Вход на сайт
Best Secret
NEW 25.03.14 22:29
в ответ БелокураяЖози 25.03.14 11:12
Купила халат Carl Ross на бест сикрет, так как размер мой , етикетка была отрезана, халат из 100% хлопок но с него лезут нити , тоесть с самого халата лезут , стирать вообще боюсь и не знаю могу ли я его назад отослать, получила его сегодня. [/url]https://www.bestsecret.com/product.htm?code=30117057&colorCode=47&cat_url=new_category.htm&cat_category=campaign_18575&cat_gender=FEMALE&area=NEW[url]
NEW 26.03.14 11:52 
И вообще хочу похвалить бест за хороший сервис работы Reklamation. Как-то летом купила платъе легкой вязки с льняными волокнами. Решила выгулять его, но После того, как мой мужчина его снял с меня, оно было растянутым, т.е края провисали. Я его спустя месяц после покупки рекламировала. Приняли назад и вернули деньги. Конечно, рекомендую в графе Defekt beschreiben, описывать все досконально.
в ответ timati2008 25.03.14 22:29
В ответ на:
и не знаю могу ли я его назад отослать,
не переживайте. Нужно рекламировать, отправлять назад и денъги вернут. Я только на прошлой неделе зонтик отправила - купила в октябре прошлого года, ДВА раза попользовалась, а потом кнопка автомат накрылась. Почти спустя 5,5 месяцев рекламировала. Вчера прислали мэйл - вернут деньгии не знаю могу ли я его назад отослать,

И вообще хочу похвалить бест за хороший сервис работы Reklamation. Как-то летом купила платъе легкой вязки с льняными волокнами. Решила выгулять его, но После того, как мой мужчина его снял с меня, оно было растянутым, т.е края провисали. Я его спустя месяц после покупки рекламировала. Приняли назад и вернули деньги. Конечно, рекомендую в графе Defekt beschreiben, описывать все досконально.
NEW 18.04.14 10:39
завтра и сегодня на все пашальная скидка с кодом DS9KA2RKBYP6I
кто еще не зарегистрирован, пишите в личку емаил, с удовольствием приглашу
кто еще не зарегистрирован, пишите в личку емаил, с удовольствием приглашу
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу