Вход на сайт
кОнкурс! ---&гт; Одеть Мущщину!
NEW 21.09.04 10:35
в ответ Kelvin 20.09.04 14:36
Но вс╦ зависит от того как человек носит обувь. У меня тогда ботинки из даихмана и 3╦х месяцев не вадержали.
Нога широкая, поетому рвались и отделялись от подошвы. ---
Да, так оно и есть. Хотя под широкие ноги и обувь соответствующую выпускают..., у вас наверное просто большая могильная кость..., ну а в таком случае обувь конечно быстрее снашивается...
Нога широкая, поетому рвались и отделялись от подошвы. ---
Да, так оно и есть. Хотя под широкие ноги и обувь соответствующую выпускают..., у вас наверное просто большая могильная кость..., ну а в таком случае обувь конечно быстрее снашивается...
NEW 21.09.04 14:24
в ответ MATISSE 20.09.04 11:17
В ответ на:Вот когда я буду старым, лысым мущщиной не первой свежести...., не знаю, может тогда оденусь в какой нибудь "Армани" и туфли по 250 Евро себе покупать начну...,
хм...интересная взаимосвязь...точнее, непонятная ;) чем лысее, старее и несвежее мужчина, тем больше у него возможностей купить себе дорогие вещи?!...не перегнул ли ты? ;)
откуда тогда берутся молодые-симпатичные и при этом дорого одетые ребята? :)
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 22.09.04 11:51
в ответ LuceLunare 21.09.04 14:24
А это не мо╦ высказывание Луче.., такое как-то сказал в одном из интервью довольно-таки известный в Германии, как впрочем и в остальных уголках нашего мира, дизайнер (или как там?) <Wolfgang Joop>..
.., а ещ╦ помню он говорил, что у (на) мущщине одежды должно быть как можно меньше..
.., это и является предикатом его "молодости" и "свежести"... Опять же вс╦ высказывания <Joop>а..., я лиш трансформирую, потому что сам не разбираюсь в этом, именно поетому прислушиваюсь к мнениям, советам специалистов.
.
Не возможности больше, а надобности - очевидно (это если опять таки по <Joop>у...) Да и реч ид╦т опять же о средне статистических величинах, т.е. разумеется есть исключения (на которые ты намекаеш...), но думая средне статистически ты наблюдаеш описываемую мною тенденцию..
.
"дорого" - опять же растяжимое понятие..., если к тому же учитывать амортизацию вещей (у каждого она разная...)..
.
"молодые, симпатичные" - ну а это уже субьективная точка зрения и личное мнение каждого..
.. у каждого оно сво╦..
.
Ладно, достаточно наПОСТил тут..., чувсвую что язык скоро отвалится...
Не возможности больше, а надобности - очевидно (это если опять таки по <Joop>у...) Да и реч ид╦т опять же о средне статистических величинах, т.е. разумеется есть исключения (на которые ты намекаеш...), но думая средне статистически ты наблюдаеш описываемую мною тенденцию..
"дорого" - опять же растяжимое понятие..., если к тому же учитывать амортизацию вещей (у каждого она разная...)..
"молодые, симпатичные" - ну а это уже субьективная точка зрения и личное мнение каждого..
Ладно, достаточно наПОСТил тут..., чувсвую что язык скоро отвалится...
NEW 22.09.04 12:05
в ответ Kelvin 20.09.04 14:41
Так я о сильно дорогом реч не в╦л. Армани, Гучи или Тензо я не советовал ---
Армани - слышал и видел и даже помню пощупал однажды...
. Гучи, Тензо не пришлось..
..
Ну а так из прессы, конечно же известные марки...
Да, интересно было бы узнать,а как народ к "маркам" относится..
..
Армани - слышал и видел и даже помню пощупал однажды...
Ну а так из прессы, конечно же известные марки...
Да, интересно было бы узнать,а как народ к "маркам" относится..
NEW 22.09.04 12:23
в ответ MATISSE 22.09.04 11:51
понятненько!
бедный Jopp теперь отдуваться должен ;)
бедный Jopp теперь отдуваться должен ;)
В ответ на:но думая средне статистически ты наблюдаеш описываемую мною тенденцию..
