Вход на сайт
налетай, Yves Rocher сегодня бесплатно
NEW 01.11.12 14:19
в ответ noirnight 01.11.12 14:11
у меня такие были )) но запах совсем не нравился, слишком резкий и сладкий
ещё у них были Shafali, тоже давно пропали

а кто их тушь тестил, которую сейчас дарят? Хотела соблазниться на акцию и тушь в подарок взять, но не соблазнилась. Мне такую в мини версии присылали, я передарила ((

ещё у них были Shafali, тоже давно пропали

а кто их тушь тестил, которую сейчас дарят? Хотела соблазниться на акцию и тушь в подарок взять, но не соблазнилась. Мне такую в мини версии присылали, я передарила ((

NEW 01.11.12 17:00
Не осыпается вобще, кисточка очень удобная, никаких комков при нанесении, просто топ для дневного макияжа. А до этого была в подарке тушь какая-то ужасная, такого pink цвета тюбик, я её просто выбросила....вобщем, как повезёт.
Помады действительно не очень (консистенция какая-то очень густая и суховатая). Румяна - полный отстой. Лаки - по-разному, у каждого цвета своя консистенция и сохраняемость на ногтях.
Но я в восторге от их теней (которые по три в палетке), жаль, что выбор цветов очень ограниченный.
в ответ AnastasiaE 01.11.12 14:33
В ответ на:
не надо их тушь! у меня была парочка из подарков - полное Г!
по-разному, иногда подарки очень даже очень. Где-то год назад тоже тушь давали, темно-серого цвета, очень классная не надо их тушь! у меня была парочка из подарков - полное Г!

Помады действительно не очень (консистенция какая-то очень густая и суховатая). Румяна - полный отстой. Лаки - по-разному, у каждого цвета своя консистенция и сохраняемость на ногтях.
Но я в восторге от их теней (которые по три в палетке), жаль, что выбор цветов очень ограниченный.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит
в чудеса
NEW 01.11.12 20:26
кстати вспомнила, что Пинк которая тушь мне ниче так, но я ею только нижние реснички подкрашиваю
я сейчас себе в Мексике вообще купила недорогую тушь "Jabibe"
и довольна как слон , но у неё очень толстая кисточка и нижние реснички неудобно красить, вот я этой кстати от Ив роше подкрашиваю :)))
я сейчас себе в Мексике вообще купила недорогую тушь "Jabibe"

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.11.12 18:08
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 01.11.12 21:06
Так и не пришла моя посылочка(странно еще во вторник приходил емейл на почту.Думала что хоть сегодня придет,а так и нету.Интересно,мне одной так повезло?
И посылку никак не проследить?вот с дугласа можно увидеть когда придет посылочка, а с Рошера нет что ли?
И посылку никак не проследить?вот с дугласа можно увидеть когда придет посылочка, а с Рошера нет что ли?
NEW 02.11.12 18:15
надо зайти на их сайте в свой профиль и там где-то есть "Sendung Verfolgen". Жмёшь на него, открывается окно с Kundennummer и PLZ, заносишь и выходит список твоих заказов... среди них и те что пока недоставлены. Неудобно у них всё сделано.
вот, постаралась

вот, постаралась

NEW 02.11.12 18:18
Открываете письмо Versandbestätigung Ihrer Yves Rocher-Bestellung, кликаете по ссылке в вашем письме : Paketnachverfolgung unter http://email.yves-rocher.de/cgi-bin4......,
откроется страница, там запросят кунденномер.
Зайдёте на страницу, там в табличке состояние ваших заказов.
В графе Zustelldienst стоИт, с какой фирмой (ДХЛ или Гермес) отправлена посылка.
Нажимаете прямо на название фирмы - откроется страница со статусом посылки.....
уфффффф.....
в ответ Cristalle 02.11.12 18:08
В ответ на:
Открываете письмо Versandbestätigung Ihrer Yves Rocher-Bestellung, кликаете по ссылке в вашем письме : Paketnachverfolgung unter http://email.yves-rocher.de/cgi-bin4......,
откроется страница, там запросят кунденномер.
Зайдёте на страницу, там в табличке состояние ваших заказов.
В графе Zustelldienst стоИт, с какой фирмой (ДХЛ или Гермес) отправлена посылка.
Нажимаете прямо на название фирмы - откроется страница со статусом посылки.....
уфффффф.....

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 03.11.12 14:30
в ответ Cristalle 02.11.12 18:08
И я посылочку забрала.Оказывается, что ее 1 числа домой приносили,но так как никого не было отправили в пакетдиенст,а карточку о посылке мне никто не написал даже.И до вчерашнего вечера даже и не знала, что она уже 2 дня лежит на почте.Пришлось сегодня с утреца съездить.Пока не открывала еще, гости дома,чуть позже посмотрю.