Login
Беременность. Как остаться красивой?
30.10.12 12:07
Вот собственно вопрос. Что было бы не плохо делать (процедуры, питание и.т.д.), чтобы уменьшить вероятность сопутствующих неприятностей типа: растяжки, пигментация и.т.д.
NEW 30.10.12 13:11
in Antwort Irmana 30.10.12 12:07
если генетически кожа склонна к рястяжкам, то они будут, а если ребёнок крупный, то хана.
моя подруа родила хлопца на 4 кг, порвалася весь живот и со спины от позвоночника тоже полезли.
и мазюкалками мазала.
а я не мазала, двое детей, нигде не порвалась.
моя подруа родила хлопца на 4 кг, порвалася весь живот и со спины от позвоночника тоже полезли.
и мазюкалками мазала.
а я не мазала, двое детей, нигде не порвалась.
NEW 30.10.12 13:15
Не жрать
, мне это было очень тяжело, соответственно поправилась, потом год худела.
Не загорать, чтобы обойтись без пигментных пятен.
Про растяжки уже написали, тут уж как повезет.
Совет моего зубного: следить за зубами, пользоваться нитью, не забывать чистить минимум дважды в день. У беременных зубы портятся быстрее, уж не знаю, почему.
Продолжать заниматься спортом, тренированный организм легче переносит роды и быстрее восстанавливается.
Не загорать, чтобы обойтись без пигментных пятен.
Про растяжки уже написали, тут уж как повезет.
Совет моего зубного: следить за зубами, пользоваться нитью, не забывать чистить минимум дважды в день. У беременных зубы портятся быстрее, уж не знаю, почему.
Продолжать заниматься спортом, тренированный организм легче переносит роды и быстрее восстанавливается.
NEW 30.10.12 13:30
in Antwort Irmana 30.10.12 12:07, Zuletzt geändert 30.10.12 13:34 (Betelgeuse)
Если вы к спорту не привыкли лучше не налегать на ето дело..так что то лёгенкое можно найти, специальные упражнения для беременных.
Насчёт растяжек - гены ето да,но если правельно ухаживать(чаcто увлажнять,питать) то можно улучшить состояние кожи.
Насчёт растяжек - гены ето да,но если правельно ухаживать(чаcто увлажнять,питать) то можно улучшить состояние кожи.
Чей туфля?... А! Моё!
NEW 30.10.12 13:55
Так посоветуйте, пожалуйста, чем лучше увлажнять, питать. Наверняка эти средства должны быть максимально натуральными, с минимумом химии и с нужным составом. Какой косметикой можно пользоваться, а какой нельзя
in Antwort Betelgeuse 30.10.12 13:30
В ответ на:
Насчёт растяжек - гены ето да,но если правельно ухаживать(чаcто увлажнять,питать) то можно улучшить состояние кожи
Насчёт растяжек - гены ето да,но если правельно ухаживать(чаcто увлажнять,питать) то можно улучшить состояние кожи
Так посоветуйте, пожалуйста, чем лучше увлажнять, питать. Наверняка эти средства должны быть максимально натуральными, с минимумом химии и с нужным составом. Какой косметикой можно пользоваться, а какой нельзя
NEW 30.10.12 13:56
беременная женщина становится ещё красивее, чем она есть. она расцветает, сияет изнутри что-ли. мои коллеги продиагностировали мою последнюю беременность уже через неделю после того, как это стало известно мне
побочные же факторы, если они появляются(лишний вес, кожа лица, растяжки), зависят от генетики, а так же от вашего возраста. всё это после рождения малыша, а так же после окончания грудного вскармливания, поправимо.
NEW 30.10.12 13:57
in Antwort Betelgeuse 30.10.12 13:30
Ну, гены генами, а дополнительный уход всё же не помешает. У меня мама и сестра обе растяжками исполосованы. У меня после двоих детей нет ни одной. На еду не налегаем, больше двигаемся, пользуемся кремами и маслом от растяжек. Проверено. 
NEW 30.10.12 14:00
in Antwort 0xanaP 30.10.12 13:57
NEW 30.10.12 14:35
in Antwort russische lady 30.10.12 13:56
NEW 30.10.12 14:36
in Antwort Irmana 30.10.12 14:00
мазала пузико и грудь жирными крмами и маслом детский, любым. зайдите в любой ДМ там есть целый отдел для беременных
вначале беременности брала продукцию от туда, потом просто мазала кремом невея или дав, они очень жирные. масло можно любое масажное для бебиков.
у мамы моей сильные растяжки у нас с сестрой ни одной, но мазать надо, лучше сделать все возможное, даже если не поможет, корить себя не будешь, что поленилась в свое время.
вначале беременности брала продукцию от туда, потом просто мазала кремом невея или дав, они очень жирные. масло можно любое масажное для бебиков.
у мамы моей сильные растяжки у нас с сестрой ни одной, но мазать надо, лучше сделать все возможное, даже если не поможет, корить себя не будешь, что поленилась в свое время.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 30.10.12 14:36
in Antwort Irmana 30.10.12 13:55
Я личьно пользуюсь оливковым маслом,кремами с витамином Е,делаю маски из бодяги и кофейной гущи.
Слышала кто то вазелинон мажет(сама не пробовала- но думаю).
Слышала кто то вазелинон мажет(сама не пробовала- но думаю).
Чей туфля?... А! Моё!
NEW 30.10.12 14:43
in Antwort Betelgeuse 30.10.12 14:36
NEW 30.10.12 15:57
А каким лучше пользоваться пилингом, скрабом? Самодельным с кофе, или есть специальные готовые? Какой лучше для лица, какой лучше для тела?
NEW 30.10.12 15:58
in Antwort russische lady 30.10.12 13:56
беременная женщина становится еще красивей, чем она есть. она расцветает,
сияет изнутри что ли. мои коллеги продиагностировали мою последнюю
Ну что за бред, а... Все как один растолтевшие с серо синюшнем лицом,
с попорченными зубами, афигеть и не встать от сияния такой красоты
сияет изнутри что ли. мои коллеги продиагностировали мою последнюю
В ответ на:
NEW 30.10.12 16:17
А вот и не бред!!! Я вот прекрасно выглядела во время беременности!!! И ни капельки не растолстела! Тут всё индивидуально!
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 15:58
В ответ на:
А вот и не бред!!! Я вот прекрасно выглядела во время беременности!!! И ни капельки не растолстела! Тут всё индивидуально!
NEW 30.10.12 16:27
Я пользовалась обычными детскими кремами плюс с пятого месяца раз в день Weleda Schwangerschaftspflegeöl.
В ответ на:
Назовите, пожалуйста, эти крема и масла
Назовите, пожалуйста, эти крема и масла
Я пользовалась обычными детскими кремами плюс с пятого месяца раз в день Weleda Schwangerschaftspflegeöl.
NEW 30.10.12 16:37
in Antwort Irmana 30.10.12 15:57
я мазалась мустеллой. Не знаю, она или нет, но ни одной растяжки (ребенок 4 кг был при моих 52). Грудь тоже не пострадала, хотя выросла до 5 размера с 3.
