Вход на сайт
Я надену всё лучшее сразу.
NEW 14.10.12 11:11
в ответ Olgochka 14.10.12 10:53
н.п
а вы не думали,что они просто рекламируют какого то новоиспеченного дизайнера,типа киры пластининой(не хотела обидеть ее фанатов.) Вышли постояли,потом получили кругленькую за это сумму,вот и все.И плевать им ,что о них подумают. Деньги девочкам пригодятся. ташенгельд таксказать
Тем более,судя по другим фото,могут они выглядеть весьма прилично . (девочки).
А мама ,ну там видимо возраст и собственное самомнение о своем вкусе мешает. а насчет сисег,так понятно,что это вспышка,че стебаться то. Думаю этому фотографу никитка потом яйца оторвет
а вы не думали,что они просто рекламируют какого то новоиспеченного дизайнера,типа киры пластининой(не хотела обидеть ее фанатов.) Вышли постояли,потом получили кругленькую за это сумму,вот и все.И плевать им ,что о них подумают. Деньги девочкам пригодятся. ташенгельд таксказать
А мама ,ну там видимо возраст и собственное самомнение о своем вкусе мешает. а насчет сисег,так понятно,что это вспышка,че стебаться то. Думаю этому фотографу никитка потом яйца оторвет
NEW 14.10.12 14:20
да весь облик - как стоят, как позируют, выражение лица, мейк-ап, одежда. Если бы я не узнала жену Михалкова, то подумала бы, что какие-то провинциалки с претензиями. Для примера можно посмотреть на европейских тетенек из обеспеченных хороших семей. Сисек и вываливающихся животов там точно не увидишь. Да даже немецкий бомонд на что вкусом не блещет, и то небо и земля по сравнению с московскими барышнями. Кстати, в российских провинциальных миллионниках такого убожества меньше встречается.
в ответ Olgochka 14.10.12 10:00
В ответ на:
И что же в них "недоделанного"?
И что же в них "недоделанного"?
да весь облик - как стоят, как позируют, выражение лица, мейк-ап, одежда. Если бы я не узнала жену Михалкова, то подумала бы, что какие-то провинциалки с претензиями. Для примера можно посмотреть на европейских тетенек из обеспеченных хороших семей. Сисек и вываливающихся животов там точно не увидишь. Да даже немецкий бомонд на что вкусом не блещет, и то небо и земля по сравнению с московскими барышнями. Кстати, в российских провинциальных миллионниках такого убожества меньше встречается.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.10.12 14:25
да, глаз замылился. Я в России тв смотреть не могу, даже уже и не включаю практически. Все на одно лицо, возраст и голоса
. Были летом гости из России - поразились тому, что по ТВ показывают людей среднего и старшего возраста (модераторы, актеры), и что в магазинах пожилые продавцы работают. Сказали, там такого нет, и пожилые тети режут только колбасу в супермаркетах. А в бутиках, банках и прочем сервисе одни малолетки с ботоксом и непрорезавшимися голосами.
в ответ Olgochka 14.10.12 10:53
В ответ на:
Где? по какой ссылке? или я так привыкла к их обличиям за 4 года, что уже не реагирую
Где? по какой ссылке? или я так привыкла к их обличиям за 4 года, что уже не реагирую
да, глаз замылился. Я в России тв смотреть не могу, даже уже и не включаю практически. Все на одно лицо, возраст и голоса
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.10.12 14:26
кому понятно? мне понятно, что у тети нет денюх на приличное белье, в том числе корректирующее. Видимо, все деньги ушли на бантики.
в ответ мукла 14.10.12 11:11
В ответ на:
. а насчет сисег,так понятно,что это вспышка,че стебаться то.
. а насчет сисег,так понятно,что это вспышка,че стебаться то.
кому понятно? мне понятно, что у тети нет денюх на приличное белье, в том числе корректирующее. Видимо, все деньги ушли на бантики.
NEW 14.10.12 14:29
я недавно оттуда)) и я тоже была удивлена выше перечисленному..
но приятно удивлена. В России же после 35 - ты уже в возрасте)).
в ответ Seepferd 14.10.12 14:25
В ответ на:
Были летом гости из России - поразились тому, что по ТВ показывают людей среднего и старшего возраста (модераторы, актеры), и что в магазинах пожилые продавцы работают.
Были летом гости из России - поразились тому, что по ТВ показывают людей среднего и старшего возраста (модераторы, актеры), и что в магазинах пожилые продавцы работают.
я недавно оттуда)) и я тоже была удивлена выше перечисленному..
но приятно удивлена. В России же после 35 - ты уже в возрасте)).
NEW 14.10.12 15:03
в ответ Seepferd 14.10.12 14:53
к примеру - мама моя всю мою жизнь в мед.учрежден работает. Знаю большинство ее сотрудниц - они там тоже 30 лет реботают)))
2 тетки работают тоже лет 30 - одна в газовой компании, другая в сан.эпидем станции.
Я за 10 лет на трех фирмах бухом работала с гл.бушками за 40.
Смею предположить, что на "видные"
места берут там только молоденьких))))
а тут кажется, что все равны.
2 тетки работают тоже лет 30 - одна в газовой компании, другая в сан.эпидем станции.
Я за 10 лет на трех фирмах бухом работала с гл.бушками за 40.
Смею предположить, что на "видные"
а тут кажется, что все равны.
NEW 14.10.12 15:08
в ответ Seepferd 14.10.12 14:20
NEW 14.10.12 15:17
в ответ LNV 14.10.12 15:13
Чтоб быть в струе, куплю себе на воротник что-то такое:
www.ebay.co.uk/itm/Unusual-Fox-Taxidermy-anthropomorphic-stuffed-Red-fox-...
www.ebay.co.uk/itm/Unusual-Fox-Taxidermy-anthropomorphic-stuffed-Red-fox-...
NEW 14.10.12 15:38
в ответ AnastasiaE 14.10.12 15:08
Заколошка-невидимушка оченно глянулась...Демократичненько так. Ближе к народу кагбэ.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!