Login
Опять платки & Co.
NEW 03.10.12 18:44
in Antwort Senja2004 03.10.12 17:54
Очень красивый - синий благородного оттенка и цветы по цветовой гамме очень подходят сюда, а оранжевые, маленькие, оживляют так деликатно, без ряби в глазах - прямо всё к месту, просто замечательно, такой без внимания вряд-ли останется - верю и представляю эту сцену!
А как называется этот платок, хочется на него в развёрнутом виде посмотреть.

NEW 03.10.12 18:57
in Antwort helan 03.10.12 18:44
Спасибо большое за комментарий, очень приятно!
Этот платок смотрится шикарно с моим песочного цвета (в тон) пиджаком, и пальто зелёным (тоже в тон). На разном фоне выделяются разные фрагменты платка, он начинает совсем по-другому "играть". Но самое классное - это на синем фоне. Я сама не могу спокойно мимо зеркала или витрины пройти!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=22336044&Sear...
Этот платок смотрится шикарно с моим песочного цвета (в тон) пиджаком, и пальто зелёным (тоже в тон). На разном фоне выделяются разные фрагменты платка, он начинает совсем по-другому "играть". Но самое классное - это на синем фоне. Я сама не могу спокойно мимо зеркала или витрины пройти!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=22336044&Sear...
NEW 03.10.12 19:11
in Antwort Senja2004 03.10.12 18:57
NEW 03.10.12 19:38
традиционные розы на ПП платках не люблю, но тут они синенькиеееее
, моя любовь, у меня синий тоже в фаворитах

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.10.12 19:41
in Antwort Senja2004 03.10.12 18:57
какая разница
, на профессиональном фото он меня совсем не зацепил, а на твоей просто супер
сама не отказалась от такого

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.10.12 19:48
in Antwort Ухти-Тухти 03.10.12 19:41
NEW 03.10.12 20:01
какая красота! И такой красивый синий цвет, я все синие обхожу стороной,
тк на официальных фото мне он не очень, а тут ну оооочень хорош
тк на официальных фото мне он не очень, а тут ну оооочень хорош

NEW 03.10.12 22:34
in Antwort @@@ELENA 03.10.12 20:01, Zuletzt geändert 03.10.12 23:43 (Senja2004)
н.п.
Девочки, спасибо вам всем большое прибольшое за приятные слова в честь моего платочка.
Я тоже не хотела цветы, но я выбирала в интернет-магазине украинском, там половины представленных платков не было. А я хотела синий и 146*146 с шёлковой бахромой. Пришлось выбирать между испанским и вот этим. Посмотрела фотки девочек с этим платком на платочном форуме. Нашла сначала только одну, мне понравилось и я купила. Понравилось, что рисунок восстановленный с платка 1880-х годов.
Пока мне доставляли, нашла другие фотки - и была просто в шоке, разочаровалось очень, показался уродливым. (очень не люблю давать ссылки на фото людей без на то их согласия, но раз лежат в открытом доступе, то дам. Вот как можно так с платком?
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=9825&mode=view
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=9826&mode=view)
Это теперь я смотрю на эти фотки и понимаю, что неправильно считать, что нацепила красивый платок и всё пучком. Ему надо соответствовать, чтобы результат не оказался "только с ярмарки во всём лучшем сразу".
Надушила свой платочек на мой взгляд подходящим парфюмом уже давно, а пахнеееет до сих пор. И под определённое настроение я его надеваю
И к этому платочку мне досталось в этом году от бабушки массивное золотое кольцо с большим голубым камнем. Я его обязательно сфоткаю завтра и покажу. Классно, что сейчас массивные кольца в моде, и сочетать серебро и золото в порядке вещей.
Девочки, спасибо вам всем большое прибольшое за приятные слова в честь моего платочка.
Я тоже не хотела цветы, но я выбирала в интернет-магазине украинском, там половины представленных платков не было. А я хотела синий и 146*146 с шёлковой бахромой. Пришлось выбирать между испанским и вот этим. Посмотрела фотки девочек с этим платком на платочном форуме. Нашла сначала только одну, мне понравилось и я купила. Понравилось, что рисунок восстановленный с платка 1880-х годов.
Пока мне доставляли, нашла другие фотки - и была просто в шоке, разочаровалось очень, показался уродливым. (очень не люблю давать ссылки на фото людей без на то их согласия, но раз лежат в открытом доступе, то дам. Вот как можно так с платком?
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=9825&mode=view
http://www.platforum.ru/download/file.php?id=9826&mode=view)
Это теперь я смотрю на эти фотки и понимаю, что неправильно считать, что нацепила красивый платок и всё пучком. Ему надо соответствовать, чтобы результат не оказался "только с ярмарки во всём лучшем сразу".
Надушила свой платочек на мой взгляд подходящим парфюмом уже давно, а пахнеееет до сих пор. И под определённое настроение я его надеваю

И к этому платочку мне досталось в этом году от бабушки массивное золотое кольцо с большим голубым камнем. Я его обязательно сфоткаю завтра и покажу. Классно, что сейчас массивные кольца в моде, и сочетать серебро и золото в порядке вещей.
NEW 04.10.12 01:17
NEW 04.10.12 09:15
in Antwort Senja2004 03.10.12 22:34
Классныи платок,а про фотографии не совсем согласна,конечно там платки ни к селу ни к городу,но если абстрагироватъся от тетенек,то оченъ даже ничего)
NEW 04.10.12 09:20
in Antwort Senja2004 03.10.12 22:34
согласна, платок в этих аутфитах мимо и совсем не интересно......вот теперь головная боль, как свой комбинировать, что б красиво было
ну вот, не было печали......новое пальто в планы не входило

ну вот, не было печали......новое пальто в планы не входило

10.10.12 12:20
А я уже жду, когда же смогу надеть Морозко! И Русскую красавицу! Копытом бью, можно сказать...
Даже синий лак купила "Полуночный романс" у Р2. Очень темного, глубокого цвета.
in Antwort Ухти-Тухти 04.10.12 09:20
В ответ на:
новое пальто в планы не входило
новое пальто в планы не входило
А я уже жду, когда же смогу надеть Морозко! И Русскую красавицу! Копытом бью, можно сказать...

Даже синий лак купила "Полуночный романс" у Р2. Очень темного, глубокого цвета.
NEW 10.10.12 13:44 
вот, я теперь обладательница этих самоцветов
подошёл неплохо к парке Бурбурей, тоже тёмно синяя, чёрные боты на плоском ходу, такой лежер стиль, вот только не поняла почему бахрома в зелень отдаёт, ближе к пэтролю....
теперь хочу ещё и ещё, ещё и детю понравилось.......но возможности ограничены, некому заказывать
на эбее в 2 раза дороже
покупать нет желания.
in Antwort schalanda 10.10.12 12:23

вот, я теперь обладательница этих самоцветов

подошёл неплохо к парке Бурбурей, тоже тёмно синяя, чёрные боты на плоском ходу, такой лежер стиль, вот только не поняла почему бахрома в зелень отдаёт, ближе к пэтролю....
теперь хочу ещё и ещё, ещё и детю понравилось.......но возможности ограничены, некому заказывать

NEW 10.10.12 13:59
in Antwort Ухти-Тухти 10.10.12 13:44
пора уже наверно коллективные закупки утсраивать, оптом на фабрике. 
я тоже хочу ещё. Я хотела на чёрном фоне цветы. а когда папа там был, не было таких. А в инете не хочу тут переплачивать.

я тоже хочу ещё. Я хотела на чёрном фоне цветы. а когда папа там был, не было таких. А в инете не хочу тут переплачивать.
NEW 10.10.12 14:34
in Antwort Чёрный Ангел 10.10.12 13:59
Хорошая идея, я бы присоединилась :) Тоже всего разного тааак хочется!