Вход на сайт
Best Secret
NEW 10.07.13 17:41
в ответ "Багира" 09.07.13 22:42
Всегда любила Javari именно за безпроблемный безплатный возврат, а тут такая неожиданность с оплатой пересылки, потом им напоминать ещё...(
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.07.13 09:27
в ответ Galchen 12.07.13 08:40
Светална пошутила на счет акции. Я так понимаю, что если заказанный товар лежит на новом складе (или наоборот на старом), то придется долго ждать его доставки, я получила 2 посылки без промедления, а одну с запаздыванием и как раз на нее дали гутшайн.
NEW 12.07.13 09:31
в ответ Lakritsa 12.07.13 09:27
да прям, почти все их покупатели получили на днях гутшайны на ту или иную сумму, я у них зарегестрированна уже года 2 как и не сделала ни одной покупки, и мне все равно пришел гутшайн на десятку:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.07.13 16:18
в ответ ёлка 2011 12.07.13 16:09
НП
А ну ка, дэушки, хто покупал на Бесте копытца от Rachel Zoe во время прошлой акции, поделитесь впечатлениями, плиз... Я сама заказала тогда, примерила - показались они мне жутко неудобными... отправила в зад. Но уж больно мне их общая концепция по душе, в общем нравятся они мне сильно
Надеюсь, может не распробовала толком тогда или просто у моих ножек был неудачный день
. Колитесь, кто их тестил или может уже даже носил!

А ну ка, дэушки, хто покупал на Бесте копытца от Rachel Zoe во время прошлой акции, поделитесь впечатлениями, плиз... Я сама заказала тогда, примерила - показались они мне жутко неудобными... отправила в зад. Но уж больно мне их общая концепция по душе, в общем нравятся они мне сильно

Надеюсь, может не распробовала толком тогда или просто у моих ножек был неудачный день

NEW 14.07.13 17:42
в ответ Morgana1 12.07.13 16:18
Вчера в городе видела девушку в таких сандалях, с диоровской сумочкой за 3.400 евро, в сатиновом сарафанчике зелененьком и уж больно сильно накрашеной при погоде +28 градусов.
Сандали хороши
но ходила девушка в них тоже не очень уверенно... Наверное на самом деле неудобные, но уж ооочень хороши 
Сандали хороши