Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 06.11.12 20:36
в ответ Тесёмка 06.11.12 14:33
нп
Пришли сегодня две из трёх мои посылки. Во всех бонусом брала духи. Никогда у них раньше не заказывала, так что взяла на пробу. Духи термоядерные (EAU DE PARFUM TENDRE JASMIN и SO ELIXIR PURPLE)!! Руки уже трижды с мылом мыла, а им хоть бы хны.
Пришли сегодня две из трёх мои посылки. Во всех бонусом брала духи. Никогда у них раньше не заказывала, так что взяла на пробу. Духи термоядерные (EAU DE PARFUM TENDRE JASMIN и SO ELIXIR PURPLE)!! Руки уже трижды с мылом мыла, а им хоть бы хны.

NEW 07.11.12 13:02
в ответ 0xanaP 07.11.12 09:58
Ох уж эта ив роше
Сил с ними ужо нет... Мне ж как я раньше жаловалась не доложили аж три артикля, но после звонка пообещали все уладить.
Вот только сегодня утром приходит письмо на мыло что аж 2.11 должна была быть доставка!!!! Нас не было и вернувшись в понедельник ничего в ящике не обнаружила((((((((
И письмо получается о том что должна была быть доставка аж еще 2 ноября получила только сегодня, 7 ноября...
Идти что ли по соседям их пытать??? И что терь опять делать???
Звонить им что ли опять???

Сил с ними ужо нет... Мне ж как я раньше жаловалась не доложили аж три артикля, но после звонка пообещали все уладить.
Вот только сегодня утром приходит письмо на мыло что аж 2.11 должна была быть доставка!!!! Нас не было и вернувшись в понедельник ничего в ящике не обнаружила((((((((
И письмо получается о том что должна была быть доставка аж еще 2 ноября получила только сегодня, 7 ноября...
Идти что ли по соседям их пытать??? И что терь опять делать???
Звонить им что ли опять???
NEW 07.11.12 16:32
да ну??? ИМХО самый классный у них из всех
в ответ LoneBlond 07.11.12 14:44
В ответ на:
Мне пробник тоже положили "эвиденс", я теперь очень рада, что я не рискнула их взять. Резкий какой-то запах, и имхо, дешевый.
Мне пробник тоже положили "эвиденс", я теперь очень рада, что я не рискнула их взять. Резкий какой-то запах, и имхо, дешевый.
да ну??? ИМХО самый классный у них из всех
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 07.11.12 23:44
в ответ kasandra2003 07.11.12 22:53
В ответ на:
А "Эвиденс", самый удачный у них..имхо.
А мне вот этот уже много лет нравится «Ming Shu»,и не надоедает,и не раздражает.Одно только,что не стойкий.А сейчас у них еще цветочный вроде так ничего-понравился "FLOWERPARTY SUMMER".А "Эвиденс", самый удачный у них..имхо.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.11.12 19:29
в ответ noirnight 08.11.12 14:13
Не то слово. Сначала подумала, что не так её поняла. Переспросила, сказали, да-да, счета закрыты, мы хотим чтобы наши клиенты были нами довольны (а я что? Не разорялась, не скандалила, всё спокойно, тихо, мирно
). Ну а раз они хотят, то мы ооочень довольны
На всякий случай проверила онлайн, статус "бецальт". Классно!

NEW 17.11.12 23:26
Сегодня отоварила подаренную GUTSCHEIN-KARTE на 15 EUR из этой акции. Хочу поделитья с теми кто собрался делать заказ. Можно получить крем для рук бесплатно, код NOEL12 и плюс доставка бесплатно. Мелочь, но приятно. Действительна до 27.12.2012. Не комбинируется с другими акциями.

-... Что бы мы без Вас только не делали...