/02/chic-chick-club.html
NEW 03.11.12 22:01
в ответ Ева2 03.11.12 21:43
не за что!
мне он этот клуб напомнил
http://www.justfab.de/
я всегда перед тем,как зарегистрироваться AGB читаю.
мне он этот клуб напомнил
http://www.justfab.de/
я всегда перед тем,как зарегистрироваться AGB читаю.
NEW 21.11.12 16:40
Конечно.
По опыту моих приглашённых, лучше не писать правду, если случайно работаете в торговле. У меня троих продавщиц завернули.
в ответ iris200175 21.11.12 16:35
В ответ на:
почтовый индекс обязательно должен быть немецкий
почтовый индекс обязательно должен быть немецкий
Конечно.
В ответ на:
какую лучше указать отрасль?
какую лучше указать отрасль?
По опыту моих приглашённых, лучше не писать правду, если случайно работаете в торговле. У меня троих продавщиц завернули.
NEW 21.11.12 17:06
в ответ iris200175 21.11.12 17:01
Напишите министр торговли, или комиссия по выявлению фальсификации мировых брендов ))
Что, просто хаусфрау написать трудно ? И никакой головной боли ни у вас, ни у них.
Что, просто хаусфрау написать трудно ? И никакой головной боли ни у вас, ни у них.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.11.12 02:15
н.п.
Доброй всем ночи!
на бесте уже несколько дней висит надпись "noch X Tage BestSecret Adventskalender".
А сегодня появилось в "Vorschau" на 01.12. "1. Adventstürchen".
Значит, 24 дня подряд будет новая дверка и за ней ...? Кто-нибудь знает, что это за сюрпризы такие?
Доброй всем ночи!
на бесте уже несколько дней висит надпись "noch X Tage BestSecret Adventskalender".
А сегодня появилось в "Vorschau" на 01.12. "1. Adventstürchen".
Значит, 24 дня подряд будет новая дверка и за ней ...? Кто-нибудь знает, что это за сюрпризы такие?
NEW 27.11.12 02:41
Под Рождество во всех гешефтах самый"Чес"-так что уж супер"волшебных"скидок точно не будет,а вот после Рождества-там дааа-возможно устроят винтершлюсферкауф.
в ответ Lady V 27.11.12 02:15
В ответ на:
24 дня подряд будет новая дверка и за ней ...? Кто-нибудь знает, что это за сюрпризы такие?
Да все будет тоже самое-только под другой"вывеской"24 дня подряд будет новая дверка и за ней ...? Кто-нибудь знает, что это за сюрпризы такие?
NEW 28.11.12 09:27
Н.П
Девы, на Новый год жду любимую кузину в гости, хочу подарок сделать.
На бесте есть такие вот часы, я заказала, но они под вопросом. Как они вам?
www.bestsecret.com/product.htm?code=7200.00.1339&colorCode=02&noCache=13...

Себе вчера взяла

Девы, на Новый год жду любимую кузину в гости, хочу подарок сделать.
На бесте есть такие вот часы, я заказала, но они под вопросом. Как они вам?
www.bestsecret.com/product.htm?code=7200.00.1339&colorCode=02&noCache=13...

Себе вчера взяла

NEW 29.11.12 10:26
Вот только принесли их))
На самом деле они поменьше. Ширина браслета 1, 5 см и он не массивный.
На картинке, часы кажутся побольше, чем реально.
Конечно, нельзя сказать, что не чувствуются на руке, но не тяжелые.
Вообще, часы понравились, думаю , кузина будет рада подарку - ей подойдут под ее стиль.
У меня вот вопрос только. Если такой браслет великоват, можно ли его уменьшить?
На самом деле они поменьше. Ширина браслета 1, 5 см и он не массивный.
На картинке, часы кажутся побольше, чем реально.
Конечно, нельзя сказать, что не чувствуются на руке, но не тяжелые.
Вообще, часы понравились, думаю , кузина будет рада подарку - ей подойдут под ее стиль.
У меня вот вопрос только. Если такой браслет великоват, можно ли его уменьшить?
NEW 29.11.12 10:35
Нашла их на русском сайте, можно ли уменьшить браслет у специалиста , если он с такой застежкой - раскладывающаяся застежка с нажимной кнопкой?
Я надеюсь эти маленькие дырочки в некоторых звеньях для этого?
www.newiceberg.ru/valentino-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-li...

Я надеюсь эти маленькие дырочки в некоторых звеньях для этого?
www.newiceberg.ru/valentino-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-li...

NEW 29.11.12 15:36
в ответ sofiano 29.11.12 10:35
Уменьшить можно любой браслет, состоящий из звеньев. Не советую это делать самой (и мужу не доверяйте :)) В любом часовом отделе, как в Kарштадте или Кауфхофе, обязательно сидит часовой мастер. После того, как мой муж мне безжалостно подарапал мои любимые часы Armani, меняю батарейки и браслеты только там. Недавно подарили дочери на ДР часики GUESS, кстати, похожий браслет был. Убрали три звена в Кауфхофе за 5 минут и смешную цену 3,50 €, звенья заклеил в мешочек, чтобы не потерялись.
NEW 30.11.12 10:44
в ответ laska-la 28.11.12 20:09
Мне кажется идут размер в размер,не далее как вчера получила пуховик 36 размера(обычно подходит) с расчетом на то,что болъшемерит,он мне мал,нет,я его застегнула,но на легкое домашнее платъе,а если пододетъ кофту,то дышатъ не смогу,расстроиласъ,надо было 38 заказыватъ
NEW 30.11.12 12:59
в ответ Ева2 30.11.12 12:39
нп
кто-нить знаком с маркой Windsor?
Заказала коротенькое пальтишко
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2202.49.0196&colorCode=30&noCache=13...
Сидит отлично, но ткань какая-то тонкая, на мой взгляд.
В нем вообще тепло будет?
кто-нить знаком с маркой Windsor?
Заказала коротенькое пальтишко
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2202.49.0196&colorCode=30&noCache=13...
Сидит отлично, но ткань какая-то тонкая, на мой взгляд.
В нем вообще тепло будет?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.11.12 13:21
в ответ papaput 30.11.12 13:09
ну мне не на зиму. на осень и раннюю весну.
про размер точно сказать не могу, потому что у меня промежуточный сейчас. но скорее чуток большемерин
про размер точно сказать не могу, потому что у меня промежуточный сейчас. но скорее чуток большемерин
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.11.12 14:34
размер в размер. Недавно заказала два пуховика и пальто. Сидит все как влитое. Качество супер
В ответ на:
А как с размерами в этой марке,размер в размер?
А как с размерами в этой марке,размер в размер?
размер в размер. Недавно заказала два пуховика и пальто. Сидит все как влитое. Качество супер
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 02.12.12 00:19
в ответ Молодая мама. 01.12.12 12:22
Девочки подскажите пож-та ) меня к Вам в секту направили ))
в Бестсекрете хочу купить пальтишко ) могу я заказать разные и то что не подойдет вернуть ? И как там можно оплачивать ? Только карточкой или можно счет в пакете ? Я еще ничего не покупала там....
И как там размеры ? Большемерят или нет ?
Спасибочки! )
в Бестсекрете хочу купить пальтишко ) могу я заказать разные и то что не подойдет вернуть ? И как там можно оплачивать ? Только карточкой или можно счет в пакете ? Я еще ничего не покупала там....
И как там размеры ? Большемерят или нет ?
Спасибочки! )
NEW 02.12.12 03:37
Размеры же зависят от марки. Читайте под описанием артикля какой размер на куклу напялили, смотрите где ей велико, где хорошо сидит, отсюда и отталкивайтесь "примеряя на себя". Размеры, я полагаю, у нее "кукольные" 90-60-90 или около того. Если на ней что то плохо "сидит", а у вас похожая фигура, то и нас вас скорее всего также смотреться будет. Но не факт!
Заказать хоть вагон можете и все вернуть потом. Но у вас подскочит процент возврата, и следующие покупки за доставку 5 евро оплата. Если вас это не останавливает, то заказывайте сколько вам хочется. Первый раз по-любому платная доставка, и второй вроде тоже. Ретуршайн надо самой распечатывать, они не высылают. Там легко разобраться. Платить кредитной картой или Lastschrift .
Добро пожаловать друг по "несчастью"
в ответ Marffusha 02.12.12 00:19
Размеры же зависят от марки. Читайте под описанием артикля какой размер на куклу напялили, смотрите где ей велико, где хорошо сидит, отсюда и отталкивайтесь "примеряя на себя". Размеры, я полагаю, у нее "кукольные" 90-60-90 или около того. Если на ней что то плохо "сидит", а у вас похожая фигура, то и нас вас скорее всего также смотреться будет. Но не факт!
Заказать хоть вагон можете и все вернуть потом. Но у вас подскочит процент возврата, и следующие покупки за доставку 5 евро оплата. Если вас это не останавливает, то заказывайте сколько вам хочется. Первый раз по-любому платная доставка, и второй вроде тоже. Ретуршайн надо самой распечатывать, они не высылают. Там легко разобраться. Платить кредитной картой или Lastschrift .
Добро пожаловать друг по "несчастью"
NEW 02.12.12 12:37
всем привет !
на БС еще не приглашалась ..вот думаю..как там с размерами 46 и 48..есть ли выбор..стоит ли там чтото ловить ..?..
и еще..из прочитанного поняла что лучше всего закупаться после 24.00...
т.к. появляются скидки..
растoлкуйте и посоветуйте..
в ответ Молодая мама. 01.12.12 12:22
всем привет !
на БС еще не приглашалась ..вот думаю..как там с размерами 46 и 48..есть ли выбор..стоит ли там чтото ловить ..?..
и еще..из прочитанного поняла что лучше всего закупаться после 24.00...
растoлкуйте и посоветуйте..
was, wie bitte?...
NEW 02.12.12 12:44
в ответ kristall888 02.12.12 12:37
Привет! Если надумаете - пишите данные - приглашу!
Размеры бывают вроде разные ......46 во всяком случае во многих моделях я видела......а в полночь там новые поступления появляются насколько я понимаю....... поэтому есть возможность выбрать размерчик да и самое лучшее пока не разобрали
Размеры бывают вроде разные ......46 во всяком случае во многих моделях я видела......а в полночь там новые поступления появляются насколько я понимаю....... поэтому есть возможность выбрать размерчик да и самое лучшее пока не разобрали
NEW 04.12.12 20:10
в ответ S.A.L.E. 04.12.12 20:04
Мои любимые штаны! Правда на бесте не брала ещё. Обычно идут размер в размер. Качество очень хорошее - по крайней мере у тех, которые я покупала в магазинах.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.12.12 20:51
в ответ sofiano 04.12.12 11:58
Девочки....подскажите пожалуйста - хочу купить сапожки стоимостью около 150 евро на Бестсекрете....я недавно там покупала вещи......но еще особо не разбираюсь в условиях их скидок.......у меня какой то ваучер висит на 10 евро ) мне его использовать выгодней..или может мужа пригласить чтобы он купил ? Или разницы нету?
Извиняюсь за глупый вопрос...просто хочется понять как тут эти скидки даются 
NEW 23.12.12 00:04
в ответ kasandra2003 20.12.12 16:23
н.п.
Девченки, который день не могу зайти на бест.
Ввожу данные - получаю ответ Die Logindaten sind ungültig.
Запрашиваю новый пароль - приходит, по нему тоже войти не могу.
Что за ерунда?
Девченки, который день не могу зайти на бест.
Ввожу данные - получаю ответ Die Logindaten sind ungültig.
Запрашиваю новый пароль - приходит, по нему тоже войти не могу.
Что за ерунда?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 00:27
в ответ Angelika_ 23.12.12 00:04
Или сайт у них подвисает...или проверь мейл-может заблокировали по какой-то причине...И попробуй зайти с другого браузера с новым паролем.У меня с мозиллы не заходит,но заходит с Explorer без проблем.
NEW 23.12.12 10:50
в ответ oll4ik 23.12.12 00:27
С другого браузера зайти тоже не получается, ничего не понимаю.
Они мне никаких писем не присылали, что мой акаунт может быть заблокирован и по какой причине.
Я думаю, они бы что-то прислали на мейл.
А то все норм - присылают новый пароль и все.
Странно.
Они мне никаких писем не присылали, что мой акаунт может быть заблокирован и по какой причине.
Я думаю, они бы что-то прислали на мейл.
А то все норм - присылают новый пароль и все.
Странно.
NEW 26.12.12 14:36
в ответ Angelika_ 23.12.12 10:50
Нп
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19
и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли ?
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.12.12 16:01
в ответ mama-malinka 26.12.12 15:53
Не-а...я второй заказ для проверки сделала
, процент тут же и повысился с 18 на 19..ну значить придётся им звонить 
NEW 28.12.12 22:44
в ответ Kaly 26.12.12 16:01
Девочки,как вы на Бест емайлы отправляете,у меня не получается отправить им телекомом,который является контактом с Бестом,отправляю им нормальный емайл со своей почты-они не отвечают,подозреваю.что мои емайлы идут в спам.Вопрос у меня к ним,почему они 10% гутшайны после возврата товара обратно не возвращают ,конечно имеется ввиду те гутшайны.когда был полный возврат заказа,или они их вообще не возвращают эти гутшайны?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.12.12 22:48
они порешили эти 10% не возвращать...
в ответ papaput 28.12.12 22:44
В ответ на:
Вопрос у меня к ним,почему они 10% гутшайны после возврата товара обратно не возвращают
Ну походу прикрыли они эту"лавочку".Раньше вроде возвращали эти 10% гутшайны,а сейчас наверное там у них столько людей понаприглашали,чтоВопрос у меня к ним,почему они 10% гутшайны после возврата товара обратно не возвращают
NEW 04.01.13 01:58
девочки,у меня с 20% после 2ух заказов возросла квота ретуров до 28%..это как
??новый пересчет у них?
кто нибудь выяснял это<?
в ответ Kaly 26.12.12 14:36
В ответ на:
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли
девочки,у меня с 20% после 2ух заказов возросла квота ретуров до 28%..это как
кто нибудь выяснял это<?
NEW 04.01.13 11:53
Давно там уже очень странный пересчет.Я уже внимание не обращаю и не понимаю,как они с сентября считают.
у меня больше 50% бывает и они не пишут,повысть квоту.
За эти две недели 1000 евро там оставила
. Вернее муж оставил
Не думаю,что они теперь кого-нибудь за высокую квоту блокируют
у меня больше 50% бывает и они не пишут,повысть квоту.
За эти две недели 1000 евро там оставила
Не думаю,что они теперь кого-нибудь за высокую квоту блокируют
NEW 05.01.13 02:55
в ответ Mama Tanja 04.01.13 12:44
не совсем поняла..))))
у меня вышло как писала Кали уже "Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли ?
т.е. сначала % упал до 20% ,после заказа повысился,после другого заказа ЕЩЕ повысился...ужас че за фиГня
"
у меня вышло как писала Кали уже "Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19 и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли ?
т.е. сначала % упал до 20% ,после заказа повысился,после другого заказа ЕЩЕ повысился...ужас че за фиГня
"
NEW 05.01.13 17:12
в ответ mama-malinka 05.01.13 02:55
Вот что мне ответили из БС - по телефону объясняли объясняли, говорят - проще мы вам письмо напишем.
(с последними заказами у меня опять 0%, но кое-что буду возвращать)
Die Retourenquote zeigt Ihnen den Prozentsatz Ihrer retournierten Artikel. Sie erhalten Ihre persönliche Retourenquote erst nach der 3. Bestellung. Danach werden maximal die letzten 10 Bestellungen zur Berechnung verwendet.
Sobald Sie etwas bestellen, verändert sich Ihre persönliche Retourenquote. Senden Sie etwas an uns zurück, wird Ihre Quote angepasst, sobald wir die Teile erhalten und bearbeitet haben.
Sie haben in den letzten 10 Bestellung 16 Artikel bestellt und 3 zurückgesendet = Retourenquote : 18,75% - Eine Retoure wurde Ihnen bereits aus der Quote genommen.
(с последними заказами у меня опять 0%, но кое-что буду возвращать)
Die Retourenquote zeigt Ihnen den Prozentsatz Ihrer retournierten Artikel. Sie erhalten Ihre persönliche Retourenquote erst nach der 3. Bestellung. Danach werden maximal die letzten 10 Bestellungen zur Berechnung verwendet.
Sobald Sie etwas bestellen, verändert sich Ihre persönliche Retourenquote. Senden Sie etwas an uns zurück, wird Ihre Quote angepasst, sobald wir die Teile erhalten und bearbeitet haben.
Sie haben in den letzten 10 Bestellung 16 Artikel bestellt und 3 zurückgesendet = Retourenquote : 18,75% - Eine Retoure wurde Ihnen bereits aus der Quote genommen.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю
о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.01.13 17:42
в ответ Kaly 05.01.13 17:12
Вот спасибочки, прояснилось многое. А то, когда я первое время регулярно почти каждую неделю заказывала, все вроде сходилось, а теперь заказываю тоже регулярно, но уже не так часто, как-то моя формула стала "врать". Теперь все понятно, если они только последние 10 заказов учитывают.
NEW 17.01.13 23:17
в ответ papaput 17.01.13 20:33
Н.П
Девушки, может кто брал на БС такие домашние тапульки - как с размерами?
www.bestsecret.com/product.htm?code=5806.55.0061&colorCode=45&noCache=13...
Девушки, может кто брал на БС такие домашние тапульки - как с размерами?
www.bestsecret.com/product.htm?code=5806.55.0061&colorCode=45&noCache=13...
NEW 24.01.13 22:59
в ответ Kramorow 24.01.13 20:37
н.п.
Девушки и женщины, скажите, у кого-нибудь было, что Бест присылает поношенные/стиранные вещи???
Мне уже 2 таких вещи прислали.... Открываю упаковку, вещь откровенно воняет сигаретным дымом, дезидом подмышками, другая разит стиральным порошком
Они как вообще ретуры обрабатывают, совсем не смотрят, ЧТО им там вернули, опять это на продажу и дело с концом?
Девушки и женщины, скажите, у кого-нибудь было, что Бест присылает поношенные/стиранные вещи???
Мне уже 2 таких вещи прислали.... Открываю упаковку, вещь откровенно воняет сигаретным дымом, дезидом подмышками, другая разит стиральным порошком
Они как вообще ретуры обрабатывают, совсем не смотрят, ЧТО им там вернули, опять это на продажу и дело с концом?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 25.01.13 10:15
Скидка была приличная сама по себе, но в рамках Беста - нормальное явление (лонгслив за 19 евро вместо 69), и их ещё много было, я не последний "ухватила", ещё и другие размеры были.
Чё-т не повезло, видимо
в ответ ёлка 2011 25.01.13 01:13
В ответ на:
а на те вещи которые вы купили, сильно большая скидка была?
а на те вещи которые вы купили, сильно большая скидка была?
Скидка была приличная сама по себе, но в рамках Беста - нормальное явление (лонгслив за 19 евро вместо 69), и их ещё много было, я не последний "ухватила", ещё и другие размеры были.
Чё-т не повезло, видимо
NEW 25.01.13 12:36
у меня такое было один раз. купила мужу дорогой кашемировый свитер, открыла, чуть не упала... он у них в курилке 10 дет пролежал, что ли.... беееее.... я этот запах вообще не переношу, тошнить начинает, а тут еще и товар, который дорогой еще и новый
из принципа отправила им обратно
а теперь они мне ретурквоту повысили...
вообще это мафия прям какая-то, за наши же деньги они нас строят, как хотят... да если все плюнут на них, и пошлют куда по дальше с их ретурами, квотами и блокировками.... ни же первые запищат и инзольвенц побегут оформлять
это же надо как они умудряются наглеть....
в ответ Diandra 24.01.13 22:59
В ответ на:
Открываю упаковку, вещь откровенно воняет сигаретным дымом,
Открываю упаковку, вещь откровенно воняет сигаретным дымом,
у меня такое было один раз. купила мужу дорогой кашемировый свитер, открыла, чуть не упала... он у них в курилке 10 дет пролежал, что ли.... беееее.... я этот запах вообще не переношу, тошнить начинает, а тут еще и товар, который дорогой еще и новый
а теперь они мне ретурквоту повысили...
вообще это мафия прям какая-то, за наши же деньги они нас строят, как хотят... да если все плюнут на них, и пошлют куда по дальше с их ретурами, квотами и блокировками.... ни же первые запищат и инзольвенц побегут оформлять
это же надо как они умудряются наглеть....
Chanel sagt, man sollte
das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 25.01.13 12:52
в ответ AnastasiaE 25.01.13 12:39
У меня такого никогда не было,все вещи новые, аккуратно упакованы, с вешалками мне их сервис оч нравиться,не то что brand4freund,сумка пришла без упаковки без мешка,какая то растерзанная,хотя и новая,но без этикеток,коробка явно маленькая для такой сумки...вопщем аут
Девочки, не хочу новую тему открывать,попробую здесь спросить.
Заказала на Zalando Lounge первый раз сумку,деньги они сразу сняли,срок доставки уже прошел ,а от них ни привета ни ответа,уведомляют ли они емайлом,что посылка выслана?
Стоит ли им написать или позвонить или подождать,меня напрягает,что я должна до 2 часов дня дома почту дожидаться,это мешает планировать день.Спасибо
Девочки, не хочу новую тему открывать,попробую здесь спросить.
Заказала на Zalando Lounge первый раз сумку,деньги они сразу сняли,срок доставки уже прошел ,а от них ни привета ни ответа,уведомляют ли они емайлом,что посылка выслана?
Стоит ли им написать или позвонить или подождать,меня напрягает,что я должна до 2 часов дня дома почту дожидаться,это мешает планировать день.Спасибо
NEW 25.01.13 14:05
в ответ papaput 25.01.13 12:52
у них такое часто практикуется. пришлют, ни куда не денутся. а уведомление всегда присылают, так что не ломайте планы, ждите сперва письмо.
мне всего однажды прислали посылку без опозданий.
мне всего однажды прислали посылку без опозданий.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 25.01.13 15:09
в ответ 123Angelina123 25.01.13 12:46
В ответ на:
ага, фигню присылают, а потом еще ретугквоте увеличивают... как-то не по честному получается
Ну так в чем проблема то?Звоните им,объясняете все.Или мейл пишите и прикладываете фото испорченных вещей,рекламацион делаете-не думаю,что после этого увеличат квоту.Может еще и гутшайн дадут альс энтшульдигунг.Мне как-то прислали совсем ине ту вещь,что я заказывала-ну так все объяснила,они ошибку признали,извинились и гутшайн дали в 10 евро.Все в этом мире решаемо.ага, фигню присылают, а потом еще ретугквоте увеличивают... как-то не по честному получается
NEW 25.01.13 17:50
в ответ oll4ik 25.01.13 15:09
эх, квоту они мне повысили, это значит, что я теперь за доставку 5 евро должна платить, а раньше бесплатно было.... вещь была не капут, а воняла реально куревом, прям до тошноты... за такую рекламацион они будут от смеха все по полу кататься. запах - дело очень субъективное... короче лишняя трата времени и нервов... если мне что-то захочется купить у них, заплачу я эти 5 евро... и всех дел...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 25.01.13 18:13
в ответ ёлка 2011 25.01.13 14:05
Спасибо большое,а то сижу дома и жду,я почему озаботилась таким вопросом,мне brands4friends без всяких емайлов прислал посылку раньше указанного срока доставки,вот я подумала может у них тоже так
NEW 25.01.13 18:22
в ответ 123Angelina123 25.01.13 17:50
Да при чем тут 5 евро то?Дело в отношению к клиенту.Бест себя позиционирует как"элитный шоппинг клуб",а позволяют себе присылать грязные и прокуренные вещи
.Если уж рекламацион по поводу прокуренности вам кажется смешным,ну сказали бы что пятно грязное еще там дацу.
Я б не оставила это дело просто так.Что это за отношение клиентам?И какая там трата времени-дозвониться до них всегда легко.Мейл написать еще легче(мит лезебештетигунг)-всегда вежливо отвечают и идут на компромисс в пользу клиента(ну у меня по крайней мере так).Свои права надо уметь отстаивать.
NEW 25.01.13 18:29
согласна, вот на все 100% согласна... но есть такое слово лень... я для себя сделаю вывод и больше там не буду заказывать... ну возьмут они вещь обратно и снизят на 0 мою квоту... ну ведь это не гарантия того, что они мне снова какую-то ерунду не пришлют....
хотя, справедливости ради, я там заказывала раз 5, и вот 6-ой раз был "прокуренный", а все остальное было все в порядке... в общем лень мне против мельницы бороться. у меня по работе и так демагогий хватает, разбирательств всяких, я приват мягко и пушисто хочу... пускай они своей квотой подавятся, мне нервы дороже....
в ответ oll4ik 25.01.13 18:22
В ответ на:
Свои права надо уметь отстаивать.
Свои права надо уметь отстаивать.
согласна, вот на все 100% согласна... но есть такое слово лень... я для себя сделаю вывод и больше там не буду заказывать... ну возьмут они вещь обратно и снизят на 0 мою квоту... ну ведь это не гарантия того, что они мне снова какую-то ерунду не пришлют....
хотя, справедливости ради, я там заказывала раз 5, и вот 6-ой раз был "прокуренный", а все остальное было все в порядке... в общем лень мне против мельницы бороться. у меня по работе и так демагогий хватает, разбирательств всяких, я приват мягко и пушисто хочу... пускай они своей квотой подавятся, мне нервы дороже....
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst
werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 11.02.13 12:46
Хочу спросить, ничего пока не изменилось в условиях ретура? Так и нельзя объединять возвращаемые из разных заказов вещи в одну посылку? Набралось 4 ретура, одна посылка такая огромная (пальто), что в нее все остальные поместились бы, а придется отдельно отправлять. Они какие-то странные, прислали в пятнцу одни единственные джинсы в огромной посылке, почти в такой же, как пальто. 
NEW 11.02.13 15:48
в ответ Ева2 11.02.13 12:58
Вот спасибо, в следующий раз обязательно попробую. Хотя хочется надеяться, что ретуров будет меньше.:) Сегодня пришел наконец-то заказ, где все подходит :) (муж еще не видел шарфик, но это не беда, если ему не понравится, оставлю себе или на подарок брату).
NEW 08.03.13 09:52
в ответ Slawa_7 19.02.13 11:55
нп
девушки, кто-нибудь рекламировал вещь на бэсте? У сумки ручка выскакивает. Я ее сама вправила, но она всё равно выскакивает. Действует на сумку 2 года гарантии?
и как вещь назад отправлять, ведь коробки оригинальной уже нет?
девушки, кто-нибудь рекламировал вещь на бэсте? У сумки ручка выскакивает. Я ее сама вправила, но она всё равно выскакивает. Действует на сумку 2 года гарантии?
и как вещь назад отправлять, ведь коробки оригинальной уже нет?
NEW 08.03.13 10:33
в ответ shishka 08.03.13 10:12
так бесту по фиг в какой коробке им вещи назад приходят(главное ,чтоб вещи дошли в целости и сохранности и от вещи по возможности этикетка и от обуви например коробка оригинальная была.).А уж куда Вы все эти вещи упакуете все равно(я как-то в лиманговских коробках им отправляла ретуры
-коробочки то поменьше,а то бестовские порой с меня ростом для одной куртки
)Так что пакуйте в те коробки,какие есть дома,ретуршайн наклеиваете и вперед.
NEW 13.03.13 17:42
в ответ oll4ik 08.03.13 10:33
НП
Не, они просто комики...Чтоб не сказать хуже, с этой ретурквотой - за посл. недели три я назаказывала штук...10ть или больше детских вещей, ничего не возвращала, квота была 5%, так и осталась.
Сегодня ночью купила вещь - 5%. Сейчас купила ещё одну - уже 6%
Последний ретур был 19.02, в кол-ве один весчь....
Не, они просто комики...Чтоб не сказать хуже, с этой ретурквотой - за посл. недели три я назаказывала штук...10ть или больше детских вещей, ничего не возвращала, квота была 5%, так и осталась.
Сегодня ночью купила вещь - 5%. Сейчас купила ещё одну - уже 6%
Последний ретур был 19.02, в кол-ве один весчь....
NEW 14.03.13 10:51
в ответ Kaly 13.03.13 17:42
Н.П.Девочки,а у кого еще бест не функционирует?Со вчерашнего ночера там "Geplante Wartungsarbeiten" (ну у меня так по крайней мере).Ретуршайн даже не распечать...
NEW 14.03.13 11:42 
Ночью не работал. Утром работал, но ооооочень медленно, потом опять перестал.
в ответ oll4ik 14.03.13 10:51
В ответ на:
Н.П.Девочки,а у кого еще бест не функционирует?Со вчерашнего ночера там "Geplante Wartungsarbeiten"
Т.е. вы предполагаете, что заставка "Geplante Wartungsarbeiten" появляется исключительно на вашем компьютере, а другие тайком все разбирают?Н.П.Девочки,а у кого еще бест не функционирует?Со вчерашнего ночера там "Geplante Wartungsarbeiten"
Ночью не работал. Утром работал, но ооооочень медленно, потом опять перестал.
NEW 14.03.13 14:42
в ответ Sepia 14.03.13 11:41
Не, ретурный заказ не "выпал" пока, 5% были пару недель, или даже дольше, пока вчера не сделала очередной заказ, и стало 6% ))
У меня вроде ничего в дизайне страницы и в навигации не изменилось..Как не было на стационарном компе форшоу на ближайшие дни, так и нету, на телефоне тоже всё как и раньше, на др. геретах ещё не проверяла
У меня вроде ничего в дизайне страницы и в навигации не изменилось..Как не было на стационарном компе форшоу на ближайшие дни, так и нету, на телефоне тоже всё как и раньше, на др. геретах ещё не проверяла
NEW 22.03.13 21:45
в ответ Areli 22.03.13 20:39
Так он же сразу там и открывается в окошке-на мейл и не хожу за ним.
Попробуйте на бестовской страничке шторнировать ретур,а потом снова ретур ерштеллен сделать- и посмотрите внизу,может вам окошко с ретром комп просто скидывает вниз(у меня на одном компе ретуршайн выход прямо на страничке,а в другом просто скидывает его вниз)
Попробуйте на бестовской страничке шторнировать ретур,а потом снова ретур ерштеллен сделать- и посмотрите внизу,может вам окошко с ретром комп просто скидывает вниз(у меня на одном компе ретуршайн выход прямо на страничке,а в другом просто скидывает его вниз)
NEW 23.03.13 06:57
Сейчас заглянула к себе в профиль и чуть не упала - 10 %!!! Это при том, что заказов хренова туча и уже с лета ни разу ничего обратно не отправляла. Пару месяцев назад заглядывала, было 0
в ответ Kaly 13.03.13 17:42
В ответ на:
Не, они просто комики...Чтоб не сказать хуже, с этой ретурквотой
Не, они просто комики...Чтоб не сказать хуже, с этой ретурквотой
Сейчас заглянула к себе в профиль и чуть не упала - 10 %!!! Это при том, что заказов хренова туча и уже с лета ни разу ничего обратно не отправляла. Пару месяцев назад заглядывала, было 0
NEW 20.04.13 12:45
http://www.bestsecret.com/show_agreement.htm?agreement=8796093057686
§ 5 VERBOT DER WERBUNG NEUER MITGLIEDER DURCH MITGLIEDER
Dem Mitglied ist es verboten, öffentlich, insbesondere in frei zugänglichen Medien, für die Mitgliedschaft bei BestSecret zu werben oder Partnermarken in Zusammenhang mit BestSecret zu nennen.
в ответ *ИГРА* 20.04.13 00:39
В ответ на:
Приглашу на Бестсекрет,пишите в личку емайл,фамилию и имя
Приглашу на Бестсекрет,пишите в личку емайл,фамилию и имя
Dem Mitglied ist es verboten, öffentlich, insbesondere in frei zugänglichen Medien, für die Mitgliedschaft bei BestSecret zu werben oder Partnermarken in Zusammenhang mit BestSecret zu nennen.
NEW 22.04.13 10:31
в ответ БелокураяЖози 20.04.13 12:45
Особо умные давно уже никого за бесплатно не приглашають
www.ebay.de/itm/BestSecret-Best-Secret-Einladung-Empfehlung-Luxus-Designe...
www.ebay.de/itm/BestSecret-Best-Secret-Einladung-Empfehlung-Luxus-Designe...
NEW 22.04.13 17:53
в ответ Sarochka 22.04.13 11:33
НП Девочки,нужен ваш совет,сегодня с БС пришло платье распоротое по шву около молнии,не большой участок,я его отправляю обратно,т.к размер не подошел,написать им причину или просто указать,что размер не подошел.У меня такое впервые опасаюсь ,чтобы на меня не свалили сей грех.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 22.04.13 18:12
в ответ *ИГРА* 22.04.13 17:53
конечно, причина, что шов дефектный и емаил еще отдельно дослать, чтоб вам квоту возврата не повышали. я отсылала бракованные вещи назад с их фомуляром, так гады все равно повышали квоту.
П.С. столько хлама и брака как БС еще ни в одном интернет магазине не видела
П.С. столько хлама и брака как БС еще ни в одном интернет магазине не видела
NEW 03.05.13 16:03
Есть у кого интерес, кого пригласить на:
http://www.bestsecret.com
http://www.vente-privee.com
http://www.buyvip.com
http://www.brands4friends.de
http://www.limango.de кстати сег. здесь распродажа на парфюм, хорошие скидки
пишите ваши данные в личку (емайл, имя, фамилию)
За приглашённых дают Gutschein, мне бы он сейчас как раз пригодился

