Login
klamottenlebensdauer
NEW 21.09.04 13:13
девчонки, как быстро надоедает вам одежда? Или как долго вы можете носить что то?
Мне надоедает довольно быстро, 1 сезон и честно говоря хочется новое (это не значит, что я вс╦ заменяю) но стараюсь изменить полностью облик за сч╦т новых дополнений...и от ненужных вещей срочно избавиться (вообще, что бы их доме не было и что бы я е╦ не видела, даже если она мне очень нравилась) иначе хожу сама не своя
а у вас тоже так? Мне хочется частых перемен. 
Мне надоедает довольно быстро, 1 сезон и честно говоря хочется новое (это не значит, что я вс╦ заменяю) но стараюсь изменить полностью облик за сч╦т новых дополнений...и от ненужных вещей срочно избавиться (вообще, что бы их доме не было и что бы я е╦ не видела, даже если она мне очень нравилась) иначе хожу сама не своя
NEW 21.09.04 14:35
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.04 13:13
Мне тоже, и поэтому приходится каждый раз выдерживать войну с мужем, который считает, что вещь носить 1 сезон просто преступление, а просить новую, когда еще старая в прекрасном состоянии, и только из-за того, что она видите ли надоела - преступление. 
Я выбрасывать вещи не могу, меня жаба давит, разве уж те, которые товарный вид потеряли, остальные я просто складирую в пакиты и на верхнюю полку шкафа, до лучших для них времен, которые правда наступают катастрофически редко.
... Время вечно - проходите вы...
Я выбрасывать вещи не могу, меня жаба давит, разве уж те, которые товарный вид потеряли, остальные я просто складирую в пакиты и на верхнюю полку шкафа, до лучших для них времен, которые правда наступают катастрофически редко.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 21.09.04 15:32
А я люблю свои вещи - выбрасываю очень редко, так как в основном предпочитаю классическую одежду, т.е. всегда остающуюся в моде. Вот и ношу ее, прекрасно комбинируя с новыми частями, например мои любимые джинсы никому и ни за что не отдам и тем более не выкину 
21.09.04 16:36
Я свои вещи тоще невибрасиваю
Кащдий год покупаю что-нибуд новое и комбинирую со старим.Лиублиу одеват Старие, потертие дйинси с пидщаком от Chanel
Старие вещи мощно хорощо комбинироват с дорогими сумками и обувю 
NEW 21.09.04 16:56
Ну а кому же их не хочется.... частых перемен-то?! 
Ну вот, например, классику можно долго носить...а многие вещи быстро теряют свою актуальность
А я надоевшие вещи отправляю в Россию.
Ну вот, например, классику можно долго носить...а многие вещи быстро теряют свою актуальность
А я надоевшие вещи отправляю в Россию.
NEW 21.09.04 19:33
in Antwort katyonok 21.09.04 14:35
кто сказал, про выбрасывание? - конечно новые вещи только дурак выбросит, я сказала избавляюсь..т.е. дарю родственникам срочно и они и я рады, знакомым отдаю, что уже своим не пошлю в красный крес, что по делу, но дома их не было. Я не могу складировать - на меня это давит, я потом никогда не пользуюсь отложенными вещами...я могу носить дубл╦нку конечно и 3 сезона например, но параллельно должна иметь что то другое новое..и вот уже мне сейчас купленные в этом году вещи начинают доставать, прич╦м они мне нравятся, но я хочу уже другое...болезнь прямо надвигается.. 
NEW 21.09.04 19:35
in Antwort 1olga 21.09.04 16:56
классика, эх...вот деловые костюмы не будешь же их набирать? Я их уже по всякому сочетала - смотрится всегда хорошо - надоели
тем не менее 
Может у меня фаза особая наступила нетерпимости
Может у меня фаза особая наступила нетерпимости
NEW 21.09.04 19:38
in Antwort Poisongirl 21.09.04 15:32
джинсы я тоже никому не дам, они по мне..я в них расслабляюсь
Я говорю, про юбки, брюки, плятья, кофты...новое совсем, а осточертело..
NEW 21.09.04 19:39
in Antwort VIVIEN2003 21.09.04 16:36
да это хорошо смотрится во многих случаях
. Меня тянет на новые совсем для меня цвета, например розовый, зел╦ный, голубой, ярко лимонный, малиновый .......
NEW 22.09.04 08:22
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.04 19:39
не знаю, у меня есть вещи, которые я нашу уже лет 6 ( с приезда в Германии) и с которыми никогда б не рассталась.... а вот всякие футболочки специально поклупаю по 2-3 ну мсимум 5 евро, потому что знаю, что на следующее лето захочется новеньких... Воть так...а вообще я редко покупаю новые вещи..как то всегда думаю, что на эти деньги можно купить что-то более нужное, микроволновку, любимому какую-то систему, маме подарок..ну не могу я себя заставить купить что-то себе сама...как-то неудобно...
NEW 22.09.04 08:48
in Antwort germany-kotik 22.09.04 08:22
а вот у меня все наоборот... думаю, зачем мне микроволновка, когда можно купить что-то новенькое из одежды 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.09.04 16:59
Вот и у меня так же. Тоже пытаюсь почаще обновлять вещи
А те которые надоели продаю на фломаркте. Правда лень рано по субботам вставать,так что вылазию разве что 2 раза в год на фломаркт. А вещей всё больше и больше становится,их уже скоро некуда совать будет!
Прост выбрасывать рука не поднимается,так как всё таки не за бесплатно их получала. А так на фломаркте хоть малую часть обратно получаю 
NEW 22.09.04 18:04
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.04 19:39
а я те вещи, что надоели, дома ношу... или младшей сестре отдаю 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.09.04 20:16
in Antwort XeniaX 22.09.04 18:04
так они ж уже надоели..
как же их дома носить? А я вот как раз и не могу - если надоело то вс╦ - с глаз долой.
NEW 22.09.04 20:18
in Antwort Stepashkaaa 22.09.04 16:59
какой процент ты выручаешь?
У нас есть знакомая, очень богатые немцы, так она накупает кучу одежды (на вид
) но цена и фирма
, например отдала несколько тысяч, поновила и продала кучу барахла на 300 евро.......какой то дурацкий гешефт

У нас есть знакомая, очень богатые немцы, так она накупает кучу одежды (на вид
NEW 23.09.04 10:07
in Antwort HAPLOHILUS 22.09.04 20:16
ну так они, как правило, в хорошем состоянии
дома тоже хочется хорошо выглядеть
NEW 23.09.04 10:57
in Antwort XeniaX 22.09.04 18:04
В ответ на:младшей сестре отдаю
у меня тоже... вещи я не занашиваю, так что сестренка постоянно получает от меня что-нибудь..
самый классный подарок ей был - джинсы ЛЕВИС (я купила их на распрадаже за 30(!) евро),
одела 3 раза и разочаровалась что-то... а она была довольная как слон.
если ты разобь╦шь мне сердце, я переломаю тебе ноги.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 23.09.04 11:00
in Antwort Gejka 23.09.04 10:57
я тоже своим с╦страм отсылаю, а вещи моей дочеи их дочерям (моя старше) оденет пару раз и вс╦, практически новое посылаю и раст╦т так быстро, что вырастает из вещей..
NEW 23.09.04 11:02
in Antwort XeniaX 23.09.04 10:07
ну вот, а я такая, что если даже в хорошем состоянии (что практически всегда и получается) но надоели не могу одевать
даже видеть...
NEW 23.09.04 11:10
in Antwort HAPLOHILUS 23.09.04 11:02
ну у меня не все так запущено
я в них из дома выходить не могу, а дома все ок