Вход на сайт
Какие украшения выбрать?!
23.10.12 20:48
Всем доброго времени суток!
Вопрос таков: какие украшения выбрать для повседневности?!
В основном, это неброское русское золото- серьги и кольца.
А что предпочитаете Вы?
...хотелось бы что-либо не очень вычурное, не вульгарное, достойно-завершающее деловой образ женщины, короче, буду рада любым мнениям и советам - со стороны всегда виднее!)))
Заранее благодарю!
С ув
Вопрос таков: какие украшения выбрать для повседневности?!
В основном, это неброское русское золото- серьги и кольца.
А что предпочитаете Вы?
...хотелось бы что-либо не очень вычурное, не вульгарное, достойно-завершающее деловой образ женщины, короче, буду рада любым мнениям и советам - со стороны всегда виднее!)))
Заранее благодарю!
С ув
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 23.10.12 21:00
В том то и дело, цвет серебра или белого золота мне лично не подходит, так как не мой цветотип.
Просто хотелось узнать, что именно другие выбирают из украшений.
Спасибо.
С ув
в ответ i-va 23.10.12 20:54
В ответ на:
зайдите в немцкие ювелирки, много хорошео серебра или белое золото.
зайдите в немцкие ювелирки, много хорошео серебра или белое золото.
В том то и дело, цвет серебра или белого золота мне лично не подходит, так как не мой цветотип.
Просто хотелось узнать, что именно другие выбирают из украшений.
Спасибо.
С ув
NEW 23.10.12 21:02
Да, на жемчуг как раз и обратила своё внимание.
Жемчуг, скорее, классика, гвоздики-очень демократично.
Спасибо за мнение!
С ув
В ответ на:
жемчужные гвоздики.
жемчужные гвоздики.
Да, на жемчуг как раз и обратила своё внимание.
Жемчуг, скорее, классика, гвоздики-очень демократично.
Спасибо за мнение!
С ув
NEW 23.10.12 21:10
в ответ Oxana-Lores 23.10.12 20:48
Ув. Оксана,
уже весь форум не первый год стонет: прекратите в каждом посте всех благодарить и кланяться с уважением!!!!! Чесслово, раздражает до ужаса. Кто вам сказал, что это круто?
Заранее благодарю
С ув.
уже весь форум не первый год стонет: прекратите в каждом посте всех благодарить и кланяться с уважением!!!!! Чесслово, раздражает до ужаса. Кто вам сказал, что это круто?
Заранее благодарю
С ув.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 23.10.12 21:15
в ответ moreyuga 23.10.12 20:55
Русское золото "ношу" сейчас, вернее, носила.
Хотелось бы сменить украшения, потому и спрашиваю про разные предпочтения, но для повседневности, конечно.
Не хочется уж совсем бижутерию, но и "своё" пока не нашла...
Спасибо!
С ув
Хотелось бы сменить украшения, потому и спрашиваю про разные предпочтения, но для повседневности, конечно.
Не хочется уж совсем бижутерию, но и "своё" пока не нашла...
Спасибо!
С ув
NEW 23.10.12 21:17
Разумеется, всё зависит от времени и места!
Есть и некий дресс-код, никто не спорит!)
Что Вы "носите" в повседневности, простите, за вопрос?!
Спасибо.
С ув
в ответ Cheshirka 23.10.12 20:55
В ответ на:
Все зависит от наряда и образа и места куда вы собираетесь носить эти украшения.
Все зависит от наряда и образа и места куда вы собираетесь носить эти украшения.
Разумеется, всё зависит от времени и места!
Есть и некий дресс-код, никто не спорит!)
Что Вы "носите" в повседневности, простите, за вопрос?!
Спасибо.
С ув
NEW 23.10.12 21:35
Про деловой костюм разговора не было.
Про деловой образ или стиль...
И почему же русское золото - не канает?
Например, иногда на немках можно увидеть оч.много различных украшений и из золота и из серебра(белого золото), иногда чуть ли, действительно, простая бижутерия!))) Вот и хотелось узнать различные мнения.
Пасиб!
С ув
в ответ i-va 23.10.12 21:03
В ответ на:
в немецком бюро, в деловом костюме и с русским золотом, ну вообще не канает.
Про деловой костюм разговора не было.
Про деловой образ или стиль...
И почему же русское золото - не канает?
Например, иногда на немках можно увидеть оч.много различных украшений и из золота и из серебра(белого золото), иногда чуть ли, действительно, простая бижутерия!))) Вот и хотелось узнать различные мнения.
Пасиб!
С ув
NEW 23.10.12 21:39
Не хотелось бы оправдываться....
Профессиональное.
Не сужу по этикету форума, но если уж так раздражает, извините.
Хотя уважаю чужое мнение, имея собственное.

в ответ Biene*Maja 23.10.12 21:10
В ответ на:
Не хотелось бы оправдываться....
