Вход на сайт
Best Secret
NEW 21.12.13 18:10
в ответ Alexandra55 21.12.13 17:22
девочки, ни когда ранее не заказывала адвентангеботы, и вот свершилось ))) короче в пакете с товаром лежала наклейка с каким то номерои и штрих кодом... это какой то розыгрышь? что это за карточка? что с ней делать?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 26.12.13 22:24
в ответ Nonamenoname 26.12.13 15:25
доставка меня меньше всего интересует, меня просят я приглашаю :-) получаю свои 10% и не замарачиваюсь, как же они решают с доставкой....
у меня подружка живет в россии, заказывает на цаландо, посылки на мой адрес, при первой возможности передаю с кем нибудь вещи!
у меня подружка живет в россии, заказывает на цаландо, посылки на мой адрес, при первой возможности передаю с кем нибудь вещи!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 27.12.13 01:07
в ответ mama-malinka 27.12.13 01:01
Написано выше, чем делиться- конструктивной информацией и достоверной, таки высылают или нет. Не знаем- так проходим дальше. А то одна одно говорит, другая другое.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.12.13 01:42
в ответ mama-malinka 27.12.13 01:18
Девушка, которая выше ответила, писала про заландо, что на ее адрес приходит. На бест она приглашала, как выше исходит из текста , и писала про проценты. Следовательно, приглашенный заказал что- то, что дало девушке право на эти проценты, не так ли?
А вы откуда узнали, что не высылают? Вы же сами споашивали несколько постов назад про это. В АГБ нашли?
А вы откуда узнали, что не высылают? Вы же сами споашивали несколько постов назад про это. В АГБ нашли?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"