Вход на сайт
A что, если ...
23.10.12 20:36
в тумбочке лежит:
а) 100,00 €
б) 500,00 €
в) 1.000,00 €
г) 5.000,00 €
На что бы вы потратили? Есть у кого идеи?
Можно с картинками

а) 100,00 €
б) 500,00 €
в) 1.000,00 €
г) 5.000,00 €
На что бы вы потратили? Есть у кого идеи?
Можно с картинками
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.10.12 21:03
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 20:36
а) Кафе-мороженое, на сотку не разгуляешься 
б) Романтический вечер в Париже
в) Краткосрочный отдых
г) Уже задумашься, прежде чем потратить просто так

б) Романтический вечер в Париже

в) Краткосрочный отдых

г) Уже задумашься, прежде чем потратить просто так
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 23.10.12 21:06
если честно, мне бы купить недельку свободного от всего времени. чтобы дома тишина и никого. ни мужа ни ребенка. а сама бы порисовала маслом. иначе муж жалуется, что ему воняет (даже ногти не могу покрасить, ему потом полдня в помещении воняет).
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:04
В ответ на:
разукрашка?:))
разукрашка?:))
если честно, мне бы купить недельку свободного от всего времени. чтобы дома тишина и никого. ни мужа ни ребенка. а сама бы порисовала маслом. иначе муж жалуется, что ему воняет (даже ногти не могу покрасить, ему потом полдня в помещении воняет).
NEW 23.10.12 21:09
Попробую:
а) Набрала бы всяких вкусностей и деликатесов
потом взяла бы
б) купила очередную книгу рецептов, новую сковородку-кастрюлю
плодотворно поработав на кухне и полакомившись взяла бы
в) и купила картину любимой художницы,
потом
г) пару новых книг и в отпуск.
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 20:57
В ответ на:
Уволиться с работы и читать, читать, читать ...
Лень высчитывать, но думаю до я) дойти надо, чтобы уволиться с работы :))Уволиться с работы и читать, читать, читать ...
Попробую:
а) Набрала бы всяких вкусностей и деликатесов
потом взяла бы
б) купила очередную книгу рецептов, новую сковородку-кастрюлю
плодотворно поработав на кухне и полакомившись взяла бы
в) и купила картину любимой художницы,
потом
г) пару новых книг и в отпуск.
NEW 23.10.12 21:15
Ой, чё чё чё? Мне тоже хочется, но в магаине терпения не хватает, раасматривать - выбирать.
Хозяйка
А себе? Помадку, друсики? 
в ответ Nonamenoname 23.10.12 21:01
В ответ на:
на 100 ченить для кухни по мелочам
на 100 ченить для кухни по мелочам
Ой, чё чё чё? Мне тоже хочется, но в магаине терпения не хватает, раасматривать - выбирать.
В ответ на:
остальное - ченить для дома, полку сюда, лампу туда и в таком роде
остальное - ченить для дома, полку сюда, лампу туда и в таком роде
Хозяйка
NEW 23.10.12 21:20
в ответ Чёрный Ангел 23.10.12 21:01
Оки 
С сумками у меня так: я представляю сначало чего / для чего (для какой цели) хочу. Потом рассматриваю картинки, а потом определяюсь и целенаправленно смотрю.
А с обувью: оч. просто, я смотрю только определённые "фирмы" - короткий разговор:)
С сумками у меня так: я представляю сначало чего / для чего (для какой цели) хочу. Потом рассматриваю картинки, а потом определяюсь и целенаправленно смотрю.
А с обувью: оч. просто, я смотрю только определённые "фирмы" - короткий разговор:)
NEW 23.10.12 21:22
в ответ lovelylady 23.10.12 21:20
аааааааааа, стою на остановке подходят 3 бабушки и суют мне какую то листовку. Я им говорю , Данке, абер хойте нихт. Бабушка: Варум нихт??? Ихь: Вайл хойте Зоннтаг ист. Бабушка поворачивается к другим ее собратьям и по русски говорит: А что сегодня какой то праздник?
NEW 23.10.12 21:26
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 21:15
ой, хотелок много, наверное, надо поменять 100 на 1000 :))))))))))))
хочу французкий казан, это раз. хочу тееканне, это два, пока ищу, нужна темная. хочу сервиз столовый фарфоровый, но пока не решила, какой - кстати, прошу подбрасывать идеи, должОн быть модерн и светлый, без узорчиков. хочу красивую салатницу и миску для фруктов, баааальшууууююююю
ну, а себе разве что парфюмерию, ну и коньки для лета
хочу французкий казан, это раз. хочу тееканне, это два, пока ищу, нужна темная. хочу сервиз столовый фарфоровый, но пока не решила, какой - кстати, прошу подбрасывать идеи, должОн быть модерн и светлый, без узорчиков. хочу красивую салатницу и миску для фруктов, баааальшууууююююю
ну, а себе разве что парфюмерию, ну и коньки для лета
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 23.10.12 21:27
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:22
ко мне раз, еще в Дюсселе, ломились прямо в дверь, прочитав, что фамилия на звонке не немецкая. А у меня балкон выходил как раз на входную дверь, я выхожу, вижу: какие то бабы в юбках до пола, причем не стильные и не модные
Спрашиваю по немецки: чего изволите, они мне говорят, что они принесли мне благую весть и спрашивают, не говорю ли я по русски. Я отвечаю, мол лайде найн. Тогда одна другой говорит: я ж тебе говорила, что это югославская фамилия 
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 23.10.12 21:28
романтика и шик с размахом - это две разные вещи :)
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 21:23
В ответ на:
Романтический вечер в Париже - засчитывается только это наверно минимум а+б+в и ещё часть г
Романтический вечер в Париже - засчитывается только это наверно минимум а+б+в и ещё часть г
романтика и шик с размахом - это две разные вещи :)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 23.10.12 21:33
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:30, Сообщение удалено 23.10.12 21:35 (Vivienne Lee)
NEW 23.10.12 21:37
в тумбочке лежит:
а) 100,00 € -> можно тратить на что угодно
б) 500,00 € -> можно тратить на полезные вещи
в) 1.000,00 € -> жаба пригрозит кулаком и заставит положить обратно в тумбочку
г) 5.000,00 € -> жаба будет ругаться матом, возьмет за горло и будет душить до потери пульсу