Профессиональное.
В ответ на:
Чесслово, раздражает до ужаса. Кто вам сказал, что это круто?
Чесслово, раздражает до ужаса. Кто вам сказал, что это круто?
Не сужу по этикету форума, но если уж так раздражает, извините.
Хотя уважаю чужое мнение, имея собственное.
NEW 23.10.12 21:44
Немки-то разные бывают как и наши. Разумеется есть дамы в возрасте которых хлебом не корми толъко дай в золоте походить.
в ответ Oxana-Lores 23.10.12 21:35
В ответ на:
иногда на немках можно увидеть оч.много различных украшений и из золота и из серебра(белого золото), иногда чуть ли, действительно, простая бижутерия!
иногда на немках можно увидеть оч.много различных украшений и из золота и из серебра(белого золото), иногда чуть ли, действительно, простая бижутерия!
Немки-то разные бывают как и наши. Разумеется есть дамы в возрасте которых хлебом не корми толъко дай в золоте походить.
NEW 23.10.12 23:04
Украшения ношу под настроение и под одежду. То жемчуг, то белое золото, то желтое. То цветные камни, то брульянты, то просто золото, без камней. Не морочусь, как оно, демократично или нет. Все равно никто не будет сильно рассматривать. А если кто и посмотрит, то скорее всего решит, что бижутерия.
NEW 23.10.12 23:19
в ответ anastasia77 23.10.12 23:04
н.п
обручалка на каждый день, по праздникам перстень с каменьями
прошу заметить, перстень имеется не один, поэтому подбирается камень и стиль украшения к соответствующему наряду.
летом активно ношу бижутерию (этим летом накупила кучу, теперь раздариваю, на сле год ведь что то новенького захочется
обручалка на каждый день, по праздникам перстень с каменьями
летом активно ношу бижутерию (этим летом накупила кучу, теперь раздариваю, на сле год ведь что то новенького захочется
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 23.10.12 23:35
а разве русское золото отличается от немецкого?
Вопрос только в кол-ве золота на единицу тела.
Тонкая русская золотая цепочка не вульгарнее немецкой и уместна в деловом костюме.
Также, как и серьги с кольцами.
в ответ i-va 23.10.12 21:03
В ответ на:
а разве русское золото отличается от немецкого?
Вопрос только в кол-ве золота на единицу тела.
Тонкая русская золотая цепочка не вульгарнее немецкой и уместна в деловом костюме.
Также, как и серьги с кольцами.
NEW 23.10.12 23:37
В этом плане я с Вами полностью согласна.
Хотя говорят же: на вкус и цвет товарищей нет.
Ваш ответ несколько укрепил мои мысли.
А если серьёзно, то Вы мне очень помогли!)
Спасибо.
в ответ Cheshirka 23.10.12 21:43
В ответ на:
все из одного метала) часто это комплекты.
все из одного метала) часто это комплекты.
В этом плане я с Вами полностью согласна.
Хотя говорят же: на вкус и цвет товарищей нет.
В ответ на:
мне искренне интересно что даст вам мой ответ?
мне искренне интересно что даст вам мой ответ?
Ваш ответ несколько укрепил мои мысли.
А если серьёзно, то Вы мне очень помогли!)
Спасибо.
NEW 23.10.12 23:39
Вы уловили суть.
При условии, что уже слегка за 40, возникли мысли о чём-то более достойном (в смысле украшений!).
Хотя, некоторым дамам уже и украшения не помогают!
...простите, ничего личного.
Спасибо!
в ответ Rediska74 23.10.12 21:44
В ответ на:
есть дамы в возрасте
есть дамы в возрасте
Вы уловили суть.
При условии, что уже слегка за 40, возникли мысли о чём-то более достойном (в смысле украшений!).
Хотя, некоторым дамам уже и украшения не помогают!
...простите, ничего личного.
Спасибо!
NEW 23.10.12 23:44
Адекватность во всём- уважаю.
Соглашаюсь с Вами!
Это тож правильно.
Стиль и возможности, конечно, у всех разные.
Но я просто задумалась, глядя на окружающих.
О безвкусии не говорю, каждый волен иметь то, что хочется!)
Благодарю за мнение.
в ответ anastasia77 23.10.12 23:04
В ответ на:
Украшения ношу под настроение и под одежду.
Украшения ношу под настроение и под одежду.
Адекватность во всём- уважаю.
Соглашаюсь с Вами!
В ответ на:
Не морочусь, как оно, демократично или нет
Не морочусь, как оно, демократично или нет
Это тож правильно.
Стиль и возможности, конечно, у всех разные.
Но я просто задумалась, глядя на окружающих.
О безвкусии не говорю, каждый волен иметь то, что хочется!)
Благодарю за мнение.
NEW 23.10.12 23:47
Нет, я и не спорю.
Всё именно так!
Рада, что наши мнения совпадают!)
На то она и есть, бижутерия!
Сердечно благодарю за мнение!)))

...хотя многих это тут просто раздражает...
С ув
В ответ на:
подбирается камень и стиль украшения к соответствующему наряду
подбирается камень и стиль украшения к соответствующему наряду
Нет, я и не спорю.
Всё именно так!
Рада, что наши мнения совпадают!)
В ответ на:
летом активно ношу бижутерию
летом активно ношу бижутерию
На то она и есть, бижутерия!
Сердечно благодарю за мнение!)))
...хотя многих это тут просто раздражает...
С ув
NEW 24.10.12 08:33
в ответ Oxana-Lores 23.10.12 23:59
у меня на каждый день ток обруч. кольцо. иногда, если не забываю, дорогой сердцу овальный кулон (тот, в котором фотографии вставлены).
и по ооочень большим праздникам - длинная довольно массивная (чернёная) цепочка со знаком моего зодиака из серебра.
и по ооочень большим праздникам - длинная довольно массивная (чернёная) цепочка со знаком моего зодиака из серебра.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 24.10.12 09:47
NEW 24.10.12 09:48
в ответ prost! 24.10.12 09:47
NEW 24.10.12 09:56
в ответ prost! 24.10.12 09:49
н.п.
Можно я тут с вопросом!
Если обручальное кольцо из белого золота, а ну прям хочется желтенокое одеть или украшения из серебра, можно мешать или должно быть все из одного металла???? хммм как=то коряво написала, звиняюся
Можно я тут с вопросом!
Если обручальное кольцо из белого золота, а ну прям хочется желтенокое одеть или украшения из серебра, можно мешать или должно быть все из одного металла???? хммм как=то коряво написала, звиняюся
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 24.10.12 10:00
в ответ lyalkaP 24.10.12 09:56
тут главное выражение лица! если будете дергатъся, теребитъ свое колъцо, с руки на руку переодеватъ, то люди почувствуют, что что-то не то, начнут критически осматриватъ..а если наглостъ в глазах, уверенностъ, то можно на палец и колъцо для держания салфетки одетъ- все подумают, что так и задумано, что последний писк моды
что вы инспирировалисъ где-то чем-то и творчески оделисъ...
NEW 24.10.12 13:13
в ответ lyalkaP 24.10.12 09:56
можно, тем более серебро и белое золото, сейчас нет строгих рамок, как хочешь, так и комбинируй, у меня обручальное жёлтое, а ношу в основном белое или серебро.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.10.12 13:43
в ответ Oxana-Lores 23.10.12 23:50
Мне очень нравятся матовые, из смешанного бело-жёлтого золота , можно с камешками... бриллиантами
, изделия. Это очень скромно, но дорого.
Например:

Некогда искать, ну что-то в этом духе, но тут нет комбинированного. Плюс серьги в комплекте.
Например:

Некогда искать, ну что-то в этом духе, но тут нет комбинированного. Плюс серьги в комплекте.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.10.12 14:59
Н.п.
Мне еще Леонардо нравится....сейчас на Амазоне их серия temptation на 50 процентов в уценке...там колечко за 49 евро почти такое же по дизайну как у Драхенфелъс за 480 евро
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_10?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-...
Мне еще Леонардо нравится....сейчас на Амазоне их серия temptation на 50 процентов в уценке...там колечко за 49 евро почти такое же по дизайну как у Драхенфелъс за 480 евро
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_10?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-...
NEW 24.10.12 15:34
ну если это не круто, то почму же все настаивают чтобы им Выкали? в немецких форумах все демократично на "ты". Форум и есть по сути тусовка-болтовня между равными собой
Мне ВЫканье просто глаза режет. Так народ обижается сразу буйно, когда на ты напишешь
в ответ Biene*Maja 23.10.12 21:10
В ответ на:
всех благодарить и кланяться с уважением
всех благодарить и кланяться с уважением
ну если это не круто, то почму же все настаивают чтобы им Выкали? в немецких форумах все демократично на "ты". Форум и есть по сути тусовка-болтовня между равными собой
Мне ВЫканье просто глаза режет. Так народ обижается сразу буйно, когда на ты напишешь
NEW 24.10.12 15:52
в ответ marischka2010 24.10.12 15:51
у вас классика, а мода уже года 3 любит изобилие
http://www.the-look.ru/content/blog/ulichnaya-moda-trend-chasy-braslety
http://www.the-look.ru/content/blog/ulichnaya-moda-trend-chasy-braslety
NEW 24.10.12 16:00
С украшениями очень легко:
Для повседневного нужна БИЖУТЕРИЯ это могут быть изделия из натуральных НЕдрагоценных камней, стразы, кристаллы, НЕ драгоценный метал, пластик, текстиль, дерево и т.д...
Для праздника в дневное время: изделия из тонкого, НЕ МАССИВНОГО золота, серебра, полудрагоценные камни, жемчуг и т.д...
Для вечера(именно для вечера, когда темно):Массивные золотые и платиновые украшения, драгоценные камни(бриллианты, изумруды и прочее), и опять же жемчуг
Ну а стиль надо уже выбирать под образ, одежду, цвет волос и глаз.. А про золото днем-дело не в русских, немцах, турках или еще в ком то... просто правила этикета таковы что чем ближе к ночи тем дороже должны быть украшения на девушке.
Для повседневного нужна БИЖУТЕРИЯ это могут быть изделия из натуральных НЕдрагоценных камней, стразы, кристаллы, НЕ драгоценный метал, пластик, текстиль, дерево и т.д...
Для праздника в дневное время: изделия из тонкого, НЕ МАССИВНОГО золота, серебра, полудрагоценные камни, жемчуг и т.д...
Для вечера(именно для вечера, когда темно):Массивные золотые и платиновые украшения, драгоценные камни(бриллианты, изумруды и прочее), и опять же жемчуг
Ну а стиль надо уже выбирать под образ, одежду, цвет волос и глаз.. А про золото днем-дело не в русских, немцах, турках или еще в ком то... просто правила этикета таковы что чем ближе к ночи тем дороже должны быть украшения на девушке.
NEW 24.10.12 16:06
Статейку нашла, может отчасти пригодится,
хотя я полностью не со всеми описанными деталями согласна.
http://jeweller-scan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=1
хотя я полностью не со всеми описанными деталями согласна.
http://jeweller-scan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=1
NEW 24.10.12 19:27
в ответ MarsoMarso 24.10.12 19:23
да да, знаю, что должны-написано в конституции а что не должен в уголовном кодексе. Но это из ряда: "приличные девушки так себя не ведут"-но это не отменяет наличие "неприличных".
Разумеется мы живем в свободной стране и соблюдать или нет правила этикета это личное решение каждого человека.
Разумеется мы живем в свободной стране и соблюдать или нет правила этикета это личное решение каждого человека.
NEW 24.10.12 19:33
в ответ Madame Deficit 24.10.12 19:26
выше уже уточнила.
Цитировать что? Свои слова? Или все что дословно не списано с любого другого интернет источника не имеет силы на веру?
Любая дама не обидится если ее назовут леди-Ни одна модница на планете не обидится, если ее назовут стильной и гламурной.
Цитировать что? Свои слова? Или все что дословно не списано с любого другого интернет источника не имеет силы на веру?
Любая дама не обидится если ее назовут леди-Ни одна модница на планете не обидится, если ее назовут стильной и гламурной.
NEW 24.10.12 19:44
в ответ MarsoMarso 24.10.12 19:33
Разве я где то исключила одно другим??
Я верю что вы понимаете что большая часть девушек 15-19 лет (статистики не веду, не просите цитировать) наврядли имеет возможность по вечерам посещать места с высокими эстетическо-этикетными нормами, а те девушки, которые эту возможность имеют, имеют и возможность подобающе выглядеть.
Сейчас прицеплюсь к вам с тем что вы считаете что "девушка" это 15-19 лет и только.

Я верю что вы понимаете что большая часть девушек 15-19 лет (статистики не веду, не просите цитировать) наврядли имеет возможность по вечерам посещать места с высокими эстетическо-этикетными нормами, а те девушки, которые эту возможность имеют, имеют и возможность подобающе выглядеть.
Сейчас прицеплюсь к вам с тем что вы считаете что "девушка" это 15-19 лет и только.
NEW 24.10.12 21:11
в ответ Madame Deficit 24.10.12 20:36
Нет, этикет придумала не я, в современном виде и значении слово было впервые употреблено при дворе короля Франции Людовика XIV — гостям были розданы карточки (этикетки) с изложением того, как они должны держаться; хотя определённые своды норм и правил поведения существовали уже с древнейших времён. Традиционно принято считать, что странами-родоначальницами этикета являются Англия и Франция, но уклад жизни в этих странах в то время был таков, что в данных жестоких и грубых условиях человек не мог совершенствоваться в своих духовных и нравственных начинаниях. Определённые моральные правила и манеры поведения зародились примерно в XIV веке в Италии, где уже в то время социальная сущность и культура личности начали выходить на одно из первых мест. В России же одним из первых сводов
правил поведения считается «домострой» (XVI в.)
Обучение стилю долгий и нудный процесс, советую начать с этих ссылок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Имидж
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дресс-код
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиль_одежды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксессуар
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Модные_аксессуары
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украшение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бижутерия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ювелирные_украшения
Надеюсь что Википедии вы доверяете больше чем мне. Думаю если вы потребуете у администрации сайта Википедия подтверждения источников информации они непременно ответят вам очень приветливо.
Нет, этикетку я не имела ввиду.Думаю ходить с этикетками так же является дурным тоном.
Обучение стилю долгий и нудный процесс, советую начать с этих ссылок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Имидж
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дресс-код
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиль_одежды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксессуар
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Модные_аксессуары
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украшение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бижутерия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ювелирные_украшения
Надеюсь что Википедии вы доверяете больше чем мне. Думаю если вы потребуете у администрации сайта Википедия подтверждения источников информации они непременно ответят вам очень приветливо.
Нет, этикетку я не имела ввиду.Думаю ходить с этикетками так же является дурным тоном.
NEW 24.10.12 23:18
в ответ Zigarre 24.10.12 21:50
NEW 24.10.12 23:58
Да, до поры, до времени и у меня было только обручальное кольцо из украшений для повседневности, остальное - по стилю...
Носила раньше цепочку с крестиком, скорее, по привычке, золото.
Серебро, знаете ли, вдруг стало темнеть при ношении.
Разные мнения выслушивала, но в итоге- просто отказалась от украшений.
Сейчас довольно долго, вообще, не ношу ничего в повседневности.
Может быть, что и подберу, всё же наверное с жемчугом.
Спасибо за мнение.
С ув
в ответ Peppy7 24.10.12 08:33
В ответ на:
на каждый день ток обруч. кольцо
на каждый день ток обруч. кольцо
Да, до поры, до времени и у меня было только обручальное кольцо из украшений для повседневности, остальное - по стилю...
В ответ на:
цепочка со знаком моего зодиака из серебра
цепочка со знаком моего зодиака из серебра
Носила раньше цепочку с крестиком, скорее, по привычке, золото.
Серебро, знаете ли, вдруг стало темнеть при ношении.
Разные мнения выслушивала, но в итоге- просто отказалась от украшений.
Сейчас довольно долго, вообще, не ношу ничего в повседневности.
Может быть, что и подберу, всё же наверное с жемчугом.
Спасибо за мнение.
С ув
NEW 25.10.12 00:05
Да, это выглядит солидно.
У меня есть комплект золото с платиной (серьги и кольцо), смотрится оригинально, но редко ношу. Так как необходимо соответсвенно хороший маникюр, причёска, минимум косметики и стильное платье или костюм...Останется только общество выбрать...))) Шучу, конечно.
Спасибо огромное!
в ответ Вишня_я 24.10.12 13:43
В ответ на:
очень нравятся матовые, из смешанного бело-жёлтого золота , можно с камешками
очень нравятся матовые, из смешанного бело-жёлтого золота , можно с камешками
Да, это выглядит солидно.
У меня есть комплект золото с платиной (серьги и кольцо), смотрится оригинально, но редко ношу. Так как необходимо соответсвенно хороший маникюр, причёска, минимум косметики и стильное платье или костюм...Останется только общество выбрать...))) Шучу, конечно.
Спасибо огромное!
NEW 25.10.12 00:12
Очень рада за Вас!
Мило.
Мне браслеты нравятся и маникюр отменный, но почему-то красный цвет у меня ассоциируется с молодостью или хотя бы лет так до 40...по праздникам, извините. Никого не хочу обидеть.
Просто мож я уже устарела или зациклилась на классике....
Спасибо.
в ответ marischka2010 24.10.12 15:51
В ответ на:
это мой выбор
это мой выбор
Очень рада за Вас!
Мило.
Мне браслеты нравятся и маникюр отменный, но почему-то красный цвет у меня ассоциируется с молодостью или хотя бы лет так до 40...по праздникам, извините. Никого не хочу обидеть.
Просто мож я уже устарела или зациклилась на классике....
Спасибо.
NEW 25.10.12 00:19
Иногда смотрю и удивляюсь, вроде бы люди говорят или показывают: типа, всё своё ношу с собой!)))
И, не соглашусь с Вами, простите, не многие имеют от природы чувство такта и стиля....
Благодарю за лекцию!)
Согласна.
с ув
в ответ Mummilli 24.10.12 16:00
В ответ на:
Иногда смотрю и удивляюсь, вроде бы люди говорят или показывают: типа, всё своё ношу с собой!)))
И, не соглашусь с Вами, простите, не многие имеют от природы чувство такта и стиля....
Благодарю за лекцию!)
В ответ на:
Ну а стиль надо уже выбирать под образ, одежду, цвет волос и глаз..
Ну а стиль надо уже выбирать под образ, одежду, цвет волос и глаз..
Согласна.
с ув
NEW 25.10.12 08:57
спасибО,- но мне интернетный пОнОс не нужен, если вы даже испанию с францией перемишали ...и напомню что по нему, этикету, вам ко мне обращаться негоже, но того как нас кто то друг другу не представил:)
Звиняйте, не по этикету посылаю.

Звиняйте, не по этикету посылаю.
NEW 25.10.12 09:07
Длай меня именно это и является ограничителем. Считаю, что носить в наше время можно все, что угодно, жемчуг, золото, брульянты. Но раз уж мы говорим о том, что носить на повседневку, то количество и есть решающий фактор.
Даже очень скромные кольца будут смотреться по-идиотски, если одеть по одному на каждый палец. Самые скромные цепочки будут выглядеть мишурой на елке, если их 15 штук. Куча браслетов на руке смотрится хорошо в выходные или в отпуске, но смешно брякают об стол в бюро. Но честно скажу, такого (10 колец, 15 цепочек, серьги до плеч) я здесь пока еще не видела. Зато в Италии или в России сколько угодно.
в ответ Oxana-Lores 25.10.12 00:19
В ответ на:
всё своё ношу с собой!)))
всё своё ношу с собой!)))
Длай меня именно это и является ограничителем. Считаю, что носить в наше время можно все, что угодно, жемчуг, золото, брульянты. Но раз уж мы говорим о том, что носить на повседневку, то количество и есть решающий фактор.
Даже очень скромные кольца будут смотреться по-идиотски, если одеть по одному на каждый палец. Самые скромные цепочки будут выглядеть мишурой на елке, если их 15 штук. Куча браслетов на руке смотрится хорошо в выходные или в отпуске, но смешно брякают об стол в бюро. Но честно скажу, такого (10 колец, 15 цепочек, серьги до плеч) я здесь пока еще не видела. Зато в Италии или в России сколько угодно.
Работа работой, но надо и
что-то полезное делать.
NEW 25.10.12 09:56
приходи на меня посмотретъ(ц)

3-4 колъца на одной руке ношу запросто....один на мизинце, 2 на безымянном, и на указателъном...другой вопрос, что колъца, браслеты, как и одежда- не всем идут, не всем подходят (как внешне, так и по характеру) Вот автора ветки я никак не могу представитъ с кучей колечек и браслетов- это должно гармонироватъ- с внутренним содержанием, мыслями,мироощущением- я не знаю с чем еще...например,не представляется мне Ленин в шортах, красных носках и бейсболке, вот так и не всем людям идет что-то...
У автора в алъбоме естъ фото, где она сидит в колечке золотом, серъгах золотых- вот это ее, ее не толъко образ, а ее характер, внутреннее содержание...если она хочет что-то новое, то это должно бытъ тоже из золота, но, видимо, другой модели...оденъ на нее бижутерию, и она перестанет бытъ собой, будет чувствовавтъ себя плохо, как рыба, которую почистили от привычной чешуи и оставили лысой..
у меня по-другому...мои руки без колец чувствуют себя плохо, я из тех дам, про которых говорят "у шаманки три руки"
и все в колъцах...ношу все- и золото, и серебро, и кожаные колъца, и вязанные, и росписные, и деревянные...
в ответ anastasia77 25.10.12 09:07
В ответ на:
Но честно скажу, такого (10 колец, 15 цепочек, серьги до плеч) я здесь пока еще не видела.
Но честно скажу, такого (10 колец, 15 цепочек, серьги до плеч) я здесь пока еще не видела.
приходи на меня посмотретъ(ц)
3-4 колъца на одной руке ношу запросто....один на мизинце, 2 на безымянном, и на указателъном...другой вопрос, что колъца, браслеты, как и одежда- не всем идут, не всем подходят (как внешне, так и по характеру) Вот автора ветки я никак не могу представитъ с кучей колечек и браслетов- это должно гармонироватъ- с внутренним содержанием, мыслями,мироощущением- я не знаю с чем еще...например,не представляется мне Ленин в шортах, красных носках и бейсболке, вот так и не всем людям идет что-то...
У автора в алъбоме естъ фото, где она сидит в колечке золотом, серъгах золотых- вот это ее, ее не толъко образ, а ее характер, внутреннее содержание...если она хочет что-то новое, то это должно бытъ тоже из золота, но, видимо, другой модели...оденъ на нее бижутерию, и она перестанет бытъ собой, будет чувствовавтъ себя плохо, как рыба, которую почистили от привычной чешуи и оставили лысой..
у меня по-другому...мои руки без колец чувствуют себя плохо, я из тех дам, про которых говорят "у шаманки три руки"
NEW 25.10.12 12:43
в ответ Morgana1 25.10.12 11:30
Я на эту птичью лапу тоже долго смотрела, когда ее в первый раз показали. Дико хочется. Даже нашла сайт, где их можно купить, но сейчас уже забыла, где и что это было. Могу ошибаться, но что-то около 300€ лапа стоила. Мадама, поправь, пожалста, если соврала.
NEW 25.10.12 13:13
продают в бутиках, но можно и с ЮК заказать...пчёлы-шмели глянь есть разные есть позолоченные посеребрённые, они дешевле, а есть из золота:)
bei Amazon:
www.amazon.de/Alex-Monroe-Kette-Hummelanh%C3%A4nger-vergoldet/dp/B004MN5G...
bei Amazon:
www.amazon.de/Alex-Monroe-Kette-Hummelanh%C3%A4nger-vergoldet/dp/B004MN5G...
