Login
Best Secret
NEW 03.01.14 14:51
in Antwort noirnight 28.12.13 20:13
Ну и почему же тогда, когда я написала, что домохозяйка, меня не приняли?

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.01.14 19:06
in Antwort Katjuha 03.01.14 19:03
Девочки, а сколько БС на рекламации отвечает? Написала им 30-го и до сих пор ответа нет. И что мне делать? Отправлять назад ботинки или ждать ответа?
NEW 03.01.14 19:33
in Antwort Katjuha 03.01.14 19:06
Пишите ещё. Что касается всяческих ретуров - они ребята хитрые.
While you can, just keep worthy life
NEW 06.01.14 01:39
in Antwort Knjazhna 03.01.14 14:51
понятия не имею, я написала что домохозяйка (да и подруги 2 так напислали ) и всех приняли сразу 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 25.01.14 14:44
in Antwort noirnight 13.11.13 18:31
Пригласите меня тоже пожалуйста Ganna Treiberg tremmil@web.de
NEW 25.01.14 16:03
in Antwort tatka5 25.01.14 13:06
NEW 25.01.14 16:05
in Antwort dark23 25.01.14 16:03
хотите, я приглашу ? имя и емайл пишите в ЛС )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.01.14 17:35
in Antwort dark23 25.01.14 16:53
NEW 28.01.14 00:56
in Antwort bugatik 25.01.14 14:44
девочки для приглашений пишите е-маил сразу в личку ваш (фамилия и имя ваши не надо писать, ток е-маил
)

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.01.14 07:17
Значит отказали из-за города в котором вы живёте.
Мне они тоже отказали в первый раз когда я написала что живу в Мюнхене. Потом меня ещё раз пригласили и я просто в google ввела PLZ любой, выбрала городишко маленькое :) и меня взяли. А потом в настройках, на сайте беста изменила адрес на Мюнхен.
in Antwort Knjazhna 03.01.14 14:51
В ответ на:
Значит отказали из-за города в котором вы живёте.
Мне они тоже отказали в первый раз когда я написала что живу в Мюнхене. Потом меня ещё раз пригласили и я просто в google ввела PLZ любой, выбрала городишко маленькое :) и меня взяли. А потом в настройках, на сайте беста изменила адрес на Мюнхен.
NEW 28.01.14 10:29
in Antwort KOTENOK 19 28.01.14 07:17
у менай сейчас проблеммка с посылкой, заказала значит, оплатила Воркассе как обычно с конто списали сумму, прислали линк где можно за посылкой следить и вот нет никаких изменений на сайте ДХЛ , написала в Бест мол что такое, мне пишут ой не знаем где ваша посылка, наверное затерялась у ДХЛ, мол подождите еще 2 недли может доставят, если нет сообщите нам и мы вам по истечении ток 2-х недель перведем денюжку назад (ахренеть месяц выходит практически так вот будет) я в шоке если честно, впервый раз за все время такое .., прям неприятно, думаю ан долго отбило охоту заказывать там у меня ... 
у кого еще так было может? Я еще 10% использовала, они потом его возвращают тоже?

у кого еще так было может? Я еще 10% использовала, они потом его возвращают тоже?
http://www.aps-industrie.ru/ru/about/
Моя жизнь – мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь – мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
NEW 28.01.14 10:56
С ДХЛ и Хермесом было, когда они посылки теряли. ДХЛ конкретно посылку потеряло, потом Амазон деньги возвращал, а с Хермесом раз разбирались четыре недели, они честно сознались, что сами не знают, где пакет, уже стали насчёт возмещения общаться, вдруг является их посыльный и пакет приносит( на сайте так и стояло, что пакет болтается где-то) В общем, у всех может случиться.
in Antwort noirnight 28.01.14 10:29
В ответ на:
у кого еще так было может?
у кого еще так было может?
С ДХЛ и Хермесом было, когда они посылки теряли. ДХЛ конкретно посылку потеряло, потом Амазон деньги возвращал, а с Хермесом раз разбирались четыре недели, они честно сознались, что сами не знают, где пакет, уже стали насчёт возмещения общаться, вдруг является их посыльный и пакет приносит( на сайте так и стояло, что пакет болтается где-то) В общем, у всех может случиться.
NEW 28.01.14 11:10
in Antwort Ева2 28.01.14 10:56
да но почему я должна нести ответственность и месяц ждать ? Это проблемма не моя а продавца, он обязан мне вернуть деньги на счёт, раз я не получила товар.
NEW 28.01.14 11:53
Какую вы ответственность несёте? Это проблема не продавца, а почты. Продавец товар отправил, ждёт, когда почта ВЕРНЁТ или товар или деньги, тогда отправит вам или то или другое.
in Antwort noirnight 28.01.14 11:10
В ответ на:
почему я должна нести ответственность и месяц ждать ? Это проблемма не моя а продавца
почему я должна нести ответственность и месяц ждать ? Это проблемма не моя а продавца
Какую вы ответственность несёте? Это проблема не продавца, а почты. Продавец товар отправил, ждёт, когда почта ВЕРНЁТ или товар или деньги, тогда отправит вам или то или другое.