Вход на сайт
"качество" обуви на zalando
529
25.10.12 13:42
Заказала на zalano lounge сапоги www.amazon.de/Buffalo-London-MONTONE-121218-Stiefel/dp/B0056RD7NE/ref=pd_..., где чуть ли не в первых строках стояло Innenmaterial Lammfell. Сапоги пришли, но вот только о Lammfell и речи даже нет, на сапогах стоит 30% Polyester, 70% Acrylic. Как это понимать, они пытаються народ так verarschen или это "подделки"?
NEW 25.10.12 13:45
Ошиблись, бывает, мне с Амазона тоже присылали обувь не вполне соответствующую описанию (например внутри тряпка, а не кожа).Невнимательно посмотрели и вписали неправильно. Верните да и всё, это же вам ничего не стоит.Кстати, в таких сапогах от этой фирмы даже если и есть мех настоящий, то только голенище, вся область ступни будет синтетикой уже отделана, я в прошлом году уже с этим столкнулась, хотела маме купить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.12 14:00 
мех, но точно не Lammfell. Может и глупо, но вот только по голенищю они очень подходят, т.к. у меня голенище узкое, и сапоги найдти не просто.
в ответ Чёрный Ангел 25.10.12 13:46
В ответ на:
при чём тут цаландо?
цаландо эти марки продаёт, вот так и пусть следят, что продаютпри чём тут цаландо?
В ответ на:
а у этих сапог на голенище не мех? А вапче глубо ожидать от баффалы меха, имхо конечно
а у этих сапог на голенище не мех? А вапче глубо ожидать от баффалы меха, имхо конечно
мех, но точно не Lammfell. Может и глупо, но вот только по голенищю они очень подходят, т.к. у меня голенище узкое, и сапоги найдти не просто.
NEW 25.10.12 14:05
в ответ medSiSter 25.10.12 14:00
Вы, если не уверены, то отстригите, где незаметно, немного меха, подожгите, если запахнет палёным и сгоревшее легко рассыпается, значит мех, если синтетикой воняет и спекается в кусочек, то не мех.Но по мне так сапоги зимние, где в области ступни просто тряпочка - это бессмысленно.
NEW 25.10.12 14:08
голенище точно синтетика, а внизу/ступня похоже немного и на мех. На сапогах стоит Warmfitter: 30% Polyester, 70% Acryl и Lining: 30% Polyester, 70% Acryl
в ответ Knjazhna 25.10.12 13:55
В ответ на:
А вы уверены, что голенище там не настоящий мех, может синтетика это и есть то, что внизу (там скорее всего такая тряпочка плюшевая синтетическая).
А вы уверены, что голенище там не настоящий мех, может синтетика это и есть то, что внизу (там скорее всего такая тряпочка плюшевая синтетическая).
голенище точно синтетика, а внизу/ступня похоже немного и на мех. На сапогах стоит Warmfitter: 30% Polyester, 70% Acryl и Lining: 30% Polyester, 70% Acryl
NEW 25.10.12 15:19
в ответ medSiSter 25.10.12 14:08
Ну, шлите назад тогда, напишите им, что они вас нагло обманули - пущай извиняются.Но такое на самом деле нередко бывает, так что всегда надо проверять.Я бы на искусственном меху брать не стала, для ног это нехорошо, если долго будете в них находиться, то ноги поимеют амбре...
NEW 25.10.12 17:14
Ты знаешь, вроде и марки одинаковы, но качество другое.
Пример из жизни моей веселой. Я ношу балерины Fornarina только одной модели. Модель Grace.
Заказывала на BestSecret -> мягусенькая кожа. И снаружи и внутри. Удобные как тапочки. Подошва из кожи.
Заказала на Zalando -> вроде тоже кожа, но дубовые
Подошва не кожа. Я их только из-за цвета оставила, ну и чтоб в дождь носить, из-за подошвы.
Пример из жизни моей веселой. Я ношу балерины Fornarina только одной модели. Модель Grace.
Заказывала на BestSecret -> мягусенькая кожа. И снаружи и внутри. Удобные как тапочки. Подошва из кожи.
Заказала на Zalando -> вроде тоже кожа, но дубовые