Вход на сайт
Best Secret
NEW 23.12.12 00:04
в ответ kasandra2003 20.12.12 16:23
н.п.
Девченки, который день не могу зайти на бест.
Ввожу данные - получаю ответ Die Logindaten sind ungültig.
Запрашиваю новый пароль - приходит, по нему тоже войти не могу.
Что за ерунда?
Девченки, который день не могу зайти на бест.
Ввожу данные - получаю ответ Die Logindaten sind ungültig.
Запрашиваю новый пароль - приходит, по нему тоже войти не могу.
Что за ерунда?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 23.12.12 00:27
в ответ Angelika_ 23.12.12 00:04
Или сайт у них подвисает...или проверь мейл-может заблокировали по какой-то причине...И попробуй зайти с другого браузера с новым паролем.У меня с мозиллы не заходит,но заходит с Explorer без проблем.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.12.12 10:50
в ответ oll4ik 23.12.12 00:27
С другого браузера зайти тоже не получается, ничего не понимаю.
Они мне никаких писем не присылали, что мой акаунт может быть заблокирован и по какой причине.
Я думаю, они бы что-то прислали на мейл.
А то все норм - присылают новый пароль и все.
Странно.
Они мне никаких писем не присылали, что мой акаунт может быть заблокирован и по какой причине.
Я думаю, они бы что-то прислали на мейл.
А то все норм - присылают новый пароль и все.
Странно.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 26.12.12 14:36
в ответ Angelika_ 23.12.12 10:50
Нп
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19
и шо это за нафик, я не поняла...звонить им и спрашивать, что ли ?
Не пойму эти странности с процентами ретуров - были у них дни с бесплатной доставкой, а тк у меня было 17%, то я, хорошо подумав и точно решив что мне не просто ничего не надо из обуви-тряпок, а катастрофически не надо ничего, сделала у них два заказа, четыре вещи в общ. и проценты у меня повысились, по одному на каждый заказ, и стало 19

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.12.12 16:01
в ответ mama-malinka 26.12.12 15:53
Не-а...я второй заказ для проверки сделала
, процент тут же и повысился с 18 на 19..ну значить придётся им звонить 

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.12.12 22:44
в ответ Kaly 26.12.12 16:01
Девочки,как вы на Бест емайлы отправляете,у меня не получается отправить им телекомом,который является контактом с Бестом,отправляю им нормальный емайл со своей почты-они не отвечают,подозреваю.что мои емайлы идут в спам.Вопрос у меня к ним,почему они 10% гутшайны после возврата товара обратно не возвращают ,конечно имеется ввиду те гутшайны.когда был полный возврат заказа,или они их вообще не возвращают эти гутшайны?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.12.12 22:48
они порешили эти 10% не возвращать...
в ответ papaput 28.12.12 22:44
В ответ на:
Вопрос у меня к ним,почему они 10% гутшайны после возврата товара обратно не возвращают
Ну походу прикрыли они эту"лавочку".Раньше вроде возвращали эти 10% гутшайны,а сейчас наверное там у них столько людей понаприглашали,чтоВопрос у меня к ним,почему они 10% гутшайны после возврата товара обратно не возвращают

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.