Вход на сайт
бестсекрет
13.10.12 22:10
NEW 13.10.12 22:31
NEW 14.10.12 00:07
как просили вкратце...если есть каждый день лишняя сотка Евро и масса времени добро пожаловать...Нам ндравиться...Свои сотки отбиваем Ретуром если не НдравиЦо..В общем хорошо там...Как и везде в онлайне..
в ответ Düjmovo4ka 14.10.12 00:03
В ответ на:
что же там такого интересного,что все туда хотят? можно вкратце рассказать?
что же там такого интересного,что все туда хотят? можно вкратце рассказать?
как просили вкратце...если есть каждый день лишняя сотка Евро и масса времени добро пожаловать...Нам ндравиться...Свои сотки отбиваем Ретуром если не НдравиЦо..В общем хорошо там...Как и везде в онлайне..
NEW 14.10.12 11:52
в ответ irisk-ka 14.10.12 00:11
нп
а что там такого эксклюзивного, что туда еще не всех берут?
в других клубах такого нет.
меня девушка с форума туда пригласила, но после регистрации было написано, что они еще что-то там будут проверять..hääääääääääääääääääää?
а что там такого эксклюзивного, что туда еще не всех берут?
в других клубах такого нет.
меня девушка с форума туда пригласила, но после регистрации было написано, что они еще что-то там будут проверять..hääääääääääääääääääää?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 14.10.12 12:47
в ответ Krone.E 14.10.12 12:33
н.п.
сколько заходила на этот BestSecret - ничего не увидела, что могло бы приглянуться... размеры ходовые на то, что более менее, уже расхватали.. Там наверное, нужно сутками пастись, чтобы что-то отхватить...?
Девочки, которые ярые поклонники этого "клуба" - создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ. А то для меня это просто "Лучшая тайна"
сколько заходила на этот BestSecret - ничего не увидела, что могло бы приглянуться... размеры ходовые на то, что более менее, уже расхватали.. Там наверное, нужно сутками пастись, чтобы что-то отхватить...?
Девочки, которые ярые поклонники этого "клуба" - создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ. А то для меня это просто "Лучшая тайна"
NEW 14.10.12 12:52
Таких клубов и сайтов много. Есть ветка "Хвасталки", где те, кто хочет, показывает свои обновки и желающим дают ссылки, где купили.
В ответ на:
создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ
создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ
Таких клубов и сайтов много. Есть ветка "Хвасталки", где те, кто хочет, показывает свои обновки и желающим дают ссылки, где купили.
While you can, just keep worthy life
NEW 14.10.12 12:52
в ответ LNV 14.10.12 12:47
Сутками не надо. Надо в полночь, если вас интересует фирма или коллекция, которая должна в эту самую полночь "открыться"
. Полчаса хватит на оценку ситуации. И если, что-то интересует, вероятность покупки вполне велика. Под утро останется уже то, что не совсем интересно или не ходовых размеров.
Я не фан и каждую полночь там не пасусь. Но, если что-то нужно, пару раз BestSecret очень хорошо выручал. Парочка очень качественных вещей за очень доступную цену, которые радуют уже не первый год.
Я не фан и каждую полночь там не пасусь. Но, если что-то нужно, пару раз BestSecret очень хорошо выручал. Парочка очень качественных вещей за очень доступную цену, которые радуют уже не первый год.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 14.10.12 13:17
иногда просматриваю "хвасталки".. много там всего показывают, а вот с Бестсекрета - крайне мало.
Но помню прошлую ветку - "Пригласите меня на Бестсекрет" - та аж на несколько десятков страниц растянулась.. все там, кто обычно в Хвасталках, а самих хвасталок и именно оттуда нема..
Но помню прошлую ветку - "Пригласите меня на Бестсекрет" - та аж на несколько десятков страниц растянулась.. все там, кто обычно в Хвасталках, а самих хвасталок и именно оттуда нема..
NEW 14.10.12 13:33
я там брала джинсики "7" . и как-то попала на аирфельдовский ангебот. взяла костюм и платье.
а так , конечно, если хочется одеваться по последней моде- то покупать надо по регулярным ценам в магазинах.
в ответ LNV 14.10.12 12:47
В ответ на:
Девочки, которые ярые поклонники этого "клуба" - создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ. А то для меня это просто "Лучшая тайна
Девочки, которые ярые поклонники этого "клуба" - создайте ветку типа "Купила и рада на BestSecret" - хоть посмотреть, чем притягивают туда народ. А то для меня это просто "Лучшая тайна
я там брала джинсики "7" . и как-то попала на аирфельдовский ангебот. взяла костюм и платье.
а так , конечно, если хочется одеваться по последней моде- то покупать надо по регулярным ценам в магазинах.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.10.12 13:37
в ответ LNV 14.10.12 13:17
Ну если тут каждой фитюлькой хвастаться... Я там в основном детское беру, выгодно. Недавно агги малявке за три копейки (по сравнению с нормальными ценами) купила, так что мне сразу с ними в хвасталки бежать? А если там что-то поприличнее выставить, так крики сразу "а на себе? а в домашней обстановке?". А на себе выставлять, так тоже начнётся "а попа толстая, а ноги не там и руки тоже. И вообще, ты потом всё назад сдала, а купила только для того, чтобы в хвасталках поставить!" Ну его, пусть лучше девы с хорошими фигурами хвастаются...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.10.12 13:41
в ответ Та тьян ка 13.10.12 22:10
Я как-то сразу полюбила этот сайт. Заказываю регулярно, но выбираю очень тщательно с минимальным возвратом. Джинсы и брюки только проверенных фирм. Обожаю Airfield, уже 3 брюк и 2 джинс приобрела за 45-55 евро (раньше в Аутлетах покупала за 90 и радовалась). Ну и другой товар - кофточки, курточки, шапки, шарфов уже штук 15 (я их обожаю, а тут еще и шерстяные-шелковые по цене, как х/б в Esprit или S'Oliver). Жаль, что детско-подростковой одежды мало.
А вот vente-privee.de как-то одеждой меня не привлек. Все, что заказывала, либо качество не устроило, либо размером (описание не такое точное, как на бесте). Другой товар там заказываю тоже более-менее регулярно, но тоже проверенную марку. Для офиса тетрадки-папки-календари, часики для дочери, постельное белье, конфеты-вино на подарок, сегодня лак для ногтей и карандаш для глаз alessandro. В магазины реже стала ходить (у нас в городе не очень хороший выбор в магазинах), только время убъешь и на всякую попутную мелочь деньги потратишь.
А вот vente-privee.de как-то одеждой меня не привлек. Все, что заказывала, либо качество не устроило, либо размером (описание не такое точное, как на бесте). Другой товар там заказываю тоже более-менее регулярно, но тоже проверенную марку. Для офиса тетрадки-папки-календари, часики для дочери, постельное белье, конфеты-вино на подарок, сегодня лак для ногтей и карандаш для глаз alessandro. В магазины реже стала ходить (у нас в городе не очень хороший выбор в магазинах), только время убъешь и на всякую попутную мелочь деньги потратишь.
NEW 14.10.12 13:58
ну да... остатки коллекций. но для некоторых вещей это не важно.
кстати, актуальные модели - улетают очень быстро.
сайт скорее для тех, кто любит марочные вещи, но не гонится за модой.
в ответ OSBONN 14.10.12 13:44
В ответ на:
есть там и актуальные коллекции - дешевле, чем в магазине;-)
есть там и актуальные коллекции - дешевле, чем в магазине;-)
ну да... остатки коллекций. но для некоторых вещей это не важно.
кстати, актуальные модели - улетают очень быстро.
сайт скорее для тех, кто любит марочные вещи, но не гонится за модой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.10.12 16:01
в ответ LNV 14.10.12 15:45
эти сапоги как то в хвасталках показывали,я забыла кто.но что там овчина это я помню
www.javari.de/s/ref=topnav_sk__gw/277-2519700-3823623/277-2519700-3823623...
www.javari.de/s/ref=topnav_sk__gw/277-2519700-3823623/277-2519700-3823623...
NEW 14.10.12 16:11
в ответ LNV 14.10.12 15:56
а какого стиля должны быть сапоги?
что-то такое?
http://fell-shop.com/de/Winterstiefel-Boots/Stiefel-Lucia
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Pasito/Winter-Boot/braun-dunkel/0000041459401%...
что-то такое?
http://fell-shop.com/de/Winterstiefel-Boots/Stiefel-Lucia
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Pasito/Winter-Boot/braun-dunkel/0000041459401%...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.10.12 18:58
в ответ Ева2 14.10.12 23:43
н.п.
получила сегодня сапоги и завтра отошлю обратно.они с браком.размер подошол.они темнее,чем на фото и голенище из овчины,а дальше вниз внутри гладкая кожа.
так что не советую заказываать 37 р.получите сапоги с неодинаковой высотой голенищ(разница небольшая,но мне заметная).
и левое голенище будет перекручиваться немного,потому что шов сзади уходит в сторону,а не перпендикулярно ,как должно быть.

и спереди вставки(там гда я красным обвела)не одинаковой высоты.верх одной немного выше другой,примерно 5 мм.

получила сегодня сапоги и завтра отошлю обратно.они с браком.размер подошол.они темнее,чем на фото и голенище из овчины,а дальше вниз внутри гладкая кожа.
так что не советую заказываать 37 р.получите сапоги с неодинаковой высотой голенищ(разница небольшая,но мне заметная).
и левое голенище будет перекручиваться немного,потому что шов сзади уходит в сторону,а не перпендикулярно ,как должно быть.

и спереди вставки(там гда я красным обвела)не одинаковой высоты.верх одной немного выше другой,примерно 5 мм.

