Вход на сайт
В какой цвет покрасить волосы?
NEW 26.09.12 10:55
я представляю...................... выражениялиц знакомых если я рыжий того....
в ответ ascorbinka 25.09.12 23:47
В ответ на:
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает
я представляю...................... выражениялиц знакомых если я рыжий того....
NEW 26.09.12 12:09 
это будет жесть!
в ответ Заездом 26.09.12 09:03
В ответ на:
Прошла...какая прелесть...
Вам пойдут оттенки красного и рыжего!
и мне также Прошла...какая прелесть...
NEW 26.09.12 12:16
NEW 26.09.12 14:54
в ответ LNV 26.09.12 11:44
точно так же у меня. рыжий мне вообще категорически никак!
к тому в начале стояло :кожа светлая с ярким румянцем , смуглая, ни светлая ни смуглая
у меня светлая, но румянца нет никогда.
в этом году рыжий в фаворите, вот его всем и советуют.( производители красок что ль тест забубонили?)
к тому в начале стояло :кожа светлая с ярким румянцем , смуглая, ни светлая ни смуглая
у меня светлая, но румянца нет никогда.
в этом году рыжий в фаворите, вот его всем и советуют.( производители красок что ль тест забубонили?)
NEW 27.09.12 04:43
Гы-гы))) мне тоже
Но прикол в том, что мне всегда все художники говорили, что у меня типаж лица рыжеволосой. И красный пигмент у меня в волосах есть и очень много, при блондировании постоянная проблема - борьба с желтизной, потоому что мне всё таки больше идут холодные оттенки, а не теплые, видимо на контрасте с природным.
в ответ Заездом 26.09.12 09:03
В ответ на:
Гы-гы))) мне тоже
Но прикол в том, что мне всегда все художники говорили, что у меня типаж лица рыжеволосой. И красный пигмент у меня в волосах есть и очень много, при блондировании постоянная проблема - борьба с желтизной, потоому что мне всё таки больше идут холодные оттенки, а не теплые, видимо на контрасте с природным.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 27.09.12 08:46
в ответ trostinka0 27.09.12 08:29
нп
тест просто издевательство какое-то.
отвечаю-смуглая кожа,зелёные глаза,а мне в ответ-
вообще никаким боком не похожа ,даже близко ничего общего.
в рыжий когда-то красилась,даже в разные оттенкии огненно-рыжий и вишнёвый оттенок и каштан.
в принципе идёт,но не люблю красноватые оттенки,потому что красный пигмент очень быстро блекнет.
а вообще кому-нибудь кроме рыжего ещё хоть что-нибудь другое посоветовали?
тест просто издевательство какое-то.
отвечаю-смуглая кожа,зелёные глаза,а мне в ответ-
В ответ на:
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые,
Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках».
Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего.
Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые,
Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках».
Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего.
вообще никаким боком не похожа ,даже близко ничего общего.
в рыжий когда-то красилась,даже в разные оттенкии огненно-рыжий и вишнёвый оттенок и каштан.
в принципе идёт,но не люблю красноватые оттенки,потому что красный пигмент очень быстро блекнет.
а вообще кому-нибудь кроме рыжего ещё хоть что-нибудь другое посоветовали?
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif