Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 03.11.12 15:23
Дайте ссылку на неё, пожалуйста.
У меня, видимо, приступ кретинизма: не могу найти эту воду.
в ответ snm 03.11.12 13:21
В ответ на:
. Мицеллярная вода отличная, мне очень понравилась, примочки на глаза сделала, очень освежает и снимает чувство усталости
. Мицеллярная вода отличная, мне очень понравилась, примочки на глаза сделала, очень освежает и снимает чувство усталости
Дайте ссылку на неё, пожалуйста.
У меня, видимо, приступ кретинизма: не могу найти эту воду.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 03.11.12 16:15
в ответ blondinka2010 03.11.12 15:23
Я вам дам линк, если у вас не откроется, то зайдите директ на страницу и сверху в поиске наберите--
Eau Micellaire Reinigungswasser .
www.yves-rocher.de/control/searchresult?query=Eau%20Micellaire%20Reinigun...Она уже по 4,50€, я брала за 5€. Там кстати и маленькая бутылочка есть, удобно в дорогу.
Eau Micellaire Reinigungswasser .

www.yves-rocher.de/control/searchresult?query=Eau%20Micellaire%20Reinigun...Она уже по 4,50€, я брала за 5€. Там кстати и маленькая бутылочка есть, удобно в дорогу.
NEW 04.11.12 00:08
в ответ Cristalle 02.11.12 18:08
Моя первая посылка пропала. ((( На сайте Хермеса стоит вручили под роспись 31 окт. - когда меня дома не было. Короче, или кто-то в подъезде с...ил или сами хермесовцы. Уже второй раз такая фигня. Часто было просто бросают на лестнице. А в этот раз у нас квартиру пустую фирма ремонтирует, двери нараспашку....
Вторую приносили сегодня. Парень поднимается, передает мне посылку и бежать. Я спрашиваю: а подписать надо? - у него в руках этот герет для эл. подписи - А он говоит: нет, не надо...
Я в шоке. Это у них потом на сайте стоит: вручено под роспись
Слава Богу, во второй посылке все правильно - и гутшайн на месте.
Напишу завтра письмо в ив роше, пусть разбираются. Я их уже один раз просила с хермесом не отправлять - ноль внимания. Неужели выгоднее заново выслать посылку, а не заплатить за пересылку подороже?
Вторую приносили сегодня. Парень поднимается, передает мне посылку и бежать. Я спрашиваю: а подписать надо? - у него в руках этот герет для эл. подписи - А он говоит: нет, не надо...
Я в шоке. Это у них потом на сайте стоит: вручено под роспись

Слава Богу, во второй посылке все правильно - и гутшайн на месте.
Напишу завтра письмо в ив роше, пусть разбираются. Я их уже один раз просила с хермесом не отправлять - ноль внимания. Неужели выгоднее заново выслать посылку, а не заплатить за пересылку подороже?
NEW 04.11.12 00:32
Девочки, я вчера звонила в Ив Роше по этому вопросу.
При заказе, специально для Гермеса, дала адрес гешефта, где я нахожусь целый день....чтоб пакеты под дверь квартиры не кидали.
Так курьер мой пакет на другую улицу отвёз и отдал....в дрогерие Мюллер.
А я вижу на сайте - пакет доставлен...а у меня пакета нет....
Что мне ответили:
- Подождите до след. недели, если пакет не "всплывёт", то будут искать.
- Если пакет всё-таки пропал - платить за него не надо.
- Их доставка за 3.50 не подразумевает отдачу под роспись....
Чем кончилась моя история - добрые тёти из Мюллера передали мне мою посылку.
Я позвонила ещё раз в Ив Роше, рассказала, где бодялась моя посылка, попросила вставить пистона курьеру и торжественно заявила - пока они отправляют с Гермесом, заказывать у них не буду!
Сегодняшнюю, третью посылку, я не знала уже как пасти.....к счастью - дошла без приключений.
в ответ Putput 04.11.12 00:08
В ответ на:
Девочки, я вчера звонила в Ив Роше по этому вопросу.
При заказе, специально для Гермеса, дала адрес гешефта, где я нахожусь целый день....чтоб пакеты под дверь квартиры не кидали.
Так курьер мой пакет на другую улицу отвёз и отдал....в дрогерие Мюллер.