NEW 16.10.12 01:22
в ответ Чёрный Ангел 16.10.12 00:34
нет, не помню
но если я их куплю, то покажу тебе
меня смутило то, что они не гладкие, а значит будут воду пропускать
а так как В германии сухой зимы не бывает, не хотелось бы ходить с мокрыми ногами
чувствую, что придётся покупать бахилы от Timberland
но если я их куплю, то покажу тебе
меня смутило то, что они не гладкие, а значит будут воду пропускать
а так как В германии сухой зимы не бывает, не хотелось бы ходить с мокрыми ногами
чувствую, что придётся покупать бахилы от Timberland
NEW 16.10.12 12:11
в ответ Ева2 16.10.12 07:02
А вот скажите мне дамы, начинается все в полночь, но зайти на сами ангеботы я могу только в 00-08, 00-13 минут, до этого только рекламная страница доступна или календарь недельный открывается. А когда открывается, самых лакомых кусочков уже нет.
У вас тоже открывается на несколько минут позже или это мой медленный интернет виноват?
И еще.. как часто вы ретурн делаете? Если каждый второй, это часто? Не одкажут ли они потом слать?
У вас тоже открывается на несколько минут позже или это мой медленный интернет виноват?
И еще.. как часто вы ретурн делаете? Если каждый второй, это часто? Не одкажут ли они потом слать?
NEW 16.10.12 15:21
в ответ Чёрный Ангел 16.10.12 00:16
В ответ на:
Не нафик, либо внутри где фус мех, либо вообще не надо его там.
Тогда Угги :) Если честно, не обращала внимания, но видимо, подсознательно искала либо полностью на меху, либо без. И находила ведь. В прошлом году, например, меховые (полностью) MARC купила. Только все равное через пару недель пришлось еще и стелечку класть. Мех придавился и они мне стали большеватые.Не нафик, либо внутри где фус мех, либо вообще не надо его там.
NEW 16.10.12 16:12
тому, кто не может отличить голенище от лодыжки\стопы)))
девы, я сильно протупила - сорри.. ржу сижу
конечно же, хочется меха там, где стопа! натурального
и за "не очень дорого"
в ответ neZvezda 15.10.12 20:49
В ответ на:
всегда интересовало, кому, ну кому же нужны сапоги с мехом в голенище, но без меха вокруг ступни? т.е. у вас голень мерзнет, а ступня нет?
всегда интересовало, кому, ну кому же нужны сапоги с мехом в голенище, но без меха вокруг ступни? т.е. у вас голень мерзнет, а ступня нет?
тому, кто не может отличить голенище от лодыжки\стопы)))
девы, я сильно протупила - сорри.. ржу сижу
NEW 16.10.12 16:24
Кто-то писал, что после квоты за 70 процентов, закрыли доступ. Другие писали, что у них квота 90 и до сих пор шлют. Каждый второй точно не делаю, пожалуй, каждая десятая посылка едет обратно и то, когда с размером промахнулась. Ну и следить за ними надо, иногда случается с подъёмом процентов беспредел.
в ответ ShokoBonBon 16.10.12 12:11
В ответ на:
Кто-то писал, что после квоты за 70 процентов, закрыли доступ. Другие писали, что у них квота 90 и до сих пор шлют. Каждый второй точно не делаю, пожалуй, каждая десятая посылка едет обратно и то, когда с размером промахнулась. Ну и следить за ними надо, иногда случается с подъёмом процентов беспредел.
NEW 16.10.12 18:53
ну мы вроде как не в сибири живем..
холодно носок или стелъку...зато голенъ не болтается...нет я конечно не спорю полностъю на меху лучше ..толъко где их взятъ? у меня либо в области голени поддувает либо палъцы не влезают
в ответ neZvezda 16.10.12 13:38
В ответ на:
т.е. только голень, а ступня совсем не мерзнет при этом?
холодно носок или стелъку...зато голенъ не болтается...нет я конечно не спорю полностъю на меху лучше ..толъко где их взятъ? у меня либо в области голени поддувает либо палъцы не влезают
NEW 16.10.12 22:13
а кто ж не хочет?
да еще чтобы нестрашные были. у меня была надежда купить за 200, не нашла. на следующий год подняла лимит до 300, все равно ничего не нашла. в прошлом году искала до 400, и опять пусто
вот и в этом году ищу, но надежду уже не питаю даже за 400
в ответ LNV 16.10.12 16:12
В ответ на:
девы, я сильно протупила - сорри.. ржу сижу конечно же, хочется меха там, где стопа! натурального и за "не очень дорого"
девы, я сильно протупила - сорри.. ржу сижу конечно же, хочется меха там, где стопа! натурального и за "не очень дорого"
а кто ж не хочет?
NEW 16.10.12 22:16
голенище с мехом, иногда еще стелька меховая, а в самом важном месте - лысо!
вот эти вроде бы полностью с мехом, если верить описанию, но страшнЭньки же, да еще мех у них белый торчит из голенища

в ответ inno4ka25 16.10.12 18:53
В ответ на:
девы, сапоги у Агг есть и "обыкновенные", не только валенки
а что толку с них? девы, сапоги у Агг есть и "обыкновенные", не только валенки
вот эти вроде бы полностью с мехом, если верить описанию, но страшнЭньки же, да еще мех у них белый торчит из голенища

NEW 16.10.12 22:23
меня ни носок, ни стелька не спасают. выше уже писала: тогда ступне становится тесно, и пальчики еще быстрее замерзают. в общем гуляю в холода с ребенком в аггах-валенках, хоть они и страшные
просто была возможность купить за сотку вместо 300. а так хочется теплые сапожки, в которых дальше песочницы можно погулять
в ответ старушкО 16.10.12 18:53
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
меня ни носок, ни стелька не спасают. выше уже писала: тогда ступне становится тесно, и пальчики еще быстрее замерзают. в общем гуляю в холода с ребенком в аггах-валенках, хоть они и страшные
NEW 16.10.12 22:27
в ответ KarapuZZka 16.10.12 22:19
тут:))
www.stylebop.com/product_details.php?id=232511&partner=oa0165&utm_source=...
www.stylebop.com/product_details.php?id=232511&partner=oa0165&utm_source=...
NEW 17.10.12 07:19
Извиняюсь за вторжение, но вот читая эту дискуссию решила предложить тёплые сапожки - как раз стелька и вся нижняя часть хорошо утеплённые, и выше также идёт мех, только потоньше (см. фото) 
Шикарные НОВЫЕ кожанные (замшевые) overknee stiefel http://Berkonti (Италия)
Утёпленные, на зиму супер!
39 раз. (подойдут на 38-39)
фото не очень удачные - сапоги глубокого чёрного цвета!
100 евро (уже с пересылкой)

Шикарные НОВЫЕ кожанные (замшевые) overknee stiefel http://Berkonti (Италия)
Утёпленные, на зиму супер!
39 раз. (подойдут на 38-39)
фото не очень удачные - сапоги глубокого чёрного цвета!
100 евро (уже с пересылкой)

NEW 17.10.12 09:53
в ответ Biene*Maja 17.10.12 09:46
вообще-то, вопрос некрасивый.
помимо банальных финансовых проблем могут быть тысячи других причин. в т.ч. просто разонравились. если человек продает, значит, ему так надо.
а вот для продаж есть свой форум или группа, это верно. хотя я и сама недавно отливанты тут продала..
помимо банальных финансовых проблем могут быть тысячи других причин. в т.ч. просто разонравились. если человек продает, значит, ему так надо.
а вот для продаж есть свой форум или группа, это верно. хотя я и сама недавно отливанты тут продала..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 17.10.12 10:17
девы! я ж просто предлагаю, а не заставляю покупать 
Частенько читаю МиС, вот наконец решила продать эти сапоги, а тут как раз такая тема - вот и предложила!
Мне лично они нравятся, но мужу не очень... один раз одела и вот теперь лежат.
Утверждать что это нат. мех не буду - сама не спец., тем более счас так делают, что и не поймёшь,
но покупались как натуральный мех.
Сапоги тёплые и очень удобные, цена такая - да просто вещей гора, а мы собираемся переезжать, поэтому и продаю всё недорого
кого интересует - пишите в личку

Частенько читаю МиС, вот наконец решила продать эти сапоги, а тут как раз такая тема - вот и предложила!
Мне лично они нравятся, но мужу не очень... один раз одела и вот теперь лежат.
Утверждать что это нат. мех не буду - сама не спец., тем более счас так делают, что и не поймёшь,
но покупались как натуральный мех.
Сапоги тёплые и очень удобные, цена такая - да просто вещей гора, а мы собираемся переезжать, поэтому и продаю всё недорого
кого интересует - пишите в личку

NEW 17.10.12 16:26
Да ладно!"Красивый - некрасивый". Вполне закономерный вопрос. Сначала вещь разхваливается и расписывается в самых радужных красках, но при этом от неё хотят избавиться. Это всегда и настораживает. Вот уже "шикарные НОВЫЕ" сапоги превратились в gebraucht. То ли ещё будет.
в ответ Nonamenoname 17.10.12 09:53
В ответ на:
Да ладно!"Красивый - некрасивый". Вполне закономерный вопрос. Сначала вещь разхваливается и расписывается в самых радужных красках, но при этом от неё хотят избавиться. Это всегда и настораживает. Вот уже "шикарные НОВЫЕ" сапоги превратились в gebraucht. То ли ещё будет.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 17.10.12 18:23
в ответ Biene*Maja 17.10.12 16:26
Такие вопросы для меня из одной и той же серии, что и вопросы о з/ п. Беспардонные вопросы. У меня куча вещей, которые я обожаю и находу отличными, но тем не менее продам из- за банальной неносибельности, некуда складывать, например. Покупаются вещи на акое- то мероприятие, а потом пролеживают на полках. ну не ношу я сапоги на шпилях, а в шкафу лежат шикарные итальянского дизайнера, офигенные и все такое. При следующем заходе поставлю в ибей и тоже буду нахваливать, потому что вещи и правда хорошая, но не мой стиль, после одного праздника я их больше не надевала несколько лет.
NEW 17.10.12 21:07
сегодня получила.ну что могу сказатъ....незнаю чему болъше радоватъся..сапогам или цене
качество отличное ..сели отлично!
несмотря на высокий каблук я его вообще не почувствовала... видно ,что колодка удобная
носитъ буду ...спасибки болъшое за наводку