NEW 30.10.12 16:45
in Antwort devo4ka-skandal 30.10.12 16:17
NEW 30.10.12 16:45
Почему бред, я двоих рожала, выглядела оба раза нормально, правда в наше время не было никаких мазюколак и ребенок был крупный, так что животик испортился:( Оба раза из роддома выходила в своих джинсах. Щечки всегда были розовинькие, говорили что хорошо выгляжу.
NEW 30.10.12 16:46
Ходить желательно больше, маслом мазать чистым без всяких добавок.
NEW 30.10.12 16:52
in Antwort Boni 30.10.12 16:45
Ребенок всегда забирает здоровье силу и красоту матери и это оставляет след и отпечаток,,
Это факт и бессмысленно его оспаривать.
Вы может и выглядели хорошо для беременной женщины, но утверждение как описывали выши
что женщина сияет и разцветает и становится еще красивей -бред сивой кобылы, придуманым самим женщинами
утопленых в материнских гормонах.
Вы может и выглядели хорошо для беременной женщины, но утверждение как описывали выши
что женщина сияет и разцветает и становится еще красивей -бред сивой кобылы, придуманым самим женщинами
утопленых в материнских гормонах.
NEW 30.10.12 16:55
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 16:52
Не считаыу бредом,то что дамы во время беременнпсти хорошо выглядят,моя знакомая замечателно выглядела
NEW 30.10.12 17:00
То что заберает здоровье это безусловно, а расцветают во время беременности очень многие женщины. Возможно вы с этим несталкивались, моя подруга выглядела беременная на много лучше чем вообще. Я небуду говорить о последнем месяце беременности, т.к. Многие отекают и устают.
NEW 30.10.12 17:02
in Antwort Olesya_1 30.10.12 16:55
н.п. девы, вы как дети 
В ответ на:
троллизм появляется тогда, когда у человека разрушена личная жизнь, особенно ему способствует неустроенность материальная, неуверенность в будущем. Всё это превращает людей в обозлённых троллей, и интернет даёт им возможность реагировать соответствующим образом. Такой тролль не участвует в обсуждении, он создаёт психологическую ловушку, чтобы унизить того, кому пишет, чтобы умалить его заслуги, оскорбить, и всё это он делает – не для обсуждения, а для того, чтобы понизить статус того, на кого он отреагировал и таким образом создать иллюзию собственного превосходства.
троллизм появляется тогда, когда у человека разрушена личная жизнь, особенно ему способствует неустроенность материальная, неуверенность в будущем. Всё это превращает людей в обозлённых троллей, и интернет даёт им возможность реагировать соответствующим образом. Такой тролль не участвует в обсуждении, он создаёт психологическую ловушку, чтобы унизить того, кому пишет, чтобы умалить его заслуги, оскорбить, и всё это он делает – не для обсуждения, а для того, чтобы понизить статус того, на кого он отреагировал и таким образом создать иллюзию собственного превосходства.
NEW 30.10.12 17:36
in Antwort Boni 30.10.12 17:00
Ну конечно, расцветают.... Вы еще скажите все мужики на них голову сворачивают от неземной красоты...
и появляются куча поклонников.
Беременная женщина это антисекс, способная понравится и возбудить разве что извращенца.
Кто может оценить мнимую красоту беременной женщины? Правильно, только сами женщины...
Беременная женщина это антисекс, способная понравится и возбудить разве что извращенца.
Кто может оценить мнимую красоту беременной женщины? Правильно, только сами женщины...
NEW 30.10.12 17:40
in Antwort Julcka 30.10.12 17:02
NEW 30.10.12 17:43 
видимо у вас очень печальный личный опыт...
и зачем беременной (как и не беременной) соблазнять и возбуждать каких-то там мужчин, когда есть один единственный любимый муж?
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 17:36
В ответ на:
и зачем беременной (как и не беременной) соблазнять и возбуждать каких-то там мужчин, когда есть один единственный любимый муж?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 30.10.12 17:49
in Antwort НастасьяW 30.10.12 17:43
Ей это естественно не нужно, но следую логике дам, раз она становится красивей, то как побочное действие
мужики должны липнуть,
мужики должны липнуть,
NEW 30.10.12 17:59
in Antwort Irmana 30.10.12 12:07, Zuletzt geändert 30.10.12 18:03 (gromadjanka)
следите за питанием, мазать маслом от растяжек и много ходите пешком на свежем воздухе. и много спать, потому что потом такой возможности не будет
. я знаю многих кто и после беременности фигурой как девушка и никаких растяжек, обвисших животов и т.д. в том числе и я
. гены и спорт. если делали до беременности - продолжайте спорт и дальше, если не делали- то много ходите
витамины очень важны, у меня на фигуре не отразилось, но вот могз и нервная система после родов- работают оч плохо.
витамины очень важны, у меня на фигуре не отразилось, но вот могз и нервная система после родов- работают оч плохо.
NEW 30.10.12 18:06
да нет, не все.. у меня пара примеров где женщины хорошели при беременности: эо моя подруга - 3 беременности и выглядела она нааамного лусче чем без беременности, прям красавица, еще моя кузина, тоже была хоть на подиум, кожа лицо обзавидуешся и еще пара знакомых.
Но пара знакомых девушек в беременностъ- хпдячий ужас был.... все лицо в прыщах еще фиг знает в чем.... бледнючие с синяками под глазами. Ни одна из них второй раз не хотели и не хотят беременеть
а так.. другие - ну беременные и берменные и се, не хуже не лусче, толко фигурки расползлись.
В ответ на:
да нет, не все.. у меня пара примеров где женщины хорошели при беременности: эо моя подруга - 3 беременности и выглядела она нааамного лусче чем без беременности, прям красавица, еще моя кузина, тоже была хоть на подиум, кожа лицо обзавидуешся и еще пара знакомых.
Но пара знакомых девушек в беременностъ- хпдячий ужас был.... все лицо в прыщах еще фиг знает в чем.... бледнючие с синяками под глазами. Ни одна из них второй раз не хотели и не хотят беременеть
а так.. другие - ну беременные и берменные и се, не хуже не лусче, толко фигурки расползлись.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 30.10.12 18:14
наслаждайтесъ своим состоянием! все беременные красивые!
а растяжки или пигмент - не слишком высокая цена за счастье материнства!
а растяжки или пигмент - не слишком высокая цена за счастье материнства!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.10.12 18:18
Я себя во время беременности не в своей тарелке чувствовала. Я поправилась за время беременности всего на 2,5 кг (когда родила, вообще костями гремела), так что в этом проблемы не было. Но вот пухлые губы, балахонистая одежда после 7-го месяца, живот- меня всё это ужасно напрягало и красивой я себя никак не чувствовала.
Стою я однажды на остановке, жду автобуса, чтобы добраться до женской консультации. Женщина одна в возрасте ходила- ходила вокруг меня кругами, а потом подходит ко мне и говорит: "Какая Вы прекрасная!". У меня был настоящий шок. Часто вспоминаю об этом случае. Мне было тогда 20 лет. Сейчас бы я себя во время беременности тоже наверняка считала прекрасной.

Стою я однажды на остановке, жду автобуса, чтобы добраться до женской консультации. Женщина одна в возрасте ходила- ходила вокруг меня кругами, а потом подходит ко мне и говорит: "Какая Вы прекрасная!". У меня был настоящий шок. Часто вспоминаю об этом случае. Мне было тогда 20 лет. Сейчас бы я себя во время беременности тоже наверняка считала прекрасной.
NEW 30.10.12 18:28
in Antwort elena.k 30.10.12 18:18
Ничего удивительного, для женщин в возрасте все юные девушки прекрасны...
и не имеет значения беременные они или нет
и не имеет значения беременные они или нет
NEW 30.10.12 18:32
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 18:28
Да не знаю, это был единственный случай, когда посторонний человек без всяких корыстных целей мне такое сказал. :))
NEW 30.10.12 18:35
когда первым беремена была, мне правда всего 21 год был - ко мне на улице подходили знакомится. и машины останавливались...
мне, главное, уже через месяц рожать, а тут такое.
помню, силъно я смущалась... говорила: извините, я беременна!
сейчас даже вспоминать смешно.
А врачи в роддоме меня балериной называли...
так что еще вопрос кто антисекс.
В ответ на:
Вы еще скажите все мужики на них голову сворачивают от неземной красоты...
Вы еще скажите все мужики на них голову сворачивают от неземной красоты...
когда первым беремена была, мне правда всего 21 год был - ко мне на улице подходили знакомится. и машины останавливались...
мне, главное, уже через месяц рожать, а тут такое.
помню, силъно я смущалась... говорила: извините, я беременна!
сейчас даже вспоминать смешно.
А врачи в роддоме меня балериной называли...
так что еще вопрос кто антисекс.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.10.12 18:42
какая же ерунда-ерундовая!
я после 3-го себя лет на 10 моложе и здоровее почувствовала. гормоны, понимаешь, чудеса творят даже с такими старыми хрычовками как я:-)
В ответ на:
Ребенок всегда забирает здоровье силу и красоту матери
Ребенок всегда забирает здоровье силу и красоту матери
какая же ерунда-ерундовая!
я после 3-го себя лет на 10 моложе и здоровее почувствовала. гормоны, понимаешь, чудеса творят даже с такими старыми хрычовками как я:-)
NEW 30.10.12 18:48
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 18:42
Не ну если под 50 лет рожать, то конечно организму нужно
какие то силы, вот и регенерируется как то. Но это другое дело и там тоже есть свои риски.
Но в большинстве рожают до 30-35, вот это к ним и относится.
какие то силы, вот и регенерируется как то. Но это другое дело и там тоже есть свои риски.
NEW 30.10.12 18:50
в 34 я родила 3-го. а вы думали что в писят? в писят уже климакс случается.
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 18:48
В ответ на:
в 34 я родила 3-го. а вы думали что в писят? в писят уже климакс случается.
NEW 30.10.12 19:12
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 18:50
Дамы, я не хочу больше спорить,
Да дети это чудо, это прекрасно, но беременность никого краше не делает,
Беременность, роды изрядно изнашивают организм, и пусть душевно вы себя
моложе и счастливее чувствуеете, то физически тело уже в минусе чем до беременности.
Это факт, и на этом я ухожу.
Да дети это чудо, это прекрасно, но беременность никого краше не делает,
Беременность, роды изрядно изнашивают организм, и пусть душевно вы себя
моложе и счастливее чувствуеете, то физически тело уже в минусе чем до беременности.
Это факт, и на этом я ухожу.
NEW 30.10.12 19:37 
У меня тоже ни одной растяжки. Регулярно кремчики на живот наносила, какие уже не помню. Помню только, что советовали мне самые разные, а покупала я совсем другие. Чередовала увлажняющие кремчики с какими-то маслами для кожи. Питалась нормально. Не спортсмен я нисколько ни до ни после беременности, а во время ее уж подавно. Но любила и люблю пешочком ходить. Ела то, что подсказывал мне мой организм и аппетит, ничего не ела специального. Только один вид витаминов, какие врач прописывал. Поправилась на 13 кг. Через три месяца после родов влезла в свои джинсы.
in Antwort 0xanaP 30.10.12 13:57
В ответ на:
У меня мама и сестра обе растяжками исполосованы. У меня после двоих детей нет ни одной.
У мамы свои гены, у вас - свои.У меня мама и сестра обе растяжками исполосованы. У меня после двоих детей нет ни одной.
У меня тоже ни одной растяжки. Регулярно кремчики на живот наносила, какие уже не помню. Помню только, что советовали мне самые разные, а покупала я совсем другие. Чередовала увлажняющие кремчики с какими-то маслами для кожи. Питалась нормально. Не спортсмен я нисколько ни до ни после беременности, а во время ее уж подавно. Но любила и люблю пешочком ходить. Ела то, что подсказывал мне мой организм и аппетит, ничего не ела специального. Только один вид витаминов, какие врач прописывал. Поправилась на 13 кг. Через три месяца после родов влезла в свои джинсы.
NEW 30.10.12 19:53
с тобой спорить действительно безсмысленно. зы сначала опускаеш собеседника на твой уровень, а потом давиш его опытом (с)
В ответ на:
с тобой спорить действительно безсмысленно. зы сначала опускаеш собеседника на твой уровень, а потом давиш его опытом (с)
NEW 30.10.12 20:12
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 17:40, Zuletzt geändert 30.10.12 20:13 (Julcka)
ну та меня насмешило ;-)
не хочешь быть тролем - не троль, делов-то. Ничего личного, просто привыкла называть вещи своими именами. Да и смешно, как девушки ведутся на твои забросы говна на вентилятор. Ну да что с нас глупых теток возьмешь
Шло бы ты дискуссионный клуб тролить...
не хочешь быть тролем - не троль, делов-то. Ничего личного, просто привыкла называть вещи своими именами. Да и смешно, как девушки ведутся на твои забросы говна на вентилятор. Ну да что с нас глупых теток возьмешь
Шло бы ты дискуссионный клуб тролить...
NEW 30.10.12 20:24
in Antwort Sepia 30.10.12 19:37
Беременность беременности-рознь. Одни остаются красивыми или становятся ещё лучше, другие же наооборот- ужасно дурнеют. встречала и тех, и других.
У меня не было никаких пигментных пятен, кожа была идеалъно чистая и свежая, как никогда. Одежды для беременных в те времена специальной, как Германии, не было. У меня был один-единственный сарафан с пуговками по бокам "на вырост". Да, и желающих познакомится было хотъ отбавляй, больше, чем в нормалъном состоянии, что меня крайне удивляло.
Кремов от растяжек тоже не было, живот я свой ничем не мазала, поправиласъ на 16 кг. Сына родила на 4,5 кг., ни одной растяжки. А через 5 месяцев я снова была 36 размера без спорта и диет.
так что всё очень индивидуально!
У меня не было никаких пигментных пятен, кожа была идеалъно чистая и свежая, как никогда. Одежды для беременных в те времена специальной, как Германии, не было. У меня был один-единственный сарафан с пуговками по бокам "на вырост". Да, и желающих познакомится было хотъ отбавляй, больше, чем в нормалъном состоянии, что меня крайне удивляло.
Кремов от растяжек тоже не было, живот я свой ничем не мазала, поправиласъ на 16 кг. Сына родила на 4,5 кг., ни одной растяжки. А через 5 месяцев я снова была 36 размера без спорта и диет.
так что всё очень индивидуально!
NEW 30.10.12 20:58
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 19:12
Мндаа, видать вам очень тяжело беременность далась. Будь добрей и люди потянуться;)
NEW 30.10.12 21:43
in Antwort Boni 30.10.12 20:58
Девушки, ну может все таки дадите ссылки, назовете продукты: чем лучше умываться, скрабиться, краситься... Вот говорят же: нужна профилактика помимо растяжек, еще и антицеллюлитная. Кто что может рекомендовать?
NEW 30.10.12 22:02
in Antwort Irmana 30.10.12 21:43
NEW 30.10.12 22:07
ну ТС, ВАм же уже все, кому не лень написали, что они делали и что Вам советутют. Я ВАм советую Mustela 9 Month от растяжек. На три других крема у мея была аллергия: это когда пуз покрывается мелкими красными точками и чешется адски. МАзаться начала, как узнала, что беременна, т.к. моя фигура - это моя гордость, очень переживала.
Я всю беременность пила витамины для беременных. + Т.к. первый триместр стояла на учете в россии - там в обязательном практически порядке всем прописывают фолиевую кислоту и витамин е (это не для вас, но дитюшке полезно) - первый триметср пила и эти витаминки. Следите за питанием, много ходить на свежем воздухе, я от нефиг делать на каникулах еще ходила на йогу для беременных - мне очень нравилось. Но я и раньше занималась йогой и пилатесом. Все. Все остальные космет. средства я использовала, которыми пользовалась и до.
Нет единого рецепта красоты для беременных. Некоторые страшнеют, некоторые расцветают. Я, на мой взгляд, не менялась, хотя все в одну глотку вопили, что стала такой мягкой, женственной, светилась изнутри. ну-ну.
а. рецепт красоты. НЕ ПОКУПАЙТЕ КОМБИНЕЗОНЫ КАРЛСОНА!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ОТ ГОРМОНОВ ЭТО БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ТРОГАТЕЛЬНО, ЗАБАВНО И ПРАКТИЧНО. ЭТО СМОТРИТСЯ УБОГО. На любой особе с животом.
Я всю беременность пила витамины для беременных. + Т.к. первый триместр стояла на учете в россии - там в обязательном практически порядке всем прописывают фолиевую кислоту и витамин е (это не для вас, но дитюшке полезно) - первый триметср пила и эти витаминки. Следите за питанием, много ходить на свежем воздухе, я от нефиг делать на каникулах еще ходила на йогу для беременных - мне очень нравилось. Но я и раньше занималась йогой и пилатесом. Все. Все остальные космет. средства я использовала, которыми пользовалась и до.
Нет единого рецепта красоты для беременных. Некоторые страшнеют, некоторые расцветают. Я, на мой взгляд, не менялась, хотя все в одну глотку вопили, что стала такой мягкой, женственной, светилась изнутри. ну-ну.
а. рецепт красоты. НЕ ПОКУПАЙТЕ КОМБИНЕЗОНЫ КАРЛСОНА!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ОТ ГОРМОНОВ ЭТО БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ТРОГАТЕЛЬНО, ЗАБАВНО И ПРАКТИЧНО. ЭТО СМОТРИТСЯ УБОГО. На любой особе с животом.
NEW 30.10.12 22:09
я ничем не мазала, да и не было в те времена ничегошеньки,
22 года назад))))
Единственное, носила бандаж дородовый еще когда едва животик начал расти.
Очень боялась живот растянуть. Не знаю помогло или генетика, но вернулась
в исходную форму, даже еще похудела без диет и спорта через 5 месяцев.
Никаких последствий родов не было
22 года назад))))
Единственное, носила бандаж дородовый еще когда едва животик начал расти.
Очень боялась живот растянуть. Не знаю помогло или генетика, но вернулась
в исходную форму, даже еще похудела без диет и спорта через 5 месяцев.
Никаких последствий родов не было
NEW 30.10.12 22:44
Я всю беременность мазала живот маслом Weleda от растяжек и ещё 3 месяца после беременности (так рекомендует производитель).Мазала утром и вечером после душа.У меня нет ни одной растяжки на животе,хотя живот был большой.
Это натуральная косметика,а покупала обычно в аптеке.
Одной бутылочки (100 мл) хватало на 1.5 месяца примерно
Это натуральная косметика,а покупала обычно в аптеке.
Одной бутылочки (100 мл) хватало на 1.5 месяца примерно
NEW 30.10.12 22:47
Умываться, скрабиться, краситься тем же, что и раньше. Разве что проверить крема, особенно если со всякими кислотами, можно ли ими пользоваться при беременности. Более серьезно отнестись к солнцезащитным кремам, чтобы вдруг пигментация под влиянием гормонов и солнца не нарушилась. Живот я мазала вот этим 
У меня растяжек нет, но у нас в семье ни у кого их нет.

У меня растяжек нет, но у нас в семье ни у кого их нет.
NEW 30.10.12 23:18
Растяжки и пигментация - это гены, тут ничего не сделаешь. Хоть мажь, хоть не мажь... Главное тут правильно написали: больше положительных эмоций, больше на воздухе бывать, ну и не жрать за двоих. 
ПыСы: за волосы не скажу, а вот ноХти у меня были идеальные
ПыСы: за волосы не скажу, а вот ноХти у меня были идеальные
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.12 07:51
у меня подруга мазала живот 2 раза в день просто кремиками и маслами. большой малыш, разтяжек вообще нет. хотя по ее словам она к ним склонна, поэтому так активно и мазала.
NEW 31.10.12 08:25
in Antwort Mailady 31.10.12 07:51
растяжки- это генетика.
у меня, например, нет растяжек после 3 беременностей. и ничем не мазалась.
А вот старший сын скакнул в росте - у него на спине растяжки- кожа не успевала за костями:-)
у меня, например, нет растяжек после 3 беременностей. и ничем не мазалась.
А вот старший сын скакнул в росте - у него на спине растяжки- кожа не успевала за костями:-)
NEW 31.10.12 10:02
ага , а у моего от спорта
.Так ручки раскачал, что в районе подмышек растяжки
in Antwort Мадам КуКу 31.10.12 08:25
В ответ на:
ага , а у моего от спорта
NEW 31.10.12 11:06
in Antwort trostinka0 31.10.12 10:02
н.п я тоже носила да родовой бандаж с 3 до 9 мес
к нему так привыкаешь, что как то выскочила на улицу без него, и казалось, что жевот такой тяжелый, в прямом смысле, несла его в руках 
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 31.10.12 11:45
а что это за зверь?
in Antwort ёлка 2011 31.10.12 11:06
В ответ на:
да родовой бандаж с 3 до 9 мес
да родовой бандаж с 3 до 9 мес
а что это за зверь?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 31.10.12 12:17
in Antwort trostinka0 31.10.12 12:13
NEW 31.10.12 12:24
, я думала у таких вещей есть спец. название:))
in Antwort Julcka 31.10.12 12:23
NEW 31.10.12 12:25
in Antwort inno4ka25 31.10.12 12:17
NEW 31.10.12 12:26
in Antwort inno4ka25 31.10.12 12:24
NEW 31.10.12 12:31
in Antwort Julcka 31.10.12 12:29
ну да, ну да:))...я даже не знала, что такое есть, про утягивающие пояса после родов слыхала, а про такое нет:))
NEW 31.10.12 14:01
in Antwort inno4ka25 31.10.12 12:31
если честно, я слышала как позитивные, так и негативные отзывы. Позитивные - понятно. А негативные точно не помню, но помню, что вроде вредно, типа пережимается/перетягивается. И все равно мол растяжки, несмотря на бандаж. Я для себя еще не решила, надо будет мне такое или нет. Может быть еще кто-то поделится опытом, было бы неплохо узнать разные мнения
NEW 31.10.12 14:09
in Antwort Julcka 31.10.12 14:01
Я бандаж для беременных купила и не носила. Мне было неудобно, жарко, врезалось, царапалось и под одеждой было видно, страхотища. Растяжек нет, кожа тоже не обвисла.
NEW 31.10.12 14:24
Я поправилась на 20 кг ( были большие гормональные отклонения, я могла, и должна была, потерять Ника). Мне помог Lierac , тогда было не дёшево, но не знаю как сейчас. Счастья Вам!!!
NEW 31.10.12 14:28
in Antwort Phila 31.10.12 14:24
Конечно же препарат не помог мне выносить сына. Он мне живот сберёг...
NEW 31.10.12 14:52
in Antwort Phila 31.10.12 14:28, Zuletzt geändert 31.10.12 14:53 (delta174)
н.п.
Троллихи типо этой с половинчатым лицом красивыми не будут никогда, хоть беременными, хоть нет. Если женщина носит ребенка, то она действительно красива, даже если здоровье подводит, потому что её состояние в глазах отражается. Ежели ходит с пузом, то ужос, как выглядит!
За собой следите, девочки, но без фанатизма, а то доходит до обвинений ребенка в похищении материной красоты. Бандаж носИте по показаниям, рассляблять мускулатуру без дела ни к чему.
А вот одевайтесь красиво! Вчерась вижу в магазине в нелепый цветочек серый сарафан с голой спиной, из-под него выглядывает майка нестиранного цвета вроде борцовской и хвост малочёсанный свисает... И поворачивается это юдо ко мне передом - а там ещё и живот "на носу", как отдельно к телу приставленый! Оспыдя, ну надо ж никакого чувства красоты не иметь!?!? Наверно, уже купила дитю бейсболку и ведерко с черепом и костями... (видала и такое!)
Троллихи типо этой с половинчатым лицом красивыми не будут никогда, хоть беременными, хоть нет. Если женщина носит ребенка, то она действительно красива, даже если здоровье подводит, потому что её состояние в глазах отражается. Ежели ходит с пузом, то ужос, как выглядит!
За собой следите, девочки, но без фанатизма, а то доходит до обвинений ребенка в похищении материной красоты. Бандаж носИте по показаниям, рассляблять мускулатуру без дела ни к чему.
А вот одевайтесь красиво! Вчерась вижу в магазине в нелепый цветочек серый сарафан с голой спиной, из-под него выглядывает майка нестиранного цвета вроде борцовской и хвост малочёсанный свисает... И поворачивается это юдо ко мне передом - а там ещё и живот "на носу", как отдельно к телу приставленый! Оспыдя, ну надо ж никакого чувства красоты не иметь!?!? Наверно, уже купила дитю бейсболку и ведерко с черепом и костями... (видала и такое!)
NEW 31.10.12 15:01
так это мож вообще мужик-импотент с пузом, такой вечно беременный... оно короче
у меня подруга недавно родила, такайа красивая была всю беременность - кожа, волосы, глаза лучились
in Antwort delta174 31.10.12 14:52
В ответ на:
Троллихи типо этой с половинчатым лицом красивыми не будут никогда, хоть беременными, хоть нет.
Троллихи типо этой с половинчатым лицом красивыми не будут никогда, хоть беременными, хоть нет.
В ответ на:
Если женщина носит ребенка, то она действительно красива, даже если здоровье подводит, потому что её состояние в глазах отражается.
Если женщина носит ребенка, то она действительно красива, даже если здоровье подводит, потому что её состояние в глазах отражается.
у меня подруга недавно родила, такайа красивая была всю беременность - кожа, волосы, глаза лучились
NEW 31.10.12 15:09
in Antwort Julcka 31.10.12 15:01
А по поводу уходу за волосами. Какие шампуни, ополаскиватели, куры и.т.д. можете порекоммендовать?
NEW 31.10.12 15:11
Lapislazulli выразила своё мнение (пусть спорное и нелестное) но в данном случае на личности, как Вы, не переходила.
А тут уж и про жизнь её личную додумали и о её внешности насочиняли.
in Antwort delta174 31.10.12 14:52
В ответ на:
Обратите внимание, что Троллихи типо этой с половинчатым лицом красивыми не будут никогда, хоть беременными, хоть нет.
Lapislazulli выразила своё мнение (пусть спорное и нелестное) но в данном случае на личности, как Вы, не переходила.А тут уж и про жизнь её личную додумали и о её внешности насочиняли.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.10.12 15:14
Возьмите, пожалуйста себя в руки! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В ответ на:
Возьмите, пожалуйста себя в руки! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
NEW 31.10.12 15:21
in Antwort VIKONa 31.10.12 15:11
вы меня извините, я обычно в работу модераторов не вмешиваюсь. НО. знаю уже несколько неплохих ресурсов, которые были загажены тролями. Загажены настолько, что общаться нормальным адекватным людям там стало просто невозможно. Троль может любую дискуссию превратить в тупые споры. Их видно невооруженным глазом. Видно и здесь: автор открыл интересную тему, но тема ушла в перепалку, красивые беременные женщины или нет. Лапи... как ее там, троль со стажем, забегает в тему, высказывает свое всегда негативное мнение и питается вызванной реакцией. Было бы не плохо, чтобы модераторы ограничивали доступ явных тролей к форуму.
По теме автору: моя тетя врач мне как-то говорила, что главное кожу увлажнять, причем не важно чем, достаточно простого вазелина или масла простив растяжек. Насчет волос - думаю уход за ними такой з6хе как и всегда.
По теме автору: моя тетя врач мне как-то говорила, что главное кожу увлажнять, причем не важно чем, достаточно простого вазелина или масла простив растяжек. Насчет волос - думаю уход за ними такой з6хе как и всегда.
NEW 31.10.12 15:27
я такую беременную негритяночку недавно в сауне видела, прям подрывало меня ей предложить фотошутинг с её красивым животиком и в общем вся она такая красивая была :))) но постиснялась я чет ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.10.12 15:32
in Antwort noirnight 31.10.12 15:27
а разве можно беременным в сауну? 
ага, подруга моя сделала фотошутинг - такои фото замечательные, эстетичные получились...
ага, подруга моя сделала фотошутинг - такои фото замечательные, эстетичные получились...
NEW 31.10.12 15:35
in Antwort Julcka 31.10.12 15:32, Zuletzt geändert 31.10.12 15:36 (noirnight)
ну я в первую беременность себя прекрасно чувствовала и тоже ходила в сауну, а почему вдруг нельзя?? мало того меня еще отправляли с пузиком под лампу стоять как в солярии (так как беременность зимой протекала, чтобы витамин Д вырабатывался)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.10.12 15:42
Доступ в форумы ограничивают тем, кто нарушает ПФ, а мнение своё выражать можно независимо от того нравится оно кому то или нет.
За то, что она считает беременных некрасивыми, запретить ей доступ нельзя. А если "перепалка" не нравится, то просто не нужно в ней участвовать, Вы этим перепалку поддерживаете.
in Antwort Julcka 31.10.12 15:21
В ответ на:
я обычно в работу модераторов не вмешиваюсь
Вот и не вмешивайтесь, на открытых форумах это запрещено. я обычно в работу модераторов не вмешиваюсь
Доступ в форумы ограничивают тем, кто нарушает ПФ, а мнение своё выражать можно независимо от того нравится оно кому то или нет.
За то, что она считает беременных некрасивыми, запретить ей доступ нельзя. А если "перепалка" не нравится, то просто не нужно в ней участвовать, Вы этим перепалку поддерживаете.
NEW 31.10.12 16:26
забудь! после родов лучше ничего не носить. иначе мышцы не будут быстро восстанавливаться.
я так поняла, что тебя можно поздравить?
in Antwort inno4ka25 31.10.12 12:31
В ответ на:
про утягивающие пояса после родов слыхала,
про утягивающие пояса после родов слыхала,
забудь! после родов лучше ничего не носить. иначе мышцы не будут быстро восстанавливаться.
я так поняла, что тебя можно поздравить?
NEW 31.10.12 16:26
in Antwort VIKONa 31.10.12 15:42
Девушки! Ну пожалуйста, давайте по теме.
Я уже спрашивала про волосы - делитесь названиями своих фаворитов. Вот смотрела на ALverde из DM - вроде максимально натуральные шампуни, ополаскиватели и.т.д. Оно как? Или лучше что-то подороже?
Еще вопрос: уход за ногами. Ведь они отекают, могут выступать вены. Чем пользоваться для профилактики вариакоза?
Я уже спрашивала про волосы - делитесь названиями своих фаворитов. Вот смотрела на ALverde из DM - вроде максимально натуральные шампуни, ополаскиватели и.т.д. Оно как? Или лучше что-то подороже?
Еще вопрос: уход за ногами. Ведь они отекают, могут выступать вены. Чем пользоваться для профилактики вариакоза?
NEW 31.10.12 17:06
Насчёт ухода за волосами - честно говоря, из-за беременности привычек не меняла. Но волосы и так выглядели очень хорошо, укладывались хорошо и казались гуще. Цвет лица, состояние волос и кожи были лучше, чем до. Гормоны работали, метаболизм улучшился, обычно мерзлявая, во время беременности как печка была, в прохладную погоду все в куртках, - а я в совсем лёгком мороженое хряцала на ветру и никаких простуд. Поэтому, наверное, волосы и кожа были в отличном состоянии без всяких кремов и Ко.
in Antwort Irmana 31.10.12 16:26, Zuletzt geändert 01.11.12 09:13 (VIKONa)
В ответ на:
уход за ногами. Ведь они отекают, могут выступать вены. Чем пользоваться для профилактики вариакоза?
Меньше кушать солёного, острого, сладкого, - всего того, что задерживает жидкость в организме. Правда, если очень сильно на что то тянет, то позволить чуть, не сопротивляться, может организму требуется. Но если отёки, то лучше не нужно. Ну и как профилактика... налить холодной воды в ванну по щиколотку, и по ней шагать, - сосуды укрепляет.уход за ногами. Ведь они отекают, могут выступать вены. Чем пользоваться для профилактики вариакоза?
Насчёт ухода за волосами - честно говоря, из-за беременности привычек не меняла. Но волосы и так выглядели очень хорошо, укладывались хорошо и казались гуще. Цвет лица, состояние волос и кожи были лучше, чем до. Гормоны работали, метаболизм улучшился, обычно мерзлявая, во время беременности как печка была, в прохладную погоду все в куртках, - а я в совсем лёгком мороженое хряцала на ветру и никаких простуд. Поэтому, наверное, волосы и кожа были в отличном состоянии без всяких кремов и Ко.
NEW 31.10.12 17:52
шампуни-ополаскиватели были те же, что и до беременности, а вот контакт с бытовой химией лучше ограничить - доверить чистку раковин и тд мужу.
in Antwort Irmana 31.10.12 16:26
В ответ на:
вроде максимально натуральные шампуни, ополаскиватели и.т.д. Оно как? Или лучше что-то подороже?
вроде максимально натуральные шампуни, ополаскиватели и.т.д. Оно как? Или лучше что-то подороже?
шампуни-ополаскиватели были те же, что и до беременности, а вот контакт с бытовой химией лучше ограничить - доверить чистку раковин и тд мужу.
NEW 31.10.12 22:14
in Antwort Мадам КуКу 31.10.12 16:26
NEW 31.10.12 23:17
Только некоторый период во втором триместре, когда уже не тошнит и прошли синяки под глазами и до того, как не раздуло от отеков и большого живота как слониху.
Беременность на большинстве женщин сказывается не в лучшую сторону в плане красоты и стройности. Одни прыщи и раздражение из- за гормональной перестройки чего стоят. Брррр.
А еще есть послеродовой период, когда вся порванная, измученная, а ребенку все равно- ему нужна сися и памперсы поменять раз 12 в сутки. Единственная мечта - выспаться, а не волосы помыть ли зубы почистить. В общем, нужно выбирать- или свежая красотка или радость быть мамой. Через годик уже более или менее, если постараться.
Мое мнение как сохранить красоту - не обжираться, питаться здоровой пищей, гулять в меру сил на свежем воздухе, упражнения тоже не помешают типа йоги. Всякие крема- ничем не пользовалась и нет растяжек, это все генетика.
in Antwort Olesya_1 30.10.12 16:55, Zuletzt geändert 31.10.12 23:29 (Lado4ka)
В ответ на:
Не считаыу бредом,то что дамы во время беременнпсти хорошо выглядят,моя знакомая замечателно выглядела
Только некоторый период во втором триместре, когда уже не тошнит и прошли синяки под глазами и до того, как не раздуло от отеков и большого живота как слониху.
Беременность на большинстве женщин сказывается не в лучшую сторону в плане красоты и стройности. Одни прыщи и раздражение из- за гормональной перестройки чего стоят. Брррр.
А еще есть послеродовой период, когда вся порванная, измученная, а ребенку все равно- ему нужна сися и памперсы поменять раз 12 в сутки. Единственная мечта - выспаться, а не волосы помыть ли зубы почистить. В общем, нужно выбирать- или свежая красотка или радость быть мамой. Через годик уже более или менее, если постараться.