http://www.limango.de кстати сег. здесь распродажа на парфюм, хорошие скидки
За приглашённых дают Gutschein, мне бы он сейчас как раз пригодился
NEW 04.05.13 17:16
в ответ alina29 03.05.13 23:04
Странно.А у меня вообще на ноль скинули(я как-то в последнее время там ничего особо подходящего не находила.И не покупала почти ничего.Так может решили стимульнуть меня,убрав % ретуров до нуля,ну типа,что мол без ферсанда активнее и больше заказывать начну.И вправду начала-4 дня назад распродажа там была-много хорошего заказала.Думаю,что без ретуров-все оставлю,ибо как ни странно все устроило по всем параметрам.)
NEW 15.05.13 03:04
Н.П.Девочки,вот что оказывается вот это чудо
Lado4ka думает обо всех,кто закупается на Бесте,Лиманго,Заландо и т.п.А думает она про всех вас следующее
Да можете сами прочесть в ветке про foren.germany.ru/lifestyle/f/24144441.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Lado4ka думает обо всех,кто закупается на Бесте,Лиманго,Заландо и т.п.А думает она про всех вас следующееВ ответ на:
просто человек спросил, кто где покупает, а вы сразу посчитали в голове все гутшайны, что вы заработаете на приглашениях. 10 евро-то - не шутка
одно дело дать ссылку, а другое дело - вербовать. ушленько... а вы поржите, дева, поржите. только со стороны и так все ясно. Бестсиктрит - для избранного нищеброда, который еще там какие-то проценты успевает высчитывать. видимо, свободного времени - вагон и маленькая тележка...
просто человек спросил, кто где покупает, а вы сразу посчитали в голове все гутшайны, что вы заработаете на приглашениях. 10 евро-то - не шутка
одно дело дать ссылку, а другое дело - вербовать. ушленько... а вы поржите, дева, поржите. только со стороны и так все ясно. Бестсиктрит - для избранного нищеброда, который еще там какие-то проценты успевает высчитывать. видимо, свободного времени - вагон и маленькая тележка...
Да можете сами прочесть в ветке про foren.germany.ru/lifestyle/f/24144441.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 15.05.13 11:16
в ответ *Undine* 15.05.13 03:04
Ну что, пойду теперь, убьюсь аП стену и отменю вчерашний заказ.
Жаль, неплохие вещички со скидкой больше 50%.
Ну да жопаделать если надо марку держать чтобы нИдайбоХ нищебродкой не посчитали...
Ну да жопаделать если надо марку держать чтобы нИдайбоХ нищебродкой не посчитали...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.13 12:40
в ответ Windspiel 15.05.13 18:36
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста -
я собираюсь в отпуск 21-го и вчера получила из Бестсикрета босоножки, они классные.....и размер подошел....но на одной из них подошва пробковая с небольшими вздутостями......и вот я в раздумье - что делать....если я отправлю обратно - то новые уже могу не успеть получить......или можно как то по другому у них обмен бракованной обуви осуществить ....не дожидаясь пока они мою пару назад получат ?
Или может вообще не париться и оставить эти
?
я собираюсь в отпуск 21-го и вчера получила из Бестсикрета босоножки, они классные.....и размер подошел....но на одной из них подошва пробковая с небольшими вздутостями......и вот я в раздумье - что делать....если я отправлю обратно - то новые уже могу не успеть получить......или можно как то по другому у них обмен бракованной обуви осуществить ....не дожидаясь пока они мою пару назад получат ?
Или может вообще не париться и оставить эти
NEW 16.05.13 13:07
в ответ Marffusha 16.05.13 12:40
Н.п.
Девы, у них что, доставка уже не такая быстрая? Мне раньше через день после заказа уже приносили, а сейчас на сайте до сих пор стоит что заказ новый, даже не отправили ещё, хотя заказала во вторник...
Девы, у них что, доставка уже не такая быстрая? Мне раньше через день после заказа уже приносили, а сейчас на сайте до сих пор стоит что заказ новый, даже не отправили ещё, хотя заказала во вторник...
NEW 16.05.13 13:16
в ответ Ева2 16.05.13 13:11
у меня пару раз были долгие пересылки, 1 раз больше недели ждала, на прошлой неделе покупала зонт, прислали через день.
то что касается обмена босоножек, думаю не успеют прийти
либо отправляйте назад и покупайте не в интернет магазине, либо смиритесь со вздутостью, если конечно при ходьбе не мешает и цена не смущает))
то что касается обмена босоножек, думаю не успеют прийти
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 16.05.13 13:31
в ответ ёлка 2011 16.05.13 13:16
Не выдержала, позвонила им сейчас, т.к. мы в субботу уезжаем. Сказали сегодня "нахмиттагс" вышлют. Теперь держу кулаки чтобы хотя бы в субботу пришла посылка.
NEW 16.05.13 19:06
в ответ shishka 16.05.13 16:24
Мой размер есть, просто если я закажу прямо сейчас такие же, то снова за доставку придется платить ( у меня в посылке было 2 пары обуви..и обе мне нравятся и я их хочу оставить...только одна с маленьким браком ) и кроме того я скидку уже свою не смогу использовать ...... )
Поэтому все же наверное склоняюсь к тому чтобы оставить эти ...вроде бы эти вздутости не сильно заметны...на ходьбу конечно это никак не влияет...просто сбоку на пробковой танкетке неровности....
Поэтому все же наверное склоняюсь к тому чтобы оставить эти ...вроде бы эти вздутости не сильно заметны...на ходьбу конечно это никак не влияет...просто сбоку на пробковой танкетке неровности....
NEW 16.05.13 19:56
в ответ Marffusha 16.05.13 19:06
Вышлите им фото и попросите скидку.
(вообще выступление про нищебродов покупающих на БС к прим., часы за 1500 евро, было забавным ))))
(вообще выступление про нищебродов покупающих на БС к прим., часы за 1500 евро, было забавным ))))
NEW 16.05.13 20:23
в ответ Marffusha 16.05.13 19:06
После того, как я рекламировала сумку, у которой после недели носки отвалилась ручка, мне повысили Retourquote, хотя возвращала я не по своей прихоти.
Так что пересылку в любом случае придется платить, даже если и рекламируете эти туфли и потом закажете еще одни такие же.
Так что пересылку в любом случае придется платить, даже если и рекламируете эти туфли и потом закажете еще одни такие же.
NEW 23.05.13 15:10
предложение актуально, кого нужно пригласить, пишите в личку
в ответ @smile@ 03.05.13 16:03
В ответ на:
http://www.limango.de
http://www.limango.de
предложение актуально, кого нужно пригласить, пишите в личку
NEW 23.05.13 15:56
в ответ @smile@ 23.05.13 15:10
тут foren.germany.ru/lifestyle/f/24144441.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=...прочтите прежде чем приглашать,а то могут прийдти тетеньки и наругать,что гутшайн в 10 евро захотели

NEW 12.06.13 09:33
в ответ Marffusha 12.06.13 09:06
Я покупала такое: www.bestsecret.com/product.htm?code=2501.52.3253&colorCode=101&noCache=1...
Мой размер мне оказался велик. Пришлось брать на размер меньше.
Мой размер мне оказался велик. Пришлось брать на размер меньше.
NEW 12.06.13 10:34
в ответ kamelie 12.06.13 09:33
Н.П.
Девы, что случилось с бестом??? Два косяка за две недели: один раз майку ношеную, всю в затяжках прислали, а сегодня не те босоножки положили. Причём на коробке номер совпадает, а в коробке лежат совсем другие сандали...
А, ещё, у нолиты реально неправильные размеры на сайте указаны на некоторые вещи.
Работников через ляйку они понабрали что ли?
Девы, что случилось с бестом??? Два косяка за две недели: один раз майку ношеную, всю в затяжках прислали, а сегодня не те босоножки положили. Причём на коробке номер совпадает, а в коробке лежат совсем другие сандали...
А, ещё, у нолиты реально неправильные размеры на сайте указаны на некоторые вещи.
Работников через ляйку они понабрали что ли?
NEW 04.07.13 18:15
Я только на этой неделе с ними ругалась: отправила пару платьев, квота подскочила до 11% и, не смотря на то, что заказываю каждую неделю по посылке, а то и две, процент не снижаелся, но и в субботу даже подскочил, неизвестно с чего, до 12%
Написала гневное письмо
, пришёл ответ с извинениями и квоту снизили до 0,00
в ответ san-na 04.07.13 16:52
В ответ на:
повышают вашу же ретур квоту
повышают вашу же ретур квоту
Я только на этой неделе с ними ругалась: отправила пару платьев, квота подскочила до 11% и, не смотря на то, что заказываю каждую неделю по посылке, а то и две, процент не снижаелся, но и в субботу даже подскочил, неизвестно с чего, до 12%
NEW 07.07.13 20:59
в ответ Aoide 07.07.13 20:46
могу тоже пригласить, кстати сейчас можно послать приглашение в schustermann-borenstein это и есть бест (как мне сказали) у них с 7-27.07. распродажа в мюнхене... вот как это можно пропустить надо ехать
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 09.07.13 17:24
А мне дали гутшайн "за терпение", мелочь, а приятно
.
Они мне посылку одну подзадержали, в связи с открытием нового склада, даже не очень сильно, неделю или две.
Кстати фото склада выслали - на них огромные помещения с одёжей
Они мне посылку одну подзадержали, в связи с открытием нового склада, даже не очень сильно, неделю или две.
Кстати фото склада выслали - на них огромные помещения с одёжей
NEW 09.07.13 18:14
в ответ timati2008 09.07.13 17:37
50 евронов ? И мне, жаль поздно, я как раз вчера заказала, но пригодятся, мне у них первый раз такой подарок 
Девы, может кто знает, спрошу тут чтобы новую ветку не откр. - отнесла сегодня на почту возврат на Javari, на этикетке для возврата стоит Ausreichend frankieren CP, мне служащая говорит что нужно оплатить отправку самой, я думаю фиг, тогда оставлю ))), говорю что посмотрю на их сайте, хотя чего смотреть - как всегда написано 365 дней бесплатный возврат, и при оформлении рюкшайна то же самое. Чё это за аусряйхенд ?
этикетка вроде не такая, как обычно.
Девы, может кто знает, спрошу тут чтобы новую ветку не откр. - отнесла сегодня на почту возврат на Javari, на этикетке для возврата стоит Ausreichend frankieren CP, мне служащая говорит что нужно оплатить отправку самой, я думаю фиг, тогда оставлю ))), говорю что посмотрю на их сайте, хотя чего смотреть - как всегда написано 365 дней бесплатный возврат, и при оформлении рюкшайна то же самое. Чё это за аусряйхенд ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
NEW 09.07.13 18:20
в ответ Вишня_я 09.07.13 12:07
так у них никогда нет наклейки такой, вы должны в ваши " Бестеллунг" зайти и там в ретурн сделать, выберете конкретно что вы возвращаете и причину возврата и вам на имейл пришлют все для распечатки на ретурн или сразу если у вас доема принтер к компу подключён распечатайте
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.07.13 18:28
Так и сделала, этикетку распечатала, там и стоит это франкирен...
не копируется ни ссылка ни картинка (
images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/03/EndlessDE/de_DE/x-locale/com...
не копируется ни ссылка ни картинка (
images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/03/EndlessDE/de_DE/x-locale/com...
NEW 09.07.13 20:08
в ответ Lakritsa 09.07.13 20:04
Придётся...Я ещё один рюкшайн распечатала, хотя коробка уже запакована )) то же самое. Может, теперь надо оплачивать пересылку, а потом эти деньги возвращаются с суммой за покупку.
NEW 09.07.13 21:25
в ответ timati2008 09.07.13 21:13
Кстати, я уже пыталась потратить ))), но у меня после нового скоростного интернета от Т-Онлайн случилось страшное - видно кто-то услышал молитвы моего мужа по поводу БС - я не могу купить со стационарного компа, ночью покупала с телефона, а на этом компе нажимаю кнопку In den Warenkorb, а он не лОжит )) кроме шуток, как будто эта функция отключена, в аутфиты и ещё куда, это пожалуйста, а в Варенкорб нет, я не знаю, что делать.
NEW 09.07.13 22:42
в ответ Kaly 09.07.13 21:25
Две недели назад- была подобная ситуация, написала им, они ответили , что у них бывают такие проблемы. попросили отправить за
свой счет, написали, деньги вернем за пересылку, в случае если забудем, то напомните нам. Посылку отослала за свой счет, деньги вернули в2 этапа,
сначала, сумму за возврат и отдельно 6,90. хочу заметить, деньги на карту получила очень быстро
свой счет, написали, деньги вернем за пересылку, в случае если забудем, то напомните нам. Посылку отослала за свой счет, деньги вернули в2 этапа,
сначала, сумму за возврат и отдельно 6,90. хочу заметить, деньги на карту получила очень быстро
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 10.07.13 17:41
в ответ "Багира" 09.07.13 22:42
Всегда любила Javari именно за безпроблемный безплатный возврат, а тут такая неожиданность с оплатой пересылки, потом им напоминать ещё...(
NEW 12.07.13 09:27
в ответ Galchen 12.07.13 08:40
Светална пошутила на счет акции. Я так понимаю, что если заказанный товар лежит на новом складе (или наоборот на старом), то придется долго ждать его доставки, я получила 2 посылки без промедления, а одну с запаздыванием и как раз на нее дали гутшайн.
NEW 12.07.13 09:31
в ответ Lakritsa 12.07.13 09:27
да прям, почти все их покупатели получили на днях гутшайны на ту или иную сумму, я у них зарегестрированна уже года 2 как и не сделала ни одной покупки, и мне все равно пришел гутшайн на десятку:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.07.13 16:18
в ответ ёлка 2011 12.07.13 16:09
НП
А ну ка, дэушки, хто покупал на Бесте копытца от Rachel Zoe во время прошлой акции, поделитесь впечатлениями, плиз... Я сама заказала тогда, примерила - показались они мне жутко неудобными... отправила в зад. Но уж больно мне их общая концепция по душе, в общем нравятся они мне сильно
Надеюсь, может не распробовала толком тогда или просто у моих ножек был неудачный день
. Колитесь, кто их тестил или может уже даже носил!

А ну ка, дэушки, хто покупал на Бесте копытца от Rachel Zoe во время прошлой акции, поделитесь впечатлениями, плиз... Я сама заказала тогда, примерила - показались они мне жутко неудобными... отправила в зад. Но уж больно мне их общая концепция по душе, в общем нравятся они мне сильно
Надеюсь, может не распробовала толком тогда или просто у моих ножек был неудачный день