в ответ lesya-sunshine 15.10.12 21:57
В ответ на:
если подойдут,до можно сказать,что купила почти за даром
если подойдут,до можно сказать,что купила почти за даром
сегодня получила.ну что могу сказатъ....незнаю чему болъше радоватъся..сапогам или цене
качество отличное ..сели отлично!
несмотря на высокий каблук я его вообще не почувствовала... видно ,что колодка удобная
носитъ буду ...спасибки болъшое за наводку
NEW 17.10.12 21:14
в ответ S.A.L.E. 17.10.12 10:17
Сорри, что продолжу тему, но проверить мех на натуральность можно элементарно - просто отрезать маленький клок шерсти и поджечь его, по запаху и остатку после сожжения будет понятно, что это, синтетика или натура.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.10.12 08:29
А еще "на зуб". Искусственные волокна противно скрипят. Натуральные нет.
в ответ JunonaLu 17.10.12 21:14
В ответ на:
Сорри, что продолжу тему, но проверить мех на натуральность можно элементарно - просто отрезать маленький клок шерсти и поджечь его, по запаху и остатку после сожжения будет понятно, что это, синтетика или натура.
Ага, на материаловедении проходили. Сорри, что продолжу тему, но проверить мех на натуральность можно элементарно - просто отрезать маленький клок шерсти и поджечь его, по запаху и остатку после сожжения будет понятно, что это, синтетика или натура.
А еще "на зуб". Искусственные волокна противно скрипят. Натуральные нет.
NEW 18.10.12 12:05
в ответ JunonaLu 17.10.12 21:14
Сегодня утром устроила тест меху от сапог - и завтракала им и поджигала 
Вообщем так - пожевала кусочек, приятного ощущения конечно не испытала ( наверное странно было бы с удовольствием жевать мех
) , но и никакого скрежета или чего подобного также не было.
Затем сожгла кусочек - мех сгорел полностью, синтетических-неприятных запахов тоже не наблюдалось!
Еще могу сказать что при нажатии на мех он сразу выпрямляется, принимая первоначальную форму.
Надеюсь теперь достаточно инфы для потенциальных покупателей
Вообщем так - пожевала кусочек, приятного ощущения конечно не испытала ( наверное странно было бы с удовольствием жевать мех
Затем сожгла кусочек - мех сгорел полностью, синтетических-неприятных запахов тоже не наблюдалось!
Еще могу сказать что при нажатии на мех он сразу выпрямляется, принимая первоначальную форму.
Надеюсь теперь достаточно инфы для потенциальных покупателей
NEW 18.10.12 16:23
в ответ S.A.L.E. 18.10.12 12:05
нп
Девочки, соблазнили вы меня своим Бестом.
Заказала тапки в бассейн.Пришлось 3 пары!, бо 2 по деньгам мало.
Скажите, плиз, как с оплатой? Я указала данные кредитки. Т.е. они снимут сразу и усё?... или ещё как-то двигаться нужно? Искала, но не нашла других вариантов.
А вы тут писали, что оплата возможна после того как. Да?
Ладно, это ерунда, а если хороших денег вещь стоит....
Девочки, соблазнили вы меня своим Бестом.
Заказала тапки в бассейн.Пришлось 3 пары!, бо 2 по деньгам мало.
Скажите, плиз, как с оплатой? Я указала данные кредитки. Т.е. они снимут сразу и усё?... или ещё как-то двигаться нужно? Искала, но не нашла других вариантов.
А вы тут писали, что оплата возможна после того как. Да?
Ладно, это ерунда, а если хороших денег вещь стоит....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.10.12 16:47
в ответ Молодая мама. 18.10.12 16:27
н.п.
Девчата, расшифруйте загадку. Всё время с каждой посылкой приходил листок с восклицательным знаком и "предупреждением" о том, что их цены это большой секрет. Сегодня получила открытку с надписью - Das Warten hat ein Ende. Они что вообще имеют ввиду?
Девчата, расшифруйте загадку. Всё время с каждой посылкой приходил листок с восклицательным знаком и "предупреждением" о том, что их цены это большой секрет. Сегодня получила открытку с надписью - Das Warten hat ein Ende. Они что вообще имеют ввиду?
NEW 20.10.12 15:16
в ответ Areli 18.10.12 21:04
н.п
вот думала в хвасталку писать буду, а пришлось сюда
заказывала 2 пары балеток от Si Barselona, сегодня получила , одни хоть как то сели но на размер маловаты, а вот вторые такие маааааленькие, у меня 39, а они наверное 36, хотя и на кообкеи на подошве стоит 39!!!
ну короче если еще кто нибудь поведется на хороший ангебот имейте ввиду, сильно маломерят, и грубоваты.
п.с. Желащие присоединиться в клуб шопоголиков милости просим
жду от вас посланий в виде меила и фамилии имени на немецком
вот думала в хвасталку писать буду, а пришлось сюда
п.с. Желащие присоединиться в клуб шопоголиков милости просим
жду от вас посланий в виде меила и фамилии имени на немецком
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 20.10.12 22:07
в ответ милита 20.10.12 21:59
А в чем проблема то,если заказать несколько размеров?Не подойдет-назад отправите.Деньги они быстро возвращают.А процентом ретуров только пугают.Да и всегда можно самого себя для страховки еще раз пригласить
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.10.12 01:29
в ответ ёлка 2011 21.10.12 00:01
ба..пару дней назад первый раз в жизни зарегистрировалась, ничего не дали. вот так всегда
хмм.. хотите сказать что можно сразу несколько регистраций иметь? хорошая идея. то я тут думаю над их драконовскими мерами относительно рюкзендунг... ну не представляю я как можно заказывать что либо онлайн не возвращая хоть что нибудь назад. в этом же весь смысл что заказываешь на померять и подумать. никто ж в обычном магазине не покупает всё что взял с собой в примерочную кабинку
хмм.. хотите сказать что можно сразу несколько регистраций иметь? хорошая идея. то я тут думаю над их драконовскими мерами относительно рюкзендунг... ну не представляю я как можно заказывать что либо онлайн не возвращая хоть что нибудь назад. в этом же весь смысл что заказываешь на померять и подумать. никто ж в обычном магазине не покупает всё что взял с собой в примерочную кабинку
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 21.10.12 08:21
в ответ Ева2 21.10.12 07:49
н.п.
Девы, меня пригласили на бестсекрет. От них пришел и-мейл, что надо заполнить небольшую анкету, я заполнила и в конце появилась надпись, что вот мол, мы сейчас вашу анкету проверим и тогда оповестим вас о нашем решении.
Т.е. это что? Могут не принять, что ли?
Даже возникло чувство, что ломлюсь на какой-то сверхсекретный сайт..
Девы, меня пригласили на бестсекрет. От них пришел и-мейл, что надо заполнить небольшую анкету, я заполнила и в конце появилась надпись, что вот мол, мы сейчас вашу анкету проверим и тогда оповестим вас о нашем решении.
Т.е. это что? Могут не принять, что ли?
NEW 21.10.12 08:48
Могут и не принять.
Ну так производители брендов кушать хотят, и товар надо продать и имя марки не уронить ниже плинтуса.
в ответ Kaves 21.10.12 08:21
В ответ на:
Могут не принять, что ли?
Могут не принять, что ли?
Могут и не принять.
В ответ на:
Ну так производители брендов кушать хотят, и товар надо продать и имя марки не уронить ниже плинтуса.
NEW 21.10.12 10:45
Жесть. Меня-то они вообще прибили. У меня в неделю 2-3 посылки, почтальёнша уже смотрит, как на врага народа.
в ответ Эдельвейсс 21.10.12 10:18
В ответ на:
я так вообще не понимаю, как они высчитывают этот ретур, я отправила всего 2 вещи и мне уже 14 % поставили
я так вообще не понимаю, как они высчитывают этот ретур, я отправила всего 2 вещи и мне уже 14 % поставили
Жесть. Меня-то они вообще прибили. У меня в неделю 2-3 посылки, почтальёнша уже смотрит, как на врага народа.
NEW 21.10.12 11:32
в ответ Ева2 21.10.12 11:24
очень просто и удобно, все твои посылки приносят на Packstation, а ты их можешь в любое время дня и ночи забрать (отсылать посылки тоже кстати можно, не надо на почту ехать)
делается так: регистрируешься тут (это всё бесплатно конечно)
http://www.dhl.de/content/de/de/paket/privatkunden/packstation.html
они пришлют тебе карту (выглядит как банковская)

когда что-то заказываешь, задаёшь свою Packstation в графе Lieferadresse...
когда посылка приходит, тебе DHL присылают письмо на мыло, или смс...
едешь и забираешь посылку тут

делается так: регистрируешься тут (это всё бесплатно конечно)
http://www.dhl.de/content/de/de/paket/privatkunden/packstation.html
они пришлют тебе карту (выглядит как банковская)

когда что-то заказываешь, задаёшь свою Packstation в графе Lieferadresse...
когда посылка приходит, тебе DHL присылают письмо на мыло, или смс...
едешь и забираешь посылку тут