Мое мнение как сохранить красоту - не обжираться, питаться здоровой пищей, гулять в меру сил на свежем воздухе, упражнения тоже не помешают типа йоги. Всякие крема- ничем не пользовалась и нет растяжек, это все генетика.
NEW 31.10.12 23:39
Чушь какая.Тут девушка была-Катюшенька.Так она как была красавицей,так и осталась ей.
И доченька у нее-чудо как хороша.И никто ни у кого не"забрал красоту".
Про отбирание красоты младенцем-это байки бабушек из глубокого прошлого,когда и еды не хватало,и витамины не принимались во время беременности,и работали тетки в поле(там же и рожали),и мазались максимум сметаной и свеклой,если доходили до этого руки,и рожали чуть ли не каждый год-вот тогда возможно кто-то что забирал.А в современных условиях свою распущенность и неухоженность во время беремености оправдывать тем,что дитя там что-то забирает...ну это оправдывание своей лени,или тупости,когда не хватает ума хоть по минимуму за собой ухаживать.
Про отбирание красоты младенцем-это байки бабушек из глубокого прошлого,когда и еды не хватало,и витамины не принимались во время беременности,и работали тетки в поле(там же и рожали),и мазались максимум сметаной и свеклой,если доходили до этого руки,и рожали чуть ли не каждый год-вот тогда возможно кто-то что забирал.А в современных условиях свою распущенность и неухоженность во время беремености оправдывать тем,что дитя там что-то забирает...ну это оправдывание своей лени,или тупости,когда не хватает ума хоть по минимуму за собой ухаживать.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 31.10.12 23:44
впервые с тобой согласна
точнее уже не выскажешься
in Antwort oll4ik 31.10.12 23:39
В ответ на:
ушь какая.Тут девушка была-Катюшенька.Так она как была красавицей,так и осталась ей.И доченька у нее-чудо как хороша.И никто ни у кого не"забрал красоту".
ушь какая.Тут девушка была-Катюшенька.Так она как была красавицей,так и осталась ей.И доченька у нее-чудо как хороша.И никто ни у кого не"забрал красоту".
впервые с тобой согласна
и почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало
то и одел....
NEW 01.11.12 00:36
in Antwort НастасьяW 30.10.12 17:43, Zuletzt geändert 01.11.12 00:56 (mama-malinka)
видимо там вообще опыта нет,,не сложившаяся жизнь и зависть..
ухаживать надо за собой,а не как раньше -беременность -тяжелая болезнь-можно не красится,не мыть голову ,ходить с засаленным пучком на голове и т.д.
а про тролля вверху очень хорошо написано
ухаживать надо за собой,а не как раньше -беременность -тяжелая болезнь-можно не красится,не мыть голову ,ходить с засаленным пучком на голове и т.д.
а про тролля вверху очень хорошо написано
NEW 01.11.12 01:52
.А морду лица лосьоном протереть-низззя.Химия
in Antwort mama-malinka 01.11.12 00:36
В ответ на:
можно не красится,не мыть голову
Ага.Иногда на таких"правильных"посмотришь,которые считают,что если красить волосы,губы,глаза,то типа "вся эта химия"проникает через плаценту к малышу.И поэтому низзя красится,косметику использовать...но многим таким ничего не мешает курить как паровоз и алкоголь употреблять.Ну ли не курить,но в прокуренных помещениях находится суткамиможно не красится,не мыть голову
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 01.11.12 06:46
ви гесагт, она как-то потолстела, ничем не мазала, давно было, появились растяжки. в время беременности очень себя мазала, потолстела на где-то 20 кг, растуяжек не появилось.
in Antwort Мадам КуКу 31.10.12 08:25
В ответ на:
растяжки- это генетика.
растяжки- это генетика.
ви гесагт, она как-то потолстела, ничем не мазала, давно было, появились растяжки. в время беременности очень себя мазала, потолстела на где-то 20 кг, растуяжек не появилось.
NEW 01.11.12 06:50
я вам очень сочувствую

in Antwort Phila 31.10.12 14:28
В ответ на:
Конечно же препарат не помог мне выносить сына. Он мне живот сберёг
Конечно же препарат не помог мне выносить сына. Он мне живот сберёг
я вам очень сочувствую
NEW 01.11.12 08:27
in Antwort Lado4ka 31.10.12 23:17, Zuletzt geändert 01.11.12 09:43 (sofiano)
Не всегда так.
В 44 токсикоза не было вообще - ни разу.
Раздражения не было тоже никогда, наоборот))
Набрала 11, 5 - не раздуло, отеки были на пальцах рук - немножко и в самом конце
Живот был не очень большой - хорошенький такой))
Растяжек - 0
Пигментация - 0
Прыщи - а что это такое?))
Волосы - ждала обещаного выпадения - нет, так и не дождалась. В таком же состоянии, как всегда - жирниться только быстрее стали в первые месяцы после беременности.
Вот запахи - да - резкое обострение обоняния. Осталось до сих пор. Раньше пользовалась ополаскивателем вернель и нормально. Теперь совершенно не могу переносить подобные хим. запахи. С парфюмом тоже проблемы - хочется, но чаще всего аромат кажется очень сильным, хотя только один пшик.
Сынуля с 6 месяцев до года спал с 21 до 7 . До 6 месяцев - один раз ночное кормление. На смесях, грудью не кормила.
Пошли зубки - да появились проблемы со сном ночью. Ничего, скоро уже все прорежутся - будем опять высыпаться.
Если честно - сама не думала, что беременность - это может быть так легко.
В 44 токсикоза не было вообще - ни разу.
Раздражения не было тоже никогда, наоборот))
Набрала 11, 5 - не раздуло, отеки были на пальцах рук - немножко и в самом конце
Живот был не очень большой - хорошенький такой))
Растяжек - 0
Пигментация - 0
Прыщи - а что это такое?))
Волосы - ждала обещаного выпадения - нет, так и не дождалась. В таком же состоянии, как всегда - жирниться только быстрее стали в первые месяцы после беременности.
Вот запахи - да - резкое обострение обоняния. Осталось до сих пор. Раньше пользовалась ополаскивателем вернель и нормально. Теперь совершенно не могу переносить подобные хим. запахи. С парфюмом тоже проблемы - хочется, но чаще всего аромат кажется очень сильным, хотя только один пшик.
Сынуля с 6 месяцев до года спал с 21 до 7 . До 6 месяцев - один раз ночное кормление. На смесях, грудью не кормила.
Пошли зубки - да появились проблемы со сном ночью. Ничего, скоро уже все прорежутся - будем опять высыпаться.
Если честно - сама не думала, что беременность - это может быть так легко.
NEW 01.11.12 08:39
Конечно, не всегда. Но все, кого я наблюдала и сужу по своему личному опыту, все равно потеряли хотя бы на время свою былую красоту и свежесть. При том, что и голова мытая и ноги проэпеллированны и косметика на лице.
И мамы тут все равно лукавят - малыш спал якобы все время. Так какает минимум по 10 раз в сутки первый месяц. Даже во сне ему нужно менять. У меня роды прошли тяжело, крови много потеряла - никто в этом не виноват. Так первые пару месяцев я ходила бело- зеленого цвета пока железо не восстановилось. Плюс недосыпы и усталость не самым лучшим образом сказались. Есть вещи, которые никто не предскажет в каждом конкретном случае.
