Вход на сайт
Как вам курточка?
NEW 08.10.12 22:31
в ответ S@SH@ :) 08.10.12 22:12
Ну, дык. Могу себе позволить. Со своим унтергевихтом. Всегда так питаюсь уже много лет - днем вода и мелочи какие-нить всухомятку, зато на ночь плотненько так ужинаю, без всяких ограничений. А перед самым сном ещё и чашку горячего молока с медом и маслом сливочным
Есть такая теория - кушать, когда уже темно и нет солнца, но о ней я узнала только недавно, а ем так всю жизнь. И всю жизнь унтергевихт.
Есть такая теория - кушать, когда уже темно и нет солнца, но о ней я узнала только недавно, а ем так всю жизнь. И всю жизнь унтергевихт.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.10.12 00:15
в ответ Madame Deficit 08.10.12 22:34
Так она вроде не то чтобы пропала. Вроде совсем недавно видела её сообщения.
Правда она тут как-то написала, что валерьянку себе купила, мол форум довел. Вполне верю, тут действительно могут довести особо нежных.
Курочка, если ты нас таки читаешь, пишу тебе то же, что когда-то писала по поводу самоудаления Ци - забей, всё фигня
Правда она тут как-то написала, что валерьянку себе купила, мол форум довел. Вполне верю, тут действительно могут довести особо нежных.
Курочка, если ты нас таки читаешь, пишу тебе то же, что когда-то писала по поводу самоудаления Ци - забей, всё фигня
NEW 09.10.12 00:18
в ответ Windspiel 08.10.12 23:21
Да не вопрос))) конечно можно. Но вообще-то я голод испытываю и ем ого-го сколько, аж муж удивлялся, куда в меня это всё влазит. Наеврное просто тип обмена такой. И ещё у меня очень много энергии расходуется не на физическом уровне.
NEW 09.10.12 17:55
Хоспидя , в силу возраста , я уже давно забила на всё , гулять так гулять , писать так писать , но за это иногда банють ...
в ответ JunonaLu 09.10.12 00:15
В ответ на:
Хоспидя , в силу возраста , я уже давно забила на всё , гулять так гулять , писать так писать , но за это иногда банють ...
NEW 10.10.12 00:01
И все-таки жуть как хочется посмотреть в чем вы ходите))
Нормальная куртка) Очень удачная модель для молодых, стройных и энергичных девушек, вроде меня)
Я и в такой недорогой курточке сиять, блистать и выделяться буду!!! Да так, что все вокруг будут искать подобные)))!! Потому что красивым девушкам все к лицу! На них все смотрится дорого и круто!
Главное ведь наличие вкуса ;)
И орсей, как по мне, очень хороший магазинчик. Всегда нахожу там вещь по душе! Всегда все модное и доступное!
Нормальная куртка) Очень удачная модель для молодых, стройных и энергичных девушек, вроде меня)
Я и в такой недорогой курточке сиять, блистать и выделяться буду!!! Да так, что все вокруг будут искать подобные)))!! Потому что красивым девушкам все к лицу! На них все смотрится дорого и круто!
Главное ведь наличие вкуса ;)
И орсей, как по мне, очень хороший магазинчик. Всегда нахожу там вещь по душе! Всегда все модное и доступное!