Вход на сайт
Best Secret
NEW 29.11.12 15:36
в ответ sofiano 29.11.12 10:35
Уменьшить можно любой браслет, состоящий из звеньев. Не советую это делать самой (и мужу не доверяйте :)) В любом часовом отделе, как в Kарштадте или Кауфхофе, обязательно сидит часовой мастер. После того, как мой муж мне безжалостно подарапал мои любимые часы Armani, меняю батарейки и браслеты только там. Недавно подарили дочери на ДР часики GUESS, кстати, похожий браслет был. Убрали три звена в Кауфхофе за 5 минут и смешную цену 3,50 €, звенья заклеил в мешочек, чтобы не потерялись.
NEW 30.11.12 10:44
в ответ laska-la 28.11.12 20:09
Мне кажется идут размер в размер,не далее как вчера получила пуховик 36 размера(обычно подходит) с расчетом на то,что болъшемерит,он мне мал,нет,я его застегнула,но на легкое домашнее платъе,а если пододетъ кофту,то дышатъ не смогу,расстроиласъ,надо было 38 заказыватъ
NEW 30.11.12 12:59
в ответ Ева2 30.11.12 12:39
нп
кто-нить знаком с маркой Windsor?
Заказала коротенькое пальтишко
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2202.49.0196&colorCode=30&noCache=13...
Сидит отлично, но ткань какая-то тонкая, на мой взгляд.
В нем вообще тепло будет?
кто-нить знаком с маркой Windsor?
Заказала коротенькое пальтишко
https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2202.49.0196&colorCode=30&noCache=13...
Сидит отлично, но ткань какая-то тонкая, на мой взгляд.
В нем вообще тепло будет?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.11.12 13:21
в ответ papaput 30.11.12 13:09
ну мне не на зиму. на осень и раннюю весну.
про размер точно сказать не могу, потому что у меня промежуточный сейчас. но скорее чуток большемерин
про размер точно сказать не могу, потому что у меня промежуточный сейчас. но скорее чуток большемерин
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.11.12 14:34
размер в размер. Недавно заказала два пуховика и пальто. Сидит все как влитое. Качество супер
В ответ на:
А как с размерами в этой марке,размер в размер?
А как с размерами в этой марке,размер в размер?
размер в размер. Недавно заказала два пуховика и пальто. Сидит все как влитое. Качество супер

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 02.12.12 00:19
в ответ Молодая мама. 01.12.12 12:22
Девочки подскажите пож-та ) меня к Вам в секту направили ))
в Бестсекрете хочу купить пальтишко ) могу я заказать разные и то что не подойдет вернуть ? И как там можно оплачивать ? Только карточкой или можно счет в пакете ? Я еще ничего не покупала там....
И как там размеры ? Большемерят или нет ?
Спасибочки! )
в Бестсекрете хочу купить пальтишко ) могу я заказать разные и то что не подойдет вернуть ? И как там можно оплачивать ? Только карточкой или можно счет в пакете ? Я еще ничего не покупала там....
И как там размеры ? Большемерят или нет ?
Спасибочки! )
NEW 02.12.12 03:37
Размеры же зависят от марки. Читайте под описанием артикля какой размер на куклу напялили, смотрите где ей велико, где хорошо сидит, отсюда и отталкивайтесь "примеряя на себя". Размеры, я полагаю, у нее "кукольные" 90-60-90 или около того. Если на ней что то плохо "сидит", а у вас похожая фигура, то и нас вас скорее всего также смотреться будет. Но не факт!
Заказать хоть вагон можете и все вернуть потом. Но у вас подскочит процент возврата, и следующие покупки за доставку 5 евро оплата. Если вас это не останавливает, то заказывайте сколько вам хочется. Первый раз по-любому платная доставка, и второй вроде тоже. Ретуршайн надо самой распечатывать, они не высылают. Там легко разобраться. Платить кредитной картой или Lastschrift .
Добро пожаловать друг по "несчастью"
в ответ Marffusha 02.12.12 00:19
Размеры же зависят от марки. Читайте под описанием артикля какой размер на куклу напялили, смотрите где ей велико, где хорошо сидит, отсюда и отталкивайтесь "примеряя на себя". Размеры, я полагаю, у нее "кукольные" 90-60-90 или около того. Если на ней что то плохо "сидит", а у вас похожая фигура, то и нас вас скорее всего также смотреться будет. Но не факт!
Заказать хоть вагон можете и все вернуть потом. Но у вас подскочит процент возврата, и следующие покупки за доставку 5 евро оплата. Если вас это не останавливает, то заказывайте сколько вам хочется. Первый раз по-любому платная доставка, и второй вроде тоже. Ретуршайн надо самой распечатывать, они не высылают. Там легко разобраться. Платить кредитной картой или Lastschrift .
Добро пожаловать друг по "несчастью"

NEW 02.12.12 12:37
всем привет !
на БС еще не приглашалась ..вот думаю..как там с размерами 46 и 48..есть ли выбор..стоит ли там чтото ловить ..?..
и еще..из прочитанного поняла что лучше всего закупаться после 24.00...
т.к. появляются скидки..
растoлкуйте и посоветуйте..
в ответ Молодая мама. 01.12.12 12:22
всем привет !

на БС еще не приглашалась ..вот думаю..как там с размерами 46 и 48..есть ли выбор..стоит ли там чтото ловить ..?..
и еще..из прочитанного поняла что лучше всего закупаться после 24.00...

растoлкуйте и посоветуйте..

was, wie bitte?...