а) 100,00 € -> можно тратить на что угодно
б) 500,00 € -> можно тратить на полезные вещи
в) 1.000,00 € -> жаба пригрозит кулаком и заставит положить обратно в тумбочку
г) 5.000,00 € -> жаба будет ругаться матом, возьмет за горло и будет душить до потери пульсу
NEW 23.10.12 21:39
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 21:37
вот еще подумала: шоколадку хочу. 99% какао.
http://foodandblood.files.wordpress.com/2011/12/neunundneunzigprozent.jpg?w=584&...
И чтобы на самолете привезли. Подойдет?
http://foodandblood.files.wordpress.com/2011/12/neunundneunzigprozent.jpg?w=584&...
И чтобы на самолете привезли. Подойдет?
NEW 23.10.12 21:40
Ну ты разогналась
Бина имела в виду в), а я говорю только в) не хватит, надо ещё а) + б).
А ты уже и на г) замахнуласъ!
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:24
В ответ на:
один вечер? Ну 2 штуки на Риц, ну похавать там романФик на 1000€, ну кохтелём записть в Джорже...хватит, всё хватит...
один вечер? Ну 2 штуки на Риц, ну похавать там романФик на 1000€, ну кохтелём записть в Джорже...хватит, всё хватит...
Ну ты разогналась
А ты уже и на г) замахнуласъ!
NEW 23.10.12 21:42
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:38
ну если есть такие сапоги, значти где то должны быть и тапочки 
http://cloud2.lbox.me/images/384x384/201205/real-leather-kitten-heel-sandals-sli...
http://cloud2.lbox.me/images/384x384/201205/real-leather-kitten-heel-sandals-sli...
NEW 23.10.12 21:45
Хорошо, что я в нём не умею готовить - короче деньги съекономила
Сервиз я тут год назад искала, до сих пор не купила
Но на него я бы из другой тумбочки потратила:) Вобщем буду следить за картинками, может кто подкинет?
в ответ Nonamenoname 23.10.12 21:26
В ответ на:
хочу французкий казан, это раз.
хочу французкий казан, это раз.
Хорошо, что я в нём не умею готовить - короче деньги съекономила
Сервиз я тут год назад искала, до сих пор не купила
NEW 23.10.12 22:00
в ответ Rediska74 23.10.12 21:57
см автоподпись
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=22682127&Sear...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=22682127&Sear...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 23.10.12 22:04
Список несовсем оптиченый: одеяло из чистого пуха (пришлют через неделю) новый матрас (не знаю какой выбрать боюсь лопухнуться)
Водительские права на яхту для открытого моря (много зубрежки,а времени мало)
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 21:56
В ответ на:
Что угодно и полезные вещи - списька есть?
Что угодно и полезные вещи - списька есть?
Список несовсем оптиченый: одеяло из чистого пуха (пришлют через неделю) новый матрас (не знаю какой выбрать боюсь лопухнуться)
Водительские права на яхту для открытого моря (много зубрежки,а времени мало)
NEW 23.10.12 22:05
Интересно ... мужчины тоже такие романтичные и мечтательные и с бурной фантазией?
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:44
В ответ на:
на 100€ токо...ладна, думаем запасной миз ен плас...бутылка шампани 25€, мужчинко бесплатный, коврик тёплый 20€, закуска, 25€, идём на Сан Бернар....ну и...романтиКЁ...суасант нёф, лане эротик:))
на 100€ токо...ладна, думаем запасной миз ен плас...бутылка шампани 25€, мужчинко бесплатный, коврик тёплый 20€, закуска, 25€, идём на Сан Бернар....ну и...романтиКЁ...суасант нёф, лане эротик:))
Интересно ... мужчины тоже такие романтичные и мечтательные и с бурной фантазией?
NEW 23.10.12 22:54
в ответ Взрослая Девочка 23.10.12 22:35
NEW 23.10.12 23:03
в ответ Madame Deficit 23.10.12 21:51
Дяяяя!!! Вот он:
http://www.team4living.com/de/LE-CREUSET-Gusseisen-Kochgeschirr/Braeter-Toepfe-a...
http://www.team4living.com/de/LE-CREUSET-Gusseisen-Kochgeschirr/Braeter-Toepfe-a...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 23.10.12 23:37
в ответ trostinka0 23.10.12 22:14
NEW 24.10.12 00:11
я все время, что то хочу
но почему то на ваш вопрос не могу найти ответ
, но книги и посуду точно не купила бы 
100 - для детеныша курточка и сапожки
500 - сумка, не знаю какая, но лишней не будет
1000 - полет на воздушном шаре на двоих, и там еще 200 на шампанское останется
5000 - добавила к имеющейся сумме на новую машину
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 24.10.12 00:25

не люблю раскидываться деньгами . 100,500,1000,5000 добавила бы к имеющейся сумме на зубные имплантанты.
. остальное все есть. адреналина в жизни тоже хватает
мдя..фантазер из меня никакой. сплошной практицизм.
В ответ на:
не люблю раскидываться деньгами . 100,500,1000,5000 добавила бы к имеющейся сумме на зубные имплантанты.
мдя..фантазер из меня никакой. сплошной практицизм.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 24.10.12 09:55
что-то как-то очень мало.
я имею ввиду у каждого работающего столько в "тумбочке" и лежит?!
а. в кошельке
б. и в. на счету текущем
г. на сберкнижке
то есть данные суммы в принципе доступны и тратятся по мере их надобности. или вот так вот упали на голову и срочно надо потратить? тогда:
а. не заметила бы в принципе (в субботу купила овощей и сыра на рынке и мясо у биомясника - сотка, это как пример того, что 100 это "ничто", как мне кажется).
б и в небольшой отпуск куда-то на пару дней
г добавила к тем, что уже лежать на сберкнижке
вот если бы тут мУльЁн раздовали, то купила бы дом
В ответ на:
в тумбочке лежит:
а) 100,00 €
б) 500,00 €
в) 1.000,00 €
г) 5.000,00 €
в тумбочке лежит:
а) 100,00 €
б) 500,00 €
в) 1.000,00 €
г) 5.000,00 €
что-то как-то очень мало.
а. в кошельке
б. и в. на счету текущем
г. на сберкнижке
то есть данные суммы в принципе доступны и тратятся по мере их надобности. или вот так вот упали на голову и срочно надо потратить? тогда:
а. не заметила бы в принципе (в субботу купила овощей и сыра на рынке и мясо у биомясника - сотка, это как пример того, что 100 это "ничто", как мне кажется).
б и в небольшой отпуск куда-то на пару дней
г добавила к тем, что уже лежать на сберкнижке
вот если бы тут мУльЁн раздовали, то купила бы дом
NEW 24.10.12 18:18
На 100 евро наверное купила бы что то из обуви или одежды, на 500 купила билет в Питер, на 1000 купила бы вторую таксячью морду моему псу в компанию, на 5000 купила бы домик в деревне, (не немецкой конечно же).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.10.12 18:26
в ответ превед! 24.10.12 09:55
Что мало? Причём тут доход и работа? Об этом речи в моём вопросе нет. Мы не рассужаем, кто сколько зарабатывает и имеет на счету.
Речь идёт о: проснулась, а на ночном столике 4 конвертика.
Мульён любая блондинка потратить может
а вот 100 рублей приятно потратить ... НИ на картошку и НИ на кусок мяса. Вот в чём вопрос.
Речь идёт о: проснулась, а на ночном столике 4 конвертика.
Мульён любая блондинка потратить может
NEW 24.10.12 18:28
так он же здох ты писала...
— Сударыня, я всегда высказывался против охоты.
— Ну, Вы — может быть. А Шульц? Шульц! Он даже одолжил ему свою собаку!
— У Шульца нет собаки.
— Как нет? Генрих мне только что сказал, что есть…
— Ну да, Генрих не знал, собака умерла сегодня утром… бедный Гектор…
— Но собаку Шульца зовут Эмма!…
в ответ Knjazhna 24.10.12 18:18
В ответ на:
вторую таксячью морду моему псу в компанию
вторую таксячью морду моему псу в компанию
так он же здох ты писала...
— У Шульца нет собаки.
NEW 24.10.12 19:42
Летучая мышь, если мне не изменяет память?
в ответ Madame Deficit 24.10.12 18:28
В ответ на:
— У Шульца нет собаки.
— У Шульца нет собаки.
Летучая мышь, если мне не изменяет память?
NEW 24.10.12 19:43
Там несколько поколений моих предков по бабушке жили, ну и вся наша семья каждое лето ездила туда в течении всего моего детства и юности.Но к сожалению, наша деревня умерла, там обрубили электричество и разобрали дома. Хочу в соседнем селе, но муж считает это пустой тратой денег
Ну и места сами по себе замечательные, природа не задавленная человеком - на километры кругом можно идти и никого не встретить, бескрайние поля, леса грибные и ягодные, речка с рыбалкой без ангельшайна, при желании рыбинское водохранилище не так далеко, климат хороший.Ни на какие Кипры, Гоа и прочее не поменяла бы.
NEW 24.10.12 19:46
в ответ Madame Deficit 24.10.12 19:08
Тапки я уже все новые купила
Чего старьё носить. Что касается своего дома - так это когда речь о крупной собаке, а когда 25 сантиметров в холке, она и так великолепно живёт.Конечно дога я бы в таких условиях не завела.
NEW 24.10.12 19:56
Моему для счастья нужна полная миска, поиграть и сладко поспать у меня на коленях, пожевав перед этим шнурки от костюма
он в 12 градусов на улице уже решительно требует возвращения домой, в тепло и уют и спит под одеялом. Очень сомневаюсь, что он полезет в грязную нору, где сидит зубастая здоровая и злая лиса
Он же не из выводка, где собаки все охотничьи, у него обычные мама и папа, которые по выставкам ездят и никаких лис не нюхали даже.Про охотничьих так и пишут обычно, что отдают тем, кто будет охотиться.Моя первая собака оленя не замечала в 10 метрах и мышей под носом не видела, а от зайцев шарахалась - вот такая "тяга" к охоте 
NEW 24.10.12 20:05
Я бы туда бухнула:

А на оставшуюся тридцатку необходимые ингридиенты...
в ответ Взрослая Девочка 24.10.12 18:26
В ответ на:
Мульён любая блондинка потратить может а вот 100 рублей приятно потратить ... НИ на картошку и НИ на кусок мяса. Вот в чём вопрос.
Мульён любая блондинка потратить может а вот 100 рублей приятно потратить ... НИ на картошку и НИ на кусок мяса. Вот в чём вопрос.
Я бы туда бухнула:

А на оставшуюся тридцатку необходимые ингридиенты...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.12 20:11
Зачем ей собака, если никакой тяги нет к этому.Собаку надо брать только когда "хочу не могу", ну и конечно средства на содержание есть.
Это им всем нужно, кто мелкий и не особо пушистый
В ответ на:
Этой гадине будет нужна только твоя постель. В идеале с тобой, в ней лежащей...
Этой гадине будет нужна только твоя постель. В идеале с тобой, в ней лежащей...
Это им всем нужно, кто мелкий и не особо пушистый
NEW 24.10.12 20:16
в ответ Взрослая Девочка 24.10.12 18:26
Не знаю, наверно некреативный я человек
, либо каких- то дорогих хобби не имею....
Люблю сноуборд, но не настолько, чтобы купить все оборудование, да и ствить некуда.... Люблю segeln, но на яхту предложенной суммы не хватить, а еще и обслуживание потом уууу
Касательно дохода всего лишь хотела подчернуть, что пока суммы такого масштаба, так они тратяться по мере надобности, а если не тратятся, то нет надобности... Была в ту же субботу на ganzköperpeeling и массаже, просто потому что захотелось, хочу след летом по калифорнии покататься и от того, что мне сейчас дадут на это 5 тыс, я все равно сейчас не поеду... Как-то так
Из чужих идей понравилась идея с дорогими часами.... А если дадите 25 тыс, то куплю мини купер.... Хотя наверноподумаю и не куплю...

Люблю сноуборд, но не настолько, чтобы купить все оборудование, да и ствить некуда.... Люблю segeln, но на яхту предложенной суммы не хватить, а еще и обслуживание потом уууу
Касательно дохода всего лишь хотела подчернуть, что пока суммы такого масштаба, так они тратяться по мере надобности, а если не тратятся, то нет надобности... Была в ту же субботу на ganzköperpeeling и массаже, просто потому что захотелось, хочу след летом по калифорнии покататься и от того, что мне сейчас дадут на это 5 тыс, я все равно сейчас не поеду... Как-то так
Из чужих идей понравилась идея с дорогими часами.... А если дадите 25 тыс, то куплю мини купер.... Хотя наверноподумаю и не куплю...
NEW 24.10.12 20:32
в ответ Windspiel 24.10.12 20:05
опачки, кондитер аматёр...вот сюда рекомендую. Девочка немка, которая ето всё проводит ...и одновременно владелица одной из сымых ИН бекераэк в ЛонданИ
http://www.peggyporschen.com/
http://www.peggyporschen.com/
NEW 24.10.12 20:40
в ответ Madame Deficit 24.10.12 20:26
А левретка между прочим самая что ни на есть борзая собака...

В ответ на:
Zu den Lieblingsbeschäftigungen des kleinen Windhundes zählt die Jagd auf den künstlichen Hasen. Hier läuft er zur Hochform auf! Sowohl bei nationalen als auch bei internationalen Wettbewerben ist die Rasse vertreten - außer in Großbritannien, wo sie zu den Toys zählt und daher nicht an Windhundrennen teilnehmen darf. In anderen Ländern landet das Windspiel stets auf einem der vorderen Plätze. Die schnellsten Hunde erreichen auf eine 270 bis 350 m langen Strecke eine Geschwindigkeit von 11 bis 12 m pro Sekunde! Gut trainiert erreicht ein Windspiel eine Geschwindigkeit bis über 42 km/h.
Zu den Lieblingsbeschäftigungen des kleinen Windhundes zählt die Jagd auf den künstlichen Hasen. Hier läuft er zur Hochform auf! Sowohl bei nationalen als auch bei internationalen Wettbewerben ist die Rasse vertreten - außer in Großbritannien, wo sie zu den Toys zählt und daher nicht an Windhundrennen teilnehmen darf. In anderen Ländern landet das Windspiel stets auf einem der vorderen Plätze. Die schnellsten Hunde erreichen auf eine 270 bis 350 m langen Strecke eine Geschwindigkeit von 11 bis 12 m pro Sekunde! Gut trainiert erreicht ein Windspiel eine Geschwindigkeit bis über 42 km/h.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.12 20:59
Почему всё?! У работающих людей тоже собаки бывают, но любой разумный человек вам скажет, что если дома никого весь день нет, то не стоит брать собаку, это не кошка, ей общение нужно. А с щенком и вообще стоит хотя бы месяц постоянно быть - кто то берёт отпуск специально даже на это время, каким бы странным вам это не казалось. Зачем брать животину, если на неё нет времени? Это ж не что то жизненно важное, вполне можно обойтись, если нет условий.Если бы я на работе или учёбе проводила 10 часов в сутки, я бы не завела пса никогда.
NEW 24.10.12 21:16
Вот как раз тумбочкой - я и хотела подчеркнуть ... надобности нет, но суммы потратить в удовольствие.
Это не тот вариант, что "пошла и купила тушь, потому что старая кончилась" или "кусок мяса - потому что кушать захотелось".
Некоторые девочки так и написали - что не потратили б, т.к. нет надобности. Это тоже своего рода ответ на мой вопрос, что без надобности деньги не тратятся. Но с другой стороны хотелось бы просто узнать о чём "мечтают" люди в такие порывы. "Мечтают" именно в кавычках, т.к. это как ты и говоришь не те суммы, о которых нужно мечтать - в прямом смысле этого слова.
в ответ превед! 24.10.12 20:16
В ответ на:
Касательно дохода всего лишь хотела подчернуть, что пока суммы такого масштаба, так они тратяться по мере надобности, а если не тратятся, то нет надобности...
Касательно дохода всего лишь хотела подчернуть, что пока суммы такого масштаба, так они тратяться по мере надобности, а если не тратятся, то нет надобности...
Вот как раз тумбочкой - я и хотела подчеркнуть ... надобности нет, но суммы потратить в удовольствие.
Это не тот вариант, что "пошла и купила тушь, потому что старая кончилась" или "кусок мяса - потому что кушать захотелось".
Некоторые девочки так и написали - что не потратили б, т.к. нет надобности. Это тоже своего рода ответ на мой вопрос, что без надобности деньги не тратятся. Но с другой стороны хотелось бы просто узнать о чём "мечтают" люди в такие порывы. "Мечтают" именно в кавычках, т.к. это как ты и говоришь не те суммы, о которых нужно мечтать - в прямом смысле этого слова.
NEW 24.10.12 21:23
в ответ Взрослая Девочка 24.10.12 21:19
На диете?
Меня бы больше впечатлил сейчас натюрморт из "городского" батона, ржаного "кирпичика", парного молока, свежего гороха с грядки, ароматных помидор, арбуза. дыни с югов, торта "Прага" или "Графские развалины", пирожных из "Севера", булочек из российской булочной и украинского настоящего сала
Оно конечно не очень эстетично, но зато ооочень аппетитно 
NEW 24.10.12 21:26
в ответ Madame Deficit 24.10.12 20:50
Не люблю шаНпаНское со сладким. Кста, всякие там сливки и жирные кремы тоже не жалую, из местных кондитерских изделий мало что нра... В этом плане Франция и Швейцария рулят.
NEW 24.10.12 21:42
в ответ Взрослая Девочка 24.10.12 21:16
Скажем, если бы эти деньги были абсолютно лишними, типа дом построила, дерево посадила, и тырыпыры... Купила бы на всю сумму материал для рисования
и свалила бы на неопределенный срок в избушку в горах, с камином, посвещать себя творчеству
вот такой актуальный порыв, "мечта" в кавычках.
вот такой актуальный порыв, "мечта" в кавычках.
NEW 24.10.12 21:59
в ответ Взрослая Девочка 24.10.12 21:16
Ну как бы на массаж и пилинг всего тела это у меня исключительно увеселительное развлечение, кроме как для души никаких тому показаний... 
А так прям и не знаю, радоваться или растраиваться, но ничего, совсем ничего в голову не приходит.. Раньше давольно-таки долго хотела на суши курс, теперьподарили такой замороченный, что он аж 6 часов длиться должен (кто- то явно переусердствовал в стараниях), так даже не представляю, когда я столько времени найду.... Эх, давайте вашу тумбочку, прийдется брать деньгами
А так прям и не знаю, радоваться или растраиваться, но ничего, совсем ничего в голову не приходит.. Раньше давольно-таки долго хотела на суши курс, теперьподарили такой замороченный, что он аж 6 часов длиться должен (кто- то явно переусердствовал в стараниях), так даже не представляю, когда я столько времени найду.... Эх, давайте вашу тумбочку, прийдется брать деньгами
NEW 25.10.12 09:07
ты знаеш у меня есть знакомые у них 3 бигеля и еше одна большая собака...не буду врать какая точно, но похоже на ретривера...они живут в доме ну хде то там локер 20 персон найдут уют...+ парк. Ты думаеш там кто то ПОСВЯШАЕТ себя собакам??? Собаки это собаки- друг человека, и живут паралельно с хозяивами, принимая их ритм жизни,- а не наоборот... по твоим канонам получается человек друг собаки...
NEW 25.10.12 09:32
в ответ Madame Deficit 25.10.12 09:10
Мне пожалуйста, бокал шампанского и корзиночку с клубничкой
, сдачи не надо. А по теме опроса, согласна с предыдущим оратором "Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ла Фер слишком мало" Прямо эта фраза и пришла в голову, как только я задумалась над вопросом ТС. Я бы наверное эти деньги прокутила или поразила кого нибудь щедрым подарком. Очевидно моя прабабушка была гусаром.
NEW 25.10.12 10:17
в ответ Madame Deficit 25.10.12 09:55
В общем классика, но без мёда. Без корочки, есессно, просто мажу маслом, желательно с крупной солью, если обычным маслом, то подсаливаю. Ну и складываю потом как полагается.
NEW 25.10.12 10:38
в ответ Madame Deficit 25.10.12 10:22
ну вот, еще на одно место больше, где можно деньги из тумбочки потратить 
Ende Oktober startet der US-Luxuswarenhaus-Konzern Neiman Marcus mit E-Commerce in über 100 Ländern – darunter auch Deutschland. Unter neimanmarcus.com wird den internationalen Kunden in der ersten Saison das gesamte US-Sortiment angeboten
Ende Oktober startet der US-Luxuswarenhaus-Konzern Neiman Marcus mit E-Commerce in über 100 Ländern – darunter auch Deutschland. Unter neimanmarcus.com wird den internationalen Kunden in der ersten Saison das gesamte US-Sortiment angeboten