А я вижу на сайте - пакет доставлен...а у меня пакета нет....

Что мне ответили:
- Подождите до след. недели, если пакет не "всплывёт", то будут искать.
- Если пакет всё-таки пропал - платить за него не надо.
- Их доставка за 3.50 не подразумевает отдачу под роспись....

Чем кончилась моя история - добрые тёти из Мюллера передали мне мою посылку.
Я позвонила ещё раз в Ив Роше, рассказала, где бодялась моя посылка, попросила вставить пистона курьеру и торжественно заявила - пока они отправляют с Гермесом, заказывать у них не буду!
Сегодняшнюю, третью посылку, я не знала уже как пасти.....к счастью - дошла без приключений.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 04.11.12 01:54
в ответ blondinka2010 04.11.12 00:32
У меня второй раз такая история. Первый раз сначала написала в Хермес. Они прислали ответ, мол обращайтесь к Ив роше, так как они сами выбирают такой способ доставки. А способ уже известен - запульнуть куда вздумается и ищите сами.
Я это письмо переслала в Ив роше. На что они извинились и выслали мне новую посылку.
Кстати, моя дочка обращалась к ним с просьбой не пересылать ей посылки с Хермесом, а только с ДХЛ и они пересылают ей с ДХЛ,
А на мою просьбу не отреагировали - так и шлют с Хермесом.
У нас и закинуть-то некуда поблизости. Кругом жилые дома. К магазинам надо идти до центральной улицы. В понедельник пойду искать...
Я это письмо переслала в Ив роше. На что они извинились и выслали мне новую посылку.
Кстати, моя дочка обращалась к ним с просьбой не пересылать ей посылки с Хермесом, а только с ДХЛ и они пересылают ей с ДХЛ,
У нас и закинуть-то некуда поблизости. Кругом жилые дома. К магазинам надо идти до центральной улицы. В понедельник пойду искать...
NEW 04.11.12 04:06
в ответ Putput 04.11.12 01:54
В ответ на:
Так там же вроде при заказе стразу опция стоит,с какой службой высылать-просто та в нужной клеточке галочку ставишь и все.У меня так при заказах было.А на мою просьбу не отреагировали - так и шлют с Хермесом.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.11.12 07:42
в ответ Putput 04.11.12 01:54
Да Гермес вообще парни прикольные: звонят снизу в домофон, я им открываю, стою на втором этаже с открытой дверью, жду...долго жду...не дожидаюсь.... Спускаюсь вниз, а на подъездной двери наклейка от курьера, что типа был тут, дома никого не оказалось, приеду завтра....
Пипец...

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 04.11.12 08:59
не, не хочу
, я их тут брала
www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=NEBLINA&_sacat=0&_odkw=NEBLINA&_osacat=0&_fro...
в ответ noirnight 03.11.12 19:57
В ответ на:
ага они самые - хотите мне их предложить :)))) ..., я прям люблю их, они такие вкусныe на зиму
ага они самые - хотите мне их предложить :)))) ..., я прям люблю их, они такие вкусныe на зиму
не, не хочу

www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=NEBLINA&_sacat=0&_odkw=NEBLINA&_osacat=0&_fro...
NEW 04.11.12 09:30
в ответ blondinka2010 04.11.12 00:32
У меня подобная эпопея была с Хермесом.Приехала сестра с Беларуси,сделали заказ,ждём.Нету заказа.Сестра уехала.Я письмо написала в Ив Роше,спросила,где заказ.Ответ пришёл незамедлительно:доставлен.Но повторили заказ.Он опять не пришёл.Я опять письмо.Опять ответ,что доставили,без подписи.
Потом я написала возмущённое письмо,чтобы они мне даже рекламу не слали,вычеркнули из списка своих клиентов.
На это пришёл ответ,что теперь я буду получать посылки с ДХЛ.Теперь всё получаю.
Потом я написала возмущённое письмо,чтобы они мне даже рекламу не слали,вычеркнули из списка своих клиентов.
На это пришёл ответ,что теперь я буду получать посылки с ДХЛ.Теперь всё получаю.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 04.11.12 09:38
а мне в тот день принесли две посылки: одна - это покупка книг на ebay, вторая yves-rocher, так вот за первую дали расписаться, все как положено, а про вторую курьерша сказала: "за эту не надо расписываться, тут какая-то реклама"