Вход на сайт
Best Secret
NEW 05.07.14 16:52
нп
Не о бесте, но не знаю где лучше это написать.
у меня на сегодня гутшайн есть для другого сайта, может кому надо. Доставка со счетом, то есть не надо наперед оплачивать, присылают быстро.
http://www.engelhorn.de/fashion?nl=ecircle&wt_mc=amc140446887011468
"Zum Trost erhalten Sie einen Rabattcode von 10 Euro*, den Sie in unserem e-Shop Fashion und Sport einlösen können. Geben Sie einfach im Warenkorb den Rabattcode OOPS2014 ein. "
Не о бесте, но не знаю где лучше это написать.
у меня на сегодня гутшайн есть для другого сайта, может кому надо. Доставка со счетом, то есть не надо наперед оплачивать, присылают быстро.
http://www.engelhorn.de/fashion?nl=ecircle&wt_mc=amc140446887011468
"Zum Trost erhalten Sie einen Rabattcode von 10 Euro*, den Sie in unserem e-Shop Fashion und Sport einlösen können. Geben Sie einfach im Warenkorb den Rabattcode OOPS2014 ein. "
NEW 08.07.14 12:49
в ответ Lakritsa 05.07.14 16:52
У меня не проходит, наверное кто-то опередил 
Всем: девы, если есть ещё у кого туда гутшайн, не жадитесь, поделитесь. У меня там сумма нехилая получается, хочу две куртки на выбор заказать...

Всем: девы, если есть ещё у кого туда гутшайн, не жадитесь, поделитесь. У меня там сумма нехилая получается, хочу две куртки на выбор заказать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.07.14 17:35
в ответ Lakritsa 08.07.14 17:10
Не-не, я не про бест, я в энгельхорне заказала. Я им уже даже позвонила, оказывается у них на первый заказ никакой гутшайн не проходит и со счётом они не высылают. Так что либо нахнаме, либо пэйпал, либо кредитка.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.07.14 17:50
в ответ Lakritsa 08.07.14 17:36
И магазин очень даже чудесный! Я раньше жила недалеко от него, у меня даже кунденкарта есть. Поэтому я и удивилась, когда они мне по телефону сказали что не могут привязывать онлайн заказы к кунденкарте.
Так что пришлось по новому региться...
Так что пришлось по новому региться...

NEW 08.07.14 18:50
в ответ Lakritsa 08.07.14 18:29
Если эту скидку они будут маскировать под товаром, а не высылать на мыло, то я и не найду...т.к. покупаю редко и по одной вещи.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))