Вход на сайт
Как вам курточка?
07.10.12 23:47
Последний раз изменено 08.10.12 00:18 (Christen)
Как вам пальтишко? )) я его не мерила, но так приглянулась курточка) цвет нравится. Как думаете стоит купить если сядет хорошо?
store.orsay.com/viewCatalog.shtml?lg=de&type=category#url=daunenjacken-gr...
store.orsay.com/viewCatalog.shtml?lg=de&type=category#url=daunenjacken-gr...
NEW 08.10.12 00:10
в ответ lovelylady 08.10.12 00:05, Сообщение удалено 08.10.12 00:18 (Christen)
NEW 08.10.12 00:16
в ответ Christen 08.10.12 00:10
Из-за вашей первой неправильной ссылки теперь вся страница наперекосяк. Уберите её, если ещё можете. Вроде "постоялец", а как "новичок"
Про пуховик - за эти деньги там будет не пуховик, а рыбий мех, максимум для осени. Голубое - вообще никак, если не сказать хуже. Стальное близко не смотрела, но издали выглядит получше. Ну а про качество я уже сказала.
Про пуховик - за эти деньги там будет не пуховик, а рыбий мех, максимум для осени. Голубое - вообще никак, если не сказать хуже. Стальное близко не смотрела, но издали выглядит получше. Ну а про качество я уже сказала.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 08.10.12 00:20
И первую удалите, она страницу направо тащит))))
Ну если выбирать, то черную. Хотя и ее бы не взяла, посмотрите в аутлете каком нибудь, можно даже за 50 евро получше качество отыскать, я свою за 119 в ТК Максе выловила, до сих пор не нарадуюсь, буду вторую зиму носить.
Ну если выбирать, то черную. Хотя и ее бы не взяла, посмотрите в аутлете каком нибудь, можно даже за 50 евро получше качество отыскать, я свою за 119 в ТК Максе выловила, до сих пор не нарадуюсь, буду вторую зиму носить.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 08.10.12 00:23
Не люблю ТК Макс, там как-то все в куче, одни остатки... долго рыться нужно... и ничего путевого нет, всегда этот магазин обхожу стороной))
Я люблю что бы выбор был большой, чтобы все весело порядочно и удобно для шопинга) в такие магазины и хожу
люблю все магазины обойти, в поисках своей вещи)
Я люблю что бы выбор был большой, чтобы все весело порядочно и удобно для шопинга) в такие магазины и хожу
люблю все магазины обойти, в поисках своей вещи)
NEW 08.10.12 00:28
Издеваетесь?В орзей все порядочно?Если только весело...
Я тоже не поклонник ТК, коробки какие то покупала, уже при выходе увидела, вернулась на кассу:)
Я тоже не поклонник ТК, коробки какие то покупала, уже при выходе увидела, вернулась на кассу:)
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 08.10.12 12:19
в ответ Frau Kompott 08.10.12 08:03
Я на вокзале мимо орсея прохожу, если лишнее время есть, то и заглядываю. Видела летом последним достаточно много неплохих вещей, и платьюшка летние и костюмчики. В нескольких стах метрах от вокзала, на главной торглвой улице, тоже есть орсей, там тех вещей с вокзала даже рядом не было. Так что и орсей орсею рознь)))
NEW 08.10.12 22:09
в ответ S@SH@ :) 08.10.12 22:01
Да уж, мы уже все обзавидовались. Особенно я. Пошла талию наедать, чтоб хоть действительно было чему завидовать
У меня сегодня курочка. Но моя кошь уже заранее радуется больше меня и носится по квартире , задрав хвост, аппетит, блин, нагуливает)))
У меня сегодня курочка. Но моя кошь уже заранее радуется больше меня и носится по квартире , задрав хвост, аппетит, блин, нагуливает)))
NEW 08.10.12 22:31
в ответ S@SH@ :) 08.10.12 22:12
Ну, дык. Могу себе позволить. Со своим унтергевихтом. Всегда так питаюсь уже много лет - днем вода и мелочи какие-нить всухомятку, зато на ночь плотненько так ужинаю, без всяких ограничений. А перед самым сном ещё и чашку горячего молока с медом и маслом сливочным
Есть такая теория - кушать, когда уже темно и нет солнца, но о ней я узнала только недавно, а ем так всю жизнь. И всю жизнь унтергевихт.
