Вход на сайт
Best Secret
NEW 07.07.13 20:59
в ответ Aoide 07.07.13 20:46
могу тоже пригласить, кстати сейчас можно послать приглашение в schustermann-borenstein это и есть бест (как мне сказали) у них с 7-27.07. распродажа в мюнхене... вот как это можно пропустить надо ехать
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 09.07.13 17:24
А мне дали гутшайн "за терпение", мелочь, а приятно
.
Они мне посылку одну подзадержали, в связи с открытием нового склада, даже не очень сильно, неделю или две.
Кстати фото склада выслали - на них огромные помещения с одёжей

Они мне посылку одну подзадержали, в связи с открытием нового склада, даже не очень сильно, неделю или две.
Кстати фото склада выслали - на них огромные помещения с одёжей
NEW 09.07.13 18:14
в ответ timati2008 09.07.13 17:37
50 евронов ? И мне, жаль поздно, я как раз вчера заказала, но пригодятся, мне у них первый раз такой подарок 
Девы, может кто знает, спрошу тут чтобы новую ветку не откр. - отнесла сегодня на почту возврат на Javari, на этикетке для возврата стоит Ausreichend frankieren CP, мне служащая говорит что нужно оплатить отправку самой, я думаю фиг, тогда оставлю ))), говорю что посмотрю на их сайте, хотя чего смотреть - как всегда написано 365 дней бесплатный возврат, и при оформлении рюкшайна то же самое. Чё это за аусряйхенд ?
этикетка вроде не такая, как обычно.

Девы, может кто знает, спрошу тут чтобы новую ветку не откр. - отнесла сегодня на почту возврат на Javari, на этикетке для возврата стоит Ausreichend frankieren CP, мне служащая говорит что нужно оплатить отправку самой, я думаю фиг, тогда оставлю ))), говорю что посмотрю на их сайте, хотя чего смотреть - как всегда написано 365 дней бесплатный возврат, и при оформлении рюкшайна то же самое. Чё это за аусряйхенд ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.07.13 18:20
в ответ Вишня_я 09.07.13 12:07
так у них никогда нет наклейки такой, вы должны в ваши " Бестеллунг" зайти и там в ретурн сделать, выберете конкретно что вы возвращаете и причину возврата и вам на имейл пришлют все для распечатки на ретурн или сразу если у вас доема принтер к компу подключён распечатайте
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.07.13 18:28
Так и сделала, этикетку распечатала, там и стоит это франкирен...
не копируется ни ссылка ни картинка (
images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/03/EndlessDE/de_DE/x-locale/com...
не копируется ни ссылка ни картинка (
images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/03/EndlessDE/de_DE/x-locale/com...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))