Вход на сайт

Опять платки & Co.
			 17.09.12 22:35 

На платочном форуме видела пару фотографий, где именно так, в виде юбки носят - экстравагантно, но неплохо!
Мне сегодня почтальон мою "Кумушку" приносил, а меня дома не было - какая досада. Завтра, значит, свидимся - лично с почты заберу. Я чего-то переживаю, что там  поле по периметру может быть ядовито-зелёным, а я такое не люблю - просто на всех фотографиях по-разному.
 Завтра, значит, свидимся - лично с почты заберу. Я чего-то переживаю, что там  поле по периметру может быть ядовито-зелёным, а я такое не люблю - просто на всех фотографиях по-разному.
Даже не знаю, почему из всего многообразия платков выбрала его - что-то он во мне зацепил, какие-то воспоминания, ..может мотив просто такой ностальгический..., как на старых открытках . И это..., "Клима" к нему подойдёт или "Кузнецкий мост"
. И это..., "Клима" к нему подойдёт или "Кузнецкий мост" , мне так кажется.
, мне так кажется.

В ответ на:
Чур я в "Красавице" в виде юбки
Чур я в "Красавице" в виде юбки
На платочном форуме видела пару фотографий, где именно так, в виде юбки носят - экстравагантно, но неплохо!
Мне сегодня почтальон мою "Кумушку" приносил, а меня дома не было - какая досада.
 Завтра, значит, свидимся - лично с почты заберу. Я чего-то переживаю, что там  поле по периметру может быть ядовито-зелёным, а я такое не люблю - просто на всех фотографиях по-разному.
 Завтра, значит, свидимся - лично с почты заберу. Я чего-то переживаю, что там  поле по периметру может быть ядовито-зелёным, а я такое не люблю - просто на всех фотографиях по-разному.Даже не знаю, почему из всего многообразия платков выбрала его - что-то он во мне зацепил, какие-то воспоминания, ..может мотив просто такой ностальгический..., как на старых открытках
 . И это..., "Клима" к нему подойдёт или "Кузнецкий мост"
. И это..., "Клима" к нему подойдёт или "Кузнецкий мост" , мне так кажется.
, мне так кажется.
			NEW 17.09.12 23:00 

в ответ  helan 17.09.12 22:35

NEW 17.09.12 23:13 

в ответ  gromadjanka 17.09.12 23:00

О-ё-ёшеньки, это кажется как раз мой "Шафранчик" зелёный покромсали, - а вообще прикольно!

NEW 18.09.12 10:26 

в ответ  helan 17.09.12 23:13

NEW 18.09.12 19:37 

в ответ  kwad 18.09.12 16:17

Девы, ну дайте уже проверенное место, чтобы отсюда без лишних заморочек и не втридорога заказать можно было. Ночами же не сплю уже!!! Шаланда, ты где их заказывала?
	Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

А что нам мешает? Заодно и платки прогуляем. Чур я в "Красавице" в виде юбки, а то мне ее вывести некуда
 А что нам мешает? Заодно и платки прогуляем. Чур я в "Красавице" в виде юбки, а то мне ее вывести некуда

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы