Вход на сайт
Best Secret
NEW 05.11.13 16:40
Это то же самое, что плевать себе в суп и тут же есть его.
В вашем случае правильнее было бы сказать - да, есть у них те и те проблемы, но в общей сумме за счет их цен, они меня устраивают.
Но вы плюйтесь дальше. И ешьте это наплеваное дальше.
Вытупят вас оттуда за ваши 9 возвратов из 10 и правильно сделают. Будете другую нычку искать.
В вашем случае правильнее было бы сказать - да, есть у них те и те проблемы, но в общей сумме за счет их цен, они меня устраивают.
Но вы плюйтесь дальше. И ешьте это наплеваное дальше.
Вытупят вас оттуда за ваши 9 возвратов из 10 и правильно сделают. Будете другую нычку искать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.11.13 17:42

аж рассмешили ... вы нормальная, не??
вашими бы мыслями да социальные законы писать,
тоже мне борчиха за "справедливость".
а я за свои деньги ( а покупаю я на БС не майки за 3 рубля)
хочу получать тот товар, который соответствует описанию на их сайте.
а нычка моя ( ща Вы слюной истечете) это на соседней улице Шустерман,
тот же БС, только вживую, но ассортимент отличается в ту и другую сторону
аж рассмешили ... вы нормальная, не??
вашими бы мыслями да социальные законы писать,
тоже мне борчиха за "справедливость".
а я за свои деньги ( а покупаю я на БС не майки за 3 рубля)
хочу получать тот товар, который соответствует описанию на их сайте.
а нычка моя ( ща Вы слюной истечете) это на соседней улице Шустерман,
тот же БС, только вживую, но ассортимент отличается в ту и другую сторону
NEW 05.11.13 19:03
Я - нормальная. Я не плюю в колодец, из которого пью. А вот вас забыли этому научить в детстве. Вы из тех, кто с подружками уси-пуси, а за глаза грязью поливает, и всё равно типа дружат, потому что удобно и выгодно. Манеры не спрячешь.
Про Шустерман похвастайтесь бабке из деревни, она позавидует. а только посмеюсь.
Богатая вы наша, за свои "деньги" ты покупаешь то, что осталось ненужным на актуальном рынке, на большее не тянешь, так что хвастаться тебе нечем, а мне уж тем более слюнями исходить.
Про Шустерман похвастайтесь бабке из деревни, она позавидует. а только посмеюсь.
Богатая вы наша, за свои "деньги" ты покупаешь то, что осталось ненужным на актуальном рынке, на большее не тянешь, так что хвастаться тебе нечем, а мне уж тем более слюнями исходить.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.11.13 09:23
Не читайте форум, читайте советские газеты.
Свой комментарий Вы , наверное, хотели определить предыдущей ``ораторше``.
Именно на этой ветке обсуждается именно БС : плюсы и минусы, не уси-пуси и лесть ( ага) , а факты и реальные случаи.
Я описала СВОЙ опыт, кого-то это предупредит от необдуманных покупок,
а у кого-то вызоветсловесный блевок взрыв негодования, как у ``оратоши`` ( как будто ее лично задели живое - столько аффоризмов с колодцами и моим воспитанием).
Свой комментарий Вы , наверное, хотели определить предыдущей ``ораторше``.
Именно на этой ветке обсуждается именно БС : плюсы и минусы, не уси-пуси и лесть ( ага) , а факты и реальные случаи.
Я описала СВОЙ опыт, кого-то это предупредит от необдуманных покупок,
а у кого-то вызовет
NEW 06.11.13 22:43
в ответ gelena-t75 05.11.13 15:27
Девочки, добрый вечер!
Просветите пожалуйста - получила заказ от Бест секрет и там эти талончики розыгрышные .... как вообще понять - выиграл ты что то или нет )) у меня один на 1000 евро и 2 на 100 евро с одинаковыми номерами.....) но я не могу понять - дальше как это розыгрыш будет осуществляться ) мои 2 одинаковых могут означать выигрыш или надо еще насобирать ? )) может кто объяснит ?
Спасибочки заранее....
!
Просветите пожалуйста - получила заказ от Бест секрет и там эти талончики розыгрышные .... как вообще понять - выиграл ты что то или нет )) у меня один на 1000 евро и 2 на 100 евро с одинаковыми номерами.....) но я не могу понять - дальше как это розыгрыш будет осуществляться ) мои 2 одинаковых могут означать выигрыш или надо еще насобирать ? )) может кто объяснит ?
Спасибочки заранее....
NEW 10.11.13 00:08
в ответ Marffusha 07.11.13 06:28
н.п.
спешу пожаловаться
все помнят недавние лотерейные розыгрыши, так вот в одной из посылок получила гудшайн на 10 % скидку, решилаею воспользоваться, и...... ОНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА пишут, что акция оконченна, код просрочен!!!
воткакэто понимать?
спешу пожаловаться
все помнят недавние лотерейные розыгрыши, так вот в одной из посылок получила гудшайн на 10 % скидку, решилаею воспользоваться, и...... ОНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА пишут, что акция оконченна, код просрочен!!!
воткакэто понимать?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)