В общем, где- то через полгода- год после родов можно рассуждать снова о красоте. А до этого, пока беременный и сразу после родов, можно просто стараться свести урон к минимуму правильным питанием и уходом за собой.
in Antwort sofiano 01.11.12 08:27
В ответ на:
Не всегда так.
Не всегда так.
Конечно, не всегда. Но все, кого я наблюдала и сужу по своему личному опыту, все равно потеряли хотя бы на время свою былую красоту и свежесть. При том, что и голова мытая и ноги проэпеллированны и косметика на лице.
И мамы тут все равно лукавят - малыш спал якобы все время. Так какает минимум по 10 раз в сутки первый месяц. Даже во сне ему нужно менять. У меня роды прошли тяжело, крови много потеряла - никто в этом не виноват. Так первые пару месяцев я ходила бело- зеленого цвета пока железо не восстановилось. Плюс недосыпы и усталость не самым лучшим образом сказались. Есть вещи, которые никто не предскажет в каждом конкретном случае.
В общем, где- то через полгода- год после родов можно рассуждать снова о красоте. А до этого, пока беременный и сразу после родов, можно просто стараться свести урон к минимуму правильным питанием и уходом за собой.
NEW 01.11.12 08:56
in Antwort Lado4ka 01.11.12 08:39, Zuletzt geändert 01.11.12 09:26 (sofiano)
Еще кузина моя любимая Катька - Катерина - у нее бзик на худобе, конкретный такой бзик))
Родила двоих мальчишек - как была худая совсем так и осталась. Только заметно похорошела после родов - не такая синяя))
А во время беременности - ну вообще было глаз не отвести от нее - красавица, хоть картины пиши.
Не, беременность иногда женщину красивей делает без всякого сомнения - особенно очень худющих.
Вон на Ротару посмотреть в молодости - страх! А потом так похорошела, как соком налилась, но это другая история.
Родила двоих мальчишек - как была худая совсем так и осталась. Только заметно похорошела после родов - не такая синяя))
А во время беременности - ну вообще было глаз не отвести от нее - красавица, хоть картины пиши.
Не, беременность иногда женщину красивей делает без всякого сомнения - особенно очень худющих.
Вон на Ротару посмотреть в молодости - страх! А потом так похорошела, как соком налилась, но это другая история.
NEW 01.11.12 09:27
А я и не тётка, мне ещё годков не много
in Antwort Lapislazulli 30.10.12 16:45
В ответ на:
Ну конечно заливайте дальше, в это верят и говорят только сами тетки....
Ну конечно заливайте дальше, в это верят и говорят только сами тетки....
А я и не тётка, мне ещё годков не много
NEW 01.11.12 09:36
Какая злая! Это не от хорошей жизни!
В ответ на:
Ну конечно, расцветают.... Вы еще скажите все мужики на них голову сворачивают от неземной красоты...
Какая злая! Это не от хорошей жизни!
NEW 01.11.12 09:43
Я пользовалась дешёвским из Мюллера (CADEAVERA), очень хорошо и приятно охлаждает. Летом в жару только им и спасалась
in Antwort Irmana 31.10.12 16:26
В ответ на:
Я пользовалась дешёвским из Мюллера (CADEAVERA), очень хорошо и приятно охлаждает. Летом в жару только им и спасалась
NEW 01.11.12 09:56
in Antwort sofiano 01.11.12 08:27
Это тебе повезло. У меня две первые беременности были замечательные - и выглядела хорошо, и токсикоза не было, вообще ничего не было. Вес скидывала тоже нормально. А последняя беременность совсем другая была. Выглядела очень хорошо, а вот здоровъе рухнуло...
Так что всё это лотерея. Даже у одной женщины бывают разные беременности.
Так что всё это лотерея. Даже у одной женщины бывают разные беременности.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.11.12 10:03
in Antwort Windspiel 01.11.12 09:56, Zuletzt geändert 01.11.12 10:10 (sofiano)
Ну дык понятное дело, но легкая беременность не так уж и редко - я насмотрелась всяких - от вообще таких "спортивных" беременностей - другого слова не подберу. Ну когда девонька - как не беременная - только пузик торчит)) До случаев, когда всю беременность в больнице.
NEW 01.11.12 10:16
in Antwort sofiano 01.11.12 10:03
Вообще по моему во время беременности ничего с внешностью не происходит особенного. Проблемы могут наступить после родов, когда организм опять перестраивается. Там и волосы выпадающие, зубы могут полететь, ну и за фигурой следить, если есть предрасположенность нехорошая.
А беременность надо отдыхать. Перед боем, тсзтъ.
А беременность надо отдыхать. Перед боем, тсзтъ.
NEW 01.11.12 11:44
Они не только казались, но и на самом деле были гуще, т.к. под влиянием гормонов беременности волосы, которым предназначено было выпасть, не выпадали, а новые росли. Но после родов, к сожалению, все вернулось на круги своя
in Antwort VIKONa 31.10.12 17:06
В ответ на:
Но волосы и так выглядели очень хорошо, укладывались хорошо и казались гуще.
Но волосы и так выглядели очень хорошо, укладывались хорошо и казались гуще.
Они не только казались, но и на самом деле были гуще, т.к. под влиянием гормонов беременности волосы, которым предназначено было выпасть, не выпадали, а новые росли. Но после родов, к сожалению, все вернулось на круги своя
NEW 01.11.12 12:37
это гены, у моей мамы есть растяжки, у меня нет, ничем ничего не мазала, носила правда на последнем месяце который на 2 недели затянулся больше бандаж, так как мелкий родился по 5 кило.
Вес я несмотря на это почти не набрала лишний, так и возвращаться в форму было не сложно. Я вообще честно говоря ничего специально не предпринимала что бы что то сохранить или потом привести себя в порядок. А рожала второго в 41. Для удовольствия конечно можно попользоваться всякими кремами, но это так не гарантия.
Вес я несмотря на это почти не набрала лишний, так и возвращаться в форму было не сложно. Я вообще честно говоря ничего специально не предпринимала что бы что то сохранить или потом привести себя в порядок. А рожала второго в 41. Для удовольствия конечно можно попользоваться всякими кремами, но это так не гарантия.
NEW 01.11.12 12:38 
В ответ на:
короче все мамы ходят беззубые, толстые и не сексуальные. Ну что за бред, а... Все как один растолтевшие с серо синюшнем лицом,
NEW 01.11.12 13:15
in Antwort devo4ka-skandal 01.11.12 09:43
Вот как раз насчет ген у нас в семье - не очень
. У всех наших женщин в большей и меньшей степени - и растяжки, и вариакоз...
, притом, что детки рождались маленькими. Максимум 3.200. Но все равно, наверное, не надо принебрегать профилактикой - а вдруг поможет
Хотела спросить: вот такая штука действенна тогда, когда уже есть вариакоз, или можно ее использовать и для профилактики?

Хотела спросить: вот такая штука действенна тогда, когда уже есть вариакоз, или можно ее использовать и для профилактики?