Вход на сайт
sapogi
25.10.12 18:33
Девочки, как Вам эти сапоги? Думаю, идти завтра за ними ли нет? Я их мерила, сидят хорошо.
http://www.peter-kaiser.de/Damenschuhe/ENORA-pk-1.html
http://www.peter-kaiser.de/Damenschuhe/ENORA-pk-1.html
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 25.10.12 18:47
в ответ LissyWien 25.10.12 18:45
Дело не только в цвете - замша придаёт обуви парадности некоторой, плюс каблук высокий, получается что то такое выходное больше, не на каждый день.В России нормально в них будете ходить, здесь все будут пялиться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.12 18:55
в ответ LissyWien 25.10.12 18:50
А просто кожаных таких нет - это бы мне кажется изменило картину в лучшую сторону.Я высоту каблука не посмотрела, но выглядят высокими на картинке.Ну, если вас не волнует пристальное внимание аборигенов, тогда берите.
NEW 25.10.12 19:40
в ответ LissyWien 25.10.12 18:44
Не знаю.. у меня у самой есть любимые бордовые сапоги, тоже замшевые и тоже на каблуке 6,5 см. Но - каблук пошире, поэтому смотрится более спокойно, голенище не обтягивающее, а наоборот свободное. Т.е. общая форма, слегка разгильдяйская, компенсирует претециозность цвета. А в ваших сапогах нет такой компенсации. Поэтому и неоднозначно. Т.е. вроде и плохого ничего не скажешь, но вот как-то...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 25.10.12 19:48
Нда .. это вопрос... По моему мнению к ним подойдет только стильное пальто средней длины спокойного, но не тухлого цвета.
пс
Хотя нет, вру, с курткой хаки и спортивного кроя короткими штанцами тоже представляю.
пс
Хотя нет, вру, с курткой хаки и спортивного кроя короткими штанцами тоже представляю.
NEW 25.10.12 21:47
Дай битте просто ссылку, а то у меня на мазилле видео уже несколько месяцев не идет и даже ссылку не копирует, смотрю теперь только ИЕ)
пс
Уже посмотрела
пс
Уже посмотрела
NEW 26.10.12 00:13
в ответ LissyWien 25.10.12 18:33
http://www.amazon.de/Wonders-G2830-Klassische-Stiefel-guinda/dp/B007YYDWT6/ref=s... Тоже красные, но из кожи.
NEW 26.10.12 00:58
..Сапожня на любителя..Меня
ли4но смутила бы резиновая тракторная подошва в со4етании с красной замшей и таким каблуком..
Вообще детали не стыкуются..
ли4но смутила бы резиновая тракторная подошва в со4етании с красной замшей и таким каблуком..
Вообще детали не стыкуются..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 26.10.12 09:25
www.luisaviaroma.com/index.aspx?#getData.aspx%7CCallType=Product&prodId=A...
Я их вживую мацала.... Хочуууууууу, но это выше моей шмерцгренце. Если только сразу на ДР и рождество подарок поклянчить...
в ответ Zzarinka 26.10.12 00:07
В ответ на:
мне нра..откуда боты?
мне нра..откуда боты?
www.luisaviaroma.com/index.aspx?#getData.aspx%7CCallType=Product&prodId=A...
Я их вживую мацала.... Хочуууууууу, но это выше моей шмерцгренце. Если только сразу на ДР и рождество подарок поклянчить...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.10.12 09:37
в ответ Madame Deficit 26.10.12 09:29
Губа не дура, да? Хде там девочкина тумбочка?
А если серьёзно, как думаешь, сколько сезонов из моды не выйдут?
А то у меня конкретно в одном месте на них свербит. Если бы года три хотя бы поносить...
А если серьёзно, как думаешь, сколько сезонов из моды не выйдут?
А то у меня конкретно в одном месте на них свербит. Если бы года три хотя бы поносить...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.10.12 09:53
в ответ Windspiel 26.10.12 09:37
да носи себе на здоровье:) Оно тебе надо ИН они или нет...я уже на себя их прикинула...я б их с романтик шелковым платьем и с вязанными толстыми колготами + кардиганчик ...кацтво должно быть хорошее. У меня правда только летняя обувь иго, но видно породу сразу.и это, ты замелдайся на Нюслеттер...там перед первым адвентом, вторым и третим всегда рабаты...