NEW 21.10.12 13:12
в ответ Ева2 21.10.12 07:49
В ответ на:
Да как же. Я 3 вещи назад отправила, гляжу, а мне ретурквоту с нуля аж на 11 процентов подняли
Ну и что?У меня процентов 89 ретуров на одном профиле.Я ж не виновата,что порой такая кака приходит.А за бесплатный ферзанд я не борюсь.Да как же. Я 3 вещи назад отправила, гляжу, а мне ретурквоту с нуля аж на 11 процентов подняли
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.10.12 13:20
в ответ AnastasiaE 21.10.12 11:40
Ага.Отправлять вообще удобно-24 часа в сутки и никакой очереди
И если там и оплачиваешь,то по моему и посылка стоит дешевле чем тоже самое на почте.А оплачивать можно любой карточкой.Плюс и квитунг выдается,о том,что посылка принята
NEW 21.10.12 18:36
Я так понимаю, чтобы "заработать" 10% нужно на каждые 10-ть заказанных не более одной отправить.
Как только отправили 2-ю, сразу процент подскакивает, но уже не на 1% (ведь % не штука). Суммируем количество заказанных и количество отправленных и получаем процент (не забываем, что за "ретур" % падает сразу, а заказы плюсуют к % только через 15 дней). Я время от времени проверяю, у меня всегда сходится.
в ответ Эдельвейсс 21.10.12 10:18
В ответ на:
я отправила всего 2 вещи и мне уже 14 % поставили
я отправила всего 2 вещи и мне уже 14 % поставили
Я так понимаю, чтобы "заработать" 10% нужно на каждые 10-ть заказанных не более одной отправить.
Как только отправили 2-ю, сразу процент подскакивает, но уже не на 1% (ведь % не штука). Суммируем количество заказанных и количество отправленных и получаем процент (не забываем, что за "ретур" % падает сразу, а заказы плюсуют к % только через 15 дней). Я время от времени проверяю, у меня всегда сходится.
NEW 21.10.12 19:06
В принципе так, но если в той Packstation, на которую регистрировался места нет, то они либо отдают на почту, либо засовывают в другую Packstation. У меня один раз в очень далёкую Packstation засунули и отказались перенаправить. Пришлось забирать издалека.
Кстати, если я не ошибаюсь, появилась новая фишка, можно зарегистрироваться, чтобы всегда забиратьсвои посылки с почты.
в ответ inno4ka25 21.10.12 11:32
В ответ на:
очень просто и удобно, все твои посылки приносят на Packstation, а ты их можешь в любое время дня и ночи забрать
очень просто и удобно, все твои посылки приносят на Packstation, а ты их можешь в любое время дня и ночи забрать
В принципе так, но если в той Packstation, на которую регистрировался места нет, то они либо отдают на почту, либо засовывают в другую Packstation. У меня один раз в очень далёкую Packstation засунули и отказались перенаправить. Пришлось забирать издалека.
Кстати, если я не ошибаюсь, появилась новая фишка, можно зарегистрироваться, чтобы всегда забиратьсвои посылки с почты.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.10.12 21:16
в ответ Sepia 21.10.12 18:36
Сейчас у них по другому - сразу после покупки проценты понижаются, при ретуре повышаются не сразу, а после возврата денег. У меня так.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 21.10.12 21:55
в ответ Ева2 21.10.12 17:41
Ну "кака" я имела ввиду то,что или размер не подходит,или всеж не совсем то,что ожидала.Как правило это те фирмы,что в первый раз заказывала.На картинке красиво...а в реале не совсем то.Теперь конечно уже их не заказываю.
NEW 21.10.12 21:58
в ответ *ell* 21.10.12 19:06
У нас отправляюбт на почту,если только по размеру не влезла в ячейку.Это чаще всего от беста посылки,когда они там пальто в полный рост на вешалке присылают.Я уже на заказываемы вещи смотрю и выбираю куда доставлять.Если верхняя одежда или сапоги,то однозначно в ячейку пакстациона не войдет.
NEW 21.10.12 23:05
в ответ OSBONN 21.10.12 18:24
Девы, а оно того стоит? Я вот неделя, как на сайте зарегистрировалась. Сколько акций у них было, ну ничего пока не вставило настолько, чтобы хотелось заказать. Я на других клубных сайтах похожее вижу, но они не делают вокруг себя ажиотаж.. Цены как цены
NEW 22.10.12 01:03
Так вы на распродажу ни одну еще не попали, там другие цены... были..
Сейчас уже конечно сомнительно, что будет как раньше при таком количестве народу. Разбаловали мы их :))
в ответ Nonamenoname 21.10.12 23:05
В ответ на:
Девы, а оно того стоит? Я вот неделя, как на сайте ... Цены как цены
Девы, а оно того стоит? Я вот неделя, как на сайте ... Цены как цены
Так вы на распродажу ни одну еще не попали, там другие цены... были..
Сейчас уже конечно сомнительно, что будет как раньше при таком количестве народу. Разбаловали мы их :))
NEW 22.10.12 10:54
в ответ Nonamenoname 22.10.12 10:08
о там много интересных вещей! иной раз заказываю блузку за 3 евро, думаю вот прийдет наверное что то совсем отстойное, а получаю и приятно удивляюсь! т.е в распродажу все то что есть сейчас, но по смешным ценам.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 22.10.12 10:58
Девочки, можно спросить, у знатоков))) или кто сталкивался с брендом Isabell. Хотела на Бестсекрет приобрести пуховик, там написано, что "Maße bei einer Größe 38: Ärmellänge ca. 61,5cm, Brustumfang ca. 106cm, Modelllänge ca. 103cm". Я ношу 36/38 верх. Думаю, верить или не верить тому что рядом с картинкой написано,про 38 размер. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять размер 38 или 40? Мои параметры: ОГ 95, Опопы)) 100, рост 170 см, Спасибо за помощь
NEW 23.10.12 00:44
а на каких?
моя сегодня первую посылку получила. сказать что я сильно обломалась значит ничего не сказать. заказала 4 вещи и НИЧЕГО не понравилось. у одних штанцов качество вообще а ля с собакой гулять. я когда то в ньюйоркере подобное для дома покупала, так материал был много лучше. платочек на шею. в оригинале цена около 60евро. беленький такой, хб, НО стирать и гладить нельзя. это что, одноразовый что ли? или каждую неделю в химчистку? зато приятно порадовал качеством herrlicher. но там просто нереально большой размер. минимум на два размера меньше надо заказывать, а оно уже распродано. мдо... нее, всё поедет назад. ещё не знаю как, дрюкера нет, но поедет. ретурквоте 100%
девы, у кого нибудь такое было? что то мне подсказывает у нас с бестсикретом будет нелюбовь
в ответ Nonamenoname 21.10.12 23:05
В ответ на:
Я на других клубных сайтах
Я на других клубных сайтах
а на каких?
моя сегодня первую посылку получила. сказать что я сильно обломалась значит ничего не сказать. заказала 4 вещи и НИЧЕГО не понравилось. у одних штанцов качество вообще а ля с собакой гулять. я когда то в ньюйоркере подобное для дома покупала, так материал был много лучше. платочек на шею. в оригинале цена около 60евро. беленький такой, хб, НО стирать и гладить нельзя. это что, одноразовый что ли? или каждую неделю в химчистку? зато приятно порадовал качеством herrlicher. но там просто нереально большой размер. минимум на два размера меньше надо заказывать, а оно уже распродано. мдо... нее, всё поедет назад. ещё не знаю как, дрюкера нет, но поедет. ретурквоте 100%
NEW 23.10.12 01:01
в ответ Женщина_с_Венеры 23.10.12 00:44
Да эти все столетней давности типа байвип, брендсфорфрендс, венте приве.. Удивило, что только на бестсикрете пришлось ждать, пока твою кандидатуру рассмотрят. И за неделю на сайте ничего такого, на что запала бы.. Да вот еще и ретурквоты у них, первый раз про такие слышу
NEW 23.10.12 10:00
в ответ Zigarre 23.10.12 08:42
Меня такой искусственный ажиотаж наоборот отталкивает..такая причастность мне ни к чему, я уж оучше тогда в крупный магаз со всеми марками, по старинке ;)
NEW 23.10.12 10:29
в ответ Nonamenoname 23.10.12 10:00
Да я вообще месяца 2 уже там не нахожу, что купить. Цены подняли тоже неоправданно, увидели наплыв русских и логично решили накручивать их)). Те же вещи в том же ТК Максе в разы дешевле, кошмар.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 23.10.12 10:34
в ответ кoлхoзница 23.10.12 10:29
Кстати, да! Я недавно ваще в шоке была, поставила в ибей джинсы, купленные в тк максе, так как ну ни разу не надела, просто лежали.. Так они ушли в три раза дороже, чем я их купила
NEW 23.10.12 10:43
в ответ Nonamenoname 23.10.12 10:34
Я и в ТК Максе уже маленько разочарована, но все же цены там несравнимы с бестсикрет, так как бестсикрет попросту давно опупел со своими ценами, у меня иногда чувство, что он продают дороже, чем эта вещь стоила изначально, настолько прайсы там неоправданны. В ТК Максе конечно, если порыться, можно тоже что то хорошенькое найти, и цена будет радовать.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 23.10.12 10:58
в ответ кoлхoзница 23.10.12 10:43
То-то я смотрю, что ничем не очаровалась в Бесте за несколько месяцев, хотя я там очень нерегулярно. Если что-то есть, то цена серьёзная и я не хочу с этими примерками связываться.
Заказала как-то сумку - валяется. Сейчас заказала 3 пары тапок в бассейн (нужно было 2, а 2 стоили 9,90 -- им мало).
Причём я СРАЗУ плачу. Почему? Нигде не нашла другого варианта.
Заказала как-то сумку - валяется. Сейчас заказала 3 пары тапок в бассейн (нужно было 2, а 2 стоили 9,90 -- им мало).
Причём я СРАЗУ плачу. Почему? Нигде не нашла другого варианта.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.10.12 15:11
я думала, что только мне ничего не нравится, но я и недолго на бестсикрет. если честно, то довольно часто покупаю себе что-то в том же байвип или брендсфорфрендс, там есть хорошие марки, и цены вполне приемлимы, и разнообразно как-то, нет проблем с ретурами, так что ажиотаж с бестом мне все менее понятен...подожду еще немного, распродаж каких-нить..как о них вообще узнать?
NEW 23.10.12 15:11
А я вот в TK Mexx разочаровалась. 95% вещи старые, магазин своей неопрятностью напоминает H&M, искать нужное нужно долго. Захожу исключительно в отделы посуды, кухни, аксессуаров. Ну еще мыло покупаю в красивой упаковке. Одежду сейчас там вообще не беру. Bestsecret меня немного дисциплинировал со своими возвратами. Заказываю только то, в чем практически уверена, что подойдет. У меня до этого была в двух каталогах Versand-Flatrat, так я по 10-15 вещей заказывала и назад отправляла. Надоело, теперь сто раз подумаю, а нужна мне эта вещь? П
NEW 23.10.12 15:38
в ответ Ева2 23.10.12 15:28
я ничего не отправляла, так как еще и не заказывала, а вот буквально несколько постов выше заказываюшие и отсылаюшие "взад" писали о ретурквотах (о таком вооще первый раз только в этом топе и услышала)
NEW 23.10.12 15:57
в ответ Ева2 23.10.12 15:45
хорошо, если так, а то меня смутило вот что:
В ответ на:
Кто-то писал, что после квоты за 70 процентов, закрыли доступ. Другие писали, что у них квота 90 и до сих пор шлют
Кто-то писал, что после квоты за 70 процентов, закрыли доступ. Другие писали, что у них квота 90 и до сих пор шлют
NEW 23.10.12 16:47
в ответ inno4ka25 23.10.12 16:39
по мне с моим спортивным стилем там всегда что-то есть.
я не ношу каблуки, не ношу платформу, не ношу рюшечки-блузочки-пуховички с пряжечками-тренчкоты-деловые сумочки-юбочки-джинсы со стразами и в обтяжку, как сосиски, так что кеды, балетки, мокасины, лоферы, джинсы, рубашки, спортивные куртки, сапоги милитари и боты и вообще весь кэжуал - это ко мне
я не ношу каблуки, не ношу платформу, не ношу рюшечки-блузочки-пуховички с пряжечками-тренчкоты-деловые сумочки-юбочки-джинсы со стразами и в обтяжку, как сосиски, так что кеды, балетки, мокасины, лоферы, джинсы, рубашки, спортивные куртки, сапоги милитари и боты и вообще весь кэжуал - это ко мне
NEW 23.10.12 17:01
в ответ БелокураяЖози 23.10.12 16:53
аа, вот вы как сделали :) а то, что адрес и фамилия ( я предполагаю насчет фамилии) одинаковые, их не смутило, видимо? кстати, разве там можно приглашать, если еще ничего не купил у них?
NEW 23.10.12 23:09
в ответ Kaly 23.10.12 21:44
н.п
я мужа приглашала (бабосы с одного конто снимаются и адрес все тот же указала) более того меня впервые кто то пытался пригласить, но там мою анкету забраковали и не дали паролей :-) затем меня снова пригласили, и там уже все срослось, НО через пару месяцев, мне прислали пароли на на самое первое приглашение и еще гудшайн на 10 евро в подарок
в итоге, мы имеем 3 аккаунта два из них на одинаковое имя и все три на один адрес и контоданные
причем когда пригласила мужа, то и тогда еще получила естественно на свой аккаунт 10 % гудшайн а на имя мужа 10 евро
вывод: ни кто эти анкеты не читает, это все так для антуража
я мужа приглашала (бабосы с одного конто снимаются и адрес все тот же указала) более того меня впервые кто то пытался пригласить, но там мою анкету забраковали и не дали паролей :-) затем меня снова пригласили, и там уже все срослось, НО через пару месяцев, мне прислали пароли на на самое первое приглашение и еще гудшайн на 10 евро в подарок
причем когда пригласила мужа, то и тогда еще получила естественно на свой аккаунт 10 % гудшайн а на имя мужа 10 евро
вывод: ни кто эти анкеты не читает, это все так для антуража
NEW 24.10.12 01:01
Вот и я так думаю.. и квоты эти, и все остальное. Обычный магазин. Из плюсов: акции не одно-трех и т.д. дневные, постоянно все в наличии, ждать не надо сто лет.. а то забыл что заказал уже, а денежки сняли и крутят их. Я представляю, сколько они на тагесгельдконто зарабатывают..., возврат беспроблемный, в том числе бракованных вещей. Я дочери штаны лыжные купила в октябре, в декабре только кататься поехали, штаны на з..це разъехались. БСу написала, деньги без проблем и лишних вопросов назад вернули. Цены раньше были приятнее, сейчас да... совсем не радуют, но тем не менее иногда можно что-то приятное приобресть ...
А насчет размеров и брака.. хм.. ну так причем тут БС. Производитель ведь шьет, к нему и претензии.
По поводу Б4Ф, там очень часто цены ломят, в интернете очень часто дешевле бывает. Иногда на БС тоже бывает, но оч. редко, обычно дешевле у них.
В ответ на:
ни кто эти анкеты не читает, это все так для антуража
ни кто эти анкеты не читает, это все так для антуража
Вот и я так думаю.. и квоты эти, и все остальное. Обычный магазин. Из плюсов: акции не одно-трех и т.д. дневные, постоянно все в наличии, ждать не надо сто лет.. а то забыл что заказал уже, а денежки сняли и крутят их. Я представляю, сколько они на тагесгельдконто зарабатывают..., возврат беспроблемный, в том числе бракованных вещей. Я дочери штаны лыжные купила в октябре, в декабре только кататься поехали, штаны на з..це разъехались. БСу написала, деньги без проблем и лишних вопросов назад вернули. Цены раньше были приятнее, сейчас да... совсем не радуют, но тем не менее иногда можно что-то приятное приобресть ...
А насчет размеров и брака.. хм.. ну так причем тут БС. Производитель ведь шьет, к нему и претензии.
По поводу Б4Ф, там очень часто цены ломят, в интернете очень часто дешевле бывает. Иногда на БС тоже бывает, но оч. редко, обычно дешевле у них.
NEW 24.10.12 07:16
Я заказывала носки "Эспри", максимально можно было положить в корзину только 5 пар. Пытаешься положить 10 ( а что такое 5 пар для моей стиральной машины, которая носками питается ?) вежливо отказывают - слишком много. Пришлось делать 2 заказа, благо ферсанд бесплатный.
в ответ БелокураяЖози 24.10.12 01:01
В ответ на:
Обычный магазин
Обычный магазин
Я заказывала носки "Эспри", максимально можно было положить в корзину только 5 пар. Пытаешься положить 10 ( а что такое 5 пар для моей стиральной машины, которая носками питается ?) вежливо отказывают - слишком много. Пришлось делать 2 заказа, благо ферсанд бесплатный.
NEW 24.10.12 16:03
Ну это они может, сейчас такими умными стали. Я агги в 2010 году заказывала. А вообще, на счёт "всем не хватит", хорошая идея, обойти закон, они же прекрасно знают, что одна пара обязательно будет назад отправлена.
в ответ Чёрный Ангел 24.10.12 13:01
В ответ на:
на цаландо не проходит. выходит сразу табличка, типа другим не хватит....
на цаландо не проходит. выходит сразу табличка, типа другим не хватит....
Ну это они может, сейчас такими умными стали. Я агги в 2010 году заказывала. А вообще, на счёт "всем не хватит", хорошая идея, обойти закон, они же прекрасно знают, что одна пара обязательно будет назад отправлена.
NEW 25.10.12 16:44
в ответ Olschik 24.10.12 17:18
Привет всем,
могу пригласить желающих на BestSecret. Сама зарегистрирована там уже больше года, очень довольна. Хорошый момент, кроме тех, что уже выше написали, это адекватный и быстрореагирующий Kundendienst. Мне отвечают на следующий день или даже в тот же и всегда разруливали ситуации положительно.
Деньги переводят тоже бытро за возврат товара и при браках исправляют квоту возврата. В общем, мне пожаловаться нет причин :-))
Кто хочет присоединиться, пишите в личку.
Лена
могу пригласить желающих на BestSecret. Сама зарегистрирована там уже больше года, очень довольна. Хорошый момент, кроме тех, что уже выше написали, это адекватный и быстрореагирующий Kundendienst. Мне отвечают на следующий день или даже в тот же и всегда разруливали ситуации положительно.
Деньги переводят тоже бытро за возврат товара и при браках исправляют квоту возврата. В общем, мне пожаловаться нет причин :-))
Кто хочет присоединиться, пишите в личку.
Лена
NEW 25.10.12 19:03
в ответ ёлка 2011 25.10.12 18:17
Та какой пиар девочки...
Я просто помню, как сама долго и мучительно искала в него допуск. Про то, что здесь на германке попросить можно, я тогда не знала. Но все приходит с опытом и кто очень чего-то хочет, то обязательно найдет!
Единственная прелесть в раздаче приглашений, так это Gutschein 10%, так про это никто не скрывает, все знают, сами тоже будут потом приглашать и получать скидки, зато минус - мой ходовой размер улетает уже в 00:10 как горячие пирожки
. Ну не спрашивать же размер перед тем как.
Кстати, тут в курсе про трюк с регистрацией из Мюнхена, чтобы обойти отказы?
Я просто помню, как сама долго и мучительно искала в него допуск. Про то, что здесь на германке попросить можно, я тогда не знала. Но все приходит с опытом и кто очень чего-то хочет, то обязательно найдет!
Единственная прелесть в раздаче приглашений, так это Gutschein 10%, так про это никто не скрывает, все знают, сами тоже будут потом приглашать и получать скидки, зато минус - мой ходовой размер улетает уже в 00:10 как горячие пирожки
Кстати, тут в курсе про трюк с регистрацией из Мюнхена, чтобы обойти отказы?
NEW 25.10.12 23:25
Какая же ты умная,здесь что спросить нельзя уже? а на счёт овцы,очень сильно сомневаюсь,что тебя так не разу не называли а чтобы этого не повторялось прикрой свой рот или следи за рукой когда пишешь.
NEW 26.10.12 00:39
в ответ switlani 26.10.12 00:28
н.п.
кстати, сегодня на бесте сумки Bogner в ангеботе.
Сумочки мне показались очень знакомыми. Вспомнила, что они этой недели на вентре продаются. Сравнила только что цены, на вентре каждая, точно такая же сумка на 10- 15 евро дешевле. Может кому-нибудъ пригодится информация.
кстати, сегодня на бесте сумки Bogner в ангеботе.
Сумочки мне показались очень знакомыми. Вспомнила, что они этой недели на вентре продаются. Сравнила только что цены, на вентре каждая, точно такая же сумка на 10- 15 евро дешевле. Может кому-нибудъ пригодится информация.
NEW 27.10.12 16:40
в ответ БелокураяЖози 24.10.12 12:50
Про Цаландо лонж....ругаюсь нет слов( - почти 4е нед. назад в поисках серой сумки купила там Либескинд, хорошая моделька с хорошей уценкой, с тех пор куплены с десяток сумок серых-чёрных-зелёных, и с БС, и с вообще сомнительных сайтов, все были доставлены в теч. макс. 3х дней, оставлены 4 кочинелли-абра, уже и выгуляны, а с Цаландо ни-фи-га нет....сегодня получаю мэйл - звиняйте, проблемы с поставщиком, ещё через 2е недели может и получите, верьте и надейтесь. Так хочется написать им, что это моя первая и последняя у них покупка. Поэтому на днях хотела купить ботильёны на Венте П., выловила, кинула в корзину, перешла к оплате, вспомнила Заландо, и задумалась, что наф они мне нужны к Рождеству, и не стала покупать, лучше где
подороже куплю, но без этого дебилизма сегодня деньги - через месяц стулья (( если повезёт.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 28.10.12 10:53
Странные вы, девушки. Там же с самого начала указано в каком промежутке времени будет выслан заказ и что деньги снимают сразу. И вы сделали заказ на тех условиях.
Так что если вы с 30 сентября ждёте, несмотря на то, что там изначально было указано, что заказы высылают в середине ноября, то это ваше личное дело, к качеству сервиса отношения не имеющее.
В ответ на:
Я с Вентре уже с 30 сентября кашмировые кофточки жду.
Уже снег выпал, а заказ до сих пор только в обработке стоит. Обещают в середине ноября выслать. Но деньги сразу снимают. Не красиво
Я с Вентре уже с 30 сентября кашмировые кофточки жду.
Уже снег выпал, а заказ до сих пор только в обработке стоит. Обещают в середине ноября выслать. Но деньги сразу снимают. Не красиво
Странные вы, девушки. Там же с самого начала указано в каком промежутке времени будет выслан заказ и что деньги снимают сразу. И вы сделали заказ на тех условиях.
Так что если вы с 30 сентября ждёте, несмотря на то, что там изначально было указано, что заказы высылают в середине ноября, то это ваше личное дело, к качеству сервиса отношения не имеющее.
NEW 28.10.12 14:14
в ответ *ell* 28.10.12 10:53
Это не мы странные, а всё-таки сервис:)
Ну неужели действительно нужно 2 месяца, что-бы выслатъ кофточку. Почему тогда деньги снимают и нет выбора заплатитъ по счёту? ( это не Вам лично вопрос, а так, мысли в слух).
И таки да, я сервисом не довольна. Во время летних распродаж, мне удалось кое-что купить. (август). Только неделю назад прислали е-маил, что 3 вещи прислатъ не могут- закончились ;)
Деньги до сих пор не перевели, речь идёт около 500 евро. Они их конечно-же вернут, я не сомневаюсь, но муторно всё это.
Правда, нужно по-честному добавить, что то,что прислали, было очень дёшево (таких цен просто нигде нет) и всё отлично. Особенно порадовали детские вещи.
А так да, я с Вами согласна, Вы правы. Действительно, изначально стояло сколько будет заказ длиться и мы на это делая заказ соглашаемся.
В следующий раз, буду знатъ, что четыре недели для меня- это долго
Ну неужели действительно нужно 2 месяца, что-бы выслатъ кофточку. Почему тогда деньги снимают и нет выбора заплатитъ по счёту? ( это не Вам лично вопрос, а так, мысли в слух).
И таки да, я сервисом не довольна. Во время летних распродаж, мне удалось кое-что купить. (август). Только неделю назад прислали е-маил, что 3 вещи прислатъ не могут- закончились ;)
Деньги до сих пор не перевели, речь идёт около 500 евро. Они их конечно-же вернут, я не сомневаюсь, но муторно всё это.
Правда, нужно по-честному добавить, что то,что прислали, было очень дёшево (таких цен просто нигде нет) и всё отлично. Особенно порадовали детские вещи.
А так да, я с Вами согласна, Вы правы. Действительно, изначально стояло сколько будет заказ длиться и мы на это делая заказ соглашаемся.
В следующий раз, буду знатъ, что четыре недели для меня- это долго
NEW 28.10.12 14:18
в ответ doremi:) 28.10.12 14:14
деньгами они работают, это же понятно.
если с августа не вернули деньги, надо срочно писать имейл, отвечают быстро. а вообще, самый долгий заказ мне шел один месяц, это на байвип. венте я вообще ни разу еще не заказывала, а вот с б4ф присылали совсем быстро. недавно купила куртку, так прислали через неделю после того, как акцион прошел
если с августа не вернули деньги, надо срочно писать имейл, отвечают быстро. а вообще, самый долгий заказ мне шел один месяц, это на байвип. венте я вообще ни разу еще не заказывала, а вот с б4ф присылали совсем быстро. недавно купила куртку, так прислали через неделю после того, как акцион прошел
NEW 28.10.12 15:12
в ответ *ell* 28.10.12 10:53
Чем же странные ? Они не смогли выслать.оплаченный мною товар в указанные сроки и просят терпеливо ждать дальше. Заранее зная о возможности такого косяка, я бы и не рыпнулась там что-то покупать.
NEW 28.10.12 15:16
в ответ Kaly 28.10.12 15:12
Кстати, в таких случаях могли бы спрашивать, что покупатель выбирает, ждать дальше или получить назад деньги, я бы предпочла получить деньги.
NEW 28.10.12 17:55
У меня лет за несколько лет такого никогда не было и даже о таком не слышала.
Но с другой стороны, если бы мне где-то до такой степени сервис не нравился, я бы там больше не заказывала.
Но с другой стороны, если бы мне где-то до такой степени сервис не нравился, я бы там больше не заказывала.
NEW 28.10.12 18:00
Эти цены должны каким-то образом обеспечиваться. Поэтому предоплата и определённые сроки доставки.
По себе могу только сказать, что меня устраивает товар, цены, скорость и надёжность возврата денег, поэтому я согласна подождать товар определённое время.
в ответ doremi:) 28.10.12 14:14
В ответ на:
Ну неужели действительно нужно 2 месяца, что-бы выслатъ кофточку.
Ну неужели действительно нужно 2 месяца, что-бы выслатъ кофточку.
В ответ на:
Правда, нужно по-честному добавить, что то,что прислали, было очень дёшево (таких цен просто нигде нет) и всё отлично.
Правда, нужно по-честному добавить, что то,что прислали, было очень дёшево (таких цен просто нигде нет) и всё отлично.
Эти цены должны каким-то образом обеспечиваться. Поэтому предоплата и определённые сроки доставки.
По себе могу только сказать, что меня устраивает товар, цены, скорость и надёжность возврата денег, поэтому я согласна подождать товар определённое время.
NEW 28.10.12 18:05
в ответ Kaly 27.10.12 16:40
У меня с ними тоже был неприятный опыт и не один, больше у них не заказываю. То сумку прислали без длинной ручки, то товар не дождёшься, то денег за возврат 4 недели ждала, звонила, ругалась, после этого не связываюсь больше с Цаландо лонж.
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 01.11.12 11:06
в ответ mama-malinka 01.11.12 01:02
Девочки, я что-то не соображу, во сколько они на Бестсекрет появляется в онлайн то, что на определенный день запланировано. Мейл в ящик приходит ночью- это значит, вещи в 12-1 ночи в продаже? Мне с моими ходовыми размерами надо бы к началу продаж подсуетиться. Но 12 ночи боюсь не потяну
NEW 01.11.12 12:39
в ответ mama-malinka 01.11.12 01:02
Не знаю, получим ли, я с таким никогда не сталкивалась, пару раз из альба моды и хайне извинялись, что товар кончился, но там не было предоплаты, а тут ни сумки ни денег
NEW 01.11.12 13:44
там бывают интересные акции, когда все расхватывают в 5 минут... пару недель назад Liebeskind цветные сумки распродавались с 50% скидкой, я наконец купила в цвете Aqua за 89 евро, давно на неё облизывалась
- прислали через пару дней!
NEW 06.11.12 12:00
в ответ trostinka0 05.11.12 23:45
серьёзно?
а я задолбалась уже с этими реторами и прежде чем сделать очередной заказ пошла перемерила все пальто от Gil Bret что нашла в кауфхофе и пришла к выводу что размер в размер у них. так и заказала.. ну завтра узнаю наверняка
может зависит от того пальто или куртка, пуховик? я исключительно пальтами интересовалась
может зависит от того пальто или куртка, пуховик? я исключительно пальтами интересовалась
NEW 07.11.12 00:23
в ответ Shahinya 05.11.12 15:32
здравствуйте!!! кому приглашение на бестсикрет надо, то тоже могу пригласить...
про FS, ношу сама 40-42, так вот в прошлом году заказала сначала 42 был просто ограмедный
, отослала и заказала 40 - ну тоже оказался большеват...оставила и поносила пару раз... в этом году померила и все равно большое,надо опять что-то покупать
про FS, ношу сама 40-42, так вот в прошлом году заказала сначала 42 был просто ограмедный
NEW 07.11.12 18:15 

