Вход на сайт
Best Secret
31.10.12 21:50
Девчёнки пригласите меня кто нибудь на Best Secret....
NEW 02.11.12 16:30
в ответ EARLGREY 31.10.12 21:50
Подскажите мне, плиз, как делать нельзя. Сделала три заказа у бестсекрет, в каждом по несколько вещей. Теперь хочу вернуть детские вещи из двух заказов, мой в них не влазит, могу я это вещи одним почтовым отправлением обратно выслать или мне надо обазательно в разных коробках двумя посылками отсылать? И еще, должна ли я их коробки использовать, коробки очень большие для трех детских вещей.
NEW 02.11.12 16:35
в ответ LoneBlond 02.11.12 16:30
Я в одной коробке от нескольких заказов пару раз отправляла. Распечатайте и вложите в коробку шайны от каждого возврата в том числе и те, что для того, чтобы на коробку наклеивать. Один, естественно, наклейте на посылку.

While you can, just keep worthy life
NEW 02.11.12 18:52 
А кто в курсе,что обозначают звездочки в бестовском профиле,там где написано"Wilkommen Frau XXX"и рядом с фамилией звездочки.Что они значат?У кого сколько звезд там стоит?
в ответ ёлка 2011 02.11.12 18:40
В ответ на:
моим приглашенным отказы не приходят
Так это зависит не от приглашающего,а от самого приглашенного.Если он у графе сфера деятельности укажет,что он безработный бомж,то уверена на тыщщу процентов,что его не допустят до Беста.моим приглашенным отказы не приходят

А кто в курсе,что обозначают звездочки в бестовском профиле,там где написано"Wilkommen Frau XXX"и рядом с фамилией звездочки.Что они значат?У кого сколько звезд там стоит?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.11.12 19:31
А у других-ни хе....ра ни одной звезды не стоит,но там все фришгемельдет
в ответ Ева2 02.11.12 19:18
В ответ на:
Стоит одна, а что бывает больше?
Тогда эти звезды наверное не за заказы даются,а наверное за годы ргистрации на Бесте.У меня у одной фрау одна звезда,а у одного херра-две.Стоит одна, а что бывает больше?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.