Вход на сайт
Best Secret
NEW 28.04.14 14:37
в ответ Maraqua 26.04.14 20:16
нп
а я сердита на бестсекрет. Принесли сейчас посылку, открываю, а там моя ретуре обратно вернулась. В общем, получила я тогда посылку 2го числа, 16 распечатала рюцксендесчеин, 17 отправила. Вот сейчас прислали обратно с письмом, что я не уложилась в срок 14 дней
у кого-нибудь была подобная ситуация? написала им е маил, посмотрим, что ответят
а я сердита на бестсекрет. Принесли сейчас посылку, открываю, а там моя ретуре обратно вернулась. В общем, получила я тогда посылку 2го числа, 16 распечатала рюцксендесчеин, 17 отправила. Вот сейчас прислали обратно с письмом, что я не уложилась в срок 14 дней

у кого-нибудь была подобная ситуация? написала им е маил, посмотрим, что ответят
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 01.05.14 21:01
в ответ zhannaMaximkina 01.05.14 18:02
Уже написали, что зависит от ретурквоты, она должна быть меньше 10 %. Первые три заказа всегда оплачивается пересылка, когда три заказа есть, высчитывают ретурквоту, то процент возращенных вещей по отношению к общему числу заказанных. Например, вы заказали всего 20 вещей, из них 5 не понравились и вы их вернули, ретурквота 5/20 * 100=25 процентов. В расчет берут только 10 последних заказов. Возврат бесплатный
NEW 23.05.14 15:19
И, как уже в другой ветке говорили про то, что у одной и той же фирмы с размерами неразбериха, так и с Pepe: заказала 3 папы обувки 39, на свой 39. Одни оказались здоровенные лапти, кеды сели как влитые (и очень довольна, понравилось качество), а туфли еле натянула.
в ответ rotlilija 17.05.14 10:15
В ответ на:
Pepe большемерят, я купила 38, хотя ношу 39
Pepe большемерят, я купила 38, хотя ношу 39
И, как уже в другой ветке говорили про то, что у одной и той же фирмы с размерами неразбериха, так и с Pepe: заказала 3 папы обувки 39, на свой 39. Одни оказались здоровенные лапти, кеды сели как влитые (и очень довольна, понравилось качество), а туфли еле натянула.

While you can, just keep worthy life
NEW 02.06.14 13:56
в ответ forschfrosch 29.05.14 12:43
ого как
В ответ на:
Wichtiger Hinweis
Bitte bedenken Sie, dass wir in gewissen Regionen keine Kunden mehr aufnehmen können. Der Schutz des regionalen Einzelhandels hat für uns oberste Bedeutung.
Aktuell werden alle Kunden abgelehnt, die aus folgenden Städten kommen:
- München
- Augsburg
Wichtiger Hinweis
Bitte bedenken Sie, dass wir in gewissen Regionen keine Kunden mehr aufnehmen können. Der Schutz des regionalen Einzelhandels hat für uns oberste Bedeutung.
Aktuell werden alle Kunden abgelehnt, die aus folgenden Städten kommen:
- München
- Augsburg