NEW 14.07.13 17:42
в ответ Morgana1 12.07.13 16:18
Вчера в городе видела девушку в таких сандалях, с диоровской сумочкой за 3.400 евро, в сатиновом сарафанчике зелененьком и уж больно сильно накрашеной при погоде +28 градусов.
Сандали хороши
но ходила девушка в них тоже не очень уверенно... Наверное на самом деле неудобные, но уж ооочень хороши 
Сандали хороши
NEW 01.08.13 20:02
в ответ Люся_ 01.08.13 15:50
н.п.
Паразитство, прислали ношеные туфли!
У туфлей подошва из натуральной кожи, там такие водные разводы (в лужу наступили) и царапины, япона мама, они глазами вообще смотрят, ЧТО им там возвращают?
Паразитство, прислали ношеные туфли!
NEW 01.08.13 22:29
НП Амазон начал банитъ за ретуры
www.stern.de/wirtschaft/news/geloeschte-kundenkonten-amazon-sortiert-ruec...
www.stern.de/wirtschaft/news/geloeschte-kundenkonten-amazon-sortiert-ruec...
NEW 02.08.13 00:42
в ответ Rediska74 01.08.13 22:29
Это круто... Хотя .. уже полгода назад было известно, что грядут серьезные изменения с ретурами, и не только на Амазоне, а вообще в юридическом праве. К началу нового года наверняка всё уже будет конкретно определено и введено. Напоследок дадут народу на Вайнахт по старым привычкам закупиться и усЁ, финиталя комедия.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.08.13 20:13
в ответ Diandra 02.08.13 12:37
Да конечно де возможность возврата сохранится. Но, я думаю, будет жесткий отбор на "носил-не носил" при возврате и процент возврата от общего числа заказов.
В принципе меня это не ругает, я если что-то покупаю, то покупаю, а не просто примеряюсь или пробую, как там в статье написано - хенди новые покупают, чтоб в руках повертетть-побаловаться, шмотки на один раз надеть и юзаными возвращать. Меня, как покупателя, радует, что шанс получить юзаную вещь вместо новой значительно уменьшится.
В принципе меня это не ругает, я если что-то покупаю, то покупаю, а не просто примеряюсь или пробую, как там в статье написано - хенди новые покупают, чтоб в руках повертетть-побаловаться, шмотки на один раз надеть и юзаными возвращать. Меня, как покупателя, радует, что шанс получить юзаную вещь вместо новой значительно уменьшится.
NEW 04.08.13 09:02
в ответ JunonaLu 02.08.13 20:13
если бы ввели точное описание материала(не просто хлопок, а тонкий толстый, прозрачный или нет итп), дотошные см всего что можно измерить, комментарии покупателей так же очень помогают, но не везде практикуются -- возвратов было бы на много меньше!
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 04.08.13 10:10
в ответ 0xanaP 04.08.13 09:38
естественно. если есть желание избежать возврата по каждому размеру, то пусть и замеряют по каждому размеру. на амазоне уже так и делают слава аллаху. в сапогах ширину и высоту голенища на каждый размер таблица. сказать что мне это помогает с выбором значит ничего не сказать.
вот на заландо например не отличилось умом и сообразительностью , там стоит замер голенища один на модель, всех размеров. чем это для них оборачивается можно почитать в комментах, возвраты одни.
на ибее точно так же покупаю вещи только если там даны точные замеры. а как иначе? сейчас размеры у всех свои, русская рулетка, как повезёт. естественно что когда тебе нужна вещь то набираешь по два три размера чтобы хоть как то угадать, чтобы хоть что то подошло!
вот на заландо например не отличилось умом и сообразительностью , там стоит замер голенища один на модель, всех размеров. чем это для них оборачивается можно почитать в комментах, возвраты одни.
на ибее точно так же покупаю вещи только если там даны точные замеры. а как иначе? сейчас размеры у всех свои, русская рулетка, как повезёт. естественно что когда тебе нужна вещь то набираешь по два три размера чтобы хоть как то угадать, чтобы хоть что то подошло!
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 05.08.13 23:06
в ответ Женщина_с_Венеры 04.08.13 10:10
нп
девчата, сегодня впервые услышала про этот Бест Сикрет, это типа онлайншоп?
и Шустермана https://www.schustermann-borenstein.de/schubo.htm
я тут это, на деревне видимо отстала от жизни
- просветите пжл, что это такое и как в него попасть?
все говорят для этого шустермана какая-то карточка нужна?? и туда могут только пригласить???
а че за тайны такие???
девчата, сегодня впервые услышала про этот Бест Сикрет, это типа онлайншоп?
и Шустермана https://www.schustermann-borenstein.de/schubo.htm
я тут это, на деревне видимо отстала от жизни
все говорят для этого шустермана какая-то карточка нужна?? и туда могут только пригласить???
а че за тайны такие???
NEW 06.08.13 00:10
А к этим как ? Или это тот же БС ? Попробовала зайти на сайт, для кундов БС есть бакбэ вход, но вот просят номер карты БС и кунденнумер. Кд Нр. ясно, а вот что такое номер карты ?
в ответ vinnovai 05.08.13 23:06
В ответ на:
Шустермана https://www.schustermann-borenstein.de/schubo.htm
Шустермана https://www.schustermann-borenstein.de/schubo.htm
А к этим как ? Или это тот же БС ? Попробовала зайти на сайт, для кундов БС есть бакбэ вход, но вот просят номер карты БС и кунденнумер. Кд Нр. ясно, а вот что такое номер карты ?
NEW 06.08.13 14:23
в ответ ёлка 2011 02.08.13 14:14
Здравствуйте! Я очень мало пишу, но регулярно читаю ваш форум, очень много интересного почерпнула. Вот, заинтересовал меня Best Secret... Кто бы мне тоже прислал приглашение? Буду очень благодарна
Дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете:)
NEW 15.08.13 19:07
в ответ Galchen 12.08.13 21:10
нп
девчата, у меня 3 заказа, отобрала из каждого что мужу подходит, а на то что не подходит оформила ретуры
можна все это дело в одном пакете отправить? или только каждый отдельно???
как правильно сделать, чтобы они там ничего не напутали?
вроди как одним пакетом и им выгодно, не нада 3 раза платить пересылку, и мне проще 1 пакет на почту везти, чем 3,
но я переживаю что они чет напутаю и денюФку не вернут
девчата, у меня 3 заказа, отобрала из каждого что мужу подходит, а на то что не подходит оформила ретуры
можна все это дело в одном пакете отправить? или только каждый отдельно???
как правильно сделать, чтобы они там ничего не напутали?
вроди как одним пакетом и им выгодно, не нада 3 раза платить пересылку, и мне проще 1 пакет на почту везти, чем 3,
но я переживаю что они чет напутаю и денюФку не вернут
NEW 15.08.13 21:00
в ответ prantl 15.08.13 20:36
Да не переживайте вы так. За каждого приглашенного (если он что то купит) приглашатель получает одноразовую скидку 10 %. Так что все тут радy приглашать желающих в любом количестве.
Сама я в данный момент пригласить не могу, могу, но не буду, пусть бонусы достанутся тому кто их сможет использовать.
Меня тоже кстати пригласите кто-нибудь
. Такая засада получилась с бестом, уже третью посылку dhl c packstation ретурнировал. Я зарегистрирована на одно имя, а packstation на имя другое. Раньше все доходило, а теперь дхл ретурнирует за несоответствие. Я пока всех обзвонила, пока нашли "вероятную" причину... нафига ети сервис центры если они не фига незнают? А имя изменить невозможно , все данные можно поменять кроме имени . Поетому придется по- новой
приглашаться )))
Сама я в данный момент пригласить не могу, могу, но не буду, пусть бонусы достанутся тому кто их сможет использовать.
Меня тоже кстати пригласите кто-нибудь
NEW 16.08.13 12:17
Далеко не все, т.к. бонус действителен год и выгоден только при более-менее крупной покупке. поэтому рады пригласить те, кто покупает часто и недешёвые вещи.
в ответ ShokoBonBon 15.08.13 21:00
В ответ на:
Так что все тут радy приглашать желающих в любом количестве.
Так что все тут радy приглашать желающих в любом количестве.
Далеко не все, т.к. бонус действителен год и выгоден только при более-менее крупной покупке. поэтому рады пригласить те, кто покупает часто и недешёвые вещи.
NEW 17.08.13 14:13
это онлайн-магазин- мужская, детская, женская одежда
мировые марки и брэнды, новые и всемирно известные дома моды - одежда, обувь, сумка, часы, аксесуары и тд
мужу заказала пиджаки и костюмы, рубашки. На некоторые вещи цены просто "смешные"!
некоторые вещи можна купить за копейки!
на этой неделе заказала мужу пиджак Пьер Карден, остался только один в размере 26 (как раз тот что нам нада), купила за 49,50 евро,
в Нюрнберге такой же пиджак в магазине стоит 200 евро
нада Вам или нет сложно сказать
если захотите посмотреть ассортимент на этом сайте - напишите имя и эмейл адрес в личку, я вышлю Вам приглашение.
так как доступ на этот сайт только по приглашению
в ответ Eis clear edit. 17.08.13 04:15
В ответ на:
А что это такое? Мне это надо?
А что это такое? Мне это надо?
это онлайн-магазин- мужская, детская, женская одежда
мировые марки и брэнды, новые и всемирно известные дома моды - одежда, обувь, сумка, часы, аксесуары и тд
мужу заказала пиджаки и костюмы, рубашки. На некоторые вещи цены просто "смешные"!
некоторые вещи можна купить за копейки!
на этой неделе заказала мужу пиджак Пьер Карден, остался только один в размере 26 (как раз тот что нам нада), купила за 49,50 евро,
в Нюрнберге такой же пиджак в магазине стоит 200 евро
нада Вам или нет сложно сказать
если захотите посмотреть ассортимент на этом сайте - напишите имя и эмейл адрес в личку, я вышлю Вам приглашение.
так как доступ на этот сайт только по приглашению
NEW 18.08.13 17:47
н.п.
сделала заказ на БС в несколько вещей.
одна, платье, находилась в кулечке, с бумажкой с пометкой, что на вещи в таком то месте есть пятна. Низ, кайма длинного платья действително был засерен от других примерок
. Отправила назад. противно.
сделала заказ на БС в несколько вещей.
одна, платье, находилась в кулечке, с бумажкой с пометкой, что на вещи в таком то месте есть пятна. Низ, кайма длинного платья действително был засерен от других примерок
NEW 18.08.13 21:30
в ответ san-na 18.08.13 17:47
возможно было последнее, и уцененное, которое многие уже перепробовали 
у меня тоже в первой поставке был детский банный халатик, последний был, когда я заказывала
и он тоже пришел красиво в кулечке, а когда открыла - на нем было много каких-то пятен синих от ручки
я им написала рекламацион, они мне прислали письмо с извенениями и гутшайн на 5 евро за пересылку
когда последний раз мужу заказывала пиджак, он тоже был последний, боялась что тоже пробованый-перепробованный
а нет, повезло, новюсенький
видимо как повезет
я у них уже больше чем на 1000 евро заказала - кроме детского халатика больше небыло проблем - все приходило новое и кульки оригинально запаянные
правда там костюмы были мужские дорогие
я заметила, что уцененные вещи приходили в открытых кульках, тоесть кто-то уже мерял,
а новые дорогие вещи приходят в запаянных оригинальных
у меня тоже в первой поставке был детский банный халатик, последний был, когда я заказывала
и он тоже пришел красиво в кулечке, а когда открыла - на нем было много каких-то пятен синих от ручки
я им написала рекламацион, они мне прислали письмо с извенениями и гутшайн на 5 евро за пересылку
когда последний раз мужу заказывала пиджак, он тоже был последний, боялась что тоже пробованый-перепробованный
а нет, повезло, новюсенький
видимо как повезет
я у них уже больше чем на 1000 евро заказала - кроме детского халатика больше небыло проблем - все приходило новое и кульки оригинально запаянные
правда там костюмы были мужские дорогие
я заметила, что уцененные вещи приходили в открытых кульках, тоесть кто-то уже мерял,
а новые дорогие вещи приходят в запаянных оригинальных
NEW 19.08.13 19:20
я покупаю новую вещь по описанию, в котором ничего не стоит о том, что платье волозили по полу 10 потных теток. А то, что оно уценено, не должно влиять на качество. Поэтому и покупают в интернете, потому что дешевле, чем в реале.
О грязи на продаваемой тряпке, т.е. их платье, они уже знали, так как, повторяюсь, вложили в пакет бумажку с пометкой, что есть пятна. Такие штучки, и не только такие, БС позволяет себе очень часто
О грязи на продаваемой тряпке, т.е. их платье, они уже знали, так как, повторяюсь, вложили в пакет бумажку с пометкой, что есть пятна. Такие штучки, и не только такие, БС позволяет себе очень часто
NEW 28.08.13 18:39
тут,но акцию на подписку уже убрали:
http://www.bestsecret.com/home.htm?day=1377640800000&noCache=1377707905381

http://www.bestsecret.com/home.htm?day=1377640800000&noCache=1377707905381

NEW 04.09.13 15:25
в ответ lesya-sunshine 28.08.13 22:55
Н.П Вот прислали на мыло
gemeinsam mit Schustermann & Borenstein veranstalten wir dieses Jahr einen zünftigen Trachten-Sonderverkauf. Als BestSecret-Mitglied möchten wir Sie hiermit persönlich zu diesem einmaligen Event einladen.
Mit angehängter Tagesvollmacht erhalten Sie bis zum 28. September Einlass in unser Trachtenparadies auf über 3.000 qm, sowie zu den Second Season Fashion Stores, jeweils in München und Dornach.
Bitte drucken Sie sich beiliegende Tagesvollmacht aus und bringen Sie diese zusammen mit einem Lichtbildausweis zur Identifikation mit.
Wir freuen uns auf Sie! Это они всех туда приглашают?
gemeinsam mit Schustermann & Borenstein veranstalten wir dieses Jahr einen zünftigen Trachten-Sonderverkauf. Als BestSecret-Mitglied möchten wir Sie hiermit persönlich zu diesem einmaligen Event einladen.
Mit angehängter Tagesvollmacht erhalten Sie bis zum 28. September Einlass in unser Trachtenparadies auf über 3.000 qm, sowie zu den Second Season Fashion Stores, jeweils in München und Dornach.
Bitte drucken Sie sich beiliegende Tagesvollmacht aus und bringen Sie diese zusammen mit einem Lichtbildausweis zur Identifikation mit.
Wir freuen uns auf Sie! Это они всех туда приглашают?
NEW 11.09.13 18:15
в ответ Lakritsa 28.08.13 18:36
Не пойму, в бесте завал работы или работать некому стало. Были времена я на следующий день посылку получала, а теперь по несколько дней в статусе "ной" стою. С возвратом, по-моему, еще хуже чем с заказами, уже потом, наверное сразу большой мешок денег получу за весь год...
NEW 18.09.13 23:36
а статус они могут подолгу не менять,когда уже посылка в пути или даже пришла стоит статус ной,у меня так бывает.а деньгУ да,медленней стали возвращать,еще с конца августа должны
в ответ Lakritsa 11.09.13 18:15
В ответ на:
Были времена я на следующий день посылку получала, а теперь по несколько дней в статусе "ной" стою
Были времена я на следующий день посылку получала, а теперь по несколько дней в статусе "ной" стою
а статус они могут подолгу не менять,когда уже посылка в пути или даже пришла стоит статус ной,у меня так бывает.а деньгУ да,медленней стали возвращать,еще с конца августа должны
NEW 19.09.13 15:15
в ответ mama-malinka 18.09.13 23:36
а еще гады бракованные вещи присылают, а потом вкоту за возврат взвинчивают до потолка... все понимаю, но блин втюхивать товар с дырками и еще потом за возврат наказывать - безобразие редкое
NEW 25.09.13 18:21
в ответ noirnight 02.11.12 20:39
нп
про пичальку.....
Уж не помню ск лет у меня не было часов, с момента появления первого мобильного тел, а тут вдруг захотелось и купила я Армани на БС, боялась что будут большие и тяжёлые на мою лапку....пришли - подходят идеально, но не ходят бл )...кварц, всё делала по инструкции, и завела, и потрясла, ничего, сходила к ближайший ювелирный, говорят, что вскрыть могут но тогда не вернуть назад, что скорее всего сдохла батарея, заменить могут но 57 евро....
вопросы - какая батарея в кварцевых ? что верну их ясно, но я теперь боюсь не в живую покупать, что за батарея если за год к прим. лежания на складе сдохла ? где купить ? на что обр. вним ?
про пичальку.....
Уж не помню ск лет у меня не было часов, с момента появления первого мобильного тел, а тут вдруг захотелось и купила я Армани на БС, боялась что будут большие и тяжёлые на мою лапку....пришли - подходят идеально, но не ходят бл )...кварц, всё делала по инструкции, и завела, и потрясла, ничего, сходила к ближайший ювелирный, говорят, что вскрыть могут но тогда не вернуть назад, что скорее всего сдохла батарея, заменить могут но 57 евро....
вопросы - какая батарея в кварцевых ? что верну их ясно, но я теперь боюсь не в живую покупать, что за батарея если за год к прим. лежания на складе сдохла ? где купить ? на что обр. вним ?
"Мне всё равно, что вы
обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
NEW 16.10.13 22:26
афигеть!!! тоже сделала вчера заказ ,а мне ни чего не дали!!! почему? как восстановить справедливость????
в ответ Ева2 16.10.13 19:38
В ответ на:
Получила от вчерашнего заказа 3 билетика. Уже думаю, что буду на выигрыш покупать
Получила от вчерашнего заказа 3 билетика. Уже думаю, что буду на выигрыш покупать
NEW 17.10.13 09:48
NEW 17.10.13 10:37
в ответ Shahinya 17.10.13 09:48
н.п.
Купила вот эту шапочку месяца два назад. http://picture.bestsecret.com/static/483/30030344-001_bigdetail_0.jpg
Сегодня ее опять (или все еще) выставили.
К сожалению обнаружила, что она мне совершенно не идет, хотя я тут ею уже хвасталась, но мне больше идут шапки, удлиненные кверху, а эта как бы слегка объемная вокруг. Хотя супер легкая и видимо теплая (кролик). Хотела дочери отдать, но она ни в какую, пока про шапки даже слышать не хочет, надеется в "наушниках" всю зиму пройти.
Короче говоря, если кто интересуется не Бесте ею, продам на 5 евро дешевле, пересылка, само собой, с меня. Можно PayPal заплатить.
Купила вот эту шапочку месяца два назад. http://picture.bestsecret.com/static/483/30030344-001_bigdetail_0.jpg
Сегодня ее опять (или все еще) выставили.
К сожалению обнаружила, что она мне совершенно не идет, хотя я тут ею уже хвасталась, но мне больше идут шапки, удлиненные кверху, а эта как бы слегка объемная вокруг. Хотя супер легкая и видимо теплая (кролик). Хотела дочери отдать, но она ни в какую, пока про шапки даже слышать не хочет, надеется в "наушниках" всю зиму пройти.
Короче говоря, если кто интересуется не Бесте ею, продам на 5 евро дешевле, пересылка, само собой, с меня. Можно PayPal заплатить.
NEW 17.10.13 13:08
Всего-то сделала заказ, как раз 15-го числа, когда началась акция. Вчера пришла посылочка, а в ней три билетика. Про выигрыш я, конечно, шучу, хотя все номера (абсолютно одинаковые) добросовестно отскоблила.

в ответ noirnight 17.10.13 08:47
В ответ на:
скажите а билетики в самой посылке приходят? я не совсем поняла что и как расскажите как вы делаете?
скажите а билетики в самой посылке приходят? я не совсем поняла что и как расскажите как вы делаете?
Всего-то сделала заказ, как раз 15-го числа, когда началась акция. Вчера пришла посылочка, а в ней три билетика. Про выигрыш я, конечно, шучу, хотя все номера (абсолютно одинаковые) добросовестно отскоблила.
NEW 18.10.13 09:42
так люблю людей, которые по ссылкам "посылаюT" или в гугл например
потому как лень писать видимо
я читала ссылку, но всеравно мало чего поняла ...
я читала ссылку, но всеравно мало чего поняла ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.10.13 13:27
Получила и я сегодня свои заветные билетики. На каждой по 1000€ Einkaufgutschein с одинаковыми личными кодами "Das ist Ihre 1. Gewinnhälfte". Вероятность того, что я найду вторую половину этого гутшайна очэнь мала - всего лишь 3 гутшайна по 1000€.
Jeder Sammelgewinn besteht aus jeweils 2 unterschiedlichen Code-Hälften, die Sie mit jeder Bestellung sammeln können. Nur wenn Sie die beiden unterschiedlichen Code-Hälfte besitzen, sind Sie der glückliche Gewinner.
Закупаюсь дальше.
Там хорошие шерстяные носки фирмы Burlington на зиму есть.
*всегда считала себя неазартным человеком, а тут приятное с полезным
Jeder Sammelgewinn besteht aus jeweils 2 unterschiedlichen Code-Hälften, die Sie mit jeder Bestellung sammeln können. Nur wenn Sie die beiden unterschiedlichen Code-Hälfte besitzen, sind Sie der glückliche Gewinner.
Закупаюсь дальше.
*всегда считала себя неазартным человеком, а тут приятное с полезным
NEW 18.10.13 18:07
я думаю идея с гудшайном и призом в попалам вполне мне нравиться!!! хотя если его пришлют в виде гудшайна на бест сикрет.... вот тут могут возникнуть сложности дележки 
а как узнать какая половина моего гудшайна? ИДЕТ ШЕСТЬ ЦИФР С БУКВАМИ И ЗА НИМИ 7 КРАСНЫХ КВАДРАТИКОВ..
на моем гудшайне написанно, reisegudschein
а как узнать какая половина моего гудшайна? ИДЕТ ШЕСТЬ ЦИФР С БУКВАМИ И ЗА НИМИ 7 КРАСНЫХ КВАДРАТИКОВ..
на моем гудшайне написанно, reisegudschein
NEW 18.10.13 18:16
.
Есть альтернативы?
в ответ ёлка 2011 18.10.13 18:07
В ответ на:
а как узнать какая половина моего гудшайна? И
думаю, стоит надеяться на "Das ist Ihre zweite Gewinnhälfte" с тем же кодом.а как узнать какая половина моего гудшайна? И
В ответ на:
вот тут могут возникнуть сложности дележки
как вариант: девочки договариваются, кто будет победителем и с аккаунта победителя делаются закупки. Правда, там могут быть заморочки с "подошло/не подошло". Уж очень доверять придетсявот тут могут возникнуть сложности дележки
Есть альтернативы?
NEW 18.10.13 18:21 
Осталось дело за малым
в ответ Bercano 18.10.13 18:14
В ответ на:
Можно попробовать на полученныи гутшаин в 1000 купить один на 500 и отправить другу Там по-моиму даже на е-маил - конто друга так можно подарить-купить.
www.bestsecret.com/product.htm?code=9000.00.9004&colorCode=00&noCache=138...
Лена, спасибо за идею!Можно попробовать на полученныи гутшаин в 1000 купить один на 500 и отправить другу Там по-моиму даже на е-маил - конто друга так можно подарить-купить.
www.bestsecret.com/product.htm?code=9000.00.9004&colorCode=00&noCache=138...
Осталось дело за малым
NEW 18.10.13 20:34
в ответ Shahinya 18.10.13 13:27
Ну хоть 50% надежды получили. На моих написано new york - reisegutschein, тоже наверное 50%. Но вообще у меня не получилось заказа сделать, я заказала мочалочку за 2 евро и пальто, пальто отправила обратно, мало, мочалочка дома с билетиками осталась. Пальто моего размера больше нет, покупать больше ничего не хочется.
А если у кому билет как и мой достанется - едем в Нью Йорк вместе!!!
А если у кому билет как и мой достанется - едем в Нью Йорк вместе!!!
NEW 18.10.13 20:54
Мне до сих пор неясно, для чего они в каждую посылку по три одинаковых билета тусуют. Изначально машина напечатала слишком много, теперь избавляются?
в ответ Ева2 18.10.13 20:46
В ответ на:
Вот и у меня Нью-Йорк, но, держу пари, совсем как и ваш, с началом номера.
не, не думаю. Поездка то одна, а народу тьма. Как пить дать номера разные.Вот и у меня Нью-Йорк, но, держу пари, совсем как и ваш, с началом номера.
Мне до сих пор неясно, для чего они в каждую посылку по три одинаковых билета тусуют. Изначально машина напечатала слишком много, теперь избавляются?
NEW 18.10.13 22:40
в ответ Ева2 18.10.13 21:10
девочки, сразу скажу, в америку я не поеду а вот гудшайнами поделюсь, за маленький кусочек от большого пирога :-):-):-) так что если кому нужны билеты с первыми 6 символами, всегда пожалуйста :-):-):-)
NEW 21.10.13 11:29
в ответ Bercano 19.10.13 17:09
Девачки с добрым утром
Мне сегодня пришли с заказам три лотерейных билета,один на 1000 евро и два на 100 евро и что дальше,я не вкурила как будет розыгрыш проходить?Объясните пожалуйста
Мне сегодня пришли с заказам три лотерейных билета,один на 1000 евро и два на 100 евро и что дальше,я не вкурила как будет розыгрыш проходить?Объясните пожалуйста
NEW 21.10.13 12:55
в ответ papaput 21.10.13 11:29
Скажите, пожалуйста, кто-то видел хотя бы вторую половину кода? Заказывали уже 3 раза за это время и каждый раз только первые половины кодов на 100 и 1000 евро!... Они вообще существуют?)
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 21.10.13 12:57
в ответ papaput 21.10.13 11:29
Скорее всего, вам пришли только по полномера от этих выигрышей. Вторая половина номера представляет из себя красные квадратики? Если так, то надо дальше собирать билетики ( заказывая товар) и ждать, когда пришлют вторую половинку ( если пришлют вообще)
Мне сегодня пришли 2 целых номера с гутшайнами на аж 5 евро и полномера на 100.
Мне сегодня пришли 2 целых номера с гутшайнами на аж 5 евро и полномера на 100.
NEW 21.10.13 15:09
в ответ Bercano 21.10.13 14:51
сегодня доставили еще одну посылку с билетами в путешествие, снова первая половина номера и причем все половинки одинаковые с предыдущей посылки, заказала еще ... посмотрим что в третью положат.
NEW 23.10.13 10:48
Н.п. похоже BS выкинул очередной на*бочный фортель. Вчера получила мэйл с приглашением оценить их новый интерфейс. Намекнули, что при большой удаче получу гутшайн. Хрен-с-два! Понятное дело, что за бестолковые feedback-и мало кто будет вообще реагировать на подобные акции. Но всё-ж... могли бы и наградить единоразовой бесплатной доставкой, все равно другой рукой бьют по ретурам.
NEW 24.10.13 15:04
в ответ timati2008 24.10.13 14:21
нп
Дамы-девы, пожалуйста, помогите коротко описать по-нем. дефект для возврата - подшивка на обеих брючинах внизу разорвана...мне и по-русски-то это не описать...
Брюки Лаурель, мало того что размер большемерит и не соотвествует описанию - вместо обещаных в поясе 72 см. они ок 78и, с меня спадают, так и подшивка разваливается.
Вот

Дамы-девы, пожалуйста, помогите коротко описать по-нем. дефект для возврата - подшивка на обеих брючинах внизу разорвана...мне и по-русски-то это не описать...
Брюки Лаурель, мало того что размер большемерит и не соотвествует описанию - вместо обещаных в поясе 72 см. они ок 78и, с меня спадают, так и подшивка разваливается.
Вот

NEW 24.10.13 15:41
в ответ Kaly 24.10.13 15:04
еще бы посоветовала вам, написать рекламацию отдельным емаилом с описанием и фото.
Иначе посчитают вам ретуру в проценты. Неоднократно было в моих случаях.
Ну и их очередной развод с гутшайнами с одинаковыми кодами - чтоб все маркетологи конкурентов обзавидобались
,а мы и дальше хомячили хлам в свои норы.
Гутшайн с 15% скидки , о которых тут написала девушка, не считаются. те же 10 % можно без труда получать, открыв на самого себя левый аккаунт и купить носки за 2 евро.
Иначе посчитают вам ретуру в проценты. Неоднократно было в моих случаях.
Ну и их очередной развод с гутшайнами с одинаковыми кодами - чтоб все маркетологи конкурентов обзавидобались
Гутшайн с 15% скидки , о которых тут написала девушка, не считаются. те же 10 % можно без труда получать, открыв на самого себя левый аккаунт и купить носки за 2 евро.
NEW 24.10.13 15:45
в ответ san-na 24.10.13 15:41
Так я и прошу перевести на нем. для рекламации, не хочу получить лишние проценты, если бы сидели хорошо и соотвествовали указанным замерам, я бы попросила скидку.
NEW 24.10.13 22:33
А мне интересно, много тут таких, у кого доставка бесплатная, то есть возврат не превышает 10%?
Я пару месяцев имела счастие бесплатно заказывать, но за него платила другим путем, я заказывала в придачу дешевое барахло, которое все-равно дома пригодится и которое я никогда не возвращала. В результате, когда я придачу стала бестсекрету оставлять, шкаф у меня оказался заваленным ворохом не распакованных маек и носков, а процент возврата тут же воспарил, а теперь даже превысил предел приличий.
в ответ Kaly 24.10.13 15:45
В ответ на:
не хочу получить лишние проценты
не хочу получить лишние проценты
А мне интересно, много тут таких, у кого доставка бесплатная, то есть возврат не превышает 10%?
Я пару месяцев имела счастие бесплатно заказывать, но за него платила другим путем, я заказывала в придачу дешевое барахло, которое все-равно дома пригодится и которое я никогда не возвращала. В результате, когда я придачу стала бестсекрету оставлять, шкаф у меня оказался заваленным ворохом не распакованных маек и носков, а процент возврата тут же воспарил, а теперь даже превысил предел приличий.
NEW 24.10.13 23:30
в ответ Kaly 24.10.13 15:45
Спасибо огромное
, направили мысль в нужное русло die Untere Naht ist an beiden Hosen Abschlüssen teilweise aufgegangen
NEW 24.10.13 23:33
в ответ Lakritsa 24.10.13 22:33
Ничего лишнего не заказываю, только то, что нравится, поэтому обычно с мин. возвратов, вот только последние два заказа по одной вещи в каждом буду возвращать, мне это как знак, что пора притормозить 
NEW 26.10.13 08:59
в ответ san-na 25.10.13 22:47
Хихикают те, кто эти бумажки получают, т.к. потратились хозяева бумажек изрядно: полиграфия и одна только стирающаяся полоса стоят изрядно. Сомневаемся, что на покупательскую способность, это как-то повлияло. Те, кто раньше заказывал, так и заказывают, а для кого даже Бестсикрет не по карману, так и останутся при своём.
NEW 27.10.13 14:21
в ответ Ева2 27.10.13 13:01
НП Девочки,может кто покупал или мерил вот эту куртку от Лаурел,мне интересно маломерит или размер в размер,там написаноBrustumfang ca. 84cm, они иногла по высокой точки груди дают обмер,а иногда подгрудью..буду бгагодарна за ответ
,потому как запала на куртец и может если маломери,то мне и 36 будут самый раз.

