Вход на сайт
Mода для женщин преклонного возраста
NEW 22.09.12 17:06
а я не заметила вот ссылочка на тудаalldayplus.ru/lifestyle/fashion/3842-ari-seth-cohen-i-ego-blog-advanced-s...а ведь всё может быть... Вот чертовки!
в ответ Люся_ 22.09.12 16:58
В ответ на:
а дама в белом не женщина
ДА?!а дама в белом не женщина
а я не заметила вот ссылочка на тудаalldayplus.ru/lifestyle/fashion/3842-ari-seth-cohen-i-ego-blog-advanced-s...а ведь всё может быть... Вот чертовки!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.09.12 19:50
в ответ witte_ANGEL 22.09.12 19:26
есть люди, у которых много денег и им хочется покайфовать от себя в любом возрасте.
В Мюнхене в дорогих районах примерно так и одеваются. Иногда просто хочется пожать руку за какой-нибудь нетривиальный наряд. Жаль, уходит эта культура европейского стиля.
В Мюнхене в дорогих районах примерно так и одеваются. Иногда просто хочется пожать руку за какой-нибудь нетривиальный наряд. Жаль, уходит эта культура европейского стиля.
NEW 22.09.12 22:19
в ответ carte blanche 22.09.12 20:03
это не мода, это эпатаж
ой нет, я буду старетъ мит вюрде, никакой пластики и мини юбок.
Вот кстати, где проходит эта граница, когда еще можно чтото носитъ, а когда уже, хоттъ и можно, но уже смешно выглядит и лучше не надо?
ой нет, я буду старетъ мит вюрде, никакой пластики и мини юбок.
Вот кстати, где проходит эта граница, когда еще можно чтото носитъ, а когда уже, хоттъ и можно, но уже смешно выглядит и лучше не надо?
Я в инстаграм: @t7berlin
23.09.12 08:38
мне тоже кажется, что пластику видно. И вообше, возраст видно: по рукам, по глазам, по фигуре, по волосам, по всему.
Я однажды, еще живя в Дюсселъдорфе, столкнуласъ в Цолламте с Утой Оовен (http://de.wikipedia.org/wiki/Ute-Henriette_Ohoven), она тоже посылъ из Америки забирала, мы сидели рядом и я, само собой
, все рассмотрела. Пластика у нее прекрасная, не как у Маши Распутиной, но все равно ясно, что это пластика. А когда она встала, сразу стало ясно, что пластику делатъ было не надо: у нее фигура пожилой женщины. Она оченъ стройная, но согнутая слегка, кости как то торчат... короче, сразу ясно, что ей за 60.
Плюс волосы тонкие от времени, руки, ну все абсолютно. Вот, думаю, зачем мучитсъся с пластикой ,если все равно возраст не скрытъ.
Я однажды, еще живя в Дюсселъдорфе, столкнуласъ в Цолламте с Утой Оовен (http://de.wikipedia.org/wiki/Ute-Henriette_Ohoven), она тоже посылъ из Америки забирала, мы сидели рядом и я, само собой
Плюс волосы тонкие от времени, руки, ну все абсолютно. Вот, думаю, зачем мучитсъся с пластикой ,если все равно возраст не скрытъ.
NEW 23.09.12 08:41
в ответ Rediska74 22.09.12 23:12
Про чувство меры я согласна, в 50 уже точно никакие мини носитъ нелъзя. А вот в пограничном, так сказатъ возрасте?
Если фигура позволяет, а лицо уже, наверное, нет? Или дох?
Вот Сара Джессика Паркер, как пример. Это ок, что она до сих пор носит мини и прочие вещи из гардероба подростка ?
NEW 23.09.12 09:40
в ответ Заездом 23.09.12 09:16