Вход на сайт
Беременность. Как остаться красивой?
NEW 01.11.12 09:56
в ответ sofiano 01.11.12 08:27
Это тебе повезло. У меня две первые беременности были замечательные - и выглядела хорошо, и токсикоза не было, вообще ничего не было. Вес скидывала тоже нормально. А последняя беременность совсем другая была. Выглядела очень хорошо, а вот здоровъе рухнуло...
Так что всё это лотерея. Даже у одной женщины бывают разные беременности.
Так что всё это лотерея. Даже у одной женщины бывают разные беременности.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.11.12 10:03
Ну дык понятное дело, но легкая беременность не так уж и редко - я насмотрелась всяких - от вообще таких "спортивных" беременностей - другого слова не подберу. Ну когда девонька - как не беременная - только пузик торчит)) До случаев, когда всю беременность в больнице.
NEW 01.11.12 10:16
в ответ sofiano 01.11.12 10:03
Вообще по моему во время беременности ничего с внешностью не происходит особенного. Проблемы могут наступить после родов, когда организм опять перестраивается. Там и волосы выпадающие, зубы могут полететь, ну и за фигурой следить, если есть предрасположенность нехорошая.
А беременность надо отдыхать. Перед боем, тсзтъ.
А беременность надо отдыхать. Перед боем, тсзтъ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.11.12 11:44
Они не только казались, но и на самом деле были гуще, т.к. под влиянием гормонов беременности волосы, которым предназначено было выпасть, не выпадали, а новые росли. Но после родов, к сожалению, все вернулось на круги своя
в ответ VIKONa 31.10.12 17:06
В ответ на:
Но волосы и так выглядели очень хорошо, укладывались хорошо и казались гуще.
Но волосы и так выглядели очень хорошо, укладывались хорошо и казались гуще.
Они не только казались, но и на самом деле были гуще, т.к. под влиянием гормонов беременности волосы, которым предназначено было выпасть, не выпадали, а новые росли. Но после родов, к сожалению, все вернулось на круги своя
NEW 01.11.12 12:37
в ответ Irmana 30.10.12 12:07
это гены, у моей мамы есть растяжки, у меня нет, ничем ничего не мазала, носила правда на последнем месяце который на 2 недели затянулся больше бандаж, так как мелкий родился по 5 кило.
Вес я несмотря на это почти не набрала лишний, так и возвращаться в форму было не сложно. Я вообще честно говоря ничего специально не предпринимала что бы что то сохранить или потом привести себя в порядок. А рожала второго в 41. Для удовольствия конечно можно попользоваться всякими кремами, но это так не гарантия.
Вес я несмотря на это почти не набрала лишний, так и возвращаться в форму было не сложно. Я вообще честно говоря ничего специально не предпринимала что бы что то сохранить или потом привести себя в порядок. А рожала второго в 41. Для удовольствия конечно можно попользоваться всякими кремами, но это так не гарантия.
NEW 01.11.12 13:15
в ответ devo4ka-skandal 01.11.12 09:43
Вот как раз насчет ген у нас в семье - не очень
. У всех наших женщин в большей и меньшей степени - и растяжки, и вариакоз...
, притом, что детки рождались маленькими. Максимум 3.200. Но все равно, наверное, не надо принебрегать профилактикой - а вдруг поможет
Хотела спросить: вот такая штука действенна тогда, когда уже есть вариакоз, или можно ее использовать и для профилактики?

Хотела спросить: вот такая штука действенна тогда, когда уже есть вариакоз, или можно ее использовать и для профилактики?