NEW 27.10.13 15:05
в ответ gelena-t75 27.10.13 12:25
я до 00:20 не могла попасть в раздел guess , кстати в kors( мой любимый тоже)
расстроилась и уснула
расстроилась и уснула
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 29.10.13 16:55
н.п. сегодня, получила пальто. Но рукава оказались опять короткие.
Девы, посоветуйте марку пальто для высоких девушек.
п.с. получила 3 билета, один - нью йорк, другой на 1 000 и последний на 100. как их собирать то!?
разъясните!
Девы, посоветуйте марку пальто для высоких девушек.
п.с. получила 3 билета, один - нью йорк, другой на 1 000 и последний на 100. как их собирать то!?
разъясните!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 30.10.13 09:25
в ответ "Багира" 29.10.13 19:07
NEW 30.10.13 09:47
в ответ капешка 30.10.13 09:28
у меня было 3 гутшайна по 5 евро и 15% скидка (как раз деткам курточки, пуховички на зиму купила и 1 гутшайн подарила на 5 евро) а 1 гутшайн на 5 евро так стерла что половину цифр не видно, не знаю что с ним делать, наверное выкинуть ...
NEW 30.10.13 13:15
в ответ noirnight 30.10.13 09:47
н.п
Девочки может кто то в курсе вещи от Moschino идут размер в размер или маломерки?Хочу заказать осеннюю куртку,вещи ношу обычно 42 размера (прошлогодний пуховик от Мехх у меня 42),но верхнюю одежду иногда беру и 44,а этих курток как нозло 44 размера нет.
А еще как понять это указан уже немецкий 42 размер или это итальянский?Как на Best Secret указывают размер как производитель на вещи написал или переделывают в немецкий?
Девочки может кто то в курсе вещи от Moschino идут размер в размер или маломерки?Хочу заказать осеннюю куртку,вещи ношу обычно 42 размера (прошлогодний пуховик от Мехх у меня 42),но верхнюю одежду иногда беру и 44,а этих курток как нозло 44 размера нет.
NEW 02.11.13 20:14
в ответ Kaly 28.08.13 17:45
Девы у меня проблемма, задаю свои данные на Бесте и вот что получаю в ответ leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Account bei uns deaktiviert wurde. Da wir die uns entstehenden Kosten durch zu hohe Retouren nicht an andere Kunden weitergeben möchten, sehen wir uns zu diesem Schritt gezwungen. Wir bedauern diese Maßnahme außerordentlich.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen auf Ihr Verständnis. Я им столько народу наприглашала и потом у меня было 38% , неужели это повод ?
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen auf Ihr Verständnis. Я им столько народу наприглашала и потом у меня было 38% , неужели это повод ?
NEW 03.11.13 00:49
в ответ timati2008 02.11.13 20:14
Ну вот гонения начались. Не очень приятно, конечно, сочувствую. Но как-то это нелогично. у меня больше 50 процентов возврат был, я первая должна была под зачистку попасть... я сегодня, прочитав Ваше сообщение, заказала детского, чтобы понизить процент, а все-равно 45%.
NEW 04.11.13 13:48
прокатит, у меня таких 3 открыто, с одинаковыми конто данными)))
девки еще неприятное новшество от БС: деньги за вернутый товар вернули ввиде гудшайна
подружка на 200 набрала, на 150 вернула, в итоге получила гудшайн на 150 евро((( и 0 евро на конту
в ответ timati2008 03.11.13 12:30
В ответ на:
прокатит ли ?
прокатит ли ?
прокатит, у меня таких 3 открыто, с одинаковыми конто данными)))
девки еще неприятное новшество от БС: деньги за вернутый товар вернули ввиде гудшайна
NEW 04.11.13 18:28
в ответ papaput 04.11.13 13:53
Это не наглость. Это их право. Возврат - пожалста, по закону положено. А вот деньги возвращать именно деньгами - не обязаны.
Это их борьба с хапаньем 10 артиклей, из которых только 2 оставят, а остальное вернут, и часто уже не в идеально новом состоянии.
Сейчас вообще политика возвратов законодательно меняется, с нового года вроде будут законодательно внесены изменения, Амазон - уже подготовился и правила поменял.
Так что пора начинать привыкать к новым условиям.
Это их борьба с хапаньем 10 артиклей, из которых только 2 оставят, а остальное вернут, и часто уже не в идеально новом состоянии.
Сейчас вообще политика возвратов законодательно меняется, с нового года вроде будут законодательно внесены изменения, Амазон - уже подготовился и правила поменял.
Так что пора начинать привыкать к новым условиям.
NEW 04.11.13 19:22
в ответ JunonaLu 04.11.13 18:28
Пусть тогда постараются давать точное описание своего тряпья,
и фотографировать артикли как они есть на самом деле, а не сцеплять булавочками там, где торчит лишнее.
Большинство вещей, которые я им ретурнировала по их же вине, оказались в реальности с другими мерками, и другой формы.
Интересно, обсуждают ли на немецких форумах БС, как это происходит тут. Может им ссылку на германку подкинуть, вместо книги Жалоб и Предложений
и фотографировать артикли как они есть на самом деле, а не сцеплять булавочками там, где торчит лишнее.
Большинство вещей, которые я им ретурнировала по их же вине, оказались в реальности с другими мерками, и другой формы.
Интересно, обсуждают ли на немецких форумах БС, как это происходит тут. Может им ссылку на германку подкинуть, вместо книги Жалоб и Предложений
NEW 04.11.13 19:27
http://www.kleiderkreisel.de/foren/shopping/440177-bestsecretcom
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/www_bestsecret_de__8362594
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/www_bestsecret_de__8362594
NEW 04.11.13 19:35
в ответ san-na 04.11.13 19:22
На Бесте хоть какое то описание есть,а вот на Венте вообще ничего,вот если будет возврат везде гутшайнами возвращать ,то пусть сами свое тряпье и носют
,я согласна , на гутшайн 20-30 евро ну до сотни,а вовремя увидела сообщение про гутшайны БС, хотела там куртку заказать за 450 евро и хотела в двух размерах заказать,а теперь не буду,а если мне две не подойдут ну и на фига мне 900 евровый гутшайн.С одной стороны правильно,чтобы более серьезно покупатель подходил к заказам.а с другой строны вскоре вернуться они к прежним условиям,потому как обувь или одежду выбирать замучаешься.Я уже подумываю опять начать в аутлетс ездить,там все мировые бренды представлены,далековато правда и нужно целый день убить,но зато если повезет,то с добычей вернусь.
Если вам во
мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
NEW 04.11.13 19:53
в ответ san-na 04.11.13 19:22
Меня описание их тряпья более чем устраивает, чего не скажешь про др. сайты, например я беру всегда на размер меньше, чем на манекене, и редко промахиваюсь с размером, у меня 34, а если на манекене сидит впритык, беру тот же размер.
Муж не манекен, но и для него обычно покупаю удачно.
Муж не манекен, но и для него обычно покупаю удачно.
NEW 04.11.13 19:55
в ответ ёлка 2011 04.11.13 13:48
ОХ ,фигасе
я заказала несколько пуховиков с целъю определить размер,так че мне теперь такая сумма гутшайном прийдет((?? на прошлой неделе еще деньгами получала..
т.е. брюки как брать к примеру??мне 1 размер не всегда подходит в разных моделях и марках..
т.е. брюки как брать к примеру??мне 1 размер не всегда подходит в разных моделях и марках..
NEW 04.11.13 20:16
в ответ mama-malinka 04.11.13 19:55
В AGB беста стоит в § 8 ABWICKLUNG DER RÜCKSENDUNG:
Erstattungen durch BestSecret erfolgen als Gutschrift auf das Konto oder an das Kreditkarteninstitut des Mitglieds. Die zeitliche Ausführung der Gutschrift kann, je nach Bank oder Kreditkarteninstitut des Mitglieds, schwanken. BestSecret übernimmt keine Verantwortung für Verzögerungen, die durch die Bank oder das Kreditkarteninstitut des Mitglieds verursacht werden.
Вот линк:
так что не знаю, с какой стати им гутшайны взамен возвращенной вещи посылать. Пусть подруга написавшей обратится к ним с этой цитатой.
Erstattungen durch BestSecret erfolgen als Gutschrift auf das Konto oder an das Kreditkarteninstitut des Mitglieds. Die zeitliche Ausführung der Gutschrift kann, je nach Bank oder Kreditkarteninstitut des Mitglieds, schwanken. BestSecret übernimmt keine Verantwortung für Verzögerungen, die durch die Bank oder das Kreditkarteninstitut des Mitglieds verursacht werden.
Вот линк:
так что не знаю, с какой стати им гутшайны взамен возвращенной вещи посылать. Пусть подруга написавшей обратится к ним с этой цитатой.
NEW 04.11.13 20:20
в ответ alla0 04.11.13 20:16
И вот еще:
§ 19 ÄNDERUNGEN DER ALLGEMEINEN GESCHÄFTSBEDINGUNGEN
BestSecret ist zur Änderung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen berechtigt. BestSecret wird diese Änderungen nur aus triftigem Grund, insbesondere aufgrund von Gesetzesänderungen, gesetzlichen Anforderungen oder anderen wichtigen Gründen vornehmen. Im Übrigen bedarf die Änderung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Zustimmung des Mitglieds. Sie werden über derartige Änderungen informiert werden.
§ 19 ÄNDERUNGEN DER ALLGEMEINEN GESCHÄFTSBEDINGUNGEN
BestSecret ist zur Änderung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen berechtigt. BestSecret wird diese Änderungen nur aus triftigem Grund, insbesondere aufgrund von Gesetzesänderungen, gesetzlichen Anforderungen oder anderen wichtigen Gründen vornehmen. Im Übrigen bedarf die Änderung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Zustimmung des Mitglieds. Sie werden über derartige Änderungen informiert werden.
Für jeden Kauf gelten die jeweils aktuellen Allgemeinen Geschäftsbedingungen zum Zeitpunkt der Bestellung.
BestSecret wird bei jeder Überarbeitung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen den Zeitpunkt der Änderung zu Beginn der Allgemeinen Geschäftsbedingungen festhalten.
Wenn möglich und notwendig, wird BestSecret die Mitglieder über erhebliche Änderungen von Texten, auf die diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen Bezug nehmen, in Kenntnis setzen. BestSecret wird die Mitglieder über die Website (z.B. durch die Frage, ob die Änderungen akzeptiert werden, bevor mit dem Einkauf fortgesetzt wird) oder mittels E-Mail informieren
NEW 05.11.13 07:11
У меня те же впечатления. Когда они плохо подсчитывали процент ретур, 2 раза отправляла емейлы и процент сразу же с извинениями исправляли.
в ответ Kaly 04.11.13 19:53
В ответ на:
Меня описание их тряпья более чем устраивает, чего не скажешь про др. сайты,
Меня описание их тряпья более чем устраивает, чего не скажешь про др. сайты,
У меня те же впечатления. Когда они плохо подсчитывали процент ретур, 2 раза отправляла емейлы и процент сразу же с извинениями исправляли.
NEW 05.11.13 12:43
в ответ san-na 04.11.13 22:53
Ну если там настолько ужасно, то что ж вы не бежите оттуда, роняя тапки???
Если мне кто-то не нравится, то я им после первого раза и не пользуюсь. Но чтоб продолжать пользоваться и при этом плеваться, это уже мазохизм какой-то...
Если мне кто-то не нравится, то я им после первого раза и не пользуюсь. Но чтоб продолжать пользоваться и при этом плеваться, это уже мазохизм какой-то...
NEW 05.11.13 16:40
Это то же самое, что плевать себе в суп и тут же есть его.
В вашем случае правильнее было бы сказать - да, есть у них те и те проблемы, но в общей сумме за счет их цен, они меня устраивают.
Но вы плюйтесь дальше. И ешьте это наплеваное дальше.
Вытупят вас оттуда за ваши 9 возвратов из 10 и правильно сделают. Будете другую нычку искать.
В вашем случае правильнее было бы сказать - да, есть у них те и те проблемы, но в общей сумме за счет их цен, они меня устраивают.
Но вы плюйтесь дальше. И ешьте это наплеваное дальше.
Вытупят вас оттуда за ваши 9 возвратов из 10 и правильно сделают. Будете другую нычку искать.
NEW 05.11.13 17:42

аж рассмешили ... вы нормальная, не??
вашими бы мыслями да социальные законы писать,
тоже мне борчиха за "справедливость".
а я за свои деньги ( а покупаю я на БС не майки за 3 рубля)
хочу получать тот товар, который соответствует описанию на их сайте.
а нычка моя ( ща Вы слюной истечете) это на соседней улице Шустерман,
тот же БС, только вживую, но ассортимент отличается в ту и другую сторону
аж рассмешили ... вы нормальная, не??
вашими бы мыслями да социальные законы писать,
тоже мне борчиха за "справедливость".
а я за свои деньги ( а покупаю я на БС не майки за 3 рубля)
хочу получать тот товар, который соответствует описанию на их сайте.
а нычка моя ( ща Вы слюной истечете) это на соседней улице Шустерман,
тот же БС, только вживую, но ассортимент отличается в ту и другую сторону
NEW 05.11.13 19:03
Я - нормальная. Я не плюю в колодец, из которого пью. А вот вас забыли этому научить в детстве. Вы из тех, кто с подружками уси-пуси, а за глаза грязью поливает, и всё равно типа дружат, потому что удобно и выгодно. Манеры не спрячешь.
Про Шустерман похвастайтесь бабке из деревни, она позавидует. а только посмеюсь.
Богатая вы наша, за свои "деньги" ты покупаешь то, что осталось ненужным на актуальном рынке, на большее не тянешь, так что хвастаться тебе нечем, а мне уж тем более слюнями исходить.
Про Шустерман похвастайтесь бабке из деревни, она позавидует. а только посмеюсь.
Богатая вы наша, за свои "деньги" ты покупаешь то, что осталось ненужным на актуальном рынке, на большее не тянешь, так что хвастаться тебе нечем, а мне уж тем более слюнями исходить.
NEW 06.11.13 09:23
Не читайте форум, читайте советские газеты.
Свой комментарий Вы , наверное, хотели определить предыдущей ``ораторше``.
Именно на этой ветке обсуждается именно БС : плюсы и минусы, не уси-пуси и лесть ( ага) , а факты и реальные случаи.
Я описала СВОЙ опыт, кого-то это предупредит от необдуманных покупок,
а у кого-то вызоветсловесный блевок взрыв негодования, как у ``оратоши`` ( как будто ее лично задели живое - столько аффоризмов с колодцами и моим воспитанием).
Свой комментарий Вы , наверное, хотели определить предыдущей ``ораторше``.
Именно на этой ветке обсуждается именно БС : плюсы и минусы, не уси-пуси и лесть ( ага) , а факты и реальные случаи.
Я описала СВОЙ опыт, кого-то это предупредит от необдуманных покупок,
а у кого-то вызовет
NEW 06.11.13 22:43
в ответ gelena-t75 05.11.13 15:27
Девочки, добрый вечер!
Просветите пожалуйста - получила заказ от Бест секрет и там эти талончики розыгрышные .... как вообще понять - выиграл ты что то или нет )) у меня один на 1000 евро и 2 на 100 евро с одинаковыми номерами.....) но я не могу понять - дальше как это розыгрыш будет осуществляться ) мои 2 одинаковых могут означать выигрыш или надо еще насобирать ? )) может кто объяснит ?
Спасибочки заранее....
!
Просветите пожалуйста - получила заказ от Бест секрет и там эти талончики розыгрышные .... как вообще понять - выиграл ты что то или нет )) у меня один на 1000 евро и 2 на 100 евро с одинаковыми номерами.....) но я не могу понять - дальше как это розыгрыш будет осуществляться ) мои 2 одинаковых могут означать выигрыш или надо еще насобирать ? )) может кто объяснит ?
Спасибочки заранее....
NEW 10.11.13 00:08
в ответ Marffusha 07.11.13 06:28
н.п.
спешу пожаловаться
все помнят недавние лотерейные розыгрыши, так вот в одной из посылок получила гудшайн на 10 % скидку, решилаею воспользоваться, и...... ОНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА пишут, что акция оконченна, код просрочен!!!
воткакэто понимать?
спешу пожаловаться
все помнят недавние лотерейные розыгрыши, так вот в одной из посылок получила гудшайн на 10 % скидку, решилаею воспользоваться, и...... ОНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА пишут, что акция оконченна, код просрочен!!!
воткакэто понимать?
NEW 15.11.13 15:50
в ответ Angelika_ 14.11.13 14:22, Сообщение удалено 16.11.13 09:14 (olya.de)
NEW 15.11.13 23:29
в ответ blondinka25 15.11.13 20:42
а мне пишет
В ответ на:
Um für ein Outfit abstimmen zu können,
müssen Sie bereits eine Bestellung im Wert von 100 € getätigt haben.
хотя я там уже столко заказов делала, странно , почему ай не могу голосоват?Um für ein Outfit abstimmen zu können,
müssen Sie bereits eine Bestellung im Wert von 100 € getätigt haben.
NEW 16.11.13 08:18
в ответ blondinka25 15.11.13 15:50
Ее удалили, потому что в прошлом году было много голосований друг за друга. Модераторы сказали "атата" и прикрыли лавочку. Удалили бы Вы сообщение, а то мало ли, бан с хлопочите
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 16.11.13 10:03
Всем успешно проголосовавшим, а также тем, у кого не получилось,
большое спасибо за поддержку
Я по прежнему только на втором месте
Кто заинтерисовался, хочет посмотреть мой Outfit и решить, отдать ли свой голос:
пишите, пожалуйста в личку, я сброшу линк.
большое спасибо за поддержку
Я по прежнему только на втором месте
Кто заинтерисовался, хочет посмотреть мой Outfit и решить, отдать ли свой голос:
пишите, пожалуйста в личку, я сброшу линк.
NEW 16.11.13 23:49
в ответ Ева2 16.11.13 13:40
А шмук возвращать можно, что-то я инфы не найду?
Пару вещиц понравилось, но брать боюсь - а вдруг не к лицу, а вернуть нельзя?
Пару вещиц понравилось, но брать боюсь - а вдруг не к лицу, а вернуть нельзя?
NEW 18.11.13 12:32
Я тоже давно там ничего не заказывала. Поэтому была очень удивлена, когда мне пришло от них письмо с гутшайном на 10 евро, чтобы я так надолго не пропадала.
Ещё и бесплатная пересылка сохранилась.
в ответ bord 18.11.13 10:25
В ответ на:
давно не пользовалась Бестом и вылетела...
давно не пользовалась Бестом и вылетела...
Я тоже давно там ничего не заказывала. Поэтому была очень удивлена, когда мне пришло от них письмо с гутшайном на 10 евро, чтобы я так надолго не пропадала.
Ещё и бесплатная пересылка сохранилась.
NEW 28.11.13 10:04
в ответ kasandra2003 25.11.13 17:13
Какая-то ерунда у меня с возвратом одним.
Отправила в одной посылке 6 вещей,с одного,естественно,заказа.
Сейчас пришло на почту,что ретур пришел,но пишут,что 2 только вещи.
В местах,где я писала другие,стоят теперь нолики.
у и сумма 100 евро,вместо 400
Чего делать?
Возможно,что на почте вскрыли и стырили? Думаю,что нет.
Звонить им?
Отправила в одной посылке 6 вещей,с одного,естественно,заказа.
Сейчас пришло на почту,что ретур пришел,но пишут,что 2 только вещи.
В местах,где я писала другие,стоят теперь нолики.
у и сумма 100 евро,вместо 400
Чего делать?
Возможно,что на почте вскрыли и стырили? Думаю,что нет.
Звонить им?
NEW 28.11.13 12:11
в ответ liubov73 28.11.13 10:04
надо звонить, мне что-то денежки назад выплачивать тоже не собираются, уже больше 14 дней прошло, звонила - сказали - переведем - до сих пор нет.
как быстро это у вас происходило?
как быстро это у вас происходило?
NEW 28.11.13 12:16
а копия этого ретуршайна у вас есть - с количеством вещей и суммой, вы его распечатали?
я все распечатываю и копирую еще для себя, когда отсылаю. причем по-свежему.
я все распечатываю и копирую еще для себя, когда отсылаю. причем по-свежему.
NEW 28.11.13 16:48
в ответ Angelika_ 28.11.13 12:16
В общем написала им 2 письма.
Через три часа чудесным образом пришло сообщение,что остаток ретура(4 вещи) до них дошли они их увидели(очки протерли) и они начали с этим работать.
Учитывая,что все ехало в одной коробке...
Учет и контроль с ними нужен
Через три часа чудесным образом пришло сообщение,что остаток ретура(4 вещи) до них дошли они их увидели(очки протерли) и они начали с этим работать.
Учитывая,что все ехало в одной коробке...
Учет и контроль с ними нужен
NEW 28.11.13 19:10
в ответ liubov73 28.11.13 16:48
У меня так было, нужно было отправить назад три посылки, две маленькие и одна большая (пальто), я распечатал три ретура, все положила в большую и отправила назад. Про два ретура сразу сообщили и деньги вернули, а большой (на большую сумму) еще дня три висел, я не писала, но наблюдала. Потом прислали подтверждение и деньги тоже отдельно.
У меня сейчас "хохма" на brands4friends. Заказала 5 пар обуви, одни джинсы, два платья и 1 штуковину для кухни за 3,90. Все пришло по отдельности кроме этой штуковины. Джинсы и платья ушли назад (платье другое пислали), из 5 пор оставила одну, остальные тоже отправила, теперь вот думаю, когда придет эта последняя штука.
У меня сейчас "хохма" на brands4friends. Заказала 5 пар обуви, одни джинсы, два платья и 1 штуковину для кухни за 3,90. Все пришло по отдельности кроме этой штуковины. Джинсы и платья ушли назад (платье другое пислали), из 5 пор оставила одну, остальные тоже отправила, теперь вот думаю, когда придет эта последняя штука.
NEW 28.11.13 22:15
Я тоже больше двух недель последний раз возврата денег ждала, решила уже, что они меня так наказать решили за частые возвраты.
А что теперь на бесте платить можно только кредиткой по по пэпалу? Они у меня раньше со счета списывали, но сегодня этот способ платежа у меня не приняли.
А что теперь на бесте платить можно только кредиткой по по пэпалу? Они у меня раньше со счета списывали, но сегодня этот способ платежа у меня не приняли.
NEW 29.11.13 14:44
я всегда плачу через ПП и все проходит быстро.
В этот раз забыла вернуть джинсы, выслала через 21 день только.Вот только что пришло подтверждение, что приняли, и значит через 2-3 дня денежка будет снова на счету.
в ответ Angelika_ 29.11.13 10:05
В ответ на:
да, денюжки они возвращают долго и неохотно
да, денюжки они возвращают долго и неохотно
я всегда плачу через ПП и все проходит быстро.
В этот раз забыла вернуть джинсы, выслала через 21 день только.Вот только что пришло подтверждение, что приняли, и значит через 2-3 дня денежка будет снова на счету.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.11.13 15:36
в ответ капешка 29.11.13 14:44
НП
Только что пришло сообщение:
im neuen Jahr starten wir unser Status-Programm mit vielen exklusiven Vorteilen für unsere wichtigsten Mitglieder. Dazu zählen natürlich auch Sie! Um Ihnen die Wartezeit bis dahin etwas zu verkürzen, möchten wir Sie bereits jetzt in den Genuss einer der besten Premiumkundenvorteile kommen lassen:
Ab sofort zahlen Sie für die kommenden 12 Monate keine Versandkosten mehr.
Интересно, что они придумают, чтобы возместить свои расходы.
Только что пришло сообщение:
im neuen Jahr starten wir unser Status-Programm mit vielen exklusiven Vorteilen für unsere wichtigsten Mitglieder. Dazu zählen natürlich auch Sie! Um Ihnen die Wartezeit bis dahin etwas zu verkürzen, möchten wir Sie bereits jetzt in den Genuss einer der besten Premiumkundenvorteile kommen lassen:
Интересно, что они придумают, чтобы возместить свои расходы.
NEW 29.11.13 19:09
Мне тоже пришло
Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit.
Viele Grüße...
Но я реально для них хороший клиент,потому что покупаю не только себе,но и многочисленным друзьям в СПб.
Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit.
Viele Grüße...
Но я реально для них хороший клиент,потому что покупаю не только себе,но и многочисленным друзьям в СПб.
NEW 21.12.13 18:10
в ответ Alexandra55 21.12.13 17:22
девочки, ни когда ранее не заказывала адвентангеботы, и вот свершилось ))) короче в пакете с товаром лежала наклейка с каким то номерои и штрих кодом... это какой то розыгрышь? что это за карточка? что с ней делать?
NEW 26.12.13 22:24
в ответ Nonamenoname 26.12.13 15:25
доставка меня меньше всего интересует, меня просят я приглашаю :-) получаю свои 10% и не замарачиваюсь, как же они решают с доставкой....
у меня подружка живет в россии, заказывает на цаландо, посылки на мой адрес, при первой возможности передаю с кем нибудь вещи!
у меня подружка живет в россии, заказывает на цаландо, посылки на мой адрес, при первой возможности передаю с кем нибудь вещи!
NEW 27.12.13 01:07
в ответ mama-malinka 27.12.13 01:01
Написано выше, чем делиться- конструктивной информацией и достоверной, таки высылают или нет. Не знаем- так проходим дальше. А то одна одно говорит, другая другое.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.12.13 01:42
в ответ mama-malinka 27.12.13 01:18
Девушка, которая выше ответила, писала про заландо, что на ее адрес приходит. На бест она приглашала, как выше исходит из текста , и писала про проценты. Следовательно, приглашенный заказал что- то, что дало девушке право на эти проценты, не так ли?
А вы откуда узнали, что не высылают? Вы же сами споашивали несколько постов назад про это. В АГБ нашли?
А вы откуда узнали, что не высылают? Вы же сами споашивали несколько постов назад про это. В АГБ нашли?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.12.13 14:41
в ответ Nonamenoname 27.12.13 01:42
где я спрашивала? я удивлялась а не спрашивала скорей,
Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands sowie nach Österreich, Frankreich, Belgien, Italien, Polen und in das Vereinigte Königreich sowie die Niederlande.
Die von BestSecret ausgewiesenen Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer, nicht jedoch die Versandkosten. Die Versandkosten betragen 5,00 Euro für Deutschland und 7,50 Euro für Österreich
Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands sowie nach Österreich, Frankreich, Belgien, Italien, Polen und in das Vereinigte Königreich sowie die Niederlande.
Die von BestSecret ausgewiesenen Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer, nicht jedoch die Versandkosten. Die Versandkosten betragen 5,00 Euro für Deutschland und 7,50 Euro für Österreich
NEW 27.12.13 14:50
в ответ mama-malinka 27.12.13 14:41
Из вашего поста интонация не исходит, поэтому я поняла это, как вопрос, так как еще и в контексте с предыдущими сообщениями звучало логично.
Странно тогда, что кто- то там выше про проценты писал, если доставка только по германии, ну да ладно тоггда, вопрос снят, спасибо.
Странно тогда, что кто- то там выше про проценты писал, если доставка только по германии, ну да ладно тоггда, вопрос снят, спасибо.
NEW 28.12.13 04:50
в ответ bord 27.12.13 10:28
странно что вам ничего не пришло, может в Спам их имайл ушёл и вы нечайно удалили?
так как сразу как приглашают вас, вам на е-маил приходит ссылка по которой вы идёте и регистрацию делаете, потом через пару дней вам присылают е-маил уже о том что вам приняли, либо отказали вам, как правило часто отказывают тем кто с рай она Мюнхен (уж не знаю причин, но часто замечала) и еще если по профессии/работе пишете что в Текстилиен работаете (проще уж домохозяйкой себя там обозначит, так хотя бы 100% одобряют регистрацию)
хотите, еще раз попробуем? сделайте себе пробноее е-маил на yahoo.de и я вас приглашу и попробуйте еще разок?
так как сразу как приглашают вас, вам на е-маил приходит ссылка по которой вы идёте и регистрацию делаете, потом через пару дней вам присылают е-маил уже о том что вам приняли, либо отказали вам, как правило часто отказывают тем кто с рай она Мюнхен (уж не знаю причин, но часто замечала) и еще если по профессии/работе пишете что в Текстилиен работаете (проще уж домохозяйкой себя там обозначит, так хотя бы 100% одобряют регистрацию)
хотите, еще раз попробуем? сделайте себе пробноее е-маил на yahoo.de и я вас приглашу и попробуйте еще разок?
http://www.onetwotrip.de/?lid=cc293tqWg
Моя жизнь – мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
NEW 28.12.13 13:27
я нов. Мейл бокс по тпакому случаю открыла ....и ничего мне не пришло...
давайте попробуем...
в ответ noirnight 28.12.13 04:50
В ответ на:
может в Спам их имайл ушёл и вы нечайно удалили?
не не может быть.может в Спам их имайл ушёл и вы нечайно удалили?
я нов. Мейл бокс по тпакому случаю открыла ....и ничего мне не пришло...
давайте попробуем...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 30.12.13 22:02
Н.п.
Девочки, нужна ваша помощь. Заказала на Бесте Stiefeletten Adidas. Размер был указан 36 2/3. На самом деле они оказались намного меньше. Помогите понять, какой размер указан на этикетке.

