Вход на сайт
Одежда в отпуск...Аида
24.09.12 12:00
Девочки не кидайте тапками, кто был на Аиде... Какую одежду нужно подобрать к отпуску?... Как там одеваются, в чем ходят в ресторан... и т.д. 
NEW 24.09.12 13:44
в ответ Valeria-Elen 24.09.12 12:00
NEW 24.09.12 14:23
А вы как поедете?Со всеми тремя детьми?
В ответ на:
Я сейчас работаю на базис, не по своей профессии. Нашла работу за 80 км (теперь по своей профессии) тоже на базис, в дальнейшем хочу себя в этой сфере сделать selbstständig. Даст ли мне Jobzentr денег на переезд, имеются трое детей и я alleinerziehend
или одна???foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=21839575&Sea...Не Аа оплачивает круиз ли??Я сейчас работаю на базис, не по своей профессии. Нашла работу за 80 км (теперь по своей профессии) тоже на базис, в дальнейшем хочу себя в этой сфере сделать selbstständig. Даст ли мне Jobzentr денег на переезд, имеются трое детей и я alleinerziehend
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.09.12 15:28
канарские острова, что-ль? одеваются как и везде. в ресторан можно даже в джинсах - топ просто одеть понаряднее при желании.
а остальное - по погоде.
вот если бы ехали в париж, останавливались бы в ритце и собирались бы ужинать в купОль, тогда было бы интересно
а остальное - по погоде.
вот если бы ехали в париж, останавливались бы в ритце и собирались бы ужинать в купОль, тогда было бы интересно
NEW 24.09.12 16:03
можно взять с собой парочку коктейльных платьев. посмотрела в инете, что Аида - недорогой морской круиз и в отличие от люксовых круизов относится демократично к гардеробу.
но я бы для надежности узнала бы непосредственно у компании программу пребывания и требования к гардеробу. они должны знать точно.
но я бы для надежности узнала бы непосредственно у компании программу пребывания и требования к гардеробу. они должны знать точно.
NEW 24.09.12 16:54
Да по-разному ходят,но абсолютно "шик" никто не одевается,единственное что просят мужчин в ресторан в шортах не ходить (но я думаю это актуально только в жаркий сезон,думаю в другое время года никому в шортах и не захочется к ужину выйти,прохладно-с).А так в вечерних нарядах никого не видела,хотя думаю коктейльное платье и туфли можно прихватить,на всякий случай,а так все абсолютно locker, и джинсы есть,и блузки и платья,кто в чем))
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 24.09.12 18:28
в ответ Valeria-Elen 24.09.12 15:19
АХа.Вся прям завидую,что тут на форуме выпендриваюсь,что типа еду в круиз
и не знаю,что надеть.И тому,что АА переезд не разрешает-ну прям вся обзавидовалась(кстати-АА в отпуск то отпустил?А на кого ж трех детей то в школьное время оставляет алляйнерциенде муттер то????
)В общем ушла дальше завидовать
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 24.09.12 19:11
Возьмите одну теплую кофту или свитер и одни джинсовые брюки.
Остальное как на курорт.
Много коктейльных платьев, потому что там каждый вечер своя концертная программа, одежду на диско, немного кажуал одежды-если будете выходить на экскурсии. Рекомендую экскурсии забивать прямо при приезде ибо их разбирают и так. Кстати на корабле есть специальная зона для загорания голышом. Я оттуда лежаки тырила.
В корабле тепло и оборудован он прешикарнейше.
Не забудте купальники, сланцы.
Туфли на каблуках и туфли без каблуков на случай выход на экскурции.
Всё
Желаю приятного круиза. Мне понравилось.

Возьмите одну теплую кофту или свитер и одни джинсовые брюки.
Остальное как на курорт.
Много коктейльных платьев, потому что там каждый вечер своя концертная программа, одежду на диско, немного кажуал одежды-если будете выходить на экскурсии. Рекомендую экскурсии забивать прямо при приезде ибо их разбирают и так. Кстати на корабле есть специальная зона для загорания голышом. Я оттуда лежаки тырила.
В корабле тепло и оборудован он прешикарнейше.
Не забудте купальники, сланцы.
Туфли на каблуках и туфли без каблуков на случай выход на экскурции.
Всё
Желаю приятного круиза. Мне понравилось.