Вход на сайт
Купить зеленую тушь для ресниц ?
NEW 07.09.04 11:25
Хотела подруге подарить, она только зеленой пользуется. Пару лет назад, когда она в гости приезжала, то купила себе от Ланком. А сейчас мне сказали, что зеленую никто из фирм не выпускает 
Кто-нибудь пользуется зеленой и где покупает?
Кто-нибудь пользуется зеленой и где покупает?
NEW 19.09.04 19:34
в ответ kamelie 07.09.04 11:25
Я пользуюсь только зеленой, из последних покупок это Эсте Лаудер - Иллюзионист. И еще тут перед поездкой к морю купила YSL - водостойкую, она такого насыщенного зеленого, немного изумрудного цвета - осталась очень ею довольна и продолжаю пользоваться сейчас! К ней, конечно, нужна специальная смывалка.
NEW 19.09.04 19:40
в ответ Ирочк@ 08.09.04 11:41
Зеленые ресницы - это божественно красиво
. У меня серо-голубые глаза, и зеленая тушь в сочетании с серым карандашом дает удивительно мягкий, бархатным взгляд. Черной тушью я пользоваться совсем не могу, на моих глазах это выглядит грубовато, а вот все отттенки зеленого, изумрудного - в самый раз. Фиолетовая тушь хороша к карим глазам. К синей туши отношусь отрицательно, она очень упрощает, выглядит пошловато. Но это, естественно, исключительно сугубо личное мнение. Экспериментируйте, можно найти очень интересные варианты.
NEW 10.10.04 22:14
в ответ Vanilla 27.09.04 19:55
На голубых глазах интересно смотрится серая тушь. Одно время хорошие серые туши были у Ив Роше и Буржуа. У Хелены Рубинштейн иногда тоже бывает (появляется от сезона к сезону, надо следить за поступлениями). Ещ╦ бывает весьма удачно подходит коричневая. Пробуйте! :)