NEW 26.10.12 09:56
м0я норковая жилетка из вязанной норки- шкурки режут тонко в полосочки и с этого создают вещъ! она как бы оченъ ажурная и пушистая для той юбки и красных полусапожек вместе в одном комплекте...к тем замшевым красным сапожкам оченъ идет орнаменталъная юбка, поэтому жилетка должна бытъ поскромнее норки
типа: http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-berlin/o2063803
http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-fallen-und-schweben/o2060095
http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-wonderful/o2060115
http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-the-weekender/o2060535
типа: http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-berlin/o2063803
http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-fallen-und-schweben/o2060095
http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-wonderful/o2060115
http://www.stylefruits.de/freizeitoutfit-the-weekender/o2060535
NEW 26.10.12 10:58
в ответ Windspiel 26.10.12 09:25
Вы все смерти моей хотите? Вчера Ц с браслетом за ДЕНЬГИ, сегодня ты с ботинками - убийцы! Вы толкаете меня на кривую дорожку - ограбление банка - единственный выход
. Ботинки - супер ВАУ! Если есть возможность получить в подарок на Вайнахтен и Днюху - надо брать! ИМХО!
NEW 26.10.12 12:17
ДАраГая Windspiel - ну вот что за дела?
У меня уже запланирован подарочЕк на Рождество, а ты тут со своими ботами - холера ясна
А что там только 40 й ?
Они никогда из моды не выйдут - не зря у тебя свербит))
Один бот тебе к Рождеству, второй к 1 декабря))
У меня уже запланирован подарочЕк на Рождество, а ты тут со своими ботами - холера ясна
А что там только 40 й ?
Они никогда из моды не выйдут - не зря у тебя свербит))
Один бот тебе к Рождеству, второй к 1 декабря))
NEW 26.10.12 15:54
Я вот уже собираю, что назад отправить - чтобы с чистой совестью ботки эти купить - очень уж понравились, вопрос только в этом кашмирке - не знаю - оставить или нет?
Девы, как вам? У меня цвет Salbei . Нравится, что в этот разрез воротника украшения хорошо вписываются - цепочка там, то се.

Девы, как вам? У меня цвет Salbei . Нравится, что в этот разрез воротника украшения хорошо вписываются - цепочка там, то се.

NEW 26.10.12 16:16
в ответ Windspiel 25.10.12 23:16
мне очень нравятся, носила бы с удовольствием, но моя семейка......на мою голову посыпится критика в квадрате, а у меня уже сил от них отбиваться нет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.10.12 18:11
в ответ lenka01 26.10.12 16:46
Честно говоря, вообще не понимаю всеобщих восторгов по поводу тех кошмарных бот. СтОили бы они 70 Евро, было бы только "фу". А как цену заоблачную увидели, так всем сразу активно понрвились.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 26.10.12 18:39
Мое мнение по-поводу тех бот- они будут смотретъся оченъ еффектно в одном случае- под короткую тонкую юбку воланами, кардиган и плотные колготки. Это с учетом наличия длинных тонких ног, стройных колен ..в идеале короткая стрижка и выражение лица- не обремененное детъми и проблемами
Автору где-то 44, помню, что у нее 42 размер одежды- уверена, что с короткой юбкой она их носитъ не будет- ее вариант под эти ботинки -это обтягивающие черные брючки, курточка, коляска впереди с обвешанными сетками и ребенок 5 лет...все как обычно
на ее месте я бы их не покупала- она не обеспечит тем ботинкам тот вид,
которого они достойны, а ботинки со своей стороны не сумеют украситъ тот образ жизним который она ведет
ИМХО 150 раз....
в ответ Biene*Maja 26.10.12 18:11
В ответ на:
Честно говоря, вообще не понимаю всеобщих восторгов по поводу тех кошмарных бот. СтОили бы они 70 Евро
Честно говоря, вообще не понимаю всеобщих восторгов по поводу тех кошмарных бот. СтОили бы они 70 Евро
Мое мнение по-поводу тех бот- они будут смотретъся оченъ еффектно в одном случае- под короткую тонкую юбку воланами, кардиган и плотные колготки. Это с учетом наличия длинных тонких ног, стройных колен ..в идеале короткая стрижка и выражение лица- не обремененное детъми и проблемами
Автору где-то 44, помню, что у нее 42 размер одежды- уверена, что с короткой юбкой она их носитъ не будет- ее вариант под эти ботинки -это обтягивающие черные брючки, курточка, коляска впереди с обвешанными сетками и ребенок 5 лет...все как обычно
NEW 26.10.12 18:44
фигасе картинка
в ответ prost! 26.10.12 18:39
В ответ на:
Автору где-то 44, помню, что у нее 42 размер одежды- уверена, что с короткой юбкой она их носитъ не будет- ее вариант под эти ботинки -это обтягивающие черные брючки, курточка, коляска впереди с обвешанными сетками и ребенок 5 лет...все как обычно на ее месте я бы их не покупала- она не обеспечит тем ботинкам тот вид, которого они достойны, а ботинки со своей стороны не сумеют украситъ тот образ жизним который она ведет
Автору где-то 44, помню, что у нее 42 размер одежды- уверена, что с короткой юбкой она их носитъ не будет- ее вариант под эти ботинки -это обтягивающие черные брючки, курточка, коляска впереди с обвешанными сетками и ребенок 5 лет...все как обычно на ее месте я бы их не покупала- она не обеспечит тем ботинкам тот вид, которого они достойны, а ботинки со своей стороны не сумеют украситъ тот образ жизним который она ведет
фигасе картинка
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 26.10.12 18:58
Извините,но зачем так обижать человка? Откуда Вы знаете.пойдут ли боты данной персоне или нет????
42 размер одежды- ну ичто???? Может у нее ноги красивые,ей самой решать,а не Вам.
ИМХО, вполне можно под эти боты скинни в тон,а сверху может попу туникой прикрыть или платье вязанное
без акцента на талию,или кардиаг.Вариантов- куча!
42 размер одежды- ну ичто???? Может у нее ноги красивые,ей самой решать,а не Вам.
ИМХО, вполне можно под эти боты скинни в тон,а сверху может попу туникой прикрыть или платье вязанное
без акцента на талию,или кардиаг.Вариантов- куча!
NEW 26.10.12 19:01
в ответ lenka01 26.10.12 18:53
неплохо было бы еще вещъ прикинутъ на собственную фактуру и трезво оценитъ соответствие....у этих ботов (ИМХО) естъ строго определенная возрастная граница...чтобы ее определитъ- прикинъте эти боты на бабусъке 80 лет, потом на тетке 60 лет, потом на 40 лет, на 30 лет, на 20 лет- и вы увидите, на каких дамах эти сапоги смотрятся максимално выигрышно, а на каких тетях вызывают недоумение...
NEW 26.10.12 19:15
Так у автора самый расцвет женский- немногим за 40 ей,это,слава богу,не Рассея,где 30 лет-бабий век. Боты за 800 себе бы я ни за что не купила,но
если она может ,даже поджавшись,позволить себе немного "люксусу" - почему нет?
Боты очень красивые,можно носить много лет.
если она может ,даже поджавшись,позволить себе немного "люксусу" - почему нет?
Боты очень красивые,можно носить много лет.
NEW 26.10.12 19:19
люксус за 350 евро....под те же скини и тунику, прикрывающую все...
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=152&i...
в ответ lenka01 26.10.12 19:15
В ответ на:
себе позволить немного "люксусу" - почему нет?
себе позволить немного "люксусу" - почему нет?
люксус за 350 евро....под те же скини и тунику, прикрывающую все...
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=152&i...
NEW 26.10.12 19:40

Вы имхо дальше развивайте... Может картинку покрасочней? Рост, вес там, размер ноги...
Я как представила себе абстрактно то, что Вы сейчас описАли, так мне эту женщину прямо самой жалко стало...
Ну а 42 размер дело поправимое. Я так долго себе ничего дорогого не покупала, что наверное таки шмякну шапкой об пол и сделаю себе, любимой, приятное.
А потом надену сапожки на коротенькие толстенькие ножки, обвешаю коляску сетками и почапаю себе обречённо в лидл с турчанками за за ангеботы драться...
В ответ на:
Автору где-то 44, помню, что у нее 42 размер одежды- уверена, что с короткой юбкой она их носитъ не будет- ее вариант под эти ботинки -это обтягивающие черные брючки, курточка, коляска впереди с обвешанными сетками и ребенок 5 лет...все как обычно на ее месте я бы их не покупала- она не обеспечит тем ботинкам тот вид, которого они достойны, а ботинки со своей стороны не сумеют украситъ тот образ жизним который она ведетИМХО 150 раз....
Автору где-то 44, помню, что у нее 42 размер одежды- уверена, что с короткой юбкой она их носитъ не будет- ее вариант под эти ботинки -это обтягивающие черные брючки, курточка, коляска впереди с обвешанными сетками и ребенок 5 лет...все как обычно на ее месте я бы их не покупала- она не обеспечит тем ботинкам тот вид, которого они достойны, а ботинки со своей стороны не сумеют украситъ тот образ жизним который она ведетИМХО 150 раз....
Вы имхо дальше развивайте... Может картинку покрасочней? Рост, вес там, размер ноги...
Я как представила себе абстрактно то, что Вы сейчас описАли, так мне эту женщину прямо самой жалко стало...
Ну а 42 размер дело поправимое. Я так долго себе ничего дорогого не покупала, что наверное таки шмякну шапкой об пол и сделаю себе, любимой, приятное.
А потом надену сапожки на коротенькие толстенькие ножки, обвешаю коляску сетками и почапаю себе обречённо в лидл с турчанками за за ангеботы драться...
NEW 26.10.12 19:50
в ответ Windspiel 26.10.12 19:40
так я ж не отговариваю от покупки....
себе любимой я бы тоже не отказала, если бы сапожки по ночам во сне приходили, то купила бы не взирая на. Хотелосъ лишъ сказатъ, что не бывает плохих и хороших вещей (я не про качество), Естъ вещи подходящие данному человеку и не подходящие....подходящие данному возрасту и не подходящие...подходящие данный фигуре и не подходящие....если вы считаете, что сапожки созданы для вас- покупайте!зачм вам еще чъе-то мнение?
себе любимой я бы тоже не отказала, если бы сапожки по ночам во сне приходили, то купила бы не взирая на. Хотелосъ лишъ сказатъ, что не бывает плохих и хороших вещей (я не про качество), Естъ вещи подходящие данному человеку и не подходящие....подходящие данному возрасту и не подходящие...подходящие данный фигуре и не подходящие....если вы считаете, что сапожки созданы для вас- покупайте!зачм вам еще чъе-то мнение?
NEW 26.10.12 19:56
в ответ prost! 26.10.12 19:50
Я считаю что при наличии некоторых качеств (Ч/Ю играет там не последнюю роль) любую вещь можно обыграть. Для меня возрастную границу имеют исключительно мини-юбки, открытые пупы и глубокие декольте. Всё остальное можнно носить, если подходит. Даже футболки с Микки-Маусом.
NEW 26.10.12 20:11
в ответ Elen@ 26.10.12 20:09
Там:
http://www.apropos-store.com/stores/store-duesseldorf
http://www.apropos-store.com/stores/store-duesseldorf
NEW 26.10.12 20:14
в ответ Windspiel 26.10.12 20:07
не возражаю!
все же полагаю, что существует ДЛЯ ОБУВИ тоже граница возраста, когда нас перестают одеватъ в кеды с микки Маусами
-наступает период взросления......а потом наступает возраст, когда мы уже никому ничего не должны и мы сами покупаем себе кеды и майки с Микки Маусами- выживание из ума...
все же полагаю, что существует ДЛЯ ОБУВИ тоже граница возраста, когда нас перестают одеватъ в кеды с микки Маусами
NEW 26.10.12 20:16
А по моему это самый классный способ выживать из ума!
Представляете какая это колоссальная свобода - наплевать на всё и не бояться быть смешной.
Вы меня кое на какую идею натолкнули...
Представляете какая это колоссальная свобода - наплевать на всё и не бояться быть смешной.
Вы меня кое на какую идею натолкнули...
