Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 04.11.12 09:54
в ответ AnastasiaE 04.11.12 09:38
нп
мою тоже в подъезде бросили.
А вторая где-то гуляет, курьер написал, что придет "вчера" еще раз, но так и не пришел.
У меня в деревне, доставщик почты сменился, он работает еще хуже работников Гермеса, вообще может запросто написать, что такого адреса нет и отправить посылку назад и так писят раз....
Вообще в шоке, что с почтовой службой в Германии происходит

мою тоже в подъезде бросили.
А вторая где-то гуляет, курьер написал, что придет "вчера" еще раз, но так и не пришел.
У меня в деревне, доставщик почты сменился, он работает еще хуже работников Гермеса, вообще может запросто написать, что такого адреса нет и отправить посылку назад и так писят раз....
Вообще в шоке, что с почтовой службой в Германии происходит

NEW 04.11.12 10:25
Я звонила два раза, попадала к разным операторшам....оба раза долго возмущалась насчёт Гермес-сервиса, выразила желание получать посылки с ДХЛ - ноль эмоций.
в ответ Putput 04.11.12 01:54
В ответ на:
А на мою просьбу не отреагировали - так и шлют с Хермесом.
Я тоже заметила, когда звонила - даже ухом не повели.А на мою просьбу не отреагировали - так и шлют с Хермесом.
Я звонила два раза, попадала к разным операторшам....оба раза долго возмущалась насчёт Гермес-сервиса, выразила желание получать посылки с ДХЛ - ноль эмоций.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 04.11.12 10:26
искала....не нашла....
в ответ oll4ik 04.11.12 04:06
В ответ на:
Так там же вроде при заказе стразу опция стоит,с какой службой высылать-просто та в нужной клеточке галочку ставишь и все.У меня так при заказах было.
Так там же вроде при заказе стразу опция стоит,с какой службой высылать-просто та в нужной клеточке галочку ставишь и все.У меня так при заказах было.

NEW 04.11.12 11:10
в ответ blondinka2010 04.11.12 10:25
Вот именно поэтому я и предпочитаю электронную почту.Возмущение ведь можно выразить и письменно.Я просто написала,что не собираюсь нервничать по такому поводу,как неполучение их продукции и хочу забыть о существовании их фирмы.
На это они сами предложили сменить поставщика и ещё приложили Гутшайн на любой продукт по желанию.
На это они сами предложили сменить поставщика и ещё приложили Гутшайн на любой продукт по желанию.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 04.11.12 11:46
в ответ львица1 04.11.12 11:10
Девочки привет. А у меня такая история,даже незнаю уже писатъ,звонитъ или подождатъ. Во время последней акции быстренъко подписала своего мужа(якобы привела нового клиента),всё сделала как надо,получила бештетигунг,что они признали нового кунду и сразу в корзине был подарок,который я выбрала за приведённого клиента,потом я ещё там положила кое-что,так вот всё что заказала пришло,а вот подарка за нового кунду-нет. Ктто знает как они эти подарки высылают?
NEW 04.11.12 18:06
Это очень индивидуально.
в ответ львица1 04.11.12 17:55
В ответ на:
Пишут,что Ив Роше не стойкие.
А на мне наоборот - держатся целый день, как прибитые, особенно вот эти эссенции - жасмин, роза, амбра (ирис и ваниль купила, но ещё не пробовала).Пишут,что Ив Роше не стойкие.
Это очень индивидуально.
NEW 04.11.12 18:20
в ответ blondinka2010 04.11.12 18:06
Да,конечно,индивидуально.
Самое интересное,что я все запахи их знаю,кроме жасмина,ванили,всю родню и подруг снабжаю,а сама ещё ни одной бутылочки не использовала.
.
Подруга говорит,что So Elixir и Moment de Bonheur стойкие.
Самое интересное,что я все запахи их знаю,кроме жасмина,ванили,всю родню и подруг снабжаю,а сама ещё ни одной бутылочки не использовала.

NEW 04.11.12 18:26
Сапожник без сапог
Но не на одежде, а именно на коже.
Все остальные их туалетные водички 2-3 часа - и нету.
А YRIA была - та за два дня не выветривалась.
в ответ львица1 04.11.12 18:20
В ответ на:
Самое интересное,что я все запахи их знаю,кроме жасмина,ванили,всю родню и подруг снабжаю,а сама ещё ни одной бутылочки не использовала
Самое интересное,что я все запахи их знаю,кроме жасмина,ванили,всю родню и подруг снабжаю,а сама ещё ни одной бутылочки не использовала
Сапожник без сапог

В ответ на:
Подтверждаю, на мне они тоже долго держатся.Подруга говорит,что So Elixir и Moment de Bonheur стойкие.
Но не на одежде, а именно на коже.
Все остальные их туалетные водички 2-3 часа - и нету.
А YRIA была - та за два дня не выветривалась.

NEW 05.11.12 07:49
В Беларуси Ив Роше раскручен.Сходят в магазин,понюхают,кремы потестят,потом говорят,что хотят.
Сейчас там в журналах рекламируют косметику Dr.Pierre Ricaud.Думаю,мои скоро на неё перейдут.
Реклама -двигатель торговли.
в ответ blondinka2010 04.11.12 18:26

Сейчас там в журналах рекламируют косметику Dr.Pierre Ricaud.Думаю,мои скоро на неё перейдут.

NEW 05.11.12 11:41
Видимо, подъем на этаж не хотят делать
в ответ Maraqua 04.11.12 07:42
В ответ на:
Да Гермес вообще парни прикольные: звонят снизу в домофон, я им открываю, стою на втором этаже с открытой дверью, жду...долго жду...не дожидаюсь.... Спускаюсь вниз, а на подъездной двери наклейка от курьера, что типа был тут, дома никого не оказалось, приеду завтра.... Пипец...
Да Гермес вообще парни прикольные: звонят снизу в домофон, я им открываю, стою на втором этаже с открытой дверью, жду...долго жду...не дожидаюсь.... Спускаюсь вниз, а на подъездной двери наклейка от курьера, что типа был тут, дома никого не оказалось, приеду завтра.... Пипец...
Видимо, подъем на этаж не хотят делать