Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 31.10.12 11:15
в ответ leolechka 31.10.12 09:45
Я получила сегодня все 3 заказанные посылки.Причём,первую заказала в субботу,вторую в воскресенье,третью -в понедельник.Не знаю,почему все одновременно.Наверно,знали,что одной мало кто ограничивается.За одну надо платить за пересылку.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 31.10.12 11:52
в ответ Cheshirka 31.10.12 11:43
вот, я сама не люблю когда всё непонятно, сразу звонила, если что (у меня ранее в Шлекере было пару раз такое , то разбито было что-то, то шампун потёк и всё испачкал, всегда всё без проблем делали сразу как клиенту угодит)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.10.12 12:14
в ответ Оксана Лишицки 31.10.12 12:02
Мне вчера утром на мыло прислали, что заказ оформлен 30 и типа один день ждите и так и было сегодня и пришло, но не все(((
А про оплату доставки мне написали что они ее ошибочно внесли и типа не платить, я так понимаю просто самим переписать квиток и оплатить без доставки.
А можно еще вопрос??? Как если возвращать им, то что нужно сделать? Послать им обратно по почте или может можно в магаз отнести например??? Подскажите, битте
А про оплату доставки мне написали что они ее ошибочно внесли и типа не платить, я так понимаю просто самим переписать квиток и оплатить без доставки.
А можно еще вопрос??? Как если возвращать им, то что нужно сделать? Послать им обратно по почте или может можно в магаз отнести например??? Подскажите, битте

NEW 31.10.12 12:24
отправить обратно по почте (UNFREI), т.е. самой не платить за пересылку. На почте сказать UNFREI.
В ответ на:
Как если возвращать им, то что нужно сделать? Послать им обратно по почте или может можно в магаз отнести например???
Как если возвращать им, то что нужно сделать? Послать им обратно по почте или может можно в магаз отнести например???
отправить обратно по почте (UNFREI), т.е. самой не платить за пересылку. На почте сказать UNFREI.
В ответ на:
In jedem Fall erfolgt die Rücksendung auf unsere Kosten und Gefahr. Die Rücksendung oder das Rücknahmeverlangen hat zu erfolgen an: Yves Rocher. Retourenanschrift: Lombardinostr.1, 76724 Germersheim.
In jedem Fall erfolgt die Rücksendung auf unsere Kosten und Gefahr. Die Rücksendung oder das Rücknahmeverlangen hat zu erfolgen an: Yves Rocher. Retourenanschrift: Lombardinostr.1, 76724 Germersheim.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 31.10.12 14:23
Хотя тут правильно написали, мы им сейчас такой оборот устроим, что они потом акцию будут проводить ежемесячно
в ответ blondinka2010 31.10.12 10:25
В ответ на:
На первой странице одна девушка писала, что у них 2-3 раза в год такие акции.
до этого последний раз была такая акция летом, где-то июнь-июль... а до этого прошлой зимой. Так что 2 раза.На первой странице одна девушка писала, что у них 2-3 раза в год такие акции.
Хотя тут правильно написали, мы им сейчас такой оборот устроим, что они потом акцию будут проводить ежемесячно

NEW 31.10.12 14:27
в ответ Cheshirka 31.10.12 12:14
В ответ на:
Как если возвращать им, то что нужно сделать? Послать им обратно по почте или может можно в магаз отнести например??? Подскажите, битте
не отсылать, сначала позвонить, и если возврат где-то до 10 евро в сумме они скажут, что вам подарили и с рехнунга просто спишут эту сумму. Им невыгодно за каждую мелочевку тратиться на обратную пересылку, проще подарить.Как если возвращать им, то что нужно сделать? Послать им обратно по почте или может можно в магаз отнести например??? Подскажите, битте