Есть такая теория - кушать, когда уже темно и нет солнца, но о ней я узнала только недавно, а ем так всю жизнь. И всю жизнь унтергевихт.
NEW 09.10.12 00:15
в ответ Madame Deficit 08.10.12 22:34
Так она вроде не то чтобы пропала. Вроде совсем недавно видела её сообщения.
Правда она тут как-то написала, что валерьянку себе купила, мол форум довел. Вполне верю, тут действительно могут довести особо нежных.
Курочка, если ты нас таки читаешь, пишу тебе то же, что когда-то писала по поводу самоудаления Ци - забей, всё фигня
Правда она тут как-то написала, что валерьянку себе купила, мол форум довел. Вполне верю, тут действительно могут довести особо нежных.
Курочка, если ты нас таки читаешь, пишу тебе то же, что когда-то писала по поводу самоудаления Ци - забей, всё фигня
NEW 09.10.12 00:18
в ответ Windspiel 08.10.12 23:21
Да не вопрос))) конечно можно. Но вообще-то я голод испытываю и ем ого-го сколько, аж муж удивлялся, куда в меня это всё влазит. Наеврное просто тип обмена такой. И ещё у меня очень много энергии расходуется не на физическом уровне.
NEW 09.10.12 17:55
Хоспидя , в силу возраста , я уже давно забила на всё , гулять так гулять , писать так писать , но за это иногда банють ...
в ответ JunonaLu 09.10.12 00:15
В ответ на:
Хоспидя , в силу возраста , я уже давно забила на всё , гулять так гулять , писать так писать , но за это иногда банють ...
NEW 10.10.12 00:01
И все-таки жуть как хочется посмотреть в чем вы ходите))
Нормальная куртка) Очень удачная модель для молодых, стройных и энергичных девушек, вроде меня)
Я и в такой недорогой курточке сиять, блистать и выделяться буду!!! Да так, что все вокруг будут искать подобные)))!! Потому что красивым девушкам все к лицу! На них все смотрится дорого и круто!
Главное ведь наличие вкуса ;)
И орсей, как по мне, очень хороший магазинчик. Всегда нахожу там вещь по душе! Всегда все модное и доступное!
Нормальная куртка) Очень удачная модель для молодых, стройных и энергичных девушек, вроде меня)
Я и в такой недорогой курточке сиять, блистать и выделяться буду!!! Да так, что все вокруг будут искать подобные)))!! Потому что красивым девушкам все к лицу! На них все смотрится дорого и круто!
Главное ведь наличие вкуса ;)
И орсей, как по мне, очень хороший магазинчик. Всегда нахожу там вещь по душе! Всегда все модное и доступное!
NEW 10.10.12 09:18
да главное чтоб окружающие не ослеплO от сияния...особенно черз неделю ношения я думаю на руковах сиять будет особенно. Тут надо продумать стратегию. Чтоб рукова не отвлекали от сияния, стройности и энерджи дринка:)
в ответ Christen 10.10.12 00:01
В ответ на:
удачная модель для молодых, стройных и энергичных девушек, вроде меня
Я и в такой недорогой курточке сиять, блистать и выделяться буду!!!
удачная модель для молодых, стройных и энергичных девушек, вроде меня
Я и в такой недорогой курточке сиять, блистать и выделяться буду!!!
да главное чтоб окружающие не ослеплO от сияния...особенно черз неделю ношения я думаю на руковах сиять будет особенно. Тут надо продумать стратегию. Чтоб рукова не отвлекали от сияния, стройности и энерджи дринка:)