Вход на сайт
Я надену всё лучшее сразу.
NEW 14.10.12 20:23
в ответ Заездом 14.10.12 20:15
Да более чем...)))) Страшно позавидовала наряду мамо Михалковой, -
мне бы так ненавясчиво и как бы случайно сфоткаться в неглижах. Чэстно )
мне бы так ненавясчиво и как бы случайно сфоткаться в неглижах. Чэстно )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.10.12 20:35
в ответ Заездом 14.10.12 20:28
Ну, по кофтачке претензии к-Спорталму, )) а пряжэчка...да хрен с-ней
в скобках ..нунадажэ, бабучку разглядела...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.10.12 20:44
в ответ Seepferd 14.10.12 14:20
Младшую Михалкову в последний раз я видела на вручении Оскара. Что она в жизни из себя представляет, я не знаю. Но полистала гугль, и она мне понравилась естесственностью. На фоне дурочек, акул и недоразумений имиджмейкеров она выглядит человеком.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.10.12 23:09
в ответ Заездом 14.10.12 21:31
В ответ на:
может у нее телесного цвета белье? Мне почему то видится боди.
не боди это. Обычное утягивающее белье: лифчик-минимайзер с хорошей поддержкой и труселя "баух-вег" в талию. И 80 % такого белья действительно делается телесного цвета, чтобы т.ск. универсальненько, подо всё подходило.может у нее телесного цвета белье? Мне почему то видится боди.
NEW 14.10.12 23:20
Баух-вег превращаются....превращаются баух-вег...в элегантные баух-фрай....простите за маленькую техниссискую неувязку
(ну вот ничего я не могу с собой поделать - как вижу это фото, так ржу...)
в ответ Nefi3 14.10.12 23:09
В ответ на:
труселя "баух-вег" в талию
труселя "баух-вег" в талию
Баух-вег превращаются....превращаются баух-вег...в элегантные баух-фрай....простите за маленькую техниссискую неувязку
(ну вот ничего я не могу с собой поделать - как вижу это фото, так ржу...)
NEW 14.10.12 23:48
Там просто красота до уродства, потому что изъянов нет, а в ПРИРОДЕ всё должно иметь изъян, значит - его лицо неестественно из-за отсутствия изъянов и поэтому на подсознательном уровне, отвечающем за соответствие ПРИРОДЕ, он может казаться страшненьким.
Я его тоже помню. И у меня так и было - иногда он мне казался красавцем, а иногда страшненьким.
в ответ Olgochka 14.10.12 10:43
В ответ на:
ИМХО - страшненький ...
ИМХО - страшненький ...
Там просто красота до уродства, потому что изъянов нет, а в ПРИРОДЕ всё должно иметь изъян, значит - его лицо неестественно из-за отсутствия изъянов и поэтому на подсознательном уровне, отвечающем за соответствие ПРИРОДЕ, он может казаться страшненьким.
Я его тоже помню. И у меня так и было - иногда он мне казался красавцем, а иногда страшненьким.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large