Вход на сайт
Best Secret
NEW 30.01.14 16:51
в ответ KOTENOK 19 28.01.14 07:17
Нет, не в городе - я потом на другое мыло сделала регистрацию, город всё тот же, только написала профессию какую то ( уже и не помню какую) и благополучно приняли. Так что загвоздка была именно в том, что не работаю. Они вообще странные, я тут перед новым годом заказала две кожаные куртки, первая была впереди сшита из полос, получила - одна из полос впереди абсолютно другого цвета, чем вся куртка, темнее на несколько тонов. Ладно бы ещё симметрично на другой стороне так же было, но тут явно такое носить не будешь - написала брак, они её снова выставили. У второй в обмерах было написано, что размер s в груди 90 см. Я заказала L, в груди он был 88 сантиметров
:-) Опять та же история, описание они не поменяли.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.02.14 22:36
в ответ dgina 02.02.14 19:49
да заказывали.Все нормально приходит.Если посылка огромная,то ее на ближайшую почту отвозят.Вы там регестрирте кунде?Если зарегестрированы,то вам и мейл будет приходить,и смс-ка о доставке посылки с М-Таном.И ретуры тоже прекрасно с пакстациона уходят.Проблем никогда не было-главное не забыть распечать белег о ретуре.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.02.14 10:33
в ответ Ева2 04.02.14 08:37
NEW 05.02.14 11:51
Присоединяюсь к вопросу. А так же хотелось бы узнать у счастливых обладательниц карт, как им удалось их получить?
в ответ timati2008 04.02.14 14:04
В ответ на:
Н.п. девушки а как в сам Schustermann попасть? Именно на их сайт? Или это не возможно.
Н.п. девушки а как в сам Schustermann попасть? Именно на их сайт? Или это не возможно.
Присоединяюсь к вопросу. А так же хотелось бы узнать у счастливых обладательниц карт, как им удалось их получить?

While you can, just keep worthy life