Вход на сайт
Best Secret
NEW 08.03.13 09:52
в ответ Slawa_7 19.02.13 11:55
нп
девушки, кто-нибудь рекламировал вещь на бэсте? У сумки ручка выскакивает. Я ее сама вправила, но она всё равно выскакивает. Действует на сумку 2 года гарантии?
и как вещь назад отправлять, ведь коробки оригинальной уже нет?
девушки, кто-нибудь рекламировал вещь на бэсте? У сумки ручка выскакивает. Я ее сама вправила, но она всё равно выскакивает. Действует на сумку 2 года гарантии?
и как вещь назад отправлять, ведь коробки оригинальной уже нет?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 08.03.13 10:33
в ответ shishka 08.03.13 10:12
так бесту по фиг в какой коробке им вещи назад приходят(главное ,чтоб вещи дошли в целости и сохранности и от вещи по возможности этикетка и от обуви например коробка оригинальная была.).А уж куда Вы все эти вещи упакуете все равно(я как-то в лиманговских коробках им отправляла ретуры
-коробочки то поменьше,а то бестовские порой с меня ростом для одной куртки
)Так что пакуйте в те коробки,какие есть дома,ретуршайн наклеиваете и вперед.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.03.13 17:42
в ответ oll4ik 08.03.13 10:33
НП
Не, они просто комики...Чтоб не сказать хуже, с этой ретурквотой - за посл. недели три я назаказывала штук...10ть или больше детских вещей, ничего не возвращала, квота была 5%, так и осталась.
Сегодня ночью купила вещь - 5%. Сейчас купила ещё одну - уже 6%
Последний ретур был 19.02, в кол-ве один весчь....
Не, они просто комики...Чтоб не сказать хуже, с этой ретурквотой - за посл. недели три я назаказывала штук...10ть или больше детских вещей, ничего не возвращала, квота была 5%, так и осталась.
Сегодня ночью купила вещь - 5%. Сейчас купила ещё одну - уже 6%

Последний ретур был 19.02, в кол-ве один весчь....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.03.13 10:51
в ответ Kaly 13.03.13 17:42
Н.П.Девочки,а у кого еще бест не функционирует?Со вчерашнего ночера там "Geplante Wartungsarbeiten" (ну у меня так по крайней мере).Ретуршайн даже не распечать...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.03.13 11:42 
Ночью не работал. Утром работал, но ооооочень медленно, потом опять перестал.
в ответ oll4ik 14.03.13 10:51
В ответ на:
Н.П.Девочки,а у кого еще бест не функционирует?Со вчерашнего ночера там "Geplante Wartungsarbeiten"
Т.е. вы предполагаете, что заставка "Geplante Wartungsarbeiten" появляется исключительно на вашем компьютере, а другие тайком все разбирают?Н.П.Девочки,а у кого еще бест не функционирует?Со вчерашнего ночера там "Geplante Wartungsarbeiten"

Ночью не работал. Утром работал, но ооооочень медленно, потом опять перестал.
NEW 14.03.13 14:42
в ответ Sepia 14.03.13 11:41
Не, ретурный заказ не "выпал" пока, 5% были пару недель, или даже дольше, пока вчера не сделала очередной заказ, и стало 6% ))
У меня вроде ничего в дизайне страницы и в навигации не изменилось..Как не было на стационарном компе форшоу на ближайшие дни, так и нету, на телефоне тоже всё как и раньше, на др. геретах ещё не проверяла
У меня вроде ничего в дизайне страницы и в навигации не изменилось..Как не было на стационарном компе форшоу на ближайшие дни, так и нету, на телефоне тоже всё как и раньше, на др. геретах ещё не проверяла
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.03.13 21:45
в ответ Areli 22.03.13 20:39
Так он же сразу там и открывается в окошке-на мейл и не хожу за ним.
Попробуйте на бестовской страничке шторнировать ретур,а потом снова ретур ерштеллен сделать- и посмотрите внизу,может вам окошко с ретром комп просто скидывает вниз(у меня на одном компе ретуршайн выход прямо на страничке,а в другом просто скидывает его вниз)
Попробуйте на бестовской страничке шторнировать ретур,а потом снова ретур ерштеллен сделать- и посмотрите внизу,может вам окошко с ретром комп просто скидывает вниз(у меня на одном компе ретуршайн выход прямо на страничке,а в другом просто скидывает его вниз)