Вход на сайт
Опять платки & Co.
NEW 19.09.12 15:49
в ответ Чёрный Ангел 19.09.12 15:34
Только что попробовала, "прополола" за две минуты, а то и меньше где-то 10 см - кстати, нервы успокаивает после трудового дня
. Когда вытаскиваешь бахроминку, то сначала остаётся дырочка, но потом волокна легко становятся на место, если ткань в этом месте потереть как при ручной стирке.

NEW 19.09.12 21:25
в ответ helan 19.09.12 15:49
Ну вот, уже повыдёргивала - в общей сложности минут за сорок. Так, вроде, и правда лучше, а с тёмным свитером хуже - надо, всё-таки, со светлыми вещами носить.
NEW 21.09.12 21:51
есть у меня)). Именно с желтым. Красивый он.
(мне вообще вживую не сильно понравились многие платки, которые на сайте заранее приглядела /правда, ассортимент в магазине был тоже не очень большим/. Некоторые цвета (особенно красные) слишком "ядреные" для меня.. Впрочем, это на любителя, наверное..)
в ответ Maybe75 20.09.12 22:17
В ответ на:
Н.П. А есть ли у кого ПП "Испанский"? Интересная расцветка:
Н.П. А есть ли у кого ПП "Испанский"? Интересная расцветка:
есть у меня)). Именно с желтым. Красивый он.
(мне вообще вживую не сильно понравились многие платки, которые на сайте заранее приглядела /правда, ассортимент в магазине был тоже не очень большим/. Некоторые цвета (особенно красные) слишком "ядреные" для меня.. Впрочем, это на любителя, наверное..)
NEW 21.09.12 22:14
в ответ kat_kas 21.09.12 21:51
О, я надеялась, что у кого-то этот платок есть. ))) Согласна с вами, что некоторые платки лучше воочию смотреть, я как-то еще в России заказывала шелковые павлопосадские шарфики, в реале они было несколько мрачнее, чем на фото.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 26.09.12 13:51
Петролевый шарфик 2 м из тонкой , мягкой вискозы из новой коллекции Коделло

NEW 26.09.12 17:27
в ответ helan 26.09.12 16:48, Сообщение удалено 01.10.12 01:44 (озадаченная)
NEW 30.09.12 17:20
в ответ озадаченная 26.09.12 17:27
н.п.
делюсъ первыми впечатлениями от стирки ПП.
Стирала, в практически, холодной воде. Геля не было, разводила порошок заранее...
Полоскала раз 7-8, каждый раз в новой воде.
Платок не полинял, в идеалъном состоянии. Разложила сушиться на двух толстых белых махровых полотенцах.
Планирую через каждые два- три часа подложку менятъ...
И, блин, какой же он красивый!
Торчала над ним битых 10 минут и смотрела- смотрела...
Ах да... бахрома путается сильно! Надеюсь, что после того, как высохнет, будет проще распутать.
делюсъ первыми впечатлениями от стирки ПП.
Стирала, в практически, холодной воде. Геля не было, разводила порошок заранее...
Полоскала раз 7-8, каждый раз в новой воде.
Платок не полинял, в идеалъном состоянии. Разложила сушиться на двух толстых белых махровых полотенцах.
Планирую через каждые два- три часа подложку менятъ...
И, блин, какой же он красивый!

Торчала над ним битых 10 минут и смотрела- смотрела...
Ах да... бахрома путается сильно! Надеюсь, что после того, как высохнет, будет проще распутать.