Вход на сайт
Best Secret
NEW 02.12.12 12:44
в ответ kristall888 02.12.12 12:37
Привет! Если надумаете - пишите данные - приглашу!
Размеры бывают вроде разные ......46 во всяком случае во многих моделях я видела......а в полночь там новые поступления появляются насколько я понимаю....... поэтому есть возможность выбрать размерчик да и самое лучшее пока не разобрали
Размеры бывают вроде разные ......46 во всяком случае во многих моделях я видела......а в полночь там новые поступления появляются насколько я понимаю....... поэтому есть возможность выбрать размерчик да и самое лучшее пока не разобрали

NEW 04.12.12 20:10
в ответ S.A.L.E. 04.12.12 20:04
Мои любимые штаны! Правда на бесте не брала ещё. Обычно идут размер в размер. Качество очень хорошее - по крайней мере у тех, которые я покупала в магазинах.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.12.12 20:51
в ответ sofiano 04.12.12 11:58
Девочки....подскажите пожалуйста - хочу купить сапожки стоимостью около 150 евро на Бестсекрете....я недавно там покупала вещи......но еще особо не разбираюсь в условиях их скидок.......у меня какой то ваучер висит на 10 евро ) мне его использовать выгодней..или может мужа пригласить чтобы он купил ? Или разницы нету?
Извиняюсь за глупый вопрос...просто хочется понять как тут эти скидки даются