Девочки, нужна ваша помощь. Заказала на Бесте Stiefeletten Adidas. Размер был указан 36 2/3. На самом деле они оказались намного меньше. Помогите понять, какой размер указан на этикетке.

NEW 30.12.13 23:30
в ответ Lady20044 30.12.13 22:39
Странно, что в каждой таблице совершенно разные размеры. Вот здесь, например, US 5,5 - это вообще 38-й 
www.joergs-sportladen.de/Schuhgroessen-Schuhgroesse-Kleidungsgroessen-Kle...
www.joergs-sportladen.de/Schuhgroessen-Schuhgroesse-Kleidungsgroessen-Kle...
NEW 31.12.13 00:40
я ношу американский 9-й размер..вся обувь, а амер. обуви у меня очень много 9-го размера, что всегда было 40-м европейским.
Может у адидас какие-то другие, особые размеры..попробуйте измерить в сантиметрах и так конвертировать..
http://www.shoesizes.co/
Может у адидас какие-то другие, особые размеры..попробуйте измерить в сантиметрах и так конвертировать..
http://www.shoesizes.co/
NEW 28.01.14 07:17
Значит отказали из-за города в котором вы живёте.
Мне они тоже отказали в первый раз когда я написала что живу в Мюнхене. Потом меня ещё раз пригласили и я просто в google ввела PLZ любой, выбрала городишко маленькое :) и меня взяли. А потом в настройках, на сайте беста изменила адрес на Мюнхен.
в ответ Knjazhna 03.01.14 14:51
В ответ на:
Ну и почему же тогда, когда я написала, что домохозяйка, меня не приняли?
Ну и почему же тогда, когда я написала, что домохозяйка, меня не приняли?
Значит отказали из-за города в котором вы живёте.
Мне они тоже отказали в первый раз когда я написала что живу в Мюнхене. Потом меня ещё раз пригласили и я просто в google ввела PLZ любой, выбрала городишко маленькое :) и меня взяли. А потом в настройках, на сайте беста изменила адрес на Мюнхен.
NEW 28.01.14 10:29
в ответ KOTENOK 19 28.01.14 07:17
у менай сейчас проблеммка с посылкой, заказала значит, оплатила Воркассе как обычно с конто списали сумму, прислали линк где можно за посылкой следить и вот нет никаких изменений на сайте ДХЛ , написала в Бест мол что такое, мне пишут ой не знаем где ваша посылка, наверное затерялась у ДХЛ, мол подождите еще 2 недли может доставят, если нет сообщите нам и мы вам по истечении ток 2-х недель перведем денюжку назад (ахренеть месяц выходит практически так вот будет) я в шоке если честно, впервый раз за все время такое .., прям неприятно, думаю ан долго отбило охоту заказывать там у меня ... 
у кого еще так было может? Я еще 10% использовала, они потом его возвращают тоже?
у кого еще так было может? Я еще 10% использовала, они потом его возвращают тоже?
http://www.aps-industrie.ru/ru/about/
NEW 28.01.14 10:56
С ДХЛ и Хермесом было, когда они посылки теряли. ДХЛ конкретно посылку потеряло, потом Амазон деньги возвращал, а с Хермесом раз разбирались четыре недели, они честно сознались, что сами не знают, где пакет, уже стали насчёт возмещения общаться, вдруг является их посыльный и пакет приносит( на сайте так и стояло, что пакет болтается где-то) В общем, у всех может случиться.
в ответ noirnight 28.01.14 10:29
В ответ на:
у кого еще так было может?
у кого еще так было может?
С ДХЛ и Хермесом было, когда они посылки теряли. ДХЛ конкретно посылку потеряло, потом Амазон деньги возвращал, а с Хермесом раз разбирались четыре недели, они честно сознались, что сами не знают, где пакет, уже стали насчёт возмещения общаться, вдруг является их посыльный и пакет приносит( на сайте так и стояло, что пакет болтается где-то) В общем, у всех может случиться.
NEW 28.01.14 11:53
Какую вы ответственность несёте? Это проблема не продавца, а почты. Продавец товар отправил, ждёт, когда почта ВЕРНЁТ или товар или деньги, тогда отправит вам или то или другое.
в ответ noirnight 28.01.14 11:10
В ответ на:
почему я должна нести ответственность и месяц ждать ? Это проблемма не моя а продавца
почему я должна нести ответственность и месяц ждать ? Это проблемма не моя а продавца
Какую вы ответственность несёте? Это проблема не продавца, а почты. Продавец товар отправил, ждёт, когда почта ВЕРНЁТ или товар или деньги, тогда отправит вам или то или другое.
NEW 30.01.14 16:51
в ответ KOTENOK 19 28.01.14 07:17
Нет, не в городе - я потом на другое мыло сделала регистрацию, город всё тот же, только написала профессию какую то ( уже и не помню какую) и благополучно приняли. Так что загвоздка была именно в том, что не работаю. Они вообще странные, я тут перед новым годом заказала две кожаные куртки, первая была впереди сшита из полос, получила - одна из полос впереди абсолютно другого цвета, чем вся куртка, темнее на несколько тонов. Ладно бы ещё симметрично на другой стороне так же было, но тут явно такое носить не будешь - написала брак, они её снова выставили. У второй в обмерах было написано, что размер s в груди 90 см. Я заказала L, в груди он был 88 сантиметров
:-) Опять та же история, описание они не поменяли.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.02.14 22:36
в ответ dgina 02.02.14 19:49
да заказывали.Все нормально приходит.Если посылка огромная,то ее на ближайшую почту отвозят.Вы там регестрирте кунде?Если зарегестрированы,то вам и мейл будет приходить,и смс-ка о доставке посылки с М-Таном.И ретуры тоже прекрасно с пакстациона уходят.Проблем никогда не было-главное не забыть распечать белег о ретуре.
NEW 05.02.14 10:33
в ответ Ева2 04.02.14 08:37
NEW 05.02.14 11:51
Присоединяюсь к вопросу. А так же хотелось бы узнать у счастливых обладательниц карт, как им удалось их получить?
в ответ timati2008 04.02.14 14:04
В ответ на:
Н.п. девушки а как в сам Schustermann попасть? Именно на их сайт? Или это не возможно.
Н.п. девушки а как в сам Schustermann попасть? Именно на их сайт? Или это не возможно.
Присоединяюсь к вопросу. А так же хотелось бы узнать у счастливых обладательниц карт, как им удалось их получить?
NEW 10.02.14 14:36
в ответ lida_see 10.02.14 13:29
а зачем брать, если длинные не понимаю?
я покупаю вещи только в том случае, если в них ничего менять не надо - посадка должна быть идеальной - хоть в длинну - хоть в ширину.
без всяких дополнительно-обременительных нудных вмешательств
я покупаю вещи только в том случае, если в них ничего менять не надо - посадка должна быть идеальной - хоть в длинну - хоть в ширину.
без всяких дополнительно-обременительных нудных вмешательств
NEW 14.02.14 11:49
в ответ Ева2 14.02.14 06:23
Я не понимаю, о чём Вы. Если пойти по ссылке, которую я давала выше, то там есть два варианта: "Ich möchte für mich eine Einladung drucken" и "Ich möchte jetzt Freunde einladen". Если Вы выбрали второе и указали адрес эл. почты подруги, которую хотите пригласить, то Ваша подруга получила бы E-Mail, где написано: "Da es sich bei Family & Friends um einen nicht-öffentlichen Verkauf handelt, müssen Sie unbedingt Ihre ausgedruckte Einladung mitbringen. Denn nur damit erhalten Sie Einlass in unser Schnäppchenparadies. Besuchen Sie hierfür bitte die Seite http://www.schustermann-borenstein.de/family und fordern Sie Ihre Einladung sofort an. Sie erhalten dann umgehend eine Email mit Ihrer persönlichen Eintrittskarte." То есть ей надо было пойти на этот же сайт и нажать на "Ich möchte
für mich eine Einladung drucken", потом заполнить требующиеся поля и получить приглашение, с которым можно без всяких приглашающих персон пройти на распродажу. О том, что при входе надо будет предъявить удостоверение личности, написано в приглашении.
NEW 14.02.14 12:30
в ответ Kuschelina 14.02.14 11:49
В принципе, никакие телодвижения не нужны, т.к. прямо на входе лежат приглашения на любого, бери и проходи. Одного посещения было достаточно, чтобы убедиться, что это было в первый и последний раз, ибо делать там совершенно нечего.
NEW 19.02.14 23:33
у меня так всегда!!! уже плюнула на это дело, и захожу только с нормаьного компа
в ответ Berlinariya 19.02.14 20:44
В ответ на:
На главную страницу захожу , а дальше выкидывает совсем. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой?
На главную страницу захожу , а дальше выкидывает совсем. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой?
у меня так всегда!!! уже плюнула на это дело, и захожу только с нормаьного компа
NEW 22.02.14 14:38
в ответ laura555 16.10.13 18:11
н.п
ну вот и я сперва решила что часы не нужны, потом вспомнила про многочисленные подарки для родственников в россию и их детей и решила пусть будут ))) пригодятся
ну вот и я сперва решила что часы не нужны, потом вспомнила про многочисленные подарки для родственников в россию и их детей и решила пусть будут ))) пригодятся
NEW 22.02.14 15:23
в ответ ёлка 2011 22.02.14 14:38
Да и я о том же ,мне такие халявы очень даже в тему,я собираю целый мешок подарков и в России каждому знак внимания оказываю,всякие Дуглас-Глоксибоксы помогают,акции бесплатных кремов..вот часы подогнали,у меня родственников как татаромонгольская орда и всем хочется прятное сделать,а деньги где брать?
НП Так что если кто знает про акции какие пишите ,буду благодарна
НП Так что если кто знает про акции какие пишите ,буду благодарна
NEW 28.02.14 11:51
в ответ 0xanaP 22.02.14 15:42
Добрый день,девочки!
Сделала заказ на БС ,а джинсы не подошли,буду возвращать,а что делать с подарком часами..их тоже назад вернуть,у кого какие соображения и опыт.
Часики уже выгуляла на спорт,ну ни чё так.легкие на руке не чувствуется,силикон мягкий..пойдет.
Сделала заказ на БС ,а джинсы не подошли,буду возвращать,а что делать с подарком часами..их тоже назад вернуть,у кого какие соображения и опыт.
Часики уже выгуляла на спорт,ну ни чё так.легкие на руке не чувствуется,силикон мягкий..пойдет.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 28.02.14 15:09
в ответ Berlinariya 28.02.14 13:21
Если не все вещи возвращаете,то часы смело остаются у вас.у меня одни джинсы в заказе и их я возвращаю,не знаю как в это случае.
на рюкшайне стоит в течении 14 дней
В ответ на:
в какие сроки они деньги возвращают?
в какие сроки они деньги возвращают?
на рюкшайне стоит в течении 14 дней
NEW 28.02.14 17:59
в ответ *ИГРА* 28.02.14 15:09
н.п.
у кого-то есть еще похожее замечание :
На БС я начала покупать с 2010 года.
Раньше Бест Сикрет был моим самым любимым шмоточным онлайн магазином, хотя и приходилось возвращать 20-40 % из-за неаккуатного описания размеров с их стороны и слишком преукрашеных фоток вещей ( когда в реальности они оказывались хуже). Но несмотря на это, можно было совершить удачную брэндовую покупку того, чего больше нигде не было ( или было, но намного дороже). Я не гонялась за вещами по 10-20 евро, а делала ставку на ``брэнды``. Но глаза разбегались от разнообразия и выбора. Для сравнения захаживала и в их ``живой`` Шустерман, там и там было интересно.
Сейчас же я даже глаз не могу ни на чем остановить : все одно и тоже, оно даже на фото выглядит убого; появилось множество неизвестных марок китай-пошива, неоправдывающих свою цену.
Та же Зара выигрывает без боя на фоне ``запущенного`` БС.
Или мне все это кажется и я субъективна??
у кого-то есть еще похожее замечание :
На БС я начала покупать с 2010 года.
Раньше Бест Сикрет был моим самым любимым шмоточным онлайн магазином, хотя и приходилось возвращать 20-40 % из-за неаккуатного описания размеров с их стороны и слишком преукрашеных фоток вещей ( когда в реальности они оказывались хуже). Но несмотря на это, можно было совершить удачную брэндовую покупку того, чего больше нигде не было ( или было, но намного дороже). Я не гонялась за вещами по 10-20 евро, а делала ставку на ``брэнды``. Но глаза разбегались от разнообразия и выбора. Для сравнения захаживала и в их ``живой`` Шустерман, там и там было интересно.
Сейчас же я даже глаз не могу ни на чем остановить : все одно и тоже, оно даже на фото выглядит убого; появилось множество неизвестных марок китай-пошива, неоправдывающих свою цену.
Или мне все это кажется и я субъективна??
NEW 18.03.14 20:47
в ответ san-na 28.02.14 17:59
Ну остались же там Спорталм,Эскада,Винздор,Йопп еще Тру Релиджн,да полно еще чего....
У меня созрел вопрос
Отправила возврат,потом решила,что и еще одну вещь хочу отправить.
Ан нет,теперь такой функции нет,остаток вдогонку слать.
Можно ли подложить эту вещь к следующему возврату с письмом?
потому что 14 дней,законных еще не прошло.
Кто-нибудь так делал?
У меня созрел вопрос
Отправила возврат,потом решила,что и еще одну вещь хочу отправить.
Ан нет,теперь такой функции нет,остаток вдогонку слать.
Можно ли подложить эту вещь к следующему возврату с письмом?
потому что 14 дней,законных еще не прошло.
Кто-нибудь так делал?
NEW 18.03.14 20:51
в ответ lida_see 18.03.14 20:47
У меня так раз было, я им звонила и объясняла ситуацию и они мне опять открыли доступ в интернете к страничке ретора, я бланк возврата распечатала и отправила. Только почтовые расходы я не знаю как в таком случае регулируются, потому что я вложила свою вещь в посылку с другими вещами, которые тоже возвращала уже из следующего заказа и ничего не доплачивала за пересылку.
NEW 18.03.14 21:13
Я чуть позже, с бестом познакомилась, может года два назад, но когда просматриваю все размеры, то обязательно сооблазнаюсь на что-то, только оно не моего размера обычно...
ИМХО, если там джинсы, офисную одежду и прочую спецовку искать, так они стандартны и во всех магазинах одинаковы, на бесте ничуть не хуже чем у других, но в разы дешевле.
Если с изюминкой кэжьюал платья искать или сумки, обувь, украшения, то на бесте, как мне кажется, они появляются не в таком большом количестве как все остальное и быстро уходят. Ну и вещи у них всегда с прошлого сезона.