в ответ Kaly 07.11.12 16:45
В ответ на:
нужен чёрный лакированный ридикюль
Почему-то при упоминании этого слова сразу вспоминается старушка-Шапокляк со своим ридикюлем и крыской-Ларискойнужен чёрный лакированный ридикюль
NEW 07.11.12 19:48
таки да, я мерила Damenjacke
этоwww.bettybarclay.com/shop/de/Gil-Bret/Sortiment/Winterjacken-Maentel/Dame...
36 чуть большеват, от покроя видимо тоже зависит
в ответ Женщина_с_Венеры 06.11.12 12:00
В ответ на:
может зависит от того пальто или куртка, пуховик?
может зависит от того пальто или куртка, пуховик?
таки да, я мерила Damenjacke
этоwww.bettybarclay.com/shop/de/Gil-Bret/Sortiment/Winterjacken-Maentel/Dame...
36 чуть большеват, от покроя видимо тоже зависит
NEW 07.11.12 19:50
в ответ Тесёмка 07.11.12 19:36
НП
Девочки,я что то не пойму с ретурами на БС(честно я никогда не могла понять,как они считают) заказала 4 вещи,отправила назад 2 ,у меня 24% возвратов скакнул на 33%,что сейчас на БС законы математики изменились,раньше было 2 вещи отправишь прибавят 3%,а сейчас 9 ....утомили они уже своими примочками
Может кто понимает как они посчитали,объясните плизззз
Девочки,я что то не пойму с ретурами на БС(честно я никогда не могла понять,как они считают) заказала 4 вещи,отправила назад 2 ,у меня 24% возвратов скакнул на 33%,что сейчас на БС законы математики изменились,раньше было 2 вещи отправишь прибавят 3%,а сейчас 9 ....утомили они уже своими примочками
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 07.11.12 23:36
в ответ 2004julia 07.11.12 16:07
я бы заказала 36, так как писала, что ношу 40-42, так в 42 утонула, а 40 оказался большеват..думаю, 38 был бы мне супер..но его тогда не было, а за доставку то платить приходиться всегда, вот и оставила тогда этот 40 размер себе. Думаю теперь - мама приедет и может ей будет хорошо, вот и отдам
NEW 09.11.12 15:54
в ответ Elena_el 07.11.12 23:36
нп
это что было правда за десятку? Или там ошибка? Если да, то почему мне было лень листать новинки????? www.bestsecret.com/product.htm?code=2907.55.0033&colorCode=21&noCache=13...
это что было правда за десятку? Или там ошибка? Если да, то почему мне было лень листать новинки????? www.bestsecret.com/product.htm?code=2907.55.0033&colorCode=21&noCache=13...
NEW 09.11.12 22:12
в ответ Bercano 09.11.12 21:59
Н.п.
Девы, у кого-нибудь сегодня были проблемы с Бестсикретом?
После вчерашних Wartungsarbeiten у меня проблемы - один заказ исчез, как будто его и не было - ни подтверждения, ни в списке заказов ничего нет.
Хотела сделать новый заказ - вдруг не принимают кредитку. С чего вдруг?
Девы, у кого-нибудь сегодня были проблемы с Бестсикретом?
После вчерашних Wartungsarbeiten у меня проблемы - один заказ исчез, как будто его и не было - ни подтверждения, ни в списке заказов ничего нет.
Хотела сделать новый заказ - вдруг не принимают кредитку. С чего вдруг?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 10.11.12 14:20
NEW 15.11.12 11:23
в ответ Та тьян ка 13.10.12 22:10
Н.п.
Девочки, такой момент: купила у них пуховик, не надевала, поскольку было тепло, потом как-то было очень холодно и я его надела. В течении дня обнаружила, что молния фиговая, плохо застегивает и какие-то пятна появились. В вобщем, решила его рекламировать. Выслали этикетку на рекламацою, а на ретур попросили зайти как обычно,через Retoure erstellen и что я увидела позже - у меня повысили квоту на 2%. Сразу же написала - ответили, что как только вопрос рекламации выяснится, они сделают изменения. Ок. Деньги вернули, но квоту изменили лишь на один процент. И чё это было?
Рекламировала пуховик спустя 14- недельного срока и ведь по другому поводу, что был брак. У кого -нить была подобная ситуация? Что делать? Вроде мелочь, но настр портит, они-ж ж*пу рвут, если возвращаешь по причине "не понравилось", а тут явный брак и они это признали.
Девочки, такой момент: купила у них пуховик, не надевала, поскольку было тепло, потом как-то было очень холодно и я его надела. В течении дня обнаружила, что молния фиговая, плохо застегивает и какие-то пятна появились. В вобщем, решила его рекламировать. Выслали этикетку на рекламацою, а на ретур попросили зайти как обычно,через Retoure erstellen и что я увидела позже - у меня повысили квоту на 2%. Сразу же написала - ответили, что как только вопрос рекламации выяснится, они сделают изменения. Ок. Деньги вернули, но квоту изменили лишь на один процент. И чё это было?
Рекламировала пуховик спустя 14- недельного срока и ведь по другому поводу, что был брак. У кого -нить была подобная ситуация? Что делать? Вроде мелочь, но настр портит, они-ж ж*пу рвут, если возвращаешь по причине "не понравилось", а тут явный брак и они это признали.
NEW 15.11.12 14:29
в ответ mama-malinka 11.11.12 02:27
Я тоже не поняла,была квота 24%,заказала 4 вещи и 2 отправила назад,квота превратилась в 33%,я сейчас жду,чтобы понять как они квоту меняют,заказала у них одну вещь,квота не поменялась,хотя уже посылка получена мною....полная непонятка,подожду еще немного и напишу им письмо,пусть разъяснят.
NEW 15.11.12 15:28
в ответ ёлка 2011 15.11.12 14:24
В ответ на:
они за все квоту повышают, мотивируя низкими ценами, типа за такую цену и в браке ходить можно! :-
однажды они отказались принимать бракованную вещь назад, а предложили 5 € гутшайн. Я согласилась, и даже обрадовалась, поскольку пятно потом отстиралось. А сейчас видать халявка кончилась...они за все квоту повышают, мотивируя низкими ценами, типа за такую цену и в браке ходить можно! :-
NEW 16.11.12 11:43
Я теперь стараюсь заказывать к своим вещам еще что-нибудь из мелочей, что я точно могу оставить, чтобы в случае возврата процент возврата не взлетел. Хотя я не понимаю, что меня ждет в таком случае, но на всякий случай в корзину докладываю каких-нибудь футболок. Хорошо, что они считают не по стоимости товара, а по количеству вещей.
в ответ Ева2 15.11.12 15:30
В ответ на:
На счёт повышения процентов "нипадеццки" тоже заметила
На счёт повышения процентов "нипадеццки" тоже заметила
Я теперь стараюсь заказывать к своим вещам еще что-нибудь из мелочей, что я точно могу оставить, чтобы в случае возврата процент возврата не взлетел. Хотя я не понимаю, что меня ждет в таком случае, но на всякий случай в корзину докладываю каких-нибудь футболок. Хорошо, что они считают не по стоимости товара, а по количеству вещей.
NEW 16.11.12 12:32
И еще мне кажется,что они больше пугают этим процентом
.Я бьыла месяц не дома,а вещи заказывала на пакстацион,чтоб муж мог забрать влюбое время(ибо он не всегда из-за работы может с почты их забирать по времени).А тут на пакстационах ввели эту систему с М-танами ,которые на хенди шлют.Так я мужу карточку пакстациона оставила,а телефон с собой забрала и он у меня месяц лежал
отключенный и естественно муж не смог посылки забрать и они все ушли назад..В общем процент ретура подскочил
-ну и ничееее.Пока еще не закрыли доступ туда.Так что мне кажется,что пугают они этими процентами да и только.
в ответ LoneBlond 16.11.12 11:43
В ответ на:
чтобы в случае возврата процент возврата не взлетел
Да не переживайте Вы за эти проценты то.Просто ,если процент растет,то "пригласите"туда своего мужа или кого еще,то бишь сделайте вторую конту и все.Даже если на одной из Ваших конт доступ закроют,то другая останется.А если и обе закроют,то всегда найдутся люди,кто сможет Вас еще раз (и много-много раз)пригласить туда.чтобы в случае возврата процент возврата не взлетел
И еще мне кажется,что они больше пугают этим процентом
NEW 16.11.12 13:19
в ответ LoneBlond 16.11.12 11:43
Так они по артиклям считают, а не по высланым коробкам? У меня 16 заказов у них было, всего 27 артиклей. Два заказа по 2 артикля назад ушли, еще один артикль ретурн запросила, но так и не отослала. Последние 3-4 заказа процент 13 % как приклеился. Я тоже вообще не врубаюсь в их систему, и уже смирилась с платной посылкой. Но теперь уже лишний раз думаю, заказывать ли домашнюю маечку за 10 евро .
Я там более месяца, делать особо нечего, ходила к двенадцати на "охоту", в 00-06 уже многие вещи аусверкауфт. Сетовала на свою нерасторопность, а они оказывается выкладывают страницу с уже проданными прошлые разы артиклями. (я отследила/делать нечего)
И вообще мне там разонравилось. Одно и то же выкладывают через день. Херню всякую. Видимо на новичков и рассчитывают. Я на yoox ушла . Жду первую покупку.
Я там более месяца, делать особо нечего, ходила к двенадцати на "охоту", в 00-06 уже многие вещи аусверкауфт. Сетовала на свою нерасторопность, а они оказывается выкладывают страницу с уже проданными прошлые разы артиклями. (я отследила/делать нечего)
И вообще мне там разонравилось. Одно и то же выкладывают через день. Херню всякую. Видимо на новичков и рассчитывают. Я на yoox ушла . Жду первую покупку.
NEW 16.11.12 14:01
в ответ oll4ik 16.11.12 12:32
[цитата]Так что мне кажется,что пугают они этими процентами да и только.[цитата]
Мне тоже так кажется и даже очень сильно
. Потому, что когда у меня процент очень уж большой набегает и я облегченно вздыхаю, типа, ну вот, слава богу выгонят щас и избавлюсь от этой заразы, так они мне процент сами резко понижают, без всяких действий с моей стороны, не отпускайт с крючка
Мне тоже так кажется и даже очень сильно
NEW 16.11.12 16:05
в ответ ShokoBonBon 16.11.12 13:19
В ответ на:
Одно и то же выкладывают через день.
А я уже давно не смотрю,что они выкладывают.Ищу или по маркам или по наименованиям артиклей-топы там,куртки,пальто и т..Одно и то же выкладывают через день.
NEW 16.11.12 18:05
в ответ ShokoBonBon 16.11.12 13:19
У меня из 10 вещей (первых трех заказов) 5 обратно высланы были (все в одной коробке) и процент сразу обозначили - 50%. Получается, что за артикли. Если бы по стоимости, то у меня 25% было бы, тк я детское вернуло, все было недорогое.
Мне тоже кажется, что там редко что-то может появиться такое, от чего дух захватит, все супер-вещицы еще в магазинах разбирают. Но зато будничные и детские вещи дешевые. А появляются после исчезновения ИМХО возвращенные вещи.
Мне тоже кажется, что там редко что-то может появиться такое, от чего дух захватит, все супер-вещицы еще в магазинах разбирают. Но зато будничные и детские вещи дешевые. А появляются после исчезновения ИМХО возвращенные вещи.
NEW 16.11.12 20:01
н.п
пошла за детским и посмотрела, что у них есть из кашемира.
думаю, может заказать красный ))
Nice Connection - Мадам КуКу хвалила их кашемир
www.bestsecret.com/product.htm?code=2701.55.0590&colorCode=77&noCache=13...
и вот этот шарф мужу
www.bestsecret.com/product.htm?code=1907.53.0357&colorCode=21&noCache=13...
пошла за детским и посмотрела, что у них есть из кашемира.
думаю, может заказать красный ))
Nice Connection - Мадам КуКу хвалила их кашемир
www.bestsecret.com/product.htm?code=2701.55.0590&colorCode=77&noCache=13...
и вот этот шарф мужу
www.bestsecret.com/product.htm?code=1907.53.0357&colorCode=21&noCache=13...
NEW 16.11.12 20:12
в ответ LoneBlond 16.11.12 18:05
НП
Я заметила, что в полночь у меня наступает некое затмение мозга, и в корзину кладуться вещи, на которые в магазине и не глянула бы. Все таки хорошо работают черти, грамотно
Но все же несколько замечательных штучек, любимых и носимых я там за год наудила
Правда, скажем так из 15 заказаных вещей у меня остается одна, зато уж хорошая. Вот позавчера поддалсь ажиотажу и захапала меховую курточку от Валентино, а оно мне не надо, есть подобная. А ведь у кого то из под носа утащила - зачем? Вот завтра опять на почту рюксендунг тащить

Этот злой сайт плохо на меня влияет, вытаскивает на свет темные стороны моей натуры
а на самом то деле я белая и пушистая
Я заметила, что в полночь у меня наступает некое затмение мозга, и в корзину кладуться вещи, на которые в магазине и не глянула бы. Все таки хорошо работают черти, грамотно
Этот злой сайт плохо на меня влияет, вытаскивает на свет темные стороны моей натуры
NEW 16.11.12 21:14
Я незнала раньше, то что они выкладывают в полночь, у них и так на сайте болтается. Только новых дизайнеров иногда добавляют и sale, поетому караулила полночь. И сильно расстраивалась если "кто-то был быстрее вас" . А через неделю тот же артикль опять в свободном плавании . Ещё, мне понравилось по чужим аутфитам вещи подбирать. Как то прошла мимо одного кардигана мимо, а потом в аутфите увидела, совсем по другому смотрелся.
в ответ oll4ik 16.11.12 16:05
Я незнала раньше, то что они выкладывают в полночь, у них и так на сайте болтается. Только новых дизайнеров иногда добавляют и sale, поетому караулила полночь. И сильно расстраивалась если "кто-то был быстрее вас" . А через неделю тот же артикль опять в свободном плавании . Ещё, мне понравилось по чужим аутфитам вещи подбирать. Как то прошла мимо одного кардигана мимо, а потом в аутфите увидела, совсем по другому смотрелся.
NEW 17.11.12 10:24
в ответ mirala 17.11.12 01:12
Наверное если вы весь заказ целиком отправляете,то все полностью позвращают.А если часть оставляете,то возвращают то,что вернули.(даже самой интересно стало-пойду посмотрю,что и как они возвращают.Что-то про эти 5 евро при частичном возврате и не задумывалась никогда
)
NEW 17.11.12 11:56
Девочки, такой вопрос:
На этикетке указано следующее-
Futter -100% Acetat
Füllung - 80/20down
.
Это как понимать?
Бестсекрет выставил пуховик как 80% пуха, 20% перьев. На ощупь он тонкий, ну думаю, пух еще поднимется, как походишь в нем на улице. Меня сомнения гложат, что там всего лишь 20% пуха и ацетата. Вот думаю, что делать... у меня уже неоднократно было так, что состав изделия не соответствовал описанию на сайте.
[/url] https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=1353149864365[url]
Futter -100% Acetat
Füllung - 80/20down
.
Это как понимать?
Бестсекрет выставил пуховик как 80% пуха, 20% перьев. На ощупь он тонкий, ну думаю, пух еще поднимется, как походишь в нем на улице. Меня сомнения гложат, что там всего лишь 20% пуха и ацетата. Вот думаю, что делать... у меня уже неоднократно было так, что состав изделия не соответствовал описанию на сайте.
[/url] https://www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=1353149864365[url]
NEW 17.11.12 12:09
Так лучше:
www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=13...
там написано:
Obermaterial: 100% Polyester
Futtermaterial: 100% Acetat
Wattierung: 80% Daunen, 20% Federn
мне кажется, "Futtermaterial" - это материал, из которого сшита подкладка, а не сам наполнитель
в ответ Shahinya 17.11.12 11:56
В ответ на:
Девочки, такой вопрос:
Futter -100% Acetat
Füllung - 80/20down
.
Это как понимать?
Девочки, такой вопрос:
Futter -100% Acetat
Füllung - 80/20down
.
Это как понимать?
Так лучше:
www.bestsecret.com/product.htm?code=2001.53.0669&colorCode=10&noCache=13...
там написано:
Obermaterial: 100% Polyester
Futtermaterial: 100% Acetat
Wattierung: 80% Daunen, 20% Federn
мне кажется, "Futtermaterial" - это материал, из которого сшита подкладка, а не сам наполнитель
NEW 17.11.12 12:34
плюс их секретный ход с запутанными ретурами :
дак они на то и рассчитывают , что сердобольный потребитель, дабы заполучить желанные 10 % бесплатной доставки, будет набирать никому ненужный хлам по мелочи, при этом переплатит намного больше и наврядли достигнет этих 10 % потому, что у Сикрета свойа секретная математика. Также они в курсе обо всех наших левых аккаунтax.
В ответ на:
полночь у меня наступает некое затмение мозга, и в корзину кладуться вещи, на которые в магазине и не глянула бы. Все таки хорошо работают черти, грамотно
полночь у меня наступает некое затмение мозга, и в корзину кладуться вещи, на которые в магазине и не глянула бы. Все таки хорошо работают черти, грамотно
плюс их секретный ход с запутанными ретурами :
дак они на то и рассчитывают , что сердобольный потребитель, дабы заполучить желанные 10 % бесплатной доставки, будет набирать никому ненужный хлам по мелочи, при этом переплатит намного больше и наврядли достигнет этих 10 % потому, что у Сикрета свойа секретная математика. Также они в курсе обо всех наших левых аккаунтax.
NEW 17.11.12 13:08
У меня такой свитерок для ребенка и шарф пробили бы брешь в бюджете, поэтому я бы не взяла, ну или взяла бы из кашемира необлегающую вещь из практических сообрежений, чтобы носилась подольше, а если забыть про цену, то свитерок ярко красный, дочка такое любит? Обычно дамы любят красный цвет, я бы выбрала зеленый или белый, мне белый больше всего понравился. Шарф мне бледным кажется, да я еще серый цвет не люблю. Не могу представить никого, кому бы был к лицу серый цвет.
NEW 17.11.12 13:29
У меня мама бредит хорошим шерстяным свитером, я тогда ей чего-нибудь там тоже посмотрю из этой фирмы. ... Мама все с вывязанными косами любит, жаль там такого добра нет, все вещи простой вязки, платочной, что ли, не помню как она называется.
NEW 17.11.12 14:58
да, я оба раза отправляла всё целиком
Первый раз всё было ОК. Второй раз была вообще рада, что деньги вернули хотя бы за вещи. Получилось так, что они мне вернули деньги что-то типа 15 евро за мелочь, которую я набросала для баласта, а за вещи дорогие перевели после моей просьбы. Хотя всё отправила в одном ящике. И я уже не стала за 5 евро с ними связываться.
Сейчас вот заказала себе свитера Олзен, сыну куртки. Первый раз себе кое-что оставляю . А куртки точно той же марки сегодня видели в ТК Махх ( в реальном) дешевле , пойдут обратно, но не сколько из-за цены, просто и не поравились.
в ответ oll4ik 17.11.12 10:24
В ответ на:
Наверное если вы весь заказ целиком отправляете
Наверное если вы весь заказ целиком отправляете
да, я оба раза отправляла всё целиком
Первый раз всё было ОК. Второй раз была вообще рада, что деньги вернули хотя бы за вещи. Получилось так, что они мне вернули деньги что-то типа 15 евро за мелочь, которую я набросала для баласта, а за вещи дорогие перевели после моей просьбы. Хотя всё отправила в одном ящике. И я уже не стала за 5 евро с ними связываться.
Сейчас вот заказала себе свитера Олзен, сыну куртки. Первый раз себе кое-что оставляю . А куртки точно той же марки сегодня видели в ТК Махх ( в реальном) дешевле , пойдут обратно, но не сколько из-за цены, просто и не поравились.
NEW 17.11.12 15:10
У нас нет ТК Махха, может во Франкфурте есть, надо посмотреть. Мы в клопенбурге что-то видели с косами, она запала, пойдем на неделе померяем, у нее свой бюджет, поэтому она выбирать может, что ей нравится.
NEW 17.11.12 15:31
Свитерок красный это я себе. Красный ношу очень редко и он мне нравится именно , если красный кашемир - причем такой настоящий красный, алый. Поздней осенью, зимой иногда хочется свитер такого цвета одеть. Обычно у меня правильно отражаются оттенки, надеюсь тот цвет, что я хочу. Шарфик не серый, там три оттенка очень мягких нежных и приятных. Уже заказала. Еще такой kaschmircardigan , который natur
Когда скидки в пределах 30 % - есть надежда, что вещи в самом деле хорошие.
www.bestsecret.com/product.htm?code=2710.55.0614&colorCode=77&noCache=13...
Когда скидки в пределах 30 % - есть надежда, что вещи в самом деле хорошие.
www.bestsecret.com/product.htm?code=2710.55.0614&colorCode=77&noCache=13...
NEW 17.11.12 16:46
я много раз и целую посылку отсылала,и 5€ еще ни разу за много заказов не вернули .
В ответ на:
И я уже не стала за 5 евро с ними связываться.
никогда еще никто не возвращал с беста 5€ за доставку!возможно вам случайно в 1ый раз перевели?И я уже не стала за 5 евро с ними связываться.
я много раз и целую посылку отсылала,и 5€ еще ни разу за много заказов не вернули .
NEW 18.11.12 01:36
в ответ papaput 17.11.12 23:30
Я прошлый раз себе взяла. Размер 36 . (Мои объемы 90-62-93). Вроде как все ок, но у меня рост маленький, "вверх просится"немного, тогда бы вообще идельно село.
Скажите и мне пожалуйста кто знает, эти куртки, они обязывают на "лыжи" стать или можно на каждый день таскать ? ? На моей не было написано skyjacke, да и выглядит она как курточка. Я хапнула от жадности(скидка чудесная), а потом сомневаться стала. Но мне она нравится, уже и сумку под нее заказала ((
(могу фото скинуть)
Скажите и мне пожалуйста кто знает, эти куртки, они обязывают на "лыжи" стать или можно на каждый день таскать ? ? На моей не было написано skyjacke, да и выглядит она как курточка. Я хапнула от жадности(скидка чудесная), а потом сомневаться стала. Но мне она нравится, уже и сумку под нее заказала ((
(могу фото скинуть)
NEW 18.11.12 11:04
в ответ ёлка 2011 18.11.12 09:40
Ага, в соседней теме уже началась песня про вольфскин
Нет, ну нет у "наших" тёть какой-то здоровой доли пофуизма, когда абсолютно не волнует, кто в чём ходит...
А если ещё (о боже!) сам(!) муж выдаст псевдо-шутку про партнер-лук в вольфскине, то уже ваще... ИСТИНА!