NEW 26.10.12 20:21
можно и сейчас наплеватъ на все- ходитъ летом в жару топлес на термины к врачу, на прогулки или, например, в ресторане надеватъ себе слюнявчик ...за это не повяжут и в полицию не отведут, зато свобода...но что-то же вас останавливает?
В ответ на:
наплевать на всё и не бояться быть смешной.
наплевать на всё и не бояться быть смешной.
можно и сейчас наплеватъ на все- ходитъ летом в жару топлес на термины к врачу, на прогулки или, например, в ресторане надеватъ себе слюнявчик ...за это не повяжут и в полицию не отведут, зато свобода...но что-то же вас останавливает?
NEW 26.10.12 22:07
в ответ Windspiel 26.10.12 09:25
Уу, сказочные...но даже если махнуть рукой на цену и на отсутствие нужного размера, найти и купить, то...тока в качестве деко для каминной полки, к прим. Мне под них нужно создавать образ, т.к из подобного я вышла пару лет назад, заодно расставшись со всеми сопутствующими причиндалами,
и посмешили комменты от неких обладательниц сарделькообразных ножек, представленных в альбоме, хотела бы я увидеть эти ботиночки на этих ножках ))) хотя не скажу, что они уж прямо тока на худые ноги, если фигура пропорциональная, то можно их обыграть и с 42м размером одежды...но пожалуй не стоит
и посмешили комменты от неких обладательниц сарделькообразных ножек, представленных в альбоме, хотела бы я увидеть эти ботиночки на этих ножках ))) хотя не скажу, что они уж прямо тока на худые ноги, если фигура пропорциональная, то можно их обыграть и с 42м размером одежды...но пожалуй не стоит
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.10.12 12:33
Сегодня увидела www.shoemanic.com/de/Damen/Schuhe/Plateau-Schuhe/Vigneron-Glattleder-Stie...
NEW 27.10.12 12:55
если нравятся , то берите и 6,5 см каблук это нормально и цвет обуви разнообразите. У меня тоже есть красные полусапожки в этом году купила. Красный подходит и к чёрному и к белому, жёлтому и т.д в инете можно найти сочетание цветов. Есть обувь бежевого цвета от светлого до тёмного тонов и и полно других цветов, а вот чёрного только одни и они уже старые и сейчас в поисках именно чёрной обуви
в ответ LissyWien 25.10.12 19:02
В ответ на:
Но у меня 95% обуви черные. захотелос разнообразит как-то,
Но у меня 95% обуви черные. захотелос разнообразит как-то,
если нравятся , то берите и 6,5 см каблук это нормально и цвет обуви разнообразите. У меня тоже есть красные полусапожки в этом году купила. Красный подходит и к чёрному и к белому, жёлтому и т.д в инете можно найти сочетание цветов. Есть обувь бежевого цвета от светлого до тёмного тонов и и полно других цветов, а вот чёрного только одни и они уже старые и сейчас в поисках именно чёрной обуви
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 27.10.12 13:03
да полно таких женщин в городе вижу, особенно по субботам..............ну конечно когда хорошая погода не как сейчас и народу мало. Пока стоишь в очереди в кассу и то можно наблюдать, например джинсы светло-серого цвета и сумка через плечо такого же цвета. Да чё примеры приводить...........стоит только на лавочке посидеть и посмотреть , ну конечно в крупном городе и в большом скоплении народу
в ответ Тесёмка 25.10.12 20:21
В ответ на:
Думала, уже никто сумки к обуви не подбирает по цвету.
Думала, уже никто сумки к обуви не подбирает по цвету.
да полно таких женщин в городе вижу, особенно по субботам..............ну конечно когда хорошая погода не как сейчас и народу мало. Пока стоишь в очереди в кассу и то можно наблюдать, например джинсы светло-серого цвета и сумка через плечо такого же цвета. Да чё примеры приводить...........стоит только на лавочке посидеть и посмотреть , ну конечно в крупном городе и в большом скоплении народу
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 27.10.12 16:38
в ответ prost! 26.10.12 19:19
Пошла по ссылке и увидела свои ботинки.
Как они мне нравились, сколько я их носила.
Столько лет прошло, а модель всё ещё актульна.

Как они мне нравились, сколько я их носила.
Столько лет прошло, а модель всё ещё актульна.

NEW 27.10.12 18:35