Вход на сайт
Что надеть на праздничный ужин с коллегами по работе?
17.10.12 20:51
Через месяц предстоит встреча всех офисов в центральном офисе ,вечером будет ужин. Ну вроде как не деловой ужин а праздничный.
Вот вопрос что надеть? Совсем вечерний вариант не нужен наверно но что то типо деловой но немного шик!
Хотелось бы вариант с брюками!
Помогите советами- идеями плиииз
Вот вопрос что надеть? Совсем вечерний вариант не нужен наверно но что то типо деловой но немного шик!
Помогите советами- идеями плиииз
NEW 17.10.12 23:24
в ответ inno4ka25 17.10.12 21:02
поддерживаю! я тут не давича, платье искала строгое с элементом нарядности foren.germany.ru/lifestyle/f/22501138.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=...
к этому платью еще шла большая кожанная брошь, вот она то и выступала элементом нарядности
к этому платью еще шла большая кожанная брошь, вот она то и выступала элементом нарядности
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 18.10.12 13:49
в ответ Krone.E 18.10.12 09:05
я сегодня себе купила в zero по смешной цене
...коричневого цвета, нам в ноябре на крестины идти, думаю будет в самый раз....
вечером мужа попрошу фотки сделать, показу как оно на теле сидит
...
http://www.zero.de/Collection/Kleider/Kleid-aus-feinem-Glattstrick.html

вечером мужа попрошу фотки сделать, показу как оно на теле сидит
http://www.zero.de/Collection/Kleider/Kleid-aus-feinem-Glattstrick.html

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 18.10.12 15:24
+ нарядную белую блузу (или если Вам больше идёт какой-либо другой цвет, то другой).
+ украшение (нарядную брошь или кулон и т.д.)

Как пример. Если убрать бантик с шеи, то так вот, с запонками и поясом, вполне себе ничего.
В ответ на:
+ нарядную белую блузу (или если Вам больше идёт какой-либо другой цвет, то другой).
+ украшение (нарядную брошь или кулон и т.д.)

Как пример. Если убрать бантик с шеи, то так вот, с запонками и поясом, вполне себе ничего.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.10.12 16:39
Люблю платья. Но только не шерсть и не трикотаж. А то, что держит форму.
Костюмчик скромный и секси, с не мини юбкой.
Если брюки - выходные, широкие падающие. К ним или пиджачок или одна хорошая, богатая, шелковая блузка.
Ну так чтоб по-деловому, но не по-рабочему. Не бал же.
в ответ Krone.E 17.10.12 20:51
В ответ на:
встреча всех офисов в центральном офисе ,вечером будет ужин.
встреча всех офисов в центральном офисе ,вечером будет ужин.
Люблю платья. Но только не шерсть и не трикотаж. А то, что держит форму.
Костюмчик скромный и секси, с не мини юбкой.
Если брюки - выходные, широкие падающие. К ним или пиджачок или одна хорошая, богатая, шелковая блузка.
Ну так чтоб по-деловому, но не по-рабочему. Не бал же.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.10.12 16:40
в ответ Vallotta 18.10.12 15:45
NEW 18.10.12 16:41
в ответ timdi 18.10.12 16:38
не уверена, что в таком платье можно чувствовать себя раскованно.
но это моё мнение. мне оно мешало бы. в нем нужно двигаться медленно, плавно.
а это встреча деловых коллег.
но это моё мнение. мне оно мешало бы. в нем нужно двигаться медленно, плавно.
а это встреча деловых коллег.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 18.10.12 16:43
в ответ timdi 18.10.12 16:38
мне тоже нравится лаконичность в одежде, и цвет у платья хороший, но фасон неудачный, и фигура должна быть не просто хорошая к такому платью, а идеальная. и то, море вариантов более удачных
Маленькое скромное платье футляр цвета антрацит, с красивой блузой с запонками, украшением на шею или серьги, клатч - лаконично, элегантно, уместно
Маленькое скромное платье футляр цвета антрацит, с красивой блузой с запонками, украшением на шею или серьги, клатч - лаконично, элегантно, уместно
NEW 18.10.12 17:10
ну ладно, пусть буду я, мне не жалко... :)
по мне, так нет ничего хуже бать "overdressed". Не думаю, что праздничный ужин с коллегами предполагает вечерние платья.
Лучше уже трикотаж, хотя он и простит немного. Понравился совет с нарядной блузой с запонками и брюками, если обыграть аксессуарами, думаю будет выигрышно...
в ответ T_J 18.10.12 17:05
В ответ на:
ну как же почему? виноватый должен быть
ну как же почему? виноватый должен быть
ну ладно, пусть буду я, мне не жалко... :)
по мне, так нет ничего хуже бать "overdressed". Не думаю, что праздничный ужин с коллегами предполагает вечерние платья.
Лучше уже трикотаж, хотя он и простит немного. Понравился совет с нарядной блузой с запонками и брюками, если обыграть аксессуарами, думаю будет выигрышно...
NEW 18.10.12 17:14
Ну во-первых, 2- это ещё не "несколько".
А во-вторых, для того, чтобы обгадить чужое предложение, не предложив достойной альтернативы, большого ума не надо.
в ответ Julcka 18.10.12 17:02
В ответ на:
почему я? вам уже несколько человек об этом сказали....
почему я? вам уже несколько человек об этом сказали....
Ну во-первых, 2- это ещё не "несколько".
А во-вторых, для того, чтобы обгадить чужое предложение, не предложив достойной альтернативы, большого ума не надо.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 18.10.12 18:29
в ответ inno4ka25 18.10.12 13:49
NEW 18.10.12 18:30
в ответ inno4ka25 18.10.12 18:29
NEW 18.10.12 19:19
NEW 18.10.12 23:07
в ответ Krone.E 18.10.12 23:00
у нас такая ситуация что очень мало женщин, будет примерно 40 человек и только 6 женщин. поэтому в чем придут мужчины это их личные проблемы а нам надо как то не ударить в грязь лицом
, чтобы не вульгарно или вычурно а этак элеХантно
я сама просто очень люблю минимализм с одной привлекающей внимание деталью или украшением.
вот сочетание широкие длинные брюки плюс блуза будет хорошо.
помогите поискать блузу!!!!
вот сочетание широкие длинные брюки плюс блуза будет хорошо.
помогите поискать блузу!!!!
NEW 19.10.12 09:57
Ну да, а переход на личности свидетельствует о наличии высокого IQ
1) я не "обгаживала" чужое предложение, а аргументировала, почему нет... Разницы не видите?
2) Совет я свой дала, вот он:
3) Даже стесняюсь спросить у предложивших длинное платье. Вы когда-нибудь на деловом праздничном ужине с коллегами были?
В ответ на:
Ну да, а переход на личности свидетельствует о наличии высокого IQ
1) я не "обгаживала" чужое предложение, а аргументировала, почему нет... Разницы не видите?
2) Совет я свой дала, вот он:
В ответ на:
3) Даже стесняюсь спросить у предложивших длинное платье. Вы когда-нибудь на деловом праздничном ужине с коллегами были?
NEW 19.10.12 10:35
в ответ Julcka 19.10.12 09:57
Тоже подумала, что длинное платье только в России на ужине с коллегами уместно, или если работа здесь в какой-то креативной сфере. Я на ужин с коллегами обычно хожу в просто офисной одежде. Правда, у нас и ужины редко когда пафосные. Разве что на Рождество можно понаряднее одеться.
Вот мне блузка нравится

Отсюда http://www.unger-fashion.com/mode/tops/blusen/
Вот мне блузка нравится

Отсюда http://www.unger-fashion.com/mode/tops/blusen/
NEW 19.10.12 11:04
в ответ anastasia77 19.10.12 10:35
хрошенькая, с юбкой карандашиком до колена... а главное точно не останется незамеченной :)
только конечно желтое должно идти.
ТС - какие цвета вам идут? Изумрудный смотрится выигрышно, или мятно-зеленый. Накрайняк белый - всегда беспроигрышный вариант.
только конечно желтое должно идти.
ТС - какие цвета вам идут? Изумрудный смотрится выигрышно, или мятно-зеленый. Накрайняк белый - всегда беспроигрышный вариант.
NEW 19.10.12 12:12
к сажалению цветопередача не та...на второй фотке цвет ближе к реалу.

на тИотке блуза сидит некрасиво...а на самом деле очень красивая шелковая блуза , особенно цвет. Ее с бордовым чем то сочетнуть будет супер.

на тИотке блуза сидит некрасиво...а на самом деле очень красивая шелковая блуза , особенно цвет. Ее с бордовым чем то сочетнуть будет супер.

NEW 19.10.12 12:22
в ответ Julcka 19.10.12 11:12
А я болею и встать с кровати не могу. было бы скучно, если бы дочка ря дом не прыгала. Так что у нас все очень весело
Я сама рыже-коричневая, так что по себе цвета выбираю.
www.urbanoutfitters.de/silence-+-noise-stud-collar-silky-blouse/invt/5110...
Я сама рыже-коричневая, так что по себе цвета выбираю.
www.urbanoutfitters.de/silence-+-noise-stud-collar-silky-blouse/invt/5110...
NEW 19.10.12 13:06
в ответ anastasia77 19.10.12 10:35
http://www.unger-fashion.com/mode/tops/blusen/bluse-mit-stehkragen-rot.html
Вот этот вариант понравился! Такие брюки есть и блузка мой цвет и стиль. За 200 взялся бы не думая!
Вот этот вариант понравился! Такие брюки есть и блузка мой цвет и стиль. За 200 взялся бы не думая!
NEW 19.10.12 19:51
в ответ Zigarre 19.10.12 19:34
У меня три блестящие шелковые блузки, темно-синяя, фуксия и бордовая. Темно-синяя и фуксия сшиты типа футболочками, ношу просто с джинсами или джинсовой юбкой. Еще с серыми марлене штанами, заправляю в них. Бордовая со стойкой и просто приталенная, ношу только вечером, с джинсами или черными штанами или юбкой. Они, правда, не сильно блестящие, а так, средне.