NEW 25.10.12 10:47
в ответ Windspiel 25.10.12 10:39
та ето не совсем маринадЭ...вобшем картофелшелером тонкие пластинки в длинну огурца режу, кидаю в миску , сол-перец, 2 столовые ложки укропа и 3 столовые ложки уксуса винного и их немного рукой подавить...когда стекут тода на сендвич намазынный маслом...можно вместо уксуса сок грейпрукта братъ.
NEW 25.10.12 11:29
в ответ Vivienne Lee 25.10.12 10:38
Nordstrom и bloomingdales тоже как бы....но например на парфюм пишут - This product is not available for shipments to this country. Please remove this item from your shopping cart.
хады.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 25.10.12 13:37
По поводу посвящения себя собаке, это вопросы к
Zigarre , это её слова, а не мои, но собаке нужно уделять время в любом случае - кормить, гулять, играть, ухаживать, конечно это всё параллельно своим делам, весь день на это не нужен.Я не имела ввиду весь день заниматься только собакой - просто если собака в количестве одной штуки, то сидя сутками в одиночестве она свихнётся, ей нужно общество, просто чтобы кто то был дома, даже если не занят ею непосредственно, вот я о чём.И кстати, если собак 4 штуки, то это уже совсем другое дело - они сами по себе уже стая и даже оставшись на весь день одни не заскучают. Но я бы лично больше двух
не завела, правда конечно у меня и дома на 20 персон нет
С 4-мя собаками при обычном жилье это уже не дом, а псарня будет.
Zigarre , это её слова, а не мои, но собаке нужно уделять время в любом случае - кормить, гулять, играть, ухаживать, конечно это всё параллельно своим делам, весь день на это не нужен.Я не имела ввиду весь день заниматься только собакой - просто если собака в количестве одной штуки, то сидя сутками в одиночестве она свихнётся, ей нужно общество, просто чтобы кто то был дома, даже если не занят ею непосредственно, вот я о чём.И кстати, если собак 4 штуки, то это уже совсем другое дело - они сами по себе уже стая и даже оставшись на весь день одни не заскучают. Но я бы лично больше двух
не завела, правда конечно у меня и дома на 20 персон нет Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.12 14:36
а) 100,00 €- духи
б) 500,00 €- 5 бутылок
в) 1.000,00 €- 10.....
г) 5.000,00 €- духи и новый шкаф с холодильником для них))))))))))))))))))))
б) 500,00 €- 5 бутылок
в) 1.000,00 €- 10.....
г) 5.000,00 €- духи и новый шкаф с холодильником для них))))))))))))))))))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 25.10.12 14:47
в ответ Knjazhna 24.10.12 19:43
моя семья с маминой стороны тоже из Калининской области.Пару лет назад дядя ездил- в деревне ещё жили люди и дом их жив.
тишина там точно обеспечена.
тишина там точно обеспечена.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 25.10.12 15:13
У нас там в одной из соседних деревень поселились чеченцы и быстренько разузнали, что пустая деревня зимой стоит - вывезли не просто вещи, а вынули окна, двери, сняли полы, с печек железные накладки, плюс кто то спёр провода электрические, те, кто летом туда ездил, приехали, а уже жить нельзя, вот и всё
Мы были последними, кто там лето прожил, уже без электричества при керосинке, но наш дом просто ограбили - вещи и мебель частично унесли, двери-окна-полы на месте были.Теперь я думаю уже и наш дом постигла всеобщая участь.Это Весьегонский район.
NEW 25.10.12 15:19
Ну теперь и подумайте, что будет с домом, который хотели бы купить...
в ответ Knjazhna 25.10.12 15:13
В ответ на:
Теперь я думаю уже и наш дом постигла всеобщая участь.
Теперь я думаю уже и наш дом постигла всеобщая участь.
Ну теперь и подумайте, что будет с домом, который хотели бы купить...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.10.12 15:31
Я не там хочу, а в соседнем селе, там народу много живёт круглый год - так не поразбойничаешь, а в абсолютно пустой деревне зимой что хочешь, то и делай.
NEW 25.10.12 18:15
Ну, кто что хочет, тот то и видит
Если человек например трудоголик, у которого счастье в жизни приходить домой с работы в 10 вечера, а уезжать в 7 утра, то конечно ему не понять, что и дома тоже может быть вполне неплохо и время домашним питомцам уделять может не напрягает кого то.
NEW 26.10.12 09:30
в ответ Zigarre 25.10.12 22:46
100 - 3-4 раза на весь день билетики в Термаль Бад
500 - на 2 выходных в пять звёзд в красивый город ( может, Баден-Баден? Hotel Belle Epoque, for example )
1000 - 3-4 дня в Спа ризот для женской красоты ( в Сен Мало, например?)
5 000 - очень мало для всего, ..... куда же их сунуть?
500 - на 2 выходных в пять звёзд в красивый город ( может, Баден-Баден? Hotel Belle Epoque, for example )
1000 - 3-4 дня в Спа ризот для женской красоты ( в Сен Мало, например?)
5 000 - очень мало для всего, ..... куда же их сунуть?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.10.12 09:36
А расскажите пожалуйста, что там хорошего делают для женской красоты?
А то поискать через google - это одно, а услышать от кого-то лично можно более интересную инфу.
в ответ Вишня_я 26.10.12 09:30
В ответ на:
3-4 дня в Спа ризот для женской красоты ( в Сен Мало, например?)
3-4 дня в Спа ризот для женской красоты ( в Сен Мало, например?)
А расскажите пожалуйста, что там хорошего делают для женской красоты?
А то поискать через google - это одно, а услышать от кого-то лично можно более интересную инфу.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.10.12 09:45
в ответ *ell* 26.10.12 09:36
Мы собирались прошлой зимой, в конце. Тогда всё смотрела, что дают.... Недёшево. Насколько соответствует - не знаю. Думаю, что честно работают, тем более не в сезон. И имя хорошее.
А! не получилось поехать, а сейчас как-то и люста нема, другие проблемы на носу.
А! не получилось поехать, а сейчас как-то и люста нема, другие проблемы на носу.
NEW 26.10.12 11:33
А в каком городе в Крыму?
Какие там цены на жильё (готели? частный сектор...)
Еда, наверное, без проблем? только фрукта крымская такая же по цене, как и тут всякая...
в ответ schalanda 26.10.12 10:00
В ответ на:
5.000,00 €- месяц в Париже или полгода в Крыму (скромно)
5.000,00 €- месяц в Париже или полгода в Крыму (скромно)
Еда, наверное, без проблем? только фрукта крымская такая же по цене, как и тут всякая...
NEW 26.10.12 13:22
не сыпь мне соль на раны, а то разрыдаюсь, нафик...
Евпатория- это уже моя третья родина, я там- дома.
Каждый год приезжаю, выхожу на набережную, вдыхаю аромат моря и...
Дело не в ценах, там атмосфера, в которой я чувствую себя ДОМА!
И я туда уеду когда- нибудь...
Буду на денек выезжать на южный берег, любоватъся на горы, собирать спелый инжир...
А потом домой- домой, в степи.
в ответ Вишня_я 26.10.12 11:33
В ответ на:
не сыпь мне соль на раны, а то разрыдаюсь, нафик...
Евпатория- это уже моя третья родина, я там- дома.
Каждый год приезжаю, выхожу на набережную, вдыхаю аромат моря и...
Дело не в ценах, там атмосфера, в которой я чувствую себя ДОМА!
И я туда уеду когда- нибудь...
Буду на денек выезжать на южный берег, любоватъся на горы, собирать спелый инжир...
А потом домой- домой, в степи.
NEW 26.10.12 22:17
даже не раздумывая,на эту коробочку

+

на что-нибудь из этого
http://www.sony.de/hub/nex-kompakte-systemkamera/nex-objektive
wandern in den Highlands:-))

+(oder)))
einen Sommer in der Provence:-)

В ответ на:
а) 100,00 €
а) 100,00 €
даже не раздумывая,на эту коробочку

В ответ на:
б) 500,00 €
б) 500,00 €

+

В ответ на:
в) 1.000,00 €
в) 1.000,00 €
на что-нибудь из этого
http://www.sony.de/hub/nex-kompakte-systemkamera/nex-objektive
В ответ на:
г) 5.000,00 €
г) 5.000,00 €
wandern in den Highlands:-))

+(oder)))
einen Sommer in der Provence:-)

NEW 28.10.12 13:03
в ответ Julchen32ru 27.10.12 14:01
спасибо большое!
комплиментарно это в виде подарка поробников или как...?
смотрю на бондовской страничке ,там можно и 50мл бутылочку приобрести?
Madison Soirée
50ml $160.00(123 евро)немного приятнее звучит:-)))
В ответ на:
Бонда вручают каждый раз комплиментарно, когда она закупается где-то у себя в Нью Йорке.
Бонда вручают каждый раз комплиментарно, когда она закупается где-то у себя в Нью Йорке.
комплиментарно это в виде подарка поробников или как...?
смотрю на бондовской страничке ,там можно и 50мл бутылочку приобрести?
Madison Soirée
50ml $160.00(123 евро)немного приятнее звучит:-)))
NEW 28.10.12 13:29
в ответ Взрослая Девочка 28.10.12 12:43
для каких целей?
для внутреннего применения:-) в каком-нибудь Feinkostladen

http://www.ebrosia.de/Feinkost/Gewuerze/007313-Provence-Lavendel.html?afid=322
для кулинарных целей и здесь к примеру можно
http://www.safran-tuebingen.de/produkt/Lavendelbl%C3%BCten-getrocknet%2C%2C1007
(шикарный уютный Feinkostladen в Тюбинген
(я там кое-что покупаю)можно и онлайн)
для внутреннего применения:-) в каком-нибудь Feinkostladen

