Вход на сайт
Enthaarung mit Wachs
NEW 23.10.12 13:55
девчёнки, поделитесь пожалуйста опытом по удалению волос на Oberlippe с воском, раньше были Enthaarungscreme по удалению волос в области лица, а сейчас их больше нет, вернее они есть, но там написано, что не применять крем в области лица. девчёнки, подскажите пожалуйста каким воском надо пользоваться холодным или горячим? какой лучше в применение? и остаются ли потом следы на лице после этой процедуры?
NEW 23.10.12 20:08
в ответ lorzik_koln 23.10.12 16:21
спасибо большое за совет. а каким именно вы пользуетесь ваксом, покажите пожалуйста картинку или просто напишите название вакса. как долго надо держать полоску на коже или же можно сразу срывать и как быстро надо срывать быстрым рывком или более осторожнее? ещё раз спасибо большое за совет
NEW 23.10.12 23:18
в ответ **Pupsik** 23.10.12 20:08
www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/balea_home/balea_produkte/balea...
я этими пользуюсь. когда нагрею,прикладываю хорошо и провожу пальцами а потом резко срываю....пару раз потом ещё надо наклеить,потому что не все волосинки удаляются
я этими пользуюсь. когда нагрею,прикладываю хорошо и провожу пальцами а потом резко срываю....пару раз потом ещё надо наклеить,потому что не все волосинки удаляются
NEW 24.10.12 10:23
в ответ Vseznaika 23.10.12 23:10
NEW 24.10.12 20:45
в ответ **Pupsik** 24.10.12 20:35
Ну Вы попробуйте, потом сами поймете. Я не моогу сказать, на сколько должно отрасти. Когда вижу, что пора, то делаю. процедура соовсем не болезненная, удаляет все хоорошо. если вижу, что после одной полоски еще что-то осталось, то повторяю процедуру. Дешево, быстро и беспроблемно.
Шугаринг я ппробовала, но не на лице - мне не подошло - больно и остались синяки.
Шугаринг я ппробовала, но не на лице - мне не подошло - больно и остались синяки.
NEW 25.10.12 00:06
Синяки остаються когда вы полоски с воском не правельно рвёте, равть надо строго в сторону.
Если вы рванули к верху то может и синяк остаться.Как на лице так и на ногах.
Да и когда палоски с воском отрываете то зафексируйте кожу, а то искуствено кожу растяните и не так больно будет.
Если вы рванули к верху то может и синяк остаться.Как на лице так и на ногах.
Да и когда палоски с воском отрываете то зафексируйте кожу, а то искуствено кожу растяните и не так больно будет.
Трусость- это самый страшный порок человека!
NEW 28.10.12 21:22
в ответ Axelissa 25.10.12 08:55
девчёнки, короче ничего у меня не получилось с этими Wachsstreifen, вродебы всё делала как стояло в инструкцие, но не один волосик не убрался. толи длина очень маленькая (длина волосиков была 2 мм - 2,5 мм где-то приблизительно) или я что-то не правильно сделала. я так старалась, что кожу даже поранила, теперь хожу с болячкой ..и полоску я никак не могла наклеить, она была широкая (сама фолия) я промучилась пока приклеила её туда куда надо, потом придавила это место пальцем ну а затем дёрнула резко, но результата никакого, хотя кожа сильно покраснела. а что делать со второй половинкой? я ведь одну Streifen разеденила на две полоски или всё-таки я сделала что-то не правuльно, блин, искала видео в инете думала хоть глянуть
как это правuльно делать надо, но ничего не нашла.
NEW 28.10.12 21:41
в ответ **Pupsik** 28.10.12 21:22
Я пользуюсь этим, разогреваю просто: кладу в стакан с горячей водой на полминутки.

www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&biw=1600&bih=799&tbm=isch&prmd=imvns&tbni...
www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&biw=1600&bih=799&tbm=isch&prmd=imvns&tbni...
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...