Нет, ну нет у "наших" тёть какой-то здоровой доли пофуизма, когда абсолютно не волнует, кто в чём ходит...
А если ещё (о боже!) сам(!) муж выдаст псевдо-шутку про партнер-лук в вольфскине, то уже ваще... ИСТИНА!
NEW 18.11.12 13:01
. Гугля выдает, что в таком соотношении 80% пуха, а не наоборот.
Просто однажды бестсекрет выдал акриловую кофтянку за чистую шерсть, при чем в соотношении 100% за 9,90€. Я сделала заказ, и только потом они прислали мэйл, что данное описание неправильное. Когда ретурнировала, процент естессно поднялся
, но зато опять дали гутшайн на 5€.
в ответ Shahinya 17.11.12 13:21
В ответ на:
А вот то, что указано в самой вшитой этикетке на пуховике, мне не нравится. 80/20 down можно интерпетиривать как 20% пуха.
девочки, ну подскажите, пожалуйстаА вот то, что указано в самой вшитой этикетке на пуховике, мне не нравится. 80/20 down можно интерпетиривать как 20% пуха.
Просто однажды бестсекрет выдал акриловую кофтянку за чистую шерсть, при чем в соотношении 100% за 9,90€. Я сделала заказ, и только потом они прислали мэйл, что данное описание неправильное. Когда ретурнировала, процент естессно поднялся
NEW 18.11.12 14:20
в ответ ShokoBonBon 18.11.12 01:36
Девочки ,спасибо за ответы,буду знать что размер в размер
Я считаю что не обязывают,но сама явно лыжную куртку не стала бы не по назначению носить,есть у них просто куртки ,вот такую я и хочу купить.
Скинь пожалуйста,фотку.
В ответ на:
они обязывают на "лыжи" стать
они обязывают на "лыжи" стать
Я считаю что не обязывают,но сама явно лыжную куртку не стала бы не по назначению носить,есть у них просто куртки ,вот такую я и хочу купить.
Скинь пожалуйста,фотку.