В ответ на:
Сейчас же я даже глаз не могу ни на чем остановить : все одно и тоже, оно даже на фото выглядит убого
Сейчас же я даже глаз не могу ни на чем остановить : все одно и тоже, оно даже на фото выглядит убого
Я чуть позже, с бестом познакомилась, может года два назад, но когда просматриваю все размеры, то обязательно сооблазнаюсь на что-то, только оно не моего размера обычно...
ИМХО, если там джинсы, офисную одежду и прочую спецовку искать, так они стандартны и во всех магазинах одинаковы, на бесте ничуть не хуже чем у других, но в разы дешевле.
Если с изюминкой кэжьюал платья искать или сумки, обувь, украшения, то на бесте, как мне кажется, они появляются не в таком большом количестве как все остальное и быстро уходят. Ну и вещи у них всегда с прошлого сезона.
В ответ на:
NEW 19.03.14 07:45
в том то и дело, что раньше - это был их нормальный ассортимент: красивые, оригинальные, качественные вещи; сейчас - китайский рынок, к сожалению
в ответ Lakritsa 18.03.14 21:13
В ответ на:
Если с изюминкой кэжьюал платья искать или сумки, обувь, украшения, то на бесте, как мне кажется, они появляются не в таком большом количестве как все остальное и быстро уходят.
Если с изюминкой кэжьюал платья искать или сумки, обувь, украшения, то на бесте, как мне кажется, они появляются не в таком большом количестве как все остальное и быстро уходят.
в том то и дело, что раньше - это был их нормальный ассортимент: красивые, оригинальные, качественные вещи; сейчас - китайский рынок, к сожалению
NEW 19.03.14 10:01
в ответ БелокураяЖози 19.03.14 00:13
В ответ на:
Неправда. 14 дней установлены законодательством, АГБ не может ему противоречить! Да и в АГБ их стоит как стояло - 14 дней.
Ваша правда. 7 дней распространяются для Австрии. Читала с телефона и была невнимательной. Извиняюсь за дезу.Неправда. 14 дней установлены законодательством, АГБ не может ему противоречить! Да и в АГБ их стоит как стояло - 14 дней.
NEW 19.03.14 10:52
в ответ Shahinya 19.03.14 10:01
А мне вот интересно, кто-то белье им назад отсылал? А то они смешные такие - запретили его из гигиенических соображений назад отправлять, но законодательство по этому поводу совсем иного мнения! Как по факту, если отправишь, примут? Теоретически им это тоже известно, но для чего они это приписывают возле белья? На дурака опять рассчитывают?
NEW 24.03.14 16:39
NEW 25.03.14 22:29
в ответ БелокураяЖози 25.03.14 11:12
Купила халат Carl Ross на бест сикрет, так как размер мой , етикетка была отрезана, халат из 100% хлопок но с него лезут нити , тоесть с самого халата лезут , стирать вообще боюсь и не знаю могу ли я его назад отослать, получила его сегодня. [/url]https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30117057&colorCode=47&cat_url=new_category.htm&cat_category=campaign_18575&cat_gender=FEMALE&area=NEW[url]
NEW 26.03.14 11:52 
И вообще хочу похвалить бест за хороший сервис работы Reklamation. Как-то летом купила платъе легкой вязки с льняными волокнами. Решила выгулять его, но После того, как мой мужчина его снял с меня, оно было растянутым, т.е края провисали. Я его спустя месяц после покупки рекламировала. Приняли назад и вернули деньги. Конечно, рекомендую в графе Defekt beschreiben, описывать все досконально.
в ответ timati2008 25.03.14 22:29
В ответ на:
и не знаю могу ли я его назад отослать,
не переживайте. Нужно рекламировать, отправлять назад и денъги вернут. Я только на прошлой неделе зонтик отправила - купила в октябре прошлого года, ДВА раза попользовалась, а потом кнопка автомат накрылась. Почти спустя 5,5 месяцев рекламировала. Вчера прислали мэйл - вернут деньгии не знаю могу ли я его назад отослать,
И вообще хочу похвалить бест за хороший сервис работы Reklamation. Как-то летом купила платъе легкой вязки с льняными волокнами. Решила выгулять его, но После того, как мой мужчина его снял с меня, оно было растянутым, т.е края провисали. Я его спустя месяц после покупки рекламировала. Приняли назад и вернули деньги. Конечно, рекомендую в графе Defekt beschreiben, описывать все досконально.
NEW 18.04.14 10:39
завтра и сегодня на все пашальная скидка с кодом DS9KA2RKBYP6I
кто еще не зарегистрирован, пишите в личку емаил, с удовольствием приглашу
кто еще не зарегистрирован, пишите в личку емаил, с удовольствием приглашу
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 28.04.14 14:37
в ответ Maraqua 26.04.14 20:16
нп
а я сердита на бестсекрет. Принесли сейчас посылку, открываю, а там моя ретуре обратно вернулась. В общем, получила я тогда посылку 2го числа, 16 распечатала рюцксендесчеин, 17 отправила. Вот сейчас прислали обратно с письмом, что я не уложилась в срок 14 дней
у кого-нибудь была подобная ситуация? написала им е маил, посмотрим, что ответят
а я сердита на бестсекрет. Принесли сейчас посылку, открываю, а там моя ретуре обратно вернулась. В общем, получила я тогда посылку 2го числа, 16 распечатала рюцксендесчеин, 17 отправила. Вот сейчас прислали обратно с письмом, что я не уложилась в срок 14 дней
у кого-нибудь была подобная ситуация? написала им е маил, посмотрим, что ответят
NEW 01.05.14 21:01
в ответ zhannaMaximkina 01.05.14 18:02
Уже написали, что зависит от ретурквоты, она должна быть меньше 10 %. Первые три заказа всегда оплачивается пересылка, когда три заказа есть, высчитывают ретурквоту, то процент возращенных вещей по отношению к общему числу заказанных. Например, вы заказали всего 20 вещей, из них 5 не понравились и вы их вернули, ретурквота 5/20 * 100=25 процентов. В расчет берут только 10 последних заказов. Возврат бесплатный
NEW 23.05.14 15:19
И, как уже в другой ветке говорили про то, что у одной и той же фирмы с размерами неразбериха, так и с Pepe: заказала 3 папы обувки 39, на свой 39. Одни оказались здоровенные лапти, кеды сели как влитые (и очень довольна, понравилось качество), а туфли еле натянула.
в ответ rotlilija 17.05.14 10:15
В ответ на:
Pepe большемерят, я купила 38, хотя ношу 39
Pepe большемерят, я купила 38, хотя ношу 39
И, как уже в другой ветке говорили про то, что у одной и той же фирмы с размерами неразбериха, так и с Pepe: заказала 3 папы обувки 39, на свой 39. Одни оказались здоровенные лапти, кеды сели как влитые (и очень довольна, понравилось качество), а туфли еле натянула.
NEW 02.06.14 13:56
в ответ forschfrosch 29.05.14 12:43
ого как
В ответ на:
Wichtiger Hinweis
Bitte bedenken Sie, dass wir in gewissen Regionen keine Kunden mehr aufnehmen können. Der Schutz des regionalen Einzelhandels hat für uns oberste Bedeutung.
Aktuell werden alle Kunden abgelehnt, die aus folgenden Städten kommen:
- München
- Augsburg
Wichtiger Hinweis
Bitte bedenken Sie, dass wir in gewissen Regionen keine Kunden mehr aufnehmen können. Der Schutz des regionalen Einzelhandels hat für uns oberste Bedeutung.
- München
- Augsburg
NEW 29.06.14 00:23
в ответ im_wald 21.06.14 23:06
Не знаю почему)))),но оформив сейчас заказ-доставка оказалась бесплатной. Это какая то акция,или если на определенную фирму идет сейф,то они бесплатно отсылают?
Это мой четвертый заказ,второй я отсылала назад,поэтому на положительную ретурквоту не похоже))))
Это мой четвертый заказ,второй я отсылала назад,поэтому на положительную ретурквоту не похоже))))
NEW 29.06.14 06:50
Скорей всего. Я всегда много заказывала с минимумом возвратов, а недавно наотправляла назад на 19%. Немедленно прислали гутшайн, при покупке на сумму свыше 100 евро - бесплатная пересылка.
в ответ skazka888 29.06.14 00:23
В ответ на:
Это какая то акция
Это какая то акция
Скорей всего. Я всегда много заказывала с минимумом возвратов, а недавно наотправляла назад на 19%. Немедленно прислали гутшайн, при покупке на сумму свыше 100 евро - бесплатная пересылка.
NEW 05.07.14 16:52
нп
Не о бесте, но не знаю где лучше это написать.
у меня на сегодня гутшайн есть для другого сайта, может кому надо. Доставка со счетом, то есть не надо наперед оплачивать, присылают быстро.
http://www.engelhorn.de/fashion?nl=ecircle&wt_mc=amc140446887011468
"Zum Trost erhalten Sie einen Rabattcode von 10 Euro*, den Sie in unserem e-Shop Fashion und Sport einlösen können. Geben Sie einfach im Warenkorb den Rabattcode OOPS2014 ein. "
Не о бесте, но не знаю где лучше это написать.
у меня на сегодня гутшайн есть для другого сайта, может кому надо. Доставка со счетом, то есть не надо наперед оплачивать, присылают быстро.
http://www.engelhorn.de/fashion?nl=ecircle&wt_mc=amc140446887011468
"Zum Trost erhalten Sie einen Rabattcode von 10 Euro*, den Sie in unserem e-Shop Fashion und Sport einlösen können. Geben Sie einfach im Warenkorb den Rabattcode OOPS2014 ein. "
NEW 08.07.14 12:49
в ответ Lakritsa 05.07.14 16:52
У меня не проходит, наверное кто-то опередил 
Всем: девы, если есть ещё у кого туда гутшайн, не жадитесь, поделитесь. У меня там сумма нехилая получается, хочу две куртки на выбор заказать...
Всем: девы, если есть ещё у кого туда гутшайн, не жадитесь, поделитесь. У меня там сумма нехилая получается, хочу две куртки на выбор заказать...
NEW 08.07.14 17:35
в ответ Lakritsa 08.07.14 17:10
Не-не, я не про бест, я в энгельхорне заказала. Я им уже даже позвонила, оказывается у них на первый заказ никакой гутшайн не проходит и со счётом они не высылают. Так что либо нахнаме, либо пэйпал, либо кредитка.
NEW 08.07.14 17:50
в ответ Lakritsa 08.07.14 17:36
И магазин очень даже чудесный! Я раньше жила недалеко от него, у меня даже кунденкарта есть. Поэтому я и удивилась, когда они мне по телефону сказали что не могут привязывать онлайн заказы к кунденкарте.
Так что пришлось по новому региться...
Так что пришлось по новому региться...
NEW 08.07.14 18:50
в ответ Lakritsa 08.07.14 18:29
Если эту скидку они будут маскировать под товаром, а не высылать на мыло, то я и не найду...т.к. покупаю редко и по одной вещи.
NEW 16.07.14 17:54
в ответ Ева2 16.07.14 17:23
У нас годами не меняются почтальёны, и мне бывает неудобно каждый день (иногда ) принимать по неск. коробок, как правило с Беста
хотя они улыбаются, а вот когда было много возвратов, то тётки на почте стали смотреть на меня криво ))
NEW 22.07.14 23:26
в ответ forschfrosch 16.07.14 18:13
Сегодня на бесте вычитала
Freunde empfehlen
Wichtiger Hinweis
- München
- Augsburg
Freunde empfehlen
Wichtiger Hinweis
- München
- Augsburg
Greenway https://www.mygreenway.eu/products/?gw=nLaB3A7B7L
NEW 09.09.14 15:20
в ответ Герм-Афродита 09.09.14 14:08
Меня, похоже, неправильно поняли
Я знаю, что этот сайт не высылает в Россию)) Я собираюсь заказывать посылки на адрес посредника в Германии. Соответственно, все данные указываю его.
Сейчас вот попробовала зарегистрироваться с немецким ящиком. Жду результат))
Сейчас вот попробовала зарегистрироваться с немецким ящиком. Жду результат))
NEW 15.10.14 14:38
в ответ LNV 15.10.14 07:51
НП Добрый день девушки
Кто в курсе размеров на Lammfell-Stiefeletten von Pia Tozzi,ношу 37 судя по названию италия производит эти боты ,а италия бывает маломерит и вообще кто знает,какчество этой обуви,хочу купить вместо домашних тапок.Смущает низкая цена на натуральную овчину.Спасибо
Кто в курсе размеров на Lammfell-Stiefeletten von Pia Tozzi,ношу 37 судя по названию италия производит эти боты ,а италия бывает маломерит и вообще кто знает,какчество этой обуви,хочу купить вместо домашних тапок.Смущает низкая цена на натуральную овчину.Спасибо
NEW 17.10.14 23:47
в ответ Fleur_09 17.10.14 19:27
обычно уже на следующий день дают доступ.Попроси того,кто тебе приглашение выслал-пусть он посмотрит у себя в майне емпфелюнген,что там написано.Если отказыают,то потом это видно у приглашающего,что мол абгеленнт аус регионален грунден или типа того что-тот пишут.Если приняли вас,то ставят пометку-мембер.