NEW 25.10.12 13:16
в ответ Чёрный Ангел 25.10.12 13:14
MY PERFECT SUNDAY
http://www.myperfectsunday.de/
my perfect sunday
Isestr. 86
20149 Hamburg
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11-19 Uhr
Sonnabend 11-16 Uhr
http://www.myperfectsunday.de/
my perfect sunday
Isestr. 86
20149 Hamburg
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 11-19 Uhr
Sonnabend 11-16 Uhr
NEW 25.10.12 13:18
в ответ Чёрный Ангел 25.10.12 13:15, Сообщение удалено 25.10.12 13:21 (Тесёмка)
NEW 25.10.12 14:15
Я прошу прощения, за то что вмешиваюсь, но так как мы тут о высоком, то не удержалась:
приношу свои извинения, но все-таки обсЕрать
Я крайне редко поправляю правописание, но тут такое важно слово, что не смогла пройти мимо. Еще раз прошу извинить!
В ответ на:
Обсирать то на что сами
Обсирать то на что сами
приношу свои извинения, но все-таки обсЕрать
Я крайне редко поправляю правописание, но тут такое важно слово, что не смогла пройти мимо. Еще раз прошу извинить!
NEW 25.10.12 15:25
в ответ anastasia77 25.10.12 15:21
NEW 25.10.12 21:00
в ответ Oxana-Lores 25.10.12 00:12
но почему-то красный цвет у меня ассоциируется с молодостью или хотя бы лет так до 40...по праздникам, извините. [цитата]
мне 29 и праздников у меня в жизни очень много. Ногти отрастают очень длинные и всем очень нравятся. Они являются отличным украшением руки и дополнением к деловому стилю.
Вы молодая! И я не считаю, что Вы в свои 41 год уже должны проститься с молодостью и краситься в траурные тона.
В 40 лет молодость только начинается! Не стройте себе барьер! Хотя, как Вам нравиться. Дело вашего вкуса. О нем не спорят.
Мой муж не уважает черные, синии, фиолетовые и т.д. тона и я с ним согласна. Спросите Вашего мужчину он Вам ответит так же.
мне 29 и праздников у меня в жизни очень много. Ногти отрастают очень длинные и всем очень нравятся. Они являются отличным украшением руки и дополнением к деловому стилю.
Вы молодая! И я не считаю, что Вы в свои 41 год уже должны проститься с молодостью и краситься в траурные тона.
В 40 лет молодость только начинается! Не стройте себе барьер! Хотя, как Вам нравиться. Дело вашего вкуса. О нем не спорят.
Мой муж не уважает черные, синии, фиолетовые и т.д. тона и я с ним согласна. Спросите Вашего мужчину он Вам ответит так же.
NEW 25.10.12 21:41
странно, но у меня цвет ваших ногтей никак не ассоциируется с молодостью. Для вечерних вариантов в сочетании одеждой да, и то я бы отдала предпочтение бордо, или глубокому вишневому
между вызывающим красным и тем, что вы называете траурным, куча промежуточных оттенков!
и кроме того, почему вы думаете, что все мужчины такие же, как ваш муж? я специально своему показала ваши ногти, сказал "вампиршей на карнавал? зонст ни в коем случает!"
между вызывающим красным и тем, что вы называете траурным, куча промежуточных оттенков!
и кроме того, почему вы думаете, что все мужчины такие же, как ваш муж? я специально своему показала ваши ногти, сказал "вампиршей на карнавал? зонст ни в коем случает!"
NEW 25.10.12 22:01
в ответ Тесёмка 25.10.12 21:48
нет такая форма уже далеко не в "ин" ....,но люди носят так как именно эта форма удобнее прямоуголъной..
сама предпочитаю толъко короткие ,но не под мясо а действителъно мм 2-3 максимум отросшие...пришла к выводу что подходят под такую длинну обсолютно
все цвета которые не снилисъ и радуге
сама предпочитаю толъко короткие ,но не под мясо а действителъно мм 2-3 максимум отросшие...пришла к выводу что подходят под такую длинну обсолютно
все цвета которые не снилисъ и радуге
NEW 25.10.12 22:03
про украшения была тема :)
ну а красивый маникюр, это первое украшение уважающей себя девушки!
Форма, точно! мне нравятся на длинных ногтях такой "тупенький" овальные вариант

цвет, дело такое, иногда меньше - лучше, да и вариантов интересных масса, сейчас очень нравится глубокий изумрудный...
ну а красивый маникюр, это первое украшение уважающей себя девушки!
Форма, точно! мне нравятся на длинных ногтях такой "тупенький" овальные вариант

цвет, дело такое, иногда меньше - лучше, да и вариантов интересных масса, сейчас очень нравится глубокий изумрудный...