не умею и не хочу так думать! ;) ;р
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 23.09.04 11:22
в ответ MATISSE 16.09.04 21:40
да, сейчас побежали все одевать тебя... а ты будешь сидеть и критиковать, так как в действительности
мы ничего в этом не понимаем
250-300 евро? да лимит довольно маленький.. но и за эти деньги
можно одеться. в интернете покупать это конечно хорошо, но будешь ли ты на 100% уверен, что тебе
та или иная вещь подходит? если ты у посторонних людей спрашиваешь что одеть...
что носят? да все носят! мальчики сейчас могут все что угодно найти..
да, к примеру, водолазки такие х/б, без горла, стоят до 20 евро, если фигура позволяет, то оочень
красиво. наверх можно рубашку одеть.. ну ессессно не классическую с галстуком
полазай по сайтам всяких еспритов, оливеров и так далее.
а какая у хуго-босса мужская футболочка есть... мы с другом стояли облизывались.. но 120 евро все
таки дороговато.. но фирменные вещи могут быть очень молодежными...
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
мы ничего в этом не понимаем
можно одеться. в интернете покупать это конечно хорошо, но будешь ли ты на 100% уверен, что тебе
та или иная вещь подходит? если ты у посторонних людей спрашиваешь что одеть...
что носят? да все носят! мальчики сейчас могут все что угодно найти..
да, к примеру, водолазки такие х/б, без горла, стоят до 20 евро, если фигура позволяет, то оочень
красиво. наверх можно рубашку одеть.. ну ессессно не классическую с галстуком
полазай по сайтам всяких еспритов, оливеров и так далее.
а какая у хуго-босса мужская футболочка есть... мы с другом стояли облизывались.. но 120 евро все
таки дороговато.. но фирменные вещи могут быть очень молодежными...
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 27.09.04 11:51
в ответ Gejka 23.09.04 11:22
да, сейчас побежали все одевать тебя... а ты будешь сидеть и критиковать, так как в действительности
мы ничего в этом не понимаем ---
Я же уже сказал, что я в моде ничего не понимаю, поетому хочу, чтобы меня специалисты проконсультировали, ВЫ сами то компетентным лицом являетесь?
.
"критиковать" -- истинное значение глагола критиковать обозначает ничто иное, как вести конструктивную дискуссию (по-моему правильный смысловой перевод...)
<criticare> (из латинского) = <sich mit etw. auseinandersetzen>, т.е. <keine Negation>, <keine negative Besetzung>!
я не знаю, что мне подходит, да и вообще что может подойти - оцюда и надобность консультации...
"что позволяет фигура..." -- Фигура обычная, как у большинства обычных мущщин... (Закачаю фотку в профиль, тогда приблизительно видно е╦ - фигуру)
Помню изречение одного из моих знакомых, который посмотрев на меня прорецитировал следующую фразу одного мне неизвестного писателя:
"...природа не жалела на НЕГО природного материала, а рубила, как говорится, с плеча..."
"водолазка" ..хммм.. -- Ладно, как буду нырять на Красном Море, так и приобрету...
...
<Hugo Boss> -- переживает не самые лучшие свои времена..
. Месяца с два назад поменяли кое кого в <Vorstand>, задумываются о новой <Preisstrategie> для завоевания новых ниш..., а также о возможности <Kapitalerhoehung>
Несомненно, что концерны и предприятия, ФИРМирующие под такими названиями как <Armani>& Цо производят хорошую молод╦жную одежду, но очевидно В ИТОГЕ! по не-молод╦жным ценам... Процент покупателей лиц мужского пола возрастных групп от 14 до 30 является сравнительно маленьким, в сравнении с другими возрастными группами... ---> (вс╦ из прессы
)
"мы с другом стояли облизывались" --
Ну вот это уже почти по моей части, хотя меня с маркетингом мало чего связывает, но в этой сфере важно соблюдать поочер╦дность следующих тр╦х шагов:
1) Внушить покупателю универсальность и оригинальность данного продукта (умение приподносить...)
