Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 30.10.12 19:03
в ответ ЧащаВсего 30.10.12 18:51
А вы уверены, что это Вам бесплатный первый артикль не дают?
Разве это не совсем другая акция?
Как я вижу - пишут, свой что гратисуберашунг Вы уже выбрали.
Это такая фигня, которую они сами выберут и положат в посылку, как подарок (на сколько там, на 35 евро сумма?).
Обычно то, что у них залежалось.....я всегда от их сюрпризов плююсь....
Разве это не совсем другая акция?
Как я вижу - пишут, свой что гратисуберашунг Вы уже выбрали.
Это такая фигня, которую они сами выберут и положат в посылку, как подарок (на сколько там, на 35 евро сумма?).
Обычно то, что у них залежалось.....я всегда от их сюрпризов плююсь....

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 30.10.12 19:08
в ответ leolechka 30.10.12 19:01
Я выбрала одну, посмотрю на качество, раньше помады у них были неплохие, но я лет 10ть у них ничего не заказывала.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.10.12 19:14
в ответ ЧащаВсего 30.10.12 19:09
А если попробуете по этому линку, набрать корзину и потом залогиниться?dreammail.edgesuite.net/YR_Germany/2012_10_30/landing_DE.html?shopId=NLT&...
Там специальное окошко выскочит для регистрации, когда нажмёте на перейти к оплате.
Я уже 3 раза заказала....такая халява!
Там специальное окошко выскочит для регистрации, когда нажмёте на перейти к оплате.
Я уже 3 раза заказала....такая халява!

NEW 30.10.12 19:21
в ответ blondinka2010 30.10.12 19:14
Точно так только что и сделала! А потом ваше сообщение увидела
Все получилось, минимальная сумма заказа сегодня 10 евро, а в воскресенье 15 была.
Вот только не нравится мне их политика, вроде конкретных условий типа на одного куде 1 халаява, а все же как то пытаются ограничить нас, любителей халявы

Вот только не нравится мне их политика, вроде конкретных условий типа на одного куде 1 халаява, а все же как то пытаются ограничить нас, любителей халявы

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 30.10.12 19:37
по линку и цены ниже. но меня шперуйут.
если бы кто-нибудь смог сделать мне заказ через свой линк, т.к. от меня ничего не проходит- ни через обычный интернет, ни через мобильный;
конечно, если оплата по рехнунгу - я была бы Вам благодарна.
Ума не приложу, почему не дают возможность попользоваться халявкой
если бы кто-нибудь смог сделать мне заказ через свой линк, т.к. от меня ничего не проходит- ни через обычный интернет, ни через мобильный;
конечно, если оплата по рехнунгу - я была бы Вам благодарна.
Ума не приложу, почему не дают возможность попользоваться халявкой
NEW 30.10.12 20:11
Это Вы про подарок-сюрприз?
А он и полагается только один про кунде, это подарок для нововступивших.....заманивают....
А как же.....пусти нас в огород - оставим выжженную землю!
в ответ ЧащаВсего 30.10.12 19:21
В ответ на:
Вот только не нравится мне их политика, вроде конкретных условий типа на одного куде 1 халаява,
Вот только не нравится мне их политика, вроде конкретных условий типа на одного куде 1 халаява,
Это Вы про подарок-сюрприз?
А он и полагается только один про кунде, это подарок для нововступивших.....заманивают....

В ответ на:
а все же как то пытаются ограничить нас, любителей халявы
а все же как то пытаются ограничить нас, любителей халявы
А как же.....пусти нас в огород - оставим выжженную землю!

NEW 30.10.12 20:18
в ответ Kaly 30.10.12 18:43
В ответ на:
Насобирайте вы им бесплатных пробников, они от сщастья с ума сойдут и без гелей для душа
По себе судите и по своим родичам.Рада,что и вы заказ сделали и аж серум бесплатно урвали.МолодцААА!!!!Насобирайте вы им бесплатных пробников, они от сщастья с ума сойдут и без гелей для душа
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.10.12 20:21
напишите ваш адрес для рехнунга мне в личку (дата рождения еще надо) я попробую сделат со своего компа
вы что хотели заказат там тоже мне напишите
вы что хотели заказат там тоже мне напишите
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 30.10.12 20:26
в ответ blondinka2010 30.10.12 20:23
Да, такая картинка была как только я залогиниласьЮ, а корзина пустая была, первое что положила, оказалось не бесплатно.
Ну и пришлось наоборот, сначало корзину набрать, а потом уже логиниться, тогда и получилось.
Ну и пришлось наоборот, сначало корзину набрать, а потом уже логиниться, тогда и получилось.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 30.10.12 20:57
в ответ oll4ik 30.10.12 20:18
Тююю, Ольчик, чё так сурово ? Все ведь поняли, что вы так шутите про дешёвки для родственников, а сами закупите им подарки в бутиках, из актуальных коллекций, а как же иначе , что всем ждать от человека, которому не понравились закупки в аутлетах от барбери, босса и тд. Да вы наверное и про покупки в Ив Роше шутите ? Ну признайтесь ! Ну покажите всем своих Гермесов, Шанелей, ДГ, и тд. Хвастанитесь !
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.10.12 21:18
наберите в поиск lippenstift они в низу высвечиваются и в корзину можно положить.
наборчик не открывается, видать у них там всё глючит.
по ссылке ниже его видно
http://www.yves-rocher.de/control/searchresult?query=lippenstift&channel=de_DE
а цвета там таике как у этой http://www.yves-rocher.de/control/make-up/lippenstift/lippenstift/?cmSrc=Categor...
наборчик не открывается, видать у них там всё глючит.
по ссылке ниже его видно
http://www.yves-rocher.de/control/searchresult?query=lippenstift&channel=de_DE
а цвета там таике как у этой http://www.yves-rocher.de/control/make-up/lippenstift/lippenstift/?cmSrc=Categor...