NEW 26.10.12 11:19
в ответ Julcka 25.10.12 21:41
он просто не хотел Вас обидеть
А для карнавала вампиров цвет Вы можете подобрать себе тут 
Немецкая марка декоративной косметики преимущественно для девушек от 16 до 30 лет.
Пять мистических эффектных оттенков лака для ногтей позволят создать модный образ сезона осень/зима 2012. VAMPIRE"S LOVE Essence
Немецкая марка декоративной косметики преимущественно для девушек от 16 до 30 лет.
Пять мистических эффектных оттенков лака для ногтей позволят создать модный образ сезона осень/зима 2012. VAMPIRE"S LOVE Essence
NEW 26.10.12 11:44
в ответ marischka2010 26.10.12 11:19
это не толъко для девушек до 30- это модные цвета осенне-зимней коллекции....у шанели, например, 563 номер вышел на зиму темный баклажан "Головокружение" 22 евро, я себе за 2 евро этот же оттенок купила у Манхеттен (фото на 2 странице)- держится хорошо, ложится без пузырей...
http://www.st-w.ru/index.php/zdor/man/1264--chanel---2012-2013.html

http://www.st-w.ru/index.php/zdor/man/1264--chanel---2012-2013.html

NEW 26.10.12 20:56
Согласитесь, под каждый праздник или миг жизни мы выбираем нечто особенное, своеобразное и по собственному вкусу, не следуя слепо моде!)
Я и задавала тут вопрос: какие украшения выбрать?!
Понимаю, что тема очень общирная и споры могут разгореться нешуточные)))
Спасибо за мнение!
Вот как-то внезапно мои 41 год меня и остановил...украшаться!)))
Конечно, про ёлок в их 19 лет не стану рассуждать, ссылаясь на дамский возраст, хотелось узнать мнения других.
Я подумала над Вашими словами.
Доля правды в них есть, как ни прискорбно....И комплексы, и барьеры...Но мне нравятся эктравагантные вещицы, стильные и классические, всегда хорошо, когда есть выбор!!!
Такие цвета точно не для меня, хотя как-то ввиде эксперимента фиолетый лак для ноктей пробовала...под фиолетовый костюм.
Кстати, украшением тогда и стал для меня именно сам маникюр.
Хорошо, когда мужчина отвечает...
Спасибо Вам за ответы и советы!)))
С ув
в ответ marischka2010 25.10.12 21:00
В ответ на:
праздников у меня в жизни очень много
праздников у меня в жизни очень много
Согласитесь, под каждый праздник или миг жизни мы выбираем нечто особенное, своеобразное и по собственному вкусу, не следуя слепо моде!)
Я и задавала тут вопрос: какие украшения выбрать?!
Понимаю, что тема очень общирная и споры могут разгореться нешуточные)))
Спасибо за мнение!
В ответ на:
что Вы в свои 41 год уже должны проститься с молодостью
что Вы в свои 41 год уже должны проститься с молодостью
Вот как-то внезапно мои 41 год меня и остановил...украшаться!)))
Конечно, про ёлок в их 19 лет не стану рассуждать, ссылаясь на дамский возраст, хотелось узнать мнения других.
В ответ на:
Не стройте себе барьер! Хотя, как Вам нравиться. Дело вашего вкуса
Не стройте себе барьер! Хотя, как Вам нравиться. Дело вашего вкуса
Я подумала над Вашими словами.
Доля правды в них есть, как ни прискорбно....И комплексы, и барьеры...Но мне нравятся эктравагантные вещицы, стильные и классические, всегда хорошо, когда есть выбор!!!
В ответ на:
Мой муж не уважает черные, синии, фиолетовые
Мой муж не уважает черные, синии, фиолетовые
Такие цвета точно не для меня, хотя как-то ввиде эксперимента фиолетый лак для ноктей пробовала...под фиолетовый костюм.
Кстати, украшением тогда и стал для меня именно сам маникюр.
В ответ на:
Спросите Вашего мужчину он Вам ответит...
Спросите Вашего мужчину он Вам ответит...
Хорошо, когда мужчина отвечает...
Спасибо Вам за ответы и советы!)))
С ув
NEW 28.10.12 07:44
в ответ Chocolate 28.10.12 01:09
Посмотри где в Германии ее продают, они закажут тебе. Дело в том что выгоднее просто продовать за 1500, один браслет продал и тагесумзац сделал, поэтому те, по 300 не так часто, но они в сортименте.Единственная что это прошлогодняя коллекция и может выйти из стока.
NEW 29.10.12 10:42
в ответ Madame Deficit 28.10.12 07:44
Девы, знает кто нибудь, откуда такой олень-золотые рога? )))
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 29.10.12 10:56
в ответ Madame Deficit 29.10.12 10:47
NEW 29.10.12 11:01