http://www.ebrosia.de/Feinkost/Gewuerze/007313-Provence-Lavendel.html?afid=322
для кулинарных целей и здесь к примеру можно
http://www.safran-tuebingen.de/produkt/Lavendelbl%C3%BCten-getrocknet%2C%2C1007
(шикарный уютный Feinkostladen в Тюбинген
NEW 28.10.12 21:01
в ответ Взрослая Девочка 28.10.12 16:51
может,тогда какой-нибудь Raumduft Lavendel...?
http://de.loccitane.com/lavendel%2C77%2C2%2C26043%2C0.htm
лучше конечно на свой нос выбирать
http://de.loccitane.com/lavendel%2C77%2C2%2C26043%2C0.htm
лучше конечно на свой нос выбирать
NEW 28.10.12 21:36
в тумбочке лежит:
а) 100,00 € - лежат обычно в кошельке
б) 500,00 €- ребенку отдам на косметику и тряпки
в) 1.000,00 €- потрачу на маму ( поездку куда нить)
г) 5.000,00 €- поеду куда ни буть типа Камчатка или Антарктика
а) 100,00 € - лежат обычно в кошельке
б) 500,00 €- ребенку отдам на косметику и тряпки
в) 1.000,00 €- потрачу на маму ( поездку куда нить)
г) 5.000,00 €- поеду куда ни буть типа Камчатка или Антарктика
NEW 28.10.12 22:06
Можно поподробнее,за что Прованс сердечко получил? (нада для планировки отпуска)
Если кататься на кораблике по озеру то захочется не просто утеплиться а запаковаться в пуховой комбинезон для вечной мезлоты, а куртка и зонт для дождей льющими сутками просто необходимость иначе промокнет все до нитки. Мне пришлось документы и деньги в рюкзаке спасать от сырости завернув в плотный кулек
в ответ birlka 28.10.12 21:47
В ответ на:
добавить к Provence
добавить к Provence
Можно поподробнее,за что Прованс сердечко получил? (нада для планировки отпуска)
В ответ на:
там и утеплиться захочется
там и утеплиться захочется
Если кататься на кораблике по озеру то захочется не просто утеплиться а запаковаться в пуховой комбинезон для вечной мезлоты, а куртка и зонт для дождей льющими сутками просто необходимость иначе промокнет все до нитки. Мне пришлось документы и деньги в рюкзаке спасать от сырости завернув в плотный кулек
NEW 29.10.12 10:48
класс!
да Северный ветер...
ах,кашемировые козы не дадут замёрзнуть!:-)))
если мне становится вдруг холодно,достаточно вспомнить согревающую шотландскую волынку:-)))
в Провансе я не была ещё ,но уже заранее отдала ему сердце!)
и знаю,это знакомство растянется у меня надолго....
думаю,невероятно сложно запланировать туда короткий отпуск....чтоб насладиться этим раем с пьянящей лавандой,красными маками,лазурным небом и морем,
милыми деревушками и городками,где каждый след это дыхание истории
а прованская кухня...целый мир для гурманов)))
вот так бывает,влюбляешься даже не с первого взгляда,а в мечтах уже и навсегда!

в ответ Rediska74 28.10.12 22:06
В ответ на:
Если кататься на кораблике по озеру то захочется не просто утеплиться а запаковаться в пуховой комбинезон для вечной мезлоты
Если кататься на кораблике по озеру то захочется не просто утеплиться а запаковаться в пуховой комбинезон для вечной мезлоты
класс!
да Северный ветер...
ах,кашемировые козы не дадут замёрзнуть!:-)))
если мне становится вдруг холодно,достаточно вспомнить согревающую шотландскую волынку:-)))
в Провансе я не была ещё ,но уже заранее отдала ему сердце!)
и знаю,это знакомство растянется у меня надолго....
думаю,невероятно сложно запланировать туда короткий отпуск....чтоб насладиться этим раем с пьянящей лавандой,красными маками,лазурным небом и морем,
а прованская кухня...целый мир для гурманов)))
вот так бывает,влюбляешься даже не с первого взгляда,а в мечтах уже и навсегда!
NEW 03.11.12 18:10
Давай выздоравливай
Даже такие тухли с противотанковыми шипами можно удачно скомбинировать.
Я бы их надела с джегинсами и коротким трикотажным платицем ( темные без рисунков и прочих выкрутасов так как уже на тухлях украшений избыток) и браслетик кожаный тоже с шипами противотанковыми
Я бы их надела с джегинсами и коротким трикотажным платицем ( темные без рисунков и прочих выкрутасов так как уже на тухлях украшений избыток) и браслетик кожаный тоже с шипами противотанковыми
NEW 03.11.12 21:47
Ну, ты поэтесса!
Будут вопросы, обращайся...
Я живу в самом сердце Прованса
http://projectfrance.ru/tour/25
В ответ на:
чтоб насладиться этим раем с пьянящей лавандой,красными маками,лазурным небом и морем,
а прованская кухня...целый мир для гурманов
чтоб насладиться этим раем с пьянящей лавандой,красными маками,лазурным небом и морем,
а прованская кухня...целый мир для гурманов
Ну, ты поэтесса!
http://projectfrance.ru/tour/25
NEW 04.11.12 14:27
ну ничего себе......

я даже не представляю,как там в самом сердце!можно вот так просто буднично жить..))))
для меня это кусочек рая,о котором я мечтаю)))
и так сильно!
,что в июне ужеактивно планирую хотя бы неделюуууууу...знаю,что буду разрываться,это крошечное мгновение...))

в ответ Заездом 03.11.12 21:47
В ответ на:
ну ничего себе......
я даже не представляю,как там в самом сердце!можно вот так просто буднично жить..))))
для меня это кусочек рая,о котором я мечтаю)))
и так сильно!
В ответ на:
NEW 04.11.12 16:58
в ответ birlka 04.11.12 14:27
Прочти эту книгу, если еще не читала. Забавная. 
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3991673/
Хотя, с тех пор кое что, все же, изменилось.
...Кое что.
Автор, говорят, не далеко от меня живет.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3991673/
Хотя, с тех пор кое что, все же, изменилось.
...Кое что.
Автор, говорят, не далеко от меня живет.
NEW 04.11.12 17:03
в тумбочке лежит:-ну вот так если лежат такие лишние типа с неба упали
а) 100,00 €- кошелёк(нужный ещё не нашла)
б) 500,00 €-биозавивку- химию(это мечта идиота уже года 3, то денег жалко то волосы, или вместе) + сумку
в) 1.000,00 €-поехала бы на новый год на родину в хохляндию.
г) 5.000,00 €-удалила бы все лишние волосы на теле нафиг
а) 100,00 €- кошелёк(нужный ещё не нашла)
б) 500,00 €-биозавивку- химию(это мечта идиота уже года 3, то денег жалко то волосы, или вместе) + сумку
в) 1.000,00 €-поехала бы на новый год на родину в хохляндию.
г) 5.000,00 €-удалила бы все лишние волосы на теле нафиг