2) Убедить его в том, что ЭТО ему нужно
3) Убедить его в том, что у него, оказывается, есть на это деньги
Ну ладно, а посоветовать то ВЫ что-то можете? (важны больше такие вещи как фасон, формы и т.д.) (опять же придерживаясь бюджета...)
мы ничего в этом не понимаем ---
Я же уже сказал, что я в моде ничего не понимаю, поетому хочу, чтобы меня специалисты проконсультировали, ВЫ сами то компетентным лицом являетесь?
"критиковать" -- истинное значение глагола критиковать обозначает ничто иное, как вести конструктивную дискуссию (по-моему правильный смысловой перевод...)
<criticare> (из латинского) = <sich mit etw. auseinandersetzen>, т.е. <keine Negation>, <keine negative Besetzung>!
я не знаю, что мне подходит, да и вообще что может подойти - оцюда и надобность консультации...
"что позволяет фигура..." -- Фигура обычная, как у большинства обычных мущщин... (Закачаю фотку в профиль, тогда приблизительно видно е╦ - фигуру)
Помню изречение одного из моих знакомых, который посмотрев на меня прорецитировал следующую фразу одного мне неизвестного писателя:
"...природа не жалела на НЕГО природного материала, а рубила, как говорится, с плеча..."
"водолазка" ..хммм.. -- Ладно, как буду нырять на Красном Море, так и приобрету...
<Hugo Boss> -- переживает не самые лучшие свои времена..
Несомненно, что концерны и предприятия, ФИРМирующие под такими названиями как <Armani>& Цо производят хорошую молод╦жную одежду, но очевидно В ИТОГЕ! по не-молод╦жным ценам... Процент покупателей лиц мужского пола возрастных групп от 14 до 30 является сравнительно маленьким, в сравнении с другими возрастными группами... ---> (вс╦ из прессы
"мы с другом стояли облизывались" --
1) Внушить покупателю универсальность и оригинальность данного продукта (умение приподносить...)
2) Убедить его в том, что ЭТО ему нужно
3) Убедить его в том, что у него, оказывается, есть на это деньги
Ну ладно, а посоветовать то ВЫ что-то можете? (важны больше такие вещи как фасон, формы и т.д.) (опять же придерживаясь бюджета...)
NEW 08.10.04 15:18
в ответ stu 07.10.04 23:12
Не читаемо.
Пользуйтесь перекодировщиком.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.10.04 17:43
в ответ stu 07.10.04 23:12
Хмм... странный ВЫ какой-то, пришли тут раскричались...
...
ведь мужчины на этом форуме практически не представлены..., хотя может и не надо, а?
тема топика о нынешней мужской моде, т.е. какие формы, т.е. как <Schlaghose> например; цвета и т.д. сейчас более модны
всего лиш...
<P.S.>: а что такое "понт"?
ведь мужчины на этом форуме практически не представлены..., хотя может и не надо, а?
тема топика о нынешней мужской моде, т.е. какие формы, т.е. как <Schlaghose> например; цвета и т.д. сейчас более модны
всего лиш...
<P.S.>: а что такое "понт"?
NEW 22.10.04 16:06
в ответ MATISSE 08.10.04 17:43
"А король-то, вс╦ ещ╦, голый"
.
У меня следующий вопрос по поводу джинс: Какие сейчас носят в основном мальчики и девочки, "в дудочку" или более <Schlaghose>...?
Мне вот тут вс╦ больше <Schlaghose> советуют...
Нижнее бель╦: некоторые утверждают, что майка как таковая вообще не нужна..., да и трусы должны быть по-возможности без гульфика, да ещ╦ и бокс╦рские какие-то... хммм...
Вообщем хотел бы услышать мнение других по этому поводу...
У меня следующий вопрос по поводу джинс: Какие сейчас носят в основном мальчики и девочки, "в дудочку" или более <Schlaghose>...?
Мне вот тут вс╦ больше <Schlaghose> советуют...
Нижнее бель╦: некоторые утверждают, что майка как таковая вообще не нужна..., да и трусы должны быть по-возможности без гульфика, да ещ╦ и бокс╦рские какие-то... хммм...
Вообщем хотел бы